Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 751 вчера в 07:30 1 час назад, Andch сказал: А ну да, простите как это я мог сказать что-то хорошее про игру которая вам не зашла. Больше не буду. Я не про БГ3 говорил Все, что нужно знать про игровой вкус некоторых людей ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 155 7 часов назад (изменено) 19 часов назад, Tanatos сказал: Все, что нужно знать про игровой вкус некоторых людей ;D Что он разный? Рад, что открыл вам что-то новое) Изменено 7 часов назад пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 655 2 часа назад В 06.08.2026 в 17:39, Andch сказал: А перед ней DAI. Фанаты DA в отличии от МЕ очень разные. Есть культ DAO есть DAI и есть DA2. Как раз DAV попытка объединить всех или послать всех и сделать перезапуск. Если брать саму игру, то в целом в ней все ок. Как раз её погубили "фанаты", а не новая аудитория. Проблема, что давка плоха как игра . Нет, там ничего окей кроме работы художников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты