Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 мая, 2011 Как-то вся эта канитель с псн мимо меня прошла, уже три месяца на плойке не играл Ради халявных плюшек "за терпение" надо будет зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 мая, 2011 Только обрадовался, что всё работает. Ан нет, увы, дали скачать прошивку и всё опять ушло в аут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 15 мая, 2011 (изменено) Только обрадовался, что всё работает. Ан нет, увы, дали скачать прошивку и всё опять ушло в аут... Это у нас все ушло в аут,Америка уже играет и радуется. P.S. No Mo heroes инкаминг,оохх Изменено 15 мая, 2011 пользователем Panika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 мая, 2011 Правительство Японии запретила перезапуск PSN в своей стране, в связи с тем что "система ещё не достаточно надёжна, и мы ждём возвращения данных кредитных карточек." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 мая, 2011 А шестого резидента делают авторы 4 или 5 части? Или нашли вообще новых ребят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 мая, 2011 А шестого резидента делают авторы 4 или 5 части? Или нашли вообще новых ребят? Ты имеешь ввиду Resident Evil: Operation Racoon City? Если да, то нет) Эту игру разрабатывает студия Slant Six Games, четвёртую и пятую часть разрабатывала сама Сарсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 16 мая, 2011 Racoon ответвление от серии,поэтому стороняя студия,вроден как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 мая, 2011 Не-не, я именно про полноценную шестую часть. В теме игр Е3 стоит Resident Evil 6. Или это так про Енотовый город?) Я спрашиваю потому как помню, как кто-то из разработчиков четвертой части отозвался о пятой мол «оно, конечно, здорово, но мы бы сделали по-другому». А мне как раз RE4 понравился в разы больше. Пятую игру без кооператива, по мне, так и вообще на помойку можно. Вот и хочу узнать, записывать мне RE6 в список ожидаемых или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 мая, 2011 Не-не, я именно про полноценную шестую часть. В теме игр Е3 стоит Resident Evil 6. Или это так про Енотовый город?) Я спрашиваю потому как помню, как кто-то из разработчиков четвертой части отозвался о пятой мол «оно, конечно, здорово, но мы бы сделали по-другому». А мне как раз RE4 понравился в разы больше. Пятую игру без кооператива, по мне, так и вообще на помойку можно. Вот и хочу узнать, записывать мне RE6 в список ожидаемых или нет Это как раз таки про Racoon City) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 мая, 2011 Batman: Arkham City может быть, и главная игра по супергероя сейчас, получающая внимание от игроков, но у Warner Broser есть туз в рукаве! Monolith работает над загружаемой многопользовательской игрой по серии Batman, название которой : Gotham City ImpostersВ новом Batman основные силы сфокусированы на шутере от третьего лица. Игроки возьмут на себя роли простых людей, которые будут претворяться Бэтменом и тем самым, помогать самому Бэтмэну в уничтожении преступников, а также будет возможность сыграть за преступников! На pre-E3 нам был показан геймплей за Джокера. Мы наблюдали режим, название которого Psych Warfare, игроки защищали батареи, подключенные к "промыванию мозгов" для преступников, когда команда противников пыталась уничтожить его в стиле "Поставить бомбу, защищать, убежать". В соответствии Warner Broser и Monolit, а также их Gotham City Imposters, направлены на хорошие оценки и любовь публики. Gotham City Imposters планируется выйти только в цифровой версии для Xbox Live Arcade, PlayStation Network и PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 мая, 2011 Ну так как насчет Oddworld: Strangers Wrath, играл кто-нибудь? Если что, он уже c декабря как на PC и на PS3 в hd этим летом, а не эксклюзив первого xbox. Бэкс, я помню у тебя аватар вроде тамошнего видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 мая, 2011 Sony Computer Entertainment Europe обнародовала информацию о том, какую компенсацию получат владельцы Playstation 3 и PSP за то время пока не работал PSN. Владельцам PS3 будет предложено скачать 2 игры на выбор: LittleBigPlanet Infamous Wipeout HD/Fury Ratchet and Clank : Quest for Booty Dead Nation Владельцы PSP могут так же скачать 2 игры на свой выбор из списка: LittleBigPlanet PSP ModNation PSP Pursuit Force Killzone Liberation Так же игроки получат следующие бонусы: - 30 дней подписки PlayStation Plus для тех у кого её нет - Обладатели подписки PlayStation Plus получат два месяца подписки бесплатно - Все текущие подписчики Music Unlimited получат месяц бесплатной подписки - Так же готовятся предложения для Playstation Home, которые будут обнародованы позже Весь контент будет доступен когда заработает Playstation Store. Компания Sony старается, чтобы этот момент наступил настолько быстро, насколько это возможно. Примечания: 1. Пользователь должен быть зарегистрирован в PSN не позднее 20 апреля, чтобы получить компенсацию. 2. Весь описанный контент следует скачать в течении 30 дней после начала программы. 3. 30 дневный доступ к PlayStation Plus будет предоставлен только в тех странах где есть PlayStation Plus. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 мая, 2011 Владельцам PS3 будет предложено скачать 2 игры на выбор: LittleBigPlanet Infamous Wipeout HD/Fury Ratchet and Clank : Quest for Booty Dead Nation I'll be damned! Почаще бы psn падала... :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 мая, 2011 (изменено) Gotham City Impostors Вот и арт появился, отличный: Изменено 17 мая, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 мая, 2011 Благодаря взлому PSN, закрытый бета-тест Uncharted 3 стал открытым. Относительно. Ну и вот это новая консоль Nintendo. Хотя Uncharted 3 куда важнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 19 мая, 2011 Бесплатное DLC для Amnesia: The Dark Descent: Frictional Games анонсировали новое дополнение, под названием "Justine", которое теперь доступно для скачивания совершенно бесплатно. Для установки надо загрузить 1 и 2 обновления, чтобы окунуться снова в атмосферу лучшего Horror проекта последних лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 19 мая, 2011 Бесплатное DLC для Amnesia: The Dark Descent: Frictional Games анонсировали новое дополнение, под названием "Justine", которое теперь доступно для скачивания совершенно бесплатно. Для установки надо загрузить 1 и 2 обновления, чтобы окунуться снова в атмосферу лучшего Horror проекта последних лет. Его же выпустили еще в начале апреля, в ходе промо-акции Portal 2, когда Amnesia попала в комплект Potato Sack, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 мая, 2011 (изменено) Вроде как поломали новую прошивку PS3. Обошли, если быть точным. Символично, в одни день с явлением народу нового обновления X360. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 21 мая, 2011 http://games.ign.com/articles/115/1156716p1.html Список релизов на этот год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 23 мая, 2011 Эх, на Faery: Legends of Avalon. Начали русификатор делать. Наконец, а то я запарился с тамошним английским ибо он там весьма сложный, Обещают через пару месяцев выпустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 23 мая, 2011 Кажись Legacy оф Кейн возрождать собираются,RT должен быть в экстазе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 23 мая, 2011 А источник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 23 мая, 2011 Плейграунд ляпнул слух слух слух,очередной,но почему бы и нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 23 мая, 2011 Плейграунд ляпнул слух слух слух,очередной,но почему бы и нет ? Плейграунд помойка же. А слухи все ходят и ходят. Факты бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 23 мая, 2011 Плейграунд помойка же. И Игромания, да. Всё русскоязычное кроме нас и Нюка - помойка. Хотя, если посудить объективно, то и то, и то действительно попахивает канализацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты