Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 23 мая, 2011 Плейграунд помойка же. А слухи все ходят и ходят. Факты бы. а что не помойка же? И если плейграунд вывешивает новости почти каждый час - это значит помойка? Докатились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 23 мая, 2011 а что не помойка же?vg247 и ко. И если плейграунд вывешивает новости почти каждый час - это значит помойка? Докатились Количество = качество? С каких это пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 23 мая, 2011 а что не помойка же? И если плейграунд вывешивает новости почти каждый час - это значит помойка? Докатились На плэйграунде можно "РПГ — скачать бесплатно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 23 мая, 2011 vg247 и ко. Количество = качество? С каких это пор? Ай я тебя прошу,все новости на рус.сайтах появляются с западных,и я ведь сразу сказал "Кажись" слух есть слух,но слух приятный и возрождение вполне возможно,ждем EЗ и посмотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 23 мая, 2011 Ну рановато на Е3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 мая, 2011 подтверждаю, плейграунд - помойка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 23 мая, 2011 Ай я тебя прошу,все новости на рус.сайтах появляются с западных,и я ведь сразу сказал "Кажись"Новости за авторством товарища Промта еще никто не отменял. и возрождение вполне возможно,ждем EЗ и посмотрим)Маловероятно. Уж не верю я в такую темную лошадку. подтверждаю, плейграунд - помойка.:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 мая, 2011 Мне первый Каин нравился. Blood Omen который. Остальные даже не играл, совершенно не впечатлили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 23 мая, 2011 Мне первый Каин нравился. Blood Omen который. Остальные даже не играл, совершенно не впечатлили.Зря же... Там же один из самых офигезных сюжетов в играх вообще. + Бесподобная озвучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 мая, 2011 Мне нравилась изометрия. Я находил её чудесной. Остальное было от лукавого. Сейчас не знаю. Может, если буду обладать большим количеством свободного времени, то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 23 мая, 2011 (изменено) Было бы тут столько же пользователей как и там была бы и тут помойка (хотя можно надеяться на модераторов всё же). Темы юмора, ДА и геев и так попахивают неслабо... Изменено 23 мая, 2011 пользователем Cerberus881 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 24 мая, 2011 Все сайты там где больше 100 тысяч юзеров, автоматически помойка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 24 мая, 2011 Итак, свершилось то, чего все так долго ждали: Microsoft анонсировала игровую платформу следующего поколения. Всех поклонников консолей спешим разочаровать — речь идет о Windows 8, чей релиз официально назначен на 2012 год. Как бы не были горячи споры сторонников Xbox 360 и PS3, главным игровым устройством все-таки остается PC. Только в этом году Windows 7, согласно прогнозам самой Microsoft, разойдется тиражом более 350 млн экземпляров. Так что самая популярная игра это не Call of Duty, и даже не Angry Birds, а банальная «Косынка». По словам Стива Балмера, Windows 8 получит новый интерфейс и будет поддерживать множество форм-факторов, включая PC, планшетные компьютеры (Slate-PC) и интернет-планшеты (Tablet-PC). В своей речи Балмер под полноценными планшетами явно имеет в виду устройства на базе процессоров x86, которые начинают наращивать свою популярность, и отделил их от малопроизводительных планшетов на базе архитектуры ARM, которые, тем не менее, тоже будут поддерживаться. Одновременно с этим событием Microsoft анонсировала большое обновление своей мобильной платформы, Windows Phone 7. «Мы опоздали с выпуском Windows Phone на целый год, за что нам очень стыдно», — признается исполнительный директор Microsoft Стив Балмер. Теперь они собираются наверстать упущенное, и в скором времени проведут глобальную реформу ОС, добавив в нее более 500 новых функций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 24 мая, 2011 WTH? Майкрософт, кончайте трахать волов и купите наконец Вэлв, потому как вы пока в проигрыше на собственном поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 24 мая, 2011 CD Projekt RED объявили, что анонсируют свой новый проект, в рамках Е3 2011.По данным, полученным из приглашений, разосланных на электронную почту, на презентация будет длится 30-45 минут, и будет включать в себя "ключевые файты о проекте, и демо-версию". Студия подтвердила Eurogamer, что это не консольная версия Ведьмака 2, или DLC к нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 25 мая, 2011 Sony говорит что сиквел культовой PS3-игры будет анонсирован сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 мая, 2011 http://www.interplay.com/nl/ipnl0520.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 мая, 2011 Пусть не совсем про игры, но новость забавная. Администрация сервиса интернет-телефонии Skype установила причину глобального сбоя в работе системы, который начался примерно в 16:00 мск по всему миру. Об этом сообщается в Twitter-блоге компании.Представители Skype, недавно приобретенного Microsoft за $8,5 млрд, не сообщают, чем вызваны проблемы в функционировании. Работоспособность сайта Skype.com, вышедшего из строя почти одновременно с сервисом, уже восстановлена. При попытке зайти на сервис с устройства под управлением операционной системы Windows открывается окно с сообщением об ошибке. Система предлагает отправить отчет об ошибке в корпорацию Microsoft. При этом программа у некоторых пользователей продолжает работать, не отображая контакт-лист и важные элементы пользовательского интерфейса. О сбое в работе Skype в своих блогах сообщают также пользователи ОС Linux. Спустя несколько минут после сбоя в работе клиентского софта стал недоступен и официальный сайт компании Skype.com. Для восстановления работы программы необходимо удалить один из файлов в папке программного клиента сервиса. «Для работы нужно удалить файл shared.xml из папки %appdata%\skype (Win) или ~/Library/Application Support/Skype/ (Mac)», – сообщается в «твиттере» Skype. Кто то верит, что Майки не при чем? Либо это "тотальное невезение"? Новость пришла через группу в Steam, что меня позабавило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 мая, 2011 Sony подтвердили, что работа над "будущей платформой" PS4 "уже идет". Исполнительный вице-президент и главный финансовый директор Масару Като(Masaru Kato) по откровенничали на сегодняшней конференции для инвесторов. Его попросили объяснить куда и на что уходят (R & D) расходы. "Для дома оборудование PS3 до сих пор является продуктом жизни"-сказал он, "но это так же и бизнес-платформа, так и для будущей платформы - я не могу сказать когда именно мы покажем новый продукт - но в настоящее время мы уже работаем над этим, так что расходы уходят на новый продукт " Эти комментарии противоречат тому, что говорил босс Sony Computer Entertainment, Каз Хираи(Kaz Hirai's). В марте Хираи заявлял о том, что "в ближайшем будущем выпуск PS4 не планируется". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 26 мая, 2011 Скидки на игры от ЕА: http://www.ea.com/ru/1/summer-holidays-games Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 мая, 2011 Resistance 3 выйдет 9 сентября на территории Великобритании. В остальной Европе запуск произойдёт 7 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 мая, 2011 Sony говорит что сиквел культовой PS3-игры будет анонсирован сегодня. Ну что, анонсировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 мая, 2011 Ну что, анонсировали? Вроде нет. Если и анонсировали, то ооооочень тихо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 мая, 2011 HEAVY REANE 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты