Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 23 сентября, 2011 Ну чего вы удивляетесь они уже в диабло пять играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 23 сентября, 2011 Правда к 2015 должно выйти 8е поколение консолей. Чего то вообще не торопятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 23 сентября, 2011 А зачем и куда торопится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 23 сентября, 2011 А зачем и куда торопится Чем быстрее выйдут, тем быстрее будет скачок в графической составляющей игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 сентября, 2011 Чем быстрее выйдут, тем быстрее будет скачок в графической составляющей игр.Пока это никому не выгодно, ибо повысит затраты на разработку игр, а этого разработчики не сильно хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 сентября, 2011 Было бы куда скакать уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 23 сентября, 2011 Игра по фильму — явление знакомое. Но онлайновая игра по фильму? Конечно, можно вспомнить Star Wars: The Old Republic, но ее основой является не просто кинофильм, а целая вымышленная вселенная. Зато выходящий вскоре ужастик «Нечто» (The Thing), являющийся приквелом к одноименному фильму Джона Карпентера 1982 года, обзавелся собственной бесплатной онлайновой игрой Hunt the Thing. Она запущена в рамках проекта ROCKtropia, одной из планет виртуальной вселенной Entropia Universe. Игроки смогут побродить по станции в Антарктиде и узнать тайны экспедиции полярников, отыскавших во льдах инопланетного монстра. Конечно, назвать это полноценной игрой сложно — скорее онлайновый рекламный аттракцион, работающий на движке CryENGINE 2. Сами разработчики называют проект «MMO длинною в фильм». Но для фанатов это может стать интересным времяпрепровождением в ожидании выхода картины на большой экран. Посмотреть трейлер и скачать клиент можно тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 сентября, 2011 А вы знали что в Origin можно бесплатно скачать парочку хитов от PopCap? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 сентября, 2011 Фуф, наконец-то спустя год допрошел Ninja Blade. Бюджетный Ninja Gaiden, но QTE неплохие, но вот все остальное очень слабенько особенно боевая система и сложность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 сентября, 2011 А каталогов в подразделах больше вообще не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 сентября, 2011 Я задрот Косынки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 сентября, 2011 Британский Министр Культуры хотел бы видеть комнату с видеоиграми в Парламенте. Вот вам правильный подход к играм в политике. А не ММО по русским сказкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 25 сентября, 2011 фуфня, политики не пендрят в играх. где задать вопрос по Titan Quest IT ? А то я темы не нашёл. Меня выключает периодически 8( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 сентября, 2011 Здесь задай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 25 сентября, 2011 (изменено) Хорошо. Меня периодически не то выключает во время игры в TQIT, нето бросает в электросберегательный режим, т.е. чёрный экран и жёлтая лампочка и лого Flatron (как если бы когда выйдешь из системы), в общем приходится перезапускать комп. Если кто знает что делать. Напишите пожалуйста. Ладно б просто кидало, не беда, а перезапускать комп гемморно. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 сентября, 2011 Хм, перегрев? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 25 сентября, 2011 (изменено) Не проверял, а разве одня игра может выбросить в спячку ? =О-о= хотя я тяжелее ничего и не играю, что не интересно ничего. Вполне вероятно кстати, хоть и мне поменяли вентиль недавно. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 25 сентября, 2011 Фуф, наконец-то спустя год допрошел Ninja Blade. Бюджетный Ninja Gaiden, но QTE неплохие, но вот все остальное очень слабенько особенно боевая система и сложность. Я забил на третьей миссии. И согласен с твоими доводами, только для меня самым большим минусом была общая нудность происходящего(даже несмотря на эти QTE). Сликом большие уровни, которые надо полностью проходить, чтобы сохраниться. Я даже удивился, что не прошел слэшер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 сентября, 2011 Первый Crysis 4 октября для консолей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 сентября, 2011 Не проверял, а разве одня игра может выбросить в спячку ? =О-о= хотя я тяжелее ничего и не играю, что не интересно ничего. Одна игра? Да легко. Ты поставь какой-нибудь SpeedFan и посмотри за температурой под нагрузкой на проце и на видюхе. Возможно также, что блок питания не вытягивает. Посмотри напряжения под нагрузкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 сентября, 2011 Sony дрязнятся загадками. Мне одному оружие кажется...странным. http://www.youtube.com/watch?v=HBuK3EcY6vk&feature=player_embedded Нет, уже не кажется. Оно попросту из разных времен и вселенных. Как и "плата". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 сентября, 2011 Черномазая телочка ничего так. Ктонибудь знает, как её зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 сентября, 2011 Игра из детства. + стеб над фанатами Халфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 сентября, 2011 Крутота. Да ещё и где то в начале года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 сентября, 2011 Крутота. Да ещё и где то в начале года. http://www.gametrailers.com/video/debut-trailer-shank-2/721495 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты