Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 30 мая, 2012 Много фоток из офиса Валв. Правда это уже могло быть. http://vk.com/page-22781583_43876955 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 30 мая, 2012 Следующий Сплинтер будет называться Splinter Cell: Blacklist Анонс на следующей неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 30 мая, 2012 Ивински унылее Гопа :-/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 30 мая, 2012 (изменено) После фразы Ивински, что для него киберпанк - это Blade Runner, он мой герой. Вообще, ролика походу не будет. И да, похоже у меня была это настольная игра. Изменено 30 мая, 2012 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 30 мая, 2012 Попробовал игру вышедшею к релиза фильма "Люди в Черном 3" "Men in Black Alien Crisis". В общем я конечно в курсе, что игры по фильмам обычно очень низкого качества, но это просто редкостный кошмар. Если кто-то даже оченб большой фанат серии игру лучше обойти мимо Также сегодня произошел еще один анонс. Новая игра из серии Ratchet and Clank под названием Full Frontal Assault выйдет позднее в этом году и поступит в продажу через Playstation Store Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 949 31 мая, 2012 Арт от Проджектов меня позабавил. И Кибер и Панк на нем вполне осязаемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 31 мая, 2012 Арт от Проджектов меня позабавил. И Кибер и Панк на нем вполне осязаемы. Не чую. Вообще интересно как жанр реализован будет у них - однобоко, как в Deus Ex, или полно, как в System Shock либо, из недавнего, E.Y.E. Divine Cydermancy. В первоисточнике, Cyberpunk 2020, все очень неплохо, а вот флюродрос Blade Runner в анонсе намекает на то, что чистой реализации сеттинга нам не увидеть, печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 949 31 мая, 2012 Вообще то я имел ввиду наличие панков и ходячего робота. Ну ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 766 31 мая, 2012 С каких это пор в Систем Шок киберпанк реализован полно? Там же напрочь отсутствует социальный элемент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 31 мая, 2012 Вообще то я имел ввиду наличие панков и ходячего робота. Ну ладно. Ну дык "кибер" к роботам отношения в определении жанра не имеет. С каких это пор в Систем Шок киберпанк реализован полно? Там же напрочь отсутствует социальный элемент. Низкая мораль? Вполне, пусть и мимоходом. Элементно то там все получше чем в том же дэусе, в котором, например, с реализацией основы жанра - реальность - виртуальность, все не особо весело, а последняя часть серии, к киберпанку вообще посредственное отношение имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 949 31 мая, 2012 Why so serious? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 766 31 мая, 2012 Низкая мораль? Вполне, пусть и мимоходом. Элементно то там все получше чем в том же дэусе, в котором, например, с реализацией основы жанра - реальность - виртуальность, все не особо весело, а последняя часть серии, к киберпанку вообще посредственное отношение имеет. Ну, взять того же Гибсона. В его произведениях показано, как герои "крутятся" в разлагаемом хай-теком обществе, их отношения с другими персонажами. Где это в Систем Шок? Я не вижу общества, я вижу лишь горы трупов. Под "реальность - виртуальность" что понимается? Сеть? Так это не обязательный элемент. По поводу посредственного отношения DXHR к киберпанку, в принципе соглашусь. Ибо ТРУЪ-киберпанк сдох ещё в конце 80-х - начале 90-х. Всё, что было после - лишь производные, использующие элементы оного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 31 мая, 2012 (изменено) Под "реальность - виртуальность" что понимается? Сеть? Так это не обязательный элемент. Сочетание реального и виртуального мира, кагбе, Сеть, да. Вполне себе обязательно для полной реализации, ибо в каноничном киберпанке, вспомните "Нейромант" Гибсона, равнозначный элемент. Это кагбе основное представление хай-тека в контексте жанра то. Я не вижу общества, я вижу лишь горы трупов. Ну это да, настроения социума там показаны не более чем фоном, тем не менее эти отголоски имееются. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 563 31 мая, 2012 сегодня еще Лукасы должны что- то анонсировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 949 31 мая, 2012 Гипотетически. У нас это правда скорее всего будет ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 766 31 мая, 2012 Сочетание реального и виртуального мира, кагбе, Сеть, да. Вполне себе обязательно для полной реализации, ибо в каноничном киберпанке, вспомните "Нейромант" Гибсона, равнозначный элемент. Это кагбе основное представление хай-тека в контексте жанра то. В не менее каноничном "Джонни-мнемонике" сети как таковой нет. Да и вообще, в половине рассказов из первого сборника Гибсона "Сожжение Хром" нет упоминания о ней. В Деусе же имеются отголоски и "кибервойн" и сети, только они по большей части остаются за кадром и сделаны с поправкой на современность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 31 мая, 2012 В не менее каноничном "Джонни-мнемонике" сети как таковой нет. Да и вообще, в половине рассказов из первого сборника Гибсона "Сожжение Хром" нет упоминания о ней. Ну тут уж вопрос в восприятии основных элементов жанра. В Деусе же имеются отголоски и "кибервойн" и сети, только они по большей части остаются за кадром и сделаны с поправкой на современность. Ну ситуация обратная SS, кагбе, что каноничнее?(: Не будем же спорить, к тому же я не особо обьективен из-за моего фанбоизма S.H.O.D.A.N. Ситуация малость получше с Divine Cybermancy, там киберпанк реализован годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 044 31 мая, 2012 франчайза ждут сюрпризы во второй половине этого года и в следующем году. Но на завтрашней конференции мы не анонсируем Witcher для консолей. В следующем году это убедт Ведьмак 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 949 31 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=EBoG45BkeBc 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 767 31 мая, 2012 Файтинг? Жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 949 31 мая, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 31 мая, 2012 И что это? Больше всего в постах типа того, что выше, меня раздражает отсутствие ссылок на оригиналы. Вот сиди потом и думай, что это за картинка или статья или еще какая-нибудь фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 767 31 мая, 2012 Новые Гирзы, вроде как 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 044 31 мая, 2012 Угадайка открыта. На Вора 4 точно не похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 31 мая, 2012 (изменено) Угадайка открыта. На Вора 4 точно не похожа. Чего гадать-то ? Это Gears of War. Хотя... И UT4 тоже может быть. Изменено 31 мая, 2012 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты