Xzander 7 244 2 марта, 2011 Dragon Age II, будучи сиквелом одной из лучших RPG 2009 года, не может не подвергаться фанатами постоянным сравнениям с предшественником. Сможет ли игра превзойти оригинал или быть хотя бы не хуже? В плане проработки сюжета и персонажей мы сможем ответить на этот вопрос лишь после выхода игры, до которого остается всего одна неделя, а вот оценить отличия в визуальной части можно уже сегодня – для этого есть многочисленные скриншоты и демо-версия. Но портал IGN.com решил не останавливаться на этом и провел наглядное сравнение графики и геймплея Xbox360-версий Dragon Age: Origins и Dragon Age II, совместив их в одном кадре. Результаты сравнения на примере нескольких диалоговых и боевых сцен смотрите в этом видео: Dragon Age II — Сравнение с Origins Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 2 марта, 2011 ДА2 однозначно технологичней, и это видно невооруженным глазом. Мимика лиц и дрижения персонажей болле плавные и живые. А бой, в сравнении с ДАО, мне ещё больше начал нравится. Но, как и всегда, жду и надеюсь на превосходный сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 2 марта, 2011 Не минус века номер два, просто вспомнилось. Людмила Прокофьевна, где Вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бедрами, как непристойная женщина. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 марта, 2011 Что-то в этом видео мне совсем не понравилось, как "передизайнили" эльфов (эти уродцы же эльфы были, да?) в ДА2. Кроме как убожеством я это назвать не могу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 2 марта, 2011 Замечательно, что они сравнивают две игры, разница между выходами которых три года (три же? если я ничего не путаю...). Конечно, игра выглядит немножко лучше. Все знают, что консольная DA:O в плане графики - полный шлак и всё равно сравнивают, но это ладно... Обе игры хорошо выглядят, зачем их сравнивать? Надеюсь, что поклонники второй DA не разочаруются в графике. (Сам-то я уже давно не поклонник да2, со всем уважением ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wellard 2 2 марта, 2011 Графика не мешает, что еще-то надо? Зато пойдет у всех желающих, не надо апгрейдить компьютер как под Обливион когда-то и под Скайрим, возможно, этой осенью. Я биоваров в плане выбора движка только одобряю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandre19 10 2 марта, 2011 (изменено) Действительно, зачем придираться к графике? Или кому-то нужна рпг с графикой второго кризиса на максимуме? Изменено 2 марта, 2011 пользователем Alexandre19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 2 марта, 2011 Графика получше. Эльфы страшны до ужаса.. Они на инопланетян больше похожи. Анимация бега женского персонажа как-то "не очень" мягко говоря. В Ориджинс они, конечно, тоже задом виляли, но не с таким размахом. Боёвка понравилась, меня этот медленный бой ДАО бесил, особенно, когда им команды отдаёшь. В общем, ждём, верим, надеемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 2 марта, 2011 Замечательно, что они сравнивают две игры, разница между выходами которых три года (три же? если я ничего не путаю...). Конечно, игра выглядит немножко лучше. Все знают, что консольная DA:O в плане графики - полный шлак и всё равно сравнивают, но это ладно... Обе игры хорошо выглядят, зачем их сравнивать? Надеюсь, что поклонники второй DA не разочаруются в графике. (Сам-то я уже давно не поклонник да2, со всем уважением ) ДАО вышел осенью 2009, а ДА2 в начале весны 2011 (по годам это три, а если посмотреть даты полтора ) Действительно, зачем придираться к графике? Или кому-то нужна рпг с графикой второго кризиса на максимуме? Мне нужна. Почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 2 марта, 2011 (изменено) бой убил. знаете, на видео можно сделать очень быструю перемотку и замедленную прокрутку кадров?) вот тут такое же впечатление. так и тянет сказать разрабам:"да хватит извращаться, нажмите уже на play!" эльфы убоги, имхо( Изменено 2 марта, 2011 пользователем Klerfe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 2 марта, 2011 ДАО вышел осенью 2009, а ДА2 в начале весны 2011 (по годам это три, а если посмотреть даты полтора ) Мне нужна. Почему бы и нет? Верно, прошу прощения. Всё равно срок не малый. Так "нужна" или "почему бы и нет?" Например :"мне НУЖНА эта девушка" или "классная чикса, почему бы и нет?". Это так, просто стёб, не обращай внимания )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donald Dark 1 2 марта, 2011 OH SHI~~ новые эльфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 2 марта, 2011 (изменено) а мне боёвка мморпг напомнила, особенно момент с дракончиком ) и да над эльфами поглумились Изменено 2 марта, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandre19 10 2 марта, 2011 Мне нужна. Почему бы и нет? Потому что её не сделать, рассмотреть такую графику ПОЛНОСТЬЮ можно только от первого лица. Это не говоря про сколько её делать и как трудно. А ну и ещё где-то там ( надо полагать там же где и истина ) есть люди, чьи компы её не потянут. Говорят даже, что их немало...Врут небось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 2 марта, 2011 а мне боёвка мморпг напомнила, особенно момент с дракончиком ) и да над эльфами поглумились Да, очень похоже выглядело, пати в инст =))) а насчет женской ходьбы, может это способ сколотить в армию фанатов новых мальчиков и девочек? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 2 марта, 2011 Потому что её не сделать, рассмотреть такую графику ПОЛНОСТЬЮ можно только от первого лица. Это не говоря про сколько её делать и как трудно. А ну и ещё где-то там ( надо полагать там же где и истина ) есть люди, чьи компы её не потянут. Говорят даже, что их немало...Врут небось Ага, вот только ДА2 с хреновой картинкой умудряется тормозить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandre19 10 2 марта, 2011 Истина сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 2 марта, 2011 а мне боёвка мморпг напомнила, особенно момент с дракончиком ) и да над эльфами поглумились Да боёвка напоминает AION и Lineage 2. Этот дешёвый онлайновый геймплей десятилетней давности какие-то журналы называют лучшим боем в рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandre19 10 2 марта, 2011 Всегда считал ME2 образцом оптимизации на равне с crysis warhead. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 2 марта, 2011 Потому что её не сделать, рассмотреть такую графику ПОЛНОСТЬЮ можно только от первого лица. Это не говоря про сколько её делать и как трудно. А ну и ещё где-то там ( надо полагать там же где и истина ) есть люди, чьи компы её не потянут. Говорят даже, что их немало...Врут небось Ну в экшенах умудряются сделать иногда очень качественную картинку.Я всё понимаю, в рпг упор не на экшн и графику,но помечтать о ДА с графой крайзиса хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 2 марта, 2011 Эльфы страшны до ужаса.. Зато оригинальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skwizgaar 1 2 марта, 2011 Хм хочу высказать своё мнение о сравнении . Обычно я играю в игры только ради душевности и сюжета , (помню как я с упоением первый раз проходил BG) , точно с таким же упоением я проходил первый ДАО , и как даже прослезился когда в самом конце мы последний раз разговариваем со своими спутниками в последний раз, и когда в конце нам рассказывали о последствиях наших решений. Но увидев ДА 2 я сразу же не увидел там ничего душевного , когда рассказали про компаньёнов мне никто не понравился кроме известного нам по Пробуждении Андерса да и его поменяли. Про первый ДАО можно было видеть сразу с какой заботой они делали его , а ведь первых скриншотах ДАО выгледела совсем по другому (вот например http://www.ag.ru/screenshots/dragon_age_origins/90241#show) А ДА 2 они слепили побыстренькому для консольщиков , ведь они то не играли в BG . Биовары отказались от 2 рас и взяли диалоговое окно из Mass Effect . Это уже получается Dragon Effect . Но всёже я поиграю в ДА 2 возможно я ошибаюсь , но пока такого моё мнение. А на графику мне глубоко наплевать , компьютер у меня мощный . P.S А новый дизайн эльфов полный УГ. И двуручем махатся так невозможно. P.S.S И Варрик мок бы застегнутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad409 7 2 марта, 2011 Мда, изменений много! Молодцы разрабы, не сидят на месте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 2 марта, 2011 Просмотрев ролик... для каждого конечно по разному, но мне кажется что ДА2 намного красочней реалистичней. анимация хоть и не на много, но улучшилась. Освещение лучше стало в игре, а бои более динамичнее. Мой вывод: ДА2 лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandre19 10 2 марта, 2011 (изменено) Ну в экшенах умудряются сделать иногда очень качественную картинку.Я всё понимаю, в рпг упор не на экшн и графику,но помечтать о ДА с графой крайзиса хочется Да, мне тоже Но боюсь это будет не скоро..( Изменено 2 марта, 2011 пользователем Alexandre19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 2 марта, 2011 (изменено) ДАО гораздо круче, в ДА-2 персонажи какие-то кукольные,это сразу видно -посмотрите на эльфов,да это просто уродцы пластилиновые. Изменено 2 марта, 2011 пользователем intervent 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты