The Old One 1 917 3 марта, 2011 На конференции разработчиков GDC, которая проходит прямо сейчас, Mass Effect 2 была выдвинута на несколько различных номинаций. Призы за категории «Игра года», «Лучшая технология», «Лучший звук», «Лучший игровой дизайн» прошли мимо творения канадцев, однако сценарий сиквела Mass Effect был признан самым-самым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 3 марта, 2011 Чего не дали номинацию "Лучшая игра года!,паразиты?!МЕ2 это заслуживает по праву! :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 марта, 2011 А как же Хеви Рейн..... Но рад за Био) Поздравляю их) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 3 марта, 2011 Жаль, конечно, что не ГОТИ, но и так рад за МЭ2 а также за Лимбо. Они достойные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 3 марта, 2011 Da tam po4ti vse Red Dead Redemption viigrala... 9 kak uvidel, 4yt ne ofigel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 3 марта, 2011 Имхо, МЕ2 стоило бы оценить академии кинематографических искусств. Глядишь ещё зрелищней станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandre19 10 3 марта, 2011 Кто же тогда стал игрой года??!!! Сволочи, как они могли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 509 3 марта, 2011 Кто же тогда стал игрой года??!!! Сволочи, как они могли Red Dead Redemption. Поздравляю с очередной победой, хоть и маленькой, но и этого достаточно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 3 марта, 2011 (изменено) Не знаю,не играл!Но по мне так МЕ2 лучше!Это моё личное мнение,но,как говорится, победителей не судят! Изменено 3 марта, 2011 пользователем Kostua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 3 марта, 2011 Я очень люблю масс эффект 2, но иногда кажется что они там за год играли всего лишь в несколько игр. Ничего сказать про РДР не могу, но вот МЕ2 награду за лучший сюжет...ну не знаю. Похоже что плойку они вообще игнорируют и её хэви рэйн, как ещё объяснить, что даже на предыдущих награждениях ни разу ничего про ХР не говорили? Поздравляю Биоваров и надеюсь, что ДА2 тоже будет оценен по достоинству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 3 марта, 2011 За всё бы дал награду, кроме сценария, сумасшедшие люди... С логовом посредника игра автоматом становится шедевром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad409 7 3 марта, 2011 BioWare придётся сильно постараться, чтобы третья Mass Effect была не хуже второй и собрала кучу премий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амайе 0 3 марта, 2011 А вот мне совершенно не понравился сюжет второй части, если сравнивать ее с первой. Для меня странно, что не дали за музыкальное сопровождение и дали за сценарий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 3 марта, 2011 Ох ты ж, сколько уже у второй масськи наград? Она там в книгу рекордов еще не попала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 3 марта, 2011 В первом Mass effect сюжет на порядок выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 3 марта, 2011 Если РДР выиграл лучшую игру года то это ещё сносно вот если б блек опс тогда в компетенции жюри нужно было засомневаться. Ну хоть ещё одну награду МЕ2 урвала. Хотя и жаль что небыло на GDC ME3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 3 марта, 2011 Аааааааа,когда же будет хоть какая-нибудь информация об МЕ3?!Надеюсь хоть после выхода DE2 проскочит весточка об проекте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 3 марта, 2011 (изменено) и вправду что-то уже очень долго они готовят... Самый долгий DLC готовится, надеюсь это будет целый аддон типа пробуждения для дао. гц биовар с очередной наградой. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 3 марта, 2011 (изменено) Было бы хорошо,хоть какой-то глоток воздуха в бесконечном космосе ожидания!Ну когда же,о великие биовары,смилуются над нами и осыплют из рога изобилия информацией ,а лучше пусть порадуют новым DLC Изменено 3 марта, 2011 пользователем Kostua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 3 марта, 2011 Аааааааа,когда же будет хоть какая-нибудь информация об МЕ3?!Надеюсь хоть после выхода DE2 проскочит весточка об проекте. Думаю, после релиза великой и ужасной (по-хорошему ужасной) DA2, нас ждет масса весточек))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 4 марта, 2011 довольно таки неожиданно: что, что, но не сюжет во второй части выделяет ее... Получается у остальных еще хуже сценарий, если их оценку посчитать объективной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDJHD 0 4 марта, 2011 Как по мне, так как это конфа разрабов, то их просто давит жаба, то байваровцы являются лучшими девелоперами игр, вот и зажали для МЕ2 высшую награду Сугубо личное мнение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты