Xzander 7 244 3 марта, 2011 BioWare и Electronic Arts представляет «Dragon Age II Расширенное издание» По силам ли вам стать Защитником Киркволла? BioWare дает игрокам возможность стать владельцами предметов, о которых слагают легенды! В «Dragon Age II Расширенное издание» входит четыре уникальных предмета – длинный меч «Тенерез», щит «Орлесианский Лев», «Посох Парталана» и «Амулет праха». Помимо этого, BioWare представляет DLC «Черный магазин» – загадочное место в Киркволле, где хранятся изменяющее облик игрока зеркало и свисток, который добавит в ряды соратников боевого пса мабари, а также множество других редчайших артефактов. Доступ в «Черный магазин» будет открыт для всех, кто приобрел «Dragon Age II Расширенное издание» для платформы РС, а также для всех, кто приобретет игры Dragon Age II для платформ Xbox 360 и PlayStation 3.Кроме того, продолжается прием предварительных заказов Dragon Age II, благодаря которому все желающие смогут приобрести игру со скидкой 200 рублей для платформы РС и 300 рублей для платформ Xbox 360 и PlayStation 3. Первые покупатели и все, кто оформил предварительный заказ в сети «1С-Интерес», получат в подарок переведенную на русский язык книгу «Dragon Age Украденный Трон» от издательства «Азбука».Подробную информацию о предварительном заказе, а также новом оружии и новых возможностях, которые помогут вам добиться успеха в игре Dragon Age II для Xbox 360, PlayStation 3 и PC, вы сможете узнать на официальной странице.Dragon Age II поступит в продажу 10 марта 2011 года. Только в сети магазинов «М-видео» можно будет приобрести игру уже 9 марта, с 10 часов утра. Игра переведена на русский язык. Новость компании Electronic Arts Оформить предзаказ на Dragon Age II для PCОформить предзаказ на Dragon Age II для Xbox 360Оформить предзаказ на Dragon Age II для PS3Оформить предзаказ на цифровую копию Dragon Age II для PC в магазине yuPlay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 3 марта, 2011 А это всё в Signature Edition будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 марта, 2011 А это всё в Signature Edition будет? Будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 3 марта, 2011 А это всё в Signature Edition будет? Тоже интересует :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 3 марта, 2011 Заказал уже давно на Озоне. А там Себастьян будет? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeinCrios 0 3 марта, 2011 а там правда скидка 200 руб?) а то начинаю оформлять там все равно 999 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 3 марта, 2011 А там Себастьян будет? Нет. Только в "Signature Edition". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 3 марта, 2011 Наверно вопрос глцпый и совсем не по делу, но интересует вот что. Предзаказ Dragon Age 2 в "1С-интерес" можно сделать только в их интернет магазине или непосредственно в самом магазине, который находится в моем городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 марта, 2011 а там правда скидка 200 руб?) а то начинаю оформлять там все равно 999 руб. Ну, видимо, без скидки она стоит 1199, как сигнатура. =) Консольные вон и правда "дешевле" - 2300 вместо стандартных уже 2600 на новинки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 3 марта, 2011 Наверно вопрос глцпый и совсем не по делу, но интересует вот что. Предзаказ Dragon Age 2 в "1С-интерес" можно сделать только в их интернет магазине или непосредственно в самом магазине, который находится в моем городе? Делаешь самовывоз и выбираешь свой город! :yes: Доставка бесплатно Ну, видимо, без скидки она стоит 1199, как сигнатура. =) Консольные вон и правда "дешевле" - 2300 вместо стандартных уже 2600 на новинки... Цена будет 799 рублей, это уж точно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emplouer 3 3 марта, 2011 У меня только один вопрос:"Будет ли русская озвучка??" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 марта, 2011 Ух ты, оказывается, мне и книжка перепадёт. Почитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 3 марта, 2011 как с системой защиты будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 3 марта, 2011 Нет. Только в "Signature Edition". А оно поценнее "Расширенного" тогда получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 3 марта, 2011 Грустная новость! Те кто предзаказал в 1С-Интерес Signature Edition - не получат книжульку. Отменили... именно для этого издания... грусть... И это-то учитывая что Расширенное - 799 р, А Сигнейча - 1199 р... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 марта, 2011 А в магазинах его можно будет купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 3 марта, 2011 Грустная новость! Те кто предзаказал в 1С-Интерес Signature Edition - не получат книжульку. Отменили... именно для этого издания... грусть... И это-то учитывая что Расширенное - 799 р, А Сигнейча - 1199 р... Обидно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 3 марта, 2011 А оно поценнее "Расширенного" тогда получается... Естественно. Его заказали самые преданные игроки, им пообещали самые значительные бонусы. В Signature Edition будет почти все. Даже не знаю, как моя "нищая беженка" Хоук будет бегать с таким огромным мешком уникальных предметов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 3 марта, 2011 А в магазинах его можно будет купить? Можно, но стоить будет 999 рублей, лучше предзаказать самовывозом - доставка до магазина бесплатно, еще и книжочку урвать можно! Обидно! При чем изначально планировалось и тем кто предзаказал Сигнейчу. Через 2 дня отменили, собираюсь позвонить в ЕА Геймз Руссия, они опять учиняют бардак! Я зол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEPYTAT 0 3 марта, 2011 А вот интересно DLC будут уже встроены в игру или их загружать придется??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 3 марта, 2011 Ха! обещали тенерез и орлесианского льва всем кто предзакажет ДА2, а теперь он в расширенном и так появится. ну радует, не зря расширенный собирался брать, а то надоели джевелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 3 марта, 2011 А книжка будет отдельно продаваться? А то у меня в городе нет 1С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 марта, 2011 Блин, нельзя сначала так обрадовать, а потом так обломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 3 марта, 2011 А книжка будет отдельно продаваться? А то у меня в городе нет 1С Да, издательство Азбука чего-то там... интересно сколько будет стоить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширин 1 3 марта, 2011 А вот если я с Латвии и хочу на русском, мне стоит заказывать с России или заказывать английскую версию и искать субтитры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты