Xzander 7 244 3 марта, 2011 BioWare и Electronic Arts представляет «Dragon Age II Расширенное издание» По силам ли вам стать Защитником Киркволла? BioWare дает игрокам возможность стать владельцами предметов, о которых слагают легенды! В «Dragon Age II Расширенное издание» входит четыре уникальных предмета – длинный меч «Тенерез», щит «Орлесианский Лев», «Посох Парталана» и «Амулет праха». Помимо этого, BioWare представляет DLC «Черный магазин» – загадочное место в Киркволле, где хранятся изменяющее облик игрока зеркало и свисток, который добавит в ряды соратников боевого пса мабари, а также множество других редчайших артефактов. Доступ в «Черный магазин» будет открыт для всех, кто приобрел «Dragon Age II Расширенное издание» для платформы РС, а также для всех, кто приобретет игры Dragon Age II для платформ Xbox 360 и PlayStation 3.Кроме того, продолжается прием предварительных заказов Dragon Age II, благодаря которому все желающие смогут приобрести игру со скидкой 200 рублей для платформы РС и 300 рублей для платформ Xbox 360 и PlayStation 3. Первые покупатели и все, кто оформил предварительный заказ в сети «1С-Интерес», получат в подарок переведенную на русский язык книгу «Dragon Age Украденный Трон» от издательства «Азбука».Подробную информацию о предварительном заказе, а также новом оружии и новых возможностях, которые помогут вам добиться успеха в игре Dragon Age II для Xbox 360, PlayStation 3 и PC, вы сможете узнать на официальной странице.Dragon Age II поступит в продажу 10 марта 2011 года. Только в сети магазинов «М-видео» можно будет приобрести игру уже 9 марта, с 10 часов утра. Игра переведена на русский язык. Новость компании Electronic Arts Оформить предзаказ на Dragon Age II для PCОформить предзаказ на Dragon Age II для Xbox 360Оформить предзаказ на Dragon Age II для PS3Оформить предзаказ на цифровую копию Dragon Age II для PC в магазине yuPlay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 3 марта, 2011 ]НАРОД! Все ОК, пойду лучше сразу Крису Престли напишу, объясню что опять халтурит ЕА Геймз Раша. Я ему уже писал, он помогал, я по поводу конкурса, они там приз еще бы месяца три слали. И прислали на след день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 3 марта, 2011 Ну, там еще саундтрек... Хотя я все-таки буду пытаться выпытать из ЕА книжечки. Главное сильно возмущаться! Ну, тут большинство "особо обиженных и возмущенных" собралось Я не вижу ни одного человека, который бы отнесся к новости сугубо положительно. Так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 марта, 2011 Да саундтрек не аргумент. Его максимум на второй день на торренты сольют. А книжка - это нечто осязаемое. В кои-то веки решила заказать себе самое-самое, а не скачивать ломаные длц на джевел. И такое отношение просто убило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 (изменено) Ну офф выход 8 –это вроде как по Европе, у нас же вроде 11? Хотя может это уже я совсем стара стала и чего то путаю . А упаковки боюсь мне не видать так как – цифровой вариант. В России 10 а в Европе 11 марта) Но почему то офф релиз значиться и 8 ) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Feirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 3 марта, 2011 Ну, тут большинство "особо обиженных и возмущенных" собралось Я не вижу ни одного человека, который бы отнесся к новости сугубо положительно. Так что... Мне вообще плевать на книжку, мне не в лом сходить купить. Меня больше возмущается, что в М-видео игра будет раньше, чем у нас, фанатичных подписчиков) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 Мне вообще плевать на книжку, мне не в лом сходить купить. Меня больше возмущается, что в М-видео игра будет раньше, чем у нас, фанатичных подписчиков) Может реально сходить купить ?) У меня лично М видео под боком )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 3 марта, 2011 Да саундтрек не аргумент. Его максимум на второй день на торренты сольют. А книжка - это нечто осязаемое. В кои-то веки решила заказать себе самое-самое, а не скачивать ломаные длц на джевел. И такое отношение просто убило. Мало лицензий было вообще и имею сейчас. А эта игра относится к разряду "на такую и денег не жалко". А книжка - приятный (как ты правильно подметила) не цифровой, а осязаемый бонус. Кстати - кто-то там говорил насчет банкнот в коробке - было бы неплохо...весьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 3 марта, 2011 В России 10 а в Европе 11 марта) Но почему то офф релиз значиться и 8 ) Вообщем совсем запутали. Но 8 все таки лучше чем 11. Глядишь утерплю и таки не полезу на торенты. Буду силу воли тренировать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 3 марта, 2011 Мне вообще плевать на книжку, мне не в лом сходить купить. Меня больше возмущается, что в М-видео игра будет раньше, чем у нас, фанатичных подписчиков) вот оно, возмездие. нет в городе 1С, зато есть М-Видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 3 марта, 2011 А меня вообще не 1С, не М-Видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 3 марта, 2011 Наврали с Себастианом. Он дешевле выходит без сигнатуры. Саундтрек - куча, понятно, чего. А ради буковок "Signature Edition" на самой коробке переплачивать деньги бредово. Короче вот таким действиями тупо подталкивают к ненависти и пиратству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 3 марта, 2011 (изменено) Наврали с Себастианом. Он дешевле выходит без сигнатуры. Саундтрек - куча, понятно, чего. А ради буковок "Signature Edition" на самой коробке переплачивать деньги бредово. Короче вот таким действиями тупо подталкивают к ненависти и пиратству. Если честно, нужно быть реалистами. Игру ломанут в тот же день умельцы со всяких, даже самых захудалых и задрипанных торрентов. К пиратству не подтолкнешь - это как призвание уже. Нужно всем, короче, книжку покупать. Свыкаемся) Да, и париться тоже можно прекратить - как вобьют себе разрабы в голову, так и... Изменено 3 марта, 2011 пользователем Maryann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 3 марта, 2011 Может реально сходить купить ?) У меня лично М видео под боком )) У меня тоже. Но я боюсь, что в нашем М-видео так оперативно не сработают) Я не из Москвы) И получится, что и сигнатурки не будет, и игры 9го не будет))) хД вот оно, возмездие. нет в городе 1С, зато есть М-Видео Да, у меня так оно и есть) И еще у меня есть Озончик) Который, правда, уже не так хорош, как прежде! Если честно, нужно быть реалистами. Игру ломанут в тот же день умельцы со всяких, даже самых захудалых и задрипанных торрентов. К пиратству не подтолкнешь - это как призвание уже. Нужно всем, короче, книжку покупать. Свыкаемся) Все равно не думают о нас... Эх, только я, наверное, как последний идиот, пока дождусь своего заказа, которые еще неизвестно, когда будет в озоне... Дай бог числа к 14 начать играть...( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 У меня тоже. Но я боюсь, что в нашем М-видео так оперативно не сработают) Я не из Москвы) И получится, что и сигнатурки не будет, и игры 9го не будет))) хД Да, у меня так оно и есть) И еще у меня есть Озончик) Который, правда, уже не так хорош, как прежде! Все равно не думают о нас... Эх, только я, наверное, как последний идиот, пока дождусь своего заказа, которые еще неизвестно, когда будет в озоне... Дай бог числа к 14 начать играть...( Да я тоже не из Москвы так что хз) Ну по сути цене одна получается только без книжки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravis 5 3 марта, 2011 Уважаемые,послушайте,уважаемые... Как вы считаете лучше будет-заказать игру на озоне или в магазине дождаться.Я живу в Сызране( :blink: )недалеко от Самары.Вроде через озон дороже выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 3 марта, 2011 Я что то не понимаю, теперь сигнатур от расширенного отличается тем что в сигнатуре будет на одно dlc больше, себастьян и все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 3 марта, 2011 У меня тоже. Но я боюсь, что в нашем М-видео так оперативно не сработают) Я не из Москвы) И получится, что и сигнатурки не будет, и игры 9го не будет))) хД Да, у меня так оно и есть) И еще у меня есть Озончик) Который, правда, уже не так хорош, как прежде! Все равно не думают о нас... Эх, только я, наверное, как последний идиот, пока дождусь своего заказа, которые еще неизвестно, когда будет в озоне... Дай бог числа к 14 начать играть...( Ха, я ж тебе авторитетно заявляю, что не ты один такой идиот. Я тоже, в таком случае, полная идиотка. Не думаю, что она придет мне раньше 14-го с того же самого 1-С. Специально на торренты смотреть не буду - глаза лишь только мозолить - себе дороже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 Уважаемые,послушайте,уважаемые... Как вы считаете лучше будет-заказать игру на озоне или в магазине дождаться.Я живу в Сызране( :blink: )недалеко от Самары.Вроде через озон дороже выходит На сколько дороже ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 3 марта, 2011 (изменено) Нет в Сигнатуре ещё 4 предмета Изменено 3 марта, 2011 пользователем Sid_Andrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 3 марта, 2011 Уважаемые,послушайте,уважаемые... Как вы считаете лучше будет-заказать игру на озоне или в магазине дождаться.Я живу в Сызране( :blink: )недалеко от Самары.Вроде через озон дороже выходит И вряд ли будет быстрее через озон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 3 марта, 2011 Народ, написал Крису Престли, ждем ответа! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 3 марта, 2011 Не думаю, что она придет мне раньше 14-го с того же самого 1-С. мне в магазине заявляли, что мол "игра ожидаемая и должна быть в день релиза". Но, как говорится, возможно ужасное "а не тут-то было"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 3 марта, 2011 Я что то не понимаю, теперь сигнатур от расширенного отличается тем что в сигнатуре будет на одно dlc больше, себастьян и все? Саундтрек не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 3 марта, 2011 Ха, я ж тебе авторитетно заявляю, что не ты один такой идиот. Я тоже, в таком случае, полная идиотка. Не думаю, что она придет мне раньше 14-го с того же самого 1-С. Специально на торренты смотреть не буду - глаза лишь только мозолить - себе дороже. Да-да((( А я уйду в учебу) До прихода ДА2) Чтобы время быстрее шло) Как раз надо "Божественную Комедию" читать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 Народ, написал Крису Престли, ждем ответа! Благодарим все ждем новостей ) Саундтрек не забудь Самое главное забыли УПАКОВОЧКА )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты