Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Dragon Age II — Расширенное издание

Рекомендуемые сообщения

BioWare и Electronic Arts представляет «Dragon Age II Расширенное издание»

Dragon Age II Расширенное издание

По силам ли вам стать Защитником Киркволла? BioWare дает игрокам возможность стать владельцами предметов, о которых слагают легенды! В «Dragon Age II Расширенное издание» входит четыре уникальных предмета – длинный меч «Тенерез», щит «Орлесианский Лев», «Посох Парталана» и «Амулет праха».

Помимо этого, BioWare представляет DLC «Черный магазин» – загадочное место в Киркволле, где хранятся изменяющее облик игрока зеркало и свисток, который добавит в ряды соратников боевого пса мабари, а также множество других редчайших артефактов. Доступ в «Черный магазин» будет открыт для всех, кто приобрел «Dragon Age II Расширенное издание» для платформы РС, а также для всех, кто приобретет игры Dragon Age II для платформ Xbox 360 и PlayStation 3.

Кроме того, продолжается прием предварительных заказов Dragon Age II, благодаря которому все желающие смогут приобрести игру со скидкой 200 рублей для платформы РС и 300 рублей для платформ Xbox 360 и PlayStation 3.

Первые покупатели и все, кто оформил предварительный заказ в сети «1С-Интерес», получат в подарок переведенную на русский язык книгу «Dragon Age Украденный Трон» от издательства «Азбука».

Подробную информацию о предварительном заказе, а также новом оружии и новых возможностях, которые помогут вам добиться успеха в игре Dragon Age II для Xbox 360, PlayStation 3 и PC, вы сможете узнать на официальной странице.

Dragon Age II поступит в продажу 10 марта 2011 года. Только в сети магазинов «М-видео» можно будет приобрести игру уже 9 марта, с 10 часов утра. Игра переведена на русский язык.

Новость компании Electronic Arts

Поделиться сообщением

]НАРОД! Все ОК, пойду лучше сразу Крису Престли напишу, объясню что опять халтурит ЕА Геймз Раша. Я ему уже писал, он помогал, я по поводу конкурса, они там приз еще бы месяца три слали. И прислали на след день! ;)

Поделиться сообщением

Ну, там еще саундтрек... Хотя я все-таки буду пытаться выпытать из ЕА книжечки. Главное сильно возмущаться!

Ну, тут большинство "особо обиженных и возмущенных" собралось :-D Я не вижу ни одного человека, который бы отнесся к новости сугубо положительно. Так что... :)

Поделиться сообщением

Да саундтрек не аргумент. Его максимум на второй день на торренты сольют.

А книжка - это нечто осязаемое.

В кои-то веки решила заказать себе самое-самое, а не скачивать ломаные длц на джевел. И такое отношение просто убило. :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну офф выход 8 –это вроде как по Европе, у нас же вроде 11? Хотя может это уже я совсем стара стала и чего то путаюblush2.gif . А упаковки боюсь мне не видать так как – цифровой вариант.

В России 10 а в Европе 11 марта)

Но почему то офф релиз значиться и 8 )

Изменено пользователем Feirit

Поделиться сообщением

Ну, тут большинство "особо обиженных и возмущенных" собралось :-D Я не вижу ни одного человека, который бы отнесся к новости сугубо положительно. Так что... :)

Мне вообще плевать на книжку, мне не в лом сходить купить. Меня больше возмущается, что в М-видео игра будет раньше, чем у нас, фанатичных подписчиков)

Поделиться сообщением

Мне вообще плевать на книжку, мне не в лом сходить купить. Меня больше возмущается, что в М-видео игра будет раньше, чем у нас, фанатичных подписчиков)

Может реально сходить купить ?)

У меня лично М видео под боком ))

Поделиться сообщением

Да саундтрек не аргумент. Его максимум на второй день на торренты сольют.

А книжка - это нечто осязаемое.

В кои-то веки решила заказать себе самое-самое, а не скачивать ломаные длц на джевел. И такое отношение просто убило. :(

Мало лицензий было вообще и имею сейчас. А эта игра относится к разряду "на такую и денег не жалко". А книжка - приятный (как ты правильно подметила) не цифровой, а осязаемый бонус.

Кстати - кто-то там говорил насчет банкнот в коробке - было бы неплохо...весьма. :-D

Поделиться сообщением

В России 10 а в Европе 11 марта)

Но почему то офф релиз значиться и 8 )

Вообщем совсем запутали. Но 8 все таки лучше чем 11. Глядишь утерплю и таки не полезу на торенты. Буду силу воли тренировать:) .

Поделиться сообщением

вот оно, возмездие. нет в городе 1С, зато есть М-Видео :crazy:

Поделиться сообщением

А меня вообще не 1С, не М-Видео.

Поделиться сообщением

Наврали с Себастианом. Он дешевле выходит без сигнатуры. Саундтрек - куча, понятно, чего. А ради буковок "Signature Edition" на самой коробке переплачивать деньги бредово.

Короче вот таким действиями тупо подталкивают к ненависти и пиратству.

Поделиться сообщением

(изменено)

Наврали с Себастианом. Он дешевле выходит без сигнатуры. Саундтрек - куча, понятно, чего. А ради буковок "Signature Edition" на самой коробке переплачивать деньги бредово.

Короче вот таким действиями тупо подталкивают к ненависти и пиратству.

Если честно, нужно быть реалистами. Игру ломанут в тот же день умельцы со всяких, даже самых захудалых и задрипанных торрентов. К пиратству не подтолкнешь - это как призвание уже. Нужно всем, короче, книжку покупать. Свыкаемся) Да, и париться тоже можно прекратить - как вобьют себе разрабы в голову, так и...

Изменено пользователем Maryann

Поделиться сообщением

Может реально сходить купить ?)

У меня лично М видео под боком ))

У меня тоже. Но я боюсь, что в нашем М-видео так оперативно не сработают) Я не из Москвы) И получится, что и сигнатурки не будет, и игры 9го не будет))) хД

вот оно, возмездие. нет в городе 1С, зато есть М-Видео :crazy:

Да, у меня так оно и есть) И еще у меня есть Озончик) Который, правда, уже не так хорош, как прежде!

Если честно, нужно быть реалистами. Игру ломанут в тот же день умельцы со всяких, даже самых захудалых и задрипанных торрентов. К пиратству не подтолкнешь - это как призвание уже. Нужно всем, короче, книжку покупать. Свыкаемся)

Все равно не думают о нас... Эх, только я, наверное, как последний идиот, пока дождусь своего заказа, которые еще неизвестно, когда будет в озоне... Дай бог числа к 14 начать играть...(

Поделиться сообщением

У меня тоже. Но я боюсь, что в нашем М-видео так оперативно не сработают) Я не из Москвы) И получится, что и сигнатурки не будет, и игры 9го не будет))) хД

Да, у меня так оно и есть) И еще у меня есть Озончик) Который, правда, уже не так хорош, как прежде!

Все равно не думают о нас... Эх, только я, наверное, как последний идиот, пока дождусь своего заказа, которые еще неизвестно, когда будет в озоне... Дай бог числа к 14 начать играть...(

Да я тоже не из Москвы так что хз)

Ну по сути цене одна получается только без книжки)

Поделиться сообщением

Уважаемые,послушайте,уважаемые...

Как вы считаете лучше будет-заказать игру на озоне или в магазине дождаться.Я живу в Сызране( :blink: )недалеко от Самары.Вроде через озон дороже выходит :cray:

Поделиться сообщением

Я что то не понимаю, теперь сигнатур от расширенного отличается тем что в сигнатуре будет на одно dlc больше, себастьян и все?

Поделиться сообщением

Ха, я ж тебе авторитетно заявляю, что не ты один такой идиот. Я тоже, в таком случае, полная идиотка. Не думаю, что она придет мне раньше 14-го с того же самого 1-С. Специально на торренты смотреть не буду - глаза лишь только мозолить - себе дороже.

Поделиться сообщением

Как вы считаете лучше будет-заказать игру на озоне или в магазине дождаться.Я живу в Сызране( :blink: )недалеко от Самары.Вроде через озон дороже выходит :cray:

На сколько дороже ?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет в Сигнатуре ещё 4 предмета

Изменено пользователем Sid_Andrey

Поделиться сообщением

И вряд ли будет быстрее через озон...

Поделиться сообщением

Народ, написал Крису Престли, ждем ответа! ;)

Поделиться сообщением

Не думаю, что она придет мне раньше 14-го с того же самого 1-С.

мне в магазине заявляли, что мол "игра ожидаемая и должна быть в день релиза". Но, как говорится, возможно ужасное "а не тут-то было"... :diablo:

Поделиться сообщением

Я что то не понимаю, теперь сигнатур от расширенного отличается тем что в сигнатуре будет на одно dlc больше, себастьян и все?

Саундтрек не забудь :-D

Поделиться сообщением

Ха, я ж тебе авторитетно заявляю, что не ты один такой идиот. Я тоже, в таком случае, полная идиотка. Не думаю, что она придет мне раньше 14-го с того же самого 1-С. Специально на торренты смотреть не буду - глаза лишь только мозолить - себе дороже.

Да-да((( А я уйду в учебу) До прихода ДА2) Чтобы время быстрее шло) Как раз надо "Божественную Комедию" читать)

Поделиться сообщением

Народ, написал Крису Престли, ждем ответа! ;)

Благодарим все ждем новостей )

Саундтрек не забудь :-D

Самое главное забыли УПАКОВОЧКА ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...