Xzander 7 244 3 марта, 2011 BioWare и Electronic Arts представляет «Dragon Age II Расширенное издание» По силам ли вам стать Защитником Киркволла? BioWare дает игрокам возможность стать владельцами предметов, о которых слагают легенды! В «Dragon Age II Расширенное издание» входит четыре уникальных предмета – длинный меч «Тенерез», щит «Орлесианский Лев», «Посох Парталана» и «Амулет праха». Помимо этого, BioWare представляет DLC «Черный магазин» – загадочное место в Киркволле, где хранятся изменяющее облик игрока зеркало и свисток, который добавит в ряды соратников боевого пса мабари, а также множество других редчайших артефактов. Доступ в «Черный магазин» будет открыт для всех, кто приобрел «Dragon Age II Расширенное издание» для платформы РС, а также для всех, кто приобретет игры Dragon Age II для платформ Xbox 360 и PlayStation 3.Кроме того, продолжается прием предварительных заказов Dragon Age II, благодаря которому все желающие смогут приобрести игру со скидкой 200 рублей для платформы РС и 300 рублей для платформ Xbox 360 и PlayStation 3. Первые покупатели и все, кто оформил предварительный заказ в сети «1С-Интерес», получат в подарок переведенную на русский язык книгу «Dragon Age Украденный Трон» от издательства «Азбука».Подробную информацию о предварительном заказе, а также новом оружии и новых возможностях, которые помогут вам добиться успеха в игре Dragon Age II для Xbox 360, PlayStation 3 и PC, вы сможете узнать на официальной странице.Dragon Age II поступит в продажу 10 марта 2011 года. Только в сети магазинов «М-видео» можно будет приобрести игру уже 9 марта, с 10 часов утра. Игра переведена на русский язык. Новость компании Electronic Arts Оформить предзаказ на Dragon Age II для PCОформить предзаказ на Dragon Age II для Xbox 360Оформить предзаказ на Dragon Age II для PS3Оформить предзаказ на цифровую копию Dragon Age II для PC в магазине yuPlay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravis 5 3 марта, 2011 та старый вроде... 4 сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 3 марта, 2011 надеюсь, в скайриме не будет длц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 я имею ввиду она называется Расширенным только из-зи DVD коробочки?) ну и ключей на шмотки. Ну да в ней же есть контект которого так просто в обычной версии не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 3 марта, 2011 4 сверху Мне чего-то напомнил Легионера из МЕ... :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter26 4 3 марта, 2011 Являюсь счастливым обладателям предзаказа на Signature Edition)) Чтож, заказал и расширенное издание, почитаю еще про релизи, и со временем решу от какой версии отказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravis 5 3 марта, 2011 Мне чего-то напомнил Легионера из МЕ... :-$ А легионер-это кто? Напомни плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 3 марта, 2011 А призраки с их глазами-фонариками (которые часто в один сливаются), вообще на гетов смахивают верхней частью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 3 марта, 2011 (изменено) я имею ввиду она называется Расширенным только из-зи DVD коробочки?) ну и ключей на шмотки, книжка побаку. А вы хотели б чтоб,место ДВД был джевел?Нет оно не поэтому называется что там ДВД, оно так звется потому что там есть всяческие бонусы. Опоздал) Изменено 3 марта, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 (изменено) Блин выпустили бы CGI ролик в честь ухода игры на золото ) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Feirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisander 1 3 марта, 2011 Ну да в ней же есть контект которого так просто в обычной версии не будет) ясно, спасибо. а то после работы не соображаю, делал предзаказ на расширенное, но видимо будет проще купить 9ого в м-видео, в Москве то полюбому будет 9ого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 ясно, спасибо. а то после работы не соображаю, делал предзаказ на расширенное, но видимо будет проще купить 9ого в м-видео, в Москве то полюбому будет 9ого) В общем да )) тут особой дилемы нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisander 1 3 марта, 2011 (изменено) А вы хотели б чтоб,место ДВД был джевел?Нет оно не поэтому называется что там ДВД, оно так звется потому что там есть всяческие бонусы. Опоздал) не не, меня интересует, будет ли оно постоянно так продаваться, или это ограниченный тираж, как сигнатура, но только в магазинах. и джевел нехочу)) DAO с Пробуждением у меня в DVD-бочкас и было бы кощунством брать вторую в джевеле. p.s. для меня щас даже печально что BG Gold, IWD Gold и NWN2 Platinum в джевелах... Изменено 3 марта, 2011 пользователем Lisander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 не не, меня интересует, будет ли оно постоянно так продаваться, или это ограниченный тираж, как сигнатура, но только в магазинах. и джевел нехочу)) DAO с Пробуждением у меня в DVD-бочкас и было бы кощунством брать вторую в джевеле. Скорей всего ограниченное издание тупо потом заменят на обычную версию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisander 1 3 марта, 2011 Скорей всего ограниченное издание тупо потом заменят на обычную версию) дельное замечание, видимо стоит пока-что оставить предзаказ если вдруг небудет возможности самому пойти купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 3 марта, 2011 кстати, на торрентах уже лежит хбокс версия, наверно скоро и пк появится (и не надо теперь то меня банить, не буду ссылки я распространять Кому надо то найдет... Я лично буду ждать коллекционку для TES V... слишком там эпично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина-Миллер 0 3 марта, 2011 Единственное что меня волнует - живу в Южном федеральном округе, а точнее в Волгограде, интересно, поступит игра одновременно с Москвой - 10 марта, или же лаг в 2+ дня будет, а то последнии дни ожидания, как всегда, будут самыми долгие Привет Волгограду))) Я думаю будет с опазданием,ибоя скока в наши магазины игровын не заходила там даже предзаказа нет ибо они не знаю когда им игра придет.Печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 3 марта, 2011 Уже давно заказал у 1С расширенную, об этом писал в топе новости. Жду книжечку Не понял только одно в описании написано, что первые покупатели и все, кто оформил предварительный заказ в сети «1С-Интерес», получат в подарок переведенную на русский язык книгу «Dragon Age Украденный Трон» от издательства «Азбука». Тот кто заказ преордер точно получат книжку? Или может случиться такое что может не хватить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 3 марта, 2011 А по драгон эйджу есть вообще книги? По МЕ есть, а про ДА не слышал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 3 марта, 2011 Уже давно заказал у 1С расширенную, об этом писал в топе новости. Жду книжечку Не понял только одно в описании написано, что первые покупатели и все, кто оформил предварительный заказ в сети «1С-Интерес», получат в подарок переведенную на русский язык книгу «Dragon Age Украденный Трон» от издательства «Азбука». Тот кто заказ преордер точно получат книжку? Или может случиться такое что может не хватить... Наверняка не хватит. Им пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 марта, 2011 С 9 марта в "М-Видео" - это можно будет купить просто с полки, без предзаказов? Ай, рвану вместо лекции в магазин)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 3 марта, 2011 Наверняка не хватит. Им пофиг. Аналогичные мысли, побегу к открытию магазина на м. Новые Черемушки забирать свой преордер, благо в этот день у меня выходной =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 марта, 2011 (изменено) С 9 марта в "М-Видео" - это можно будет купить просто с полки, без предзаказов? Ай, рвану вместо лекции в магазин)) Если в книжкой вопрос не решат, отменю предзаказ и рвану вместе с тобой (параллельно) Себастьян не стоит 1000, всякие волшебные щиты и луки мне вобщем пофиг. Первый и последний раз я сделала предзаказ. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 3 марта, 2011 А в сигнатур черного магазина я так понимаю не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 3 марта, 2011 Sirinoeles ты еще успеешь отменить предзаказ на сигнатуру и заказать у 1с расширенное и получить книжку. Получится выгоднее, Себастьяна отдельно можно купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 марта, 2011 (изменено) Если в книжкой вопрос не решат, отменю предзаказ и рвану вместе с тобой (параллельно) Пробовала я читать "Украденный трон", если честно, я бы ради него расширенное не заказывала) Но это дело вкуса. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты