Xzander 7 244 4 марта, 2011 В соответствии с требованиями системы защиты Dragon Age II, все РС-версии игры должны проходить обязательную проверку времени выпуска – раньше нужного срока вы просто не сможете запустить свою копию Dragon Age II. Крис Пристли на официальных форумах BioWare объявил это время для различных регионов мира. Нас, конечно, прежде всего интересует Россия – это 02:00 8 марта. Полная картина выглядит так: Азия/Тихоокеанский регион – 00:00 8 марта Канада и США – 00:00 8 марта Российская Федерация – 02:00 8 марта Западная Европа – 00:00 10 марта Австралия и Новая Зеландия – 00:00 9 марта Центральная и Южная Америка – 17:00 10 марта Восточная Европа – 00:00 11 марта Великобритания и Ирландия – 00:00 11 марта Многие РС-игроки сейчас предпочитают покупать цифровые версии игр, поэтому не менее интересно, когда дистрибутив будет доступен для предварительного скачивания. Для России цифровые версии Dragon Age II можно будет скачать, начиная с 21:00 МСК 4 марта. Обратите внимание, что предварительная загрузка в указанное время может быть недоступна у отдельных поставщиков – уточняйте время в интернет-магазине, в котором вы приобрели свою цифровую копию Dragon Age II. Для остального мира: Азия/Тихоокеанский регион – 18:00 GMT 4 марта Канада и США – 18:00 GMT 4 марта Российская Федерация – 21:00 МСК 4 марта Западная Европа – 10:00 GMT 7 марта Австралия и Новая Зеландия – 09:00 GMT 8 марта Центральная и Южная Америка – 10:00 GMT 8 марта Восточная Европа – 10:00 GMT 8 марта Великобритания и Ирландия – 10:00 GMT 8 марта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobers78 0 5 марта, 2011 А я до сих пор жду письма о pre-load. купил на eastore.ea.com DA2:SigEdit электронную версию......отписал с сап. жду. А если че московский офис ЕА будет вешаться от моих звонков.К тому же подам челобитную в арбитраж webmoney о блокировке их счета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecser 21 5 марта, 2011 - Эксклюзивные внутриигровые предметы, ??? включая цифровую оружейную ??? Эксклюзивные предметы это Apostate's Courage,Seeker's Bulwark,Adder of Antiva,Might of Sten,Ring of Plisken. По большому счёту эти пять предметов единственный эксклюзив SE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 5 марта, 2011 Новое обновление EADM отстой, при смене IP недаёт докачивать, не Steam однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emeraude 14 5 марта, 2011 Народ, кто уже установил игру, какой ее размер? Именно установленный. А то у меня что-то маловато выходит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnil 0 5 марта, 2011 А я до сих пор жду письма о pre-load. купил на eastore.ea.com DA2:SigEdit электронную версию......отписал с сап. жду. А если че московский офис ЕА будет вешаться от моих звонков.К тому же подам челобитную в арбитраж webmoney о блокировке их счета Так..а я оплачивал по карточке....значит проблема не в оплате..тем более деньги сняли....странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kventin Dorvard 0 5 марта, 2011 Ммм... А может не будет предварительной загрузки сигнатуры? Получим ее в день релиза, чтобы не было утечек саундтрека и доп. контента... Это было бы ужасно(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 5 5 марта, 2011 Народ, кто уже установил игру, какой ее размер? Именно установленный. А то у меня что-то маловато выходит.. Да не устанавливается она, требует ключ перед началом установки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semlex 3 5 марта, 2011 На Ozon Signature Edition поступила ("на складе"). Может 8-го все-таки обрабатывать заказы начнут. Было бы здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 5 марта, 2011 (изменено) На Ozon Signature Edition поступила ("на складе"). Может 8-го все-таки обрабатывать заказы начнут. Было бы здорово. Поступить то поступила, ты лучше взгляни на дату передачи в СД. "Ожидаемая дата передачи в службу доставки 26 марта" © ))) Я так и думал, что повторится опыт коллекционки МЭ2, на которую я забил. Изменено 5 марта, 2011 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 5 марта, 2011 (изменено) Поступить то поступила, ты лучше взгляни на дату передачи в СД. "Ожидаемая дата передачи в службу доставки 26 марта" © ))) Я так и думал, что повторится опыт коллекционки МЭ2, на которую я забил. Спорим, завтра будет стоять дата 27 марта. Это дата для тех кто сейчас закажет. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Sid_Andrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 5 марта, 2011 Спорим, завтра будет стоять дата 27 марта. Это дата для тех кто сейчас закажет. Я молюсь за то что бы ты был прав))) А то я тупо пошлю большой привет Озону и куплю расширенную в Мвидео) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobers78 0 5 марта, 2011 Ммм... А может не будет предварительной загрузки сигнатуры? Получим ее в день релиза, чтобы не было утечек саундтрека и доп. контента... Это было бы ужасно(((((( Надеюсь на это. Я вообще не любитель выяснять кто чего... Хоца просто зайти EADM и установить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semlex 3 5 марта, 2011 (изменено) Поступить то поступила, ты лучше взгляни на дату передачи в СД. "Ожидаемая дата передачи в службу доставки 26 марта" © ))) Я так и думал, что повторится опыт коллекционки МЭ2, на которую я забил. Это для вновь заказавших.... "Ожидаемая дата передачи в службу доставки" не всегда соответствует фактической дате передачи в службу доставки. У меня сейчас другой более поздний заказ упаковался и завтра по идее отправляется (хотя ожидаемая дата передачи заказа в службу доставки для него стоит 18.03).Поглядим. Изменено 5 марта, 2011 пользователем semlex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 5 марта, 2011 (изменено) У меня сейчас другой заказ упаковался и завтра отправляется (хотя ожидаемая дата передачи заказа в службу доставки для него стоит 18.03). Прикольно. А у меня "Статус: В обработке c 18.10.2010 . (ждем поставку)" © Обожаю этот магазин. чессловоХотя у кого-то пишется, что заказ на складе. Изменено 5 марта, 2011 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semlex 3 5 марта, 2011 Прикольно. А у меня "Статус: В обработке c 18.10.2010 . (ждем поставку)" © /rofl.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Обожаю этот магазин. чессловоХотя у кого-то пишется, что заказ на складе. В "Моих заказах" гляди, в правом нижнем углу заказа, под надписью "аннулировать". "На складе" только сегодня появилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoi 1 5 марта, 2011 Вот я и не поняла так, в расширенном есть dlc c принцом или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 5 марта, 2011 Вот я и не поняла так, в расширенном есть dlc c принцом или нет? Нету. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 5 марта, 2011 ЭЭ...глупый вопрос почему на сайте отображеется 4 дня до выхода...Дата релиза же 8 марта?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 5 марта, 2011 (изменено) ЭЭ...глупый вопрос почему на сайте отображеется 4 дня до выхода...Дата релиза же 8 марта?! Включая сегодняшней день поэтому и 4-и дня человек.... Изменено 5 марта, 2011 пользователем Marvelosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semlex 3 5 марта, 2011 (изменено) ЭЭ...глупый вопрос почему на сайте отображеется 4 дня до выхода...Дата релиза же 8 марта?! Согласен, глупый вопрос. Дата релиза в России 10 марта. Изменено 5 марта, 2011 пользователем semlex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emeraude 14 5 марта, 2011 Для кого написано Российская Федерация – 02:00 8 марта??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 5 марта, 2011 March 8, 2011 – NA March 11, 2011 – EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semlex 3 5 марта, 2011 Для кого написано Российская Федерация – 02:00 8 марта??! А где то написано, что это Дата релиза? :blink: Это всего лишь время, с которого на серверах можно будет зарегистрировать игру. На полках магазинов (за исключением М-видео) игра появится 10 марта - это дата релиза в России - что непонятного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 5 марта, 2011 Если вы завтра посмотрите на неё то будет уже 27. Уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strategist1000 3 5 марта, 2011 Уже Всё логично- полночь-то прошла. Уже завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты