Xzander 7 244 4 марта, 2011 В соответствии с требованиями системы защиты Dragon Age II, все РС-версии игры должны проходить обязательную проверку времени выпуска – раньше нужного срока вы просто не сможете запустить свою копию Dragon Age II. Крис Пристли на официальных форумах BioWare объявил это время для различных регионов мира. Нас, конечно, прежде всего интересует Россия – это 02:00 8 марта. Полная картина выглядит так: Азия/Тихоокеанский регион – 00:00 8 марта Канада и США – 00:00 8 марта Российская Федерация – 02:00 8 марта Западная Европа – 00:00 10 марта Австралия и Новая Зеландия – 00:00 9 марта Центральная и Южная Америка – 17:00 10 марта Восточная Европа – 00:00 11 марта Великобритания и Ирландия – 00:00 11 марта Многие РС-игроки сейчас предпочитают покупать цифровые версии игр, поэтому не менее интересно, когда дистрибутив будет доступен для предварительного скачивания. Для России цифровые версии Dragon Age II можно будет скачать, начиная с 21:00 МСК 4 марта. Обратите внимание, что предварительная загрузка в указанное время может быть недоступна у отдельных поставщиков – уточняйте время в интернет-магазине, в котором вы приобрели свою цифровую копию Dragon Age II. Для остального мира: Азия/Тихоокеанский регион – 18:00 GMT 4 марта Канада и США – 18:00 GMT 4 марта Российская Федерация – 21:00 МСК 4 марта Западная Европа – 10:00 GMT 7 марта Австралия и Новая Зеландия – 09:00 GMT 8 марта Центральная и Южная Америка – 10:00 GMT 8 марта Восточная Европа – 10:00 GMT 8 марта Великобритания и Ирландия – 10:00 GMT 8 марта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 7 марта, 2011 У меня магазин вообще написал что: ой простите но ключ будет выдан вам 10 марта, хотя изначально планировалось на 8-9 марта=)) Так что придется сидеть скрипеть зубами и читать посты как все уже играют взломанную ДА 2=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 7 марта, 2011 А разве на прилавках не появится full-версия с dlc? Окей, а в инет-магазах выйдет в 2 часа ночи полная? С DLC не будет - только пару месяцев назад можно было предзаказать Сигнейчу, теперь расширенное но без дополнений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 марта, 2011 (изменено) Я не удержалась и пошла оплачивать предзаказ через юплей. Надеюсь, не пожалею и они не сделают финт ушами с ой простите но ключ будет выдан вам 10 марта, хотя изначально планировалось на 8-9 марта=)) так как заказывать там я решила исключительно ради того, чтобы получить игру восьмого) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centauri 7 7 марта, 2011 (изменено) Проверка даты/времени для активации при запуске требует 8 марта 12:00. Т. е. играть можно будет с 12:00 по Москве. Это как раз 2:00 по Эдмонтону. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Centauri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 7 марта, 2011 Проверка даты/времени для активации при запуске требует 8 марта 12:00. Т. е. играть можно будет с 12:00 по Москве. Это как раз 2:00 по Эдмонтону. как активируешь тогда и играть будешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centauri 7 7 марта, 2011 как активируешь тогда и играть будешь)) Это понятно, но если ключи чудом всё же придут раньше, тогда с 12:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 7 марта, 2011 как активируешь тогда и играть будешь)) Да не парьтесь вы, завтра в час дня играть уже будем. Главное чтобы серваки не упали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 7 марта, 2011 Это понятно, но если ключи чудом всё же придут раньше, тогда с 12:00. По идее они должны прийти либо ближе к 12 либо после 13:00 как напcиал Direct.cod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 7 марта, 2011 По идее они должны прийти либо ближе к 12 либо после 13:00 как напcиал Direct.cod Ровно в 13:01 уже будут ключи. У меня так с Dead Space 2 было. Даже чуть раньше выдали мин на 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 7 марта, 2011 (изменено) Ровно в 13:01 уже будут ключи. У меня так с Dead Space 2 было. Даже чуть раньше выдали мин на 20. Вот и чудненько)) надо сегодня лечь спать часа в 4, чтобы проснуться ввести ключик, установить и погнали Изменено 7 марта, 2011 пользователем KaST1eL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 7 марта, 2011 Вот и чудненько)) надо сегодня лечь спать часа в 4, чтобы проснуться ввести ключик, установить и погнали У меня ещё со вчера желание отрубиться на двое суток аккурат к релизу игры. А то последний день такой длинный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 7 марта, 2011 У меня ещё со вчера желание отрубиться на двое суток аккурат к релизу игры. А то последний день такой длинный. надо просто выпить чего нить покрепче, и пойти поиграть во что нить, время пролетит незаметно) Ровно в 13:01 уже будут ключи. У меня так с Dead Space 2 было. Даже чуть раньше выдали мин на 20. Да и вообще вспомни как глючил директ пару дней назад, когда день релиза с 11 на 10, потом на 9 число изменяли))может и с ключами та же чебухня будет, но этого бы очень нихотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 марта, 2011 Как хорошо, что через пару часов я ускачу на тренировку и до ночи домой не вернусь Нет, поиграть, конечно, тянет, но не до такой степени, чтобы не находить себе места и не знать, чем заняться. Кстати, те, кто уже имеет опыт установки вот таких вот скачанных игр, поделитесь: как там все происходит? Просто потребуется ввести при установке тот ключ, который пришлют завтра днем? А регистрировать ее потом как? В первый раз так покупаю и поэтому сижу чешу в затылке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 7 марта, 2011 (изменено) Как хорошо, что через пару часов я ускачу на тренировку и до ночи домой не вернусь Нет, поиграть, конечно, тянет, но не до такой степени, чтобы не находить себе места и не знать, чем заняться. Кстати, те, кто уже имеет опыт установки вот таких вот скачанных игр, поделитесь: как там все происходит? Просто потребуется ввести при установке тот ключ, который пришлют завтра днем? А регистрировать ее потом как? В первый раз так покупаю и поэтому сижу чешу в затылке. Пришлют ключ, введёшь его в игру, установишь и можешь играть. Ну и игра пройдёт проверку даты и всё. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Spada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 7 марта, 2011 Я сам впервые, до этого только через стим заказывал, там же надо ещё учётку EA создавать да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centauri 7 7 марта, 2011 Я сам впервые, до этого только через стим заказывал, там же надо ещё учётку EA создавать да? В учётке на социалке надо зарегистрировать присланные ключи, чтобы разблокировать игру и доп контент. Дальше в игре скачаются разблокированные DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 7 марта, 2011 В учётке на социалке надо зарегистрировать присланные ключи, чтобы разблокировать игру и доп контент. Дальше в игре скачаются разблокированные DLC. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 7 марта, 2011 А вот интересно, разве в Канаде (разрабы ведь живут и работают там, а не в Штатах?) не отмечают 8 марта - Международный женский день? Неужели они не додумались, что тактичнее игру выпустить хотя бы 6-го, чтобы было несколько дней на удовольствия, ведь уже 9-го нужно кому - учиться, кому - работать. Это очень неудобно. А так, был бы релиз пораньше и выходные превратились бы в настоящие праздники, а не в геморрой с этими "ждалками". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 7 марта, 2011 А вот интересно, разве в Канаде (разрабы ведь живут и работают там, а не в Штатах?) не отмечают 8 марта - Международный женский день? Неужели они не додумались, что тактичнее игру выпустить хотя бы 6-го, чтобы было несколько дней на удовольствия, ведь уже 9-го нужно кому - учиться, кому - работать. Это очень неудобно. А так, был бы релиз пораньше и выходные превратились бы в настоящие праздники, а не в геморрой с этими "ждалками". Кэп тибе поможет! Восьмое марта в мире это ООН, — Международный женский день. Замбия, — День молодёжи. Либерия, — День памяти о павших. Малайзия, — День султана. Сирия, — День революции. Страны, в которых официально отмечается праздник 8 марта как Международный женский день: Афганистан, Армения, Азербайджан, Беларусь, Буркина Фасо, Камбоджа, Китай (выходной только для женщин), Хорватия, Куба, Грузия, Гвинея-Бисау, Эритрея, Казахстан, Киргизия, Лаос, Мадагаскар (выходной только для женщин), Молдова, Монголия, Черногория, Непал, Россия, Сербия, Таджикистан, Туркменистан, Уганда, Украина, Узбекистан, Вьетнам, Замбия, Кирибати. Как видим Канада, как и США напару с ЕС улыбаються и пашут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 7 марта, 2011 Ну что ж, коли так - пойду-ка я спать. Всем бб до выхода и последующего удачного прохождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 7 марта, 2011 Кстате DLC уже семь штук наскреблось на учотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 марта, 2011 (изменено) Кстате DLC уже семь штук наскреблось на учотке А броня Сера Айзека появилась? А то у меня до сих пор нет. Хотя обещали. ну ладно завтра не будет буду мучить саппорт. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 7 марта, 2011 А броня Сера Айзека появилась? Она первой была. Вот что есть. О том, что не утеряно Посох Парталана Плач по Лотерингу Далекие утесы Киркволла Лезвие Хайдера Доспех сэра Айзека Взгляд в прошлое Но блин немогу купить поинтов(баг какойто), на шо принца брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 7 марта, 2011 Как тут говорилось, все кто заказал в Озоне передача в службу доставке ориентировочно будет 10 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 7 марта, 2011 (изменено) Как тут говорилось, все кто заказал в Озоне передача в службу доставке ориентировочно будет 10 марта А когда в пунктах выдачи Озона появится, не знаете случаем? Изменено 7 марта, 2011 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты