Xzander 7 244 4 марта, 2011 В соответствии с требованиями системы защиты Dragon Age II, все РС-версии игры должны проходить обязательную проверку времени выпуска – раньше нужного срока вы просто не сможете запустить свою копию Dragon Age II. Крис Пристли на официальных форумах BioWare объявил это время для различных регионов мира. Нас, конечно, прежде всего интересует Россия – это 02:00 8 марта. Полная картина выглядит так: Азия/Тихоокеанский регион – 00:00 8 марта Канада и США – 00:00 8 марта Российская Федерация – 02:00 8 марта Западная Европа – 00:00 10 марта Австралия и Новая Зеландия – 00:00 9 марта Центральная и Южная Америка – 17:00 10 марта Восточная Европа – 00:00 11 марта Великобритания и Ирландия – 00:00 11 марта Многие РС-игроки сейчас предпочитают покупать цифровые версии игр, поэтому не менее интересно, когда дистрибутив будет доступен для предварительного скачивания. Для России цифровые версии Dragon Age II можно будет скачать, начиная с 21:00 МСК 4 марта. Обратите внимание, что предварительная загрузка в указанное время может быть недоступна у отдельных поставщиков – уточняйте время в интернет-магазине, в котором вы приобрели свою цифровую копию Dragon Age II. Для остального мира: Азия/Тихоокеанский регион – 18:00 GMT 4 марта Канада и США – 18:00 GMT 4 марта Российская Федерация – 21:00 МСК 4 марта Западная Европа – 10:00 GMT 7 марта Австралия и Новая Зеландия – 09:00 GMT 8 марта Центральная и Южная Америка – 10:00 GMT 8 марта Восточная Европа – 10:00 GMT 8 марта Великобритания и Ирландия – 10:00 GMT 8 марта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobers78 0 8 марта, 2011 (изменено) еа дала скачивать сигнатуру вчера. Мне пришло письмо сразу с ключом. Качал через EADM. Даж зарегил у себя на аккаунте в social.bioware Изменено 8 марта, 2011 пользователем dobers78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 830 8 марта, 2011 Ключ будет находится в разделе "Мои заказы", после 13.00 8.03.2011. Ответ от директов по поводу сигнатуры. Фух, вроде отлегло Тоже самое написали Ну хоть не до 10-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dev1lBr1nger 0 8 марта, 2011 Они на e-mail присылают? Да, прислали на мыло, можно смотреть на статус заказа на сайте еа стор, там верху "Служба поддержки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobers78 0 8 марта, 2011 Кстати что за зверь "Нет сохраненных записей для этого пользователя(предупреждение)". Кто-нить из модераторов подскажет. Кстати всех с праздником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seligrin 1 8 марта, 2011 это число указано для тех кто будет заказывать сигнатуру от которой отказались. А тем кто заранее заказывал сегодня можно будет забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 8 марта, 2011 (изменено) Стимовская версия пока не запускается. Интересно, придется ли ждать американского релиза или европейского? Да, таки 10 марта! Иногда для них Россия всё-таки в Европе... Изменено 8 марта, 2011 пользователем Мышильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азазель 15 8 марта, 2011 Да, прислали на мыло, можно смотреть на статус заказа на сайте еа стор, там верху "Служба поддержки" Статус заказа: заказ размещен. Указан только код доступа, а ключа так и не прислали, пока... Уже становится как-то тревожно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dev1lBr1nger 0 8 марта, 2011 (изменено) Статус заказа: заказ размещен. Указан только код доступа, а ключа так и не прислали, пока... Уже становится как-то тревожно В EADM она уже должна быть в списке игр UPD: на мыло не присылали ключ Изменено 8 марта, 2011 пользователем Dev1lBr1nger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азазель 15 8 марта, 2011 В EADM ... Ой-ой, а где это?? Как посмотреть? Может и мне уже счастье привалило, а я и не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dev1lBr1nger 0 8 марта, 2011 Ой-ой, а где это?? Как посмотреть? Может и мне уже счастье привалило, а я и не в курсе EA Download Manager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMiss 22 8 марта, 2011 На ДиректКоде появились ключи для подписного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justme 0 8 марта, 2011 УРА что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 марта, 2011 Yay! На юплее тоже обычное издание доступно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 8 марта, 2011 Всё парни ключи выдали. Всем пока на неделю!!!! Ещё 4 мин и ура!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 8 марта, 2011 Поздравляю цифровиковХ_Х Жаль, что ЕА не додумалось продавать коробочные версии вместе с цифровым релизом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 марта, 2011 Если бы я заказала коробочную версию, я бы, честно говоря, до ее прихода играла бы в пиратку. Терпения у меня ни на грош) А там установила бы лицензию и попыталась перетащить в нее сейвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 8 марта, 2011 Всё народ))) игру запустил)) тока у них сервера походу легли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 8 марта, 2011 (изменено) О радость серваки вновь висят. Даже в EADM и социалке ключ не читает.Ждём часов 5 -6 и можно играть. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Spada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 8 марта, 2011 Как доп контент активировать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 5 8 марта, 2011 (изменено) Как доп контент активировать?? Ввести вот тут ключ на доп контент http://social.biowar...redeem_code.php, зайдя под той учеткой, на которой будешь играть. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Joker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 марта, 2011 (изменено) Хм, странно, у меня нормально связь с сервером установилась. Теперь тоже соображаю, как активировать контент. Код ввела, в учетке появилась запись о всяких плюшках. А в игре-то их как получить? Изменено 8 марта, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 830 8 марта, 2011 Хм, странно, у меня нормально связь с сервером установилась. Теперь тоже соображаю, как активировать контент. Блин, активировать игру не получается под учёткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 марта, 2011 А, все, я просто забыла саму игру зарегистрировать в учетке Попробую перезапустить. Похоже, кому как везет с активацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 5 8 марта, 2011 (изменено) А в игре-то их как получить? Уже должны быть в инвентаре с самого начала игры. При активации выдает такое: This product key cannot be used to activate tha game. WTF? Изменено 8 марта, 2011 пользователем Joker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 8 марта, 2011 Когда же мою Озоновскую версию привезут "Печалько" ( Не выдержу и пиратку скачаю ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты