Xzander 7 244 4 марта, 2011 В соответствии с требованиями системы защиты Dragon Age II, все РС-версии игры должны проходить обязательную проверку времени выпуска – раньше нужного срока вы просто не сможете запустить свою копию Dragon Age II. Крис Пристли на официальных форумах BioWare объявил это время для различных регионов мира. Нас, конечно, прежде всего интересует Россия – это 02:00 8 марта. Полная картина выглядит так: Азия/Тихоокеанский регион – 00:00 8 марта Канада и США – 00:00 8 марта Российская Федерация – 02:00 8 марта Западная Европа – 00:00 10 марта Австралия и Новая Зеландия – 00:00 9 марта Центральная и Южная Америка – 17:00 10 марта Восточная Европа – 00:00 11 марта Великобритания и Ирландия – 00:00 11 марта Многие РС-игроки сейчас предпочитают покупать цифровые версии игр, поэтому не менее интересно, когда дистрибутив будет доступен для предварительного скачивания. Для России цифровые версии Dragon Age II можно будет скачать, начиная с 21:00 МСК 4 марта. Обратите внимание, что предварительная загрузка в указанное время может быть недоступна у отдельных поставщиков – уточняйте время в интернет-магазине, в котором вы приобрели свою цифровую копию Dragon Age II. Для остального мира: Азия/Тихоокеанский регион – 18:00 GMT 4 марта Канада и США – 18:00 GMT 4 марта Российская Федерация – 21:00 МСК 4 марта Западная Европа – 10:00 GMT 7 марта Австралия и Новая Зеландия – 09:00 GMT 8 марта Центральная и Южная Америка – 10:00 GMT 8 марта Восточная Европа – 10:00 GMT 8 марта Великобритания и Ирландия – 10:00 GMT 8 марта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 9 марта, 2011 В Стиме пишут Эта игра станет доступна приблизительно через 3 ч. Полночь по Гринвичу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр 3 10 марта, 2011 В озоне пишет что комплектуется и известен номер самовывоза)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 10 марта, 2011 Зайди В папку Windows/system32/drivers/etc. Открой блокнотом файлик hosts и удали все записи с окончанием ea.com. Спасибо, помогло=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamel 0 10 марта, 2011 Заказала на озоне, но не вытерпела зашла в близлежащий 1с, купила расширенное издание еще и книжечку обещали дать, как появится ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 10 марта, 2011 Взял в 1С-Интерес свой Signature Editon! Прямо утром в открытие магазина - 9 часов! Уважуха 1С!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wellard 2 10 марта, 2011 Взял в 1С-Интерес свой Signature Editon! Прямо утром в открытие магазина - 9 часов! Уважуха 1С!!! Скайрим у них буду покупать, решено В Озоне заказ с раннего утра «ожидает передачи в службу доставки» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wellard 2 10 марта, 2011 (изменено) Я подумал… и решил, что книжка дороже саундтрека. Куплю расширенное + поинтс пак. Получится на 100 дороже, чем в Озоне, но останется еще больше 1000 поинтов на будущие DLC. Вопрос возник у меня. Вот тут: http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/9065855/ пишут, что эти поинты для оплаты МЕ2 и ДАО. Могу ли ими платить за DLC к ДА2? Изменено 10 марта, 2011 пользователем wellard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 10 марта, 2011 Да вчера как раз покупал и спокойно активировал. Все не хватающие DLC у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
out 2 11 марта, 2011 Есть у кого какие подвижки с озоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 марта, 2011 Мою вчера передали в службу доставки, завтра буду звонить и узнавать есть ли она на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad-Dan 2 11 марта, 2011 Везет. У меня все еще ждут поставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 11 марта, 2011 (изменено) Везет. У меня все еще ждут поставки. О, я не одна, кто ждет поставки. "Замечательно". Изменено 11 марта, 2011 пользователем lina♥ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad-Dan 2 11 марта, 2011 О, я не одна, кто ждет поставки. "Замечательно". А какое именно отделение Озона? У меня Москва, Лубянский проезд д.27/1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 11 марта, 2011 (изменено) Мой заказ аннулировали. На Озоне, блин. А ведь я сделал его в первый день, !@#!@#!@#!!! Дальше куча матюгов. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Vuvuzela Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veritas 1 11 марта, 2011 Аналогично, аннулировали и мой заказ, заказал тоже в самый первый день. Как же так, кинули по-полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad-Dan 2 11 марта, 2011 (изменено) Озон - полный "censored". Логисты-дебилы не могли заказать копий столько же сколько было заказов? Все, больше ничего у них покупать не буду. Самое обидное, что и в 1с интерес не осталось уже Сигнатуры. Имеет смысл куда-нибудь жаловаться? Пойду завтра куплю расширенная издание и bioware points Изменено 11 марта, 2011 пользователем Mad-Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 11 марта, 2011 (изменено) А какое именно отделение Озона? У меня Москва, Лубянский проезд д.27/1. Уже, никакое Мой заказ аннулирован, хотя заказала же в первый день, как появилось. Пфф, что за идиотизм? Изменено 11 марта, 2011 пользователем lina♥ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad-Dan 2 11 марта, 2011 (изменено) Идиотизм называется: "Менеджеры-логисты не могут грамотно составить заявку, или кто-то торгует налево." Кто хорошо владеет английским? Может имеет смысл отписать на форуме bioware? Изменено 11 марта, 2011 пользователем Mad-Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 11 марта, 2011 мм такой вопрос а вы оплчивали заказ сразу или собирались при получении оплачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad-Dan 2 11 марта, 2011 только собирался, не доверяю я нашим магазинам, что бы предоплату делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 12 марта, 2011 я к тому что если оплатили и такая *** вышла (анулировали) то как бы и претензии то особо не подашь другое дело если уже денги отдал. зы я вот уже с год на озоне беру разного рода вещи с предоплатой, и пока (тьфу тьфу) все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
out 2 12 марта, 2011 Сочувствую тем, чей заказ аннулировали. И начинаю переживать. Третий день "ожидания отправки в службу доставки"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pif-73 16 12 марта, 2011 А у меня Озон отработал заказ, теперь жду пока другой "монстр" DHL привезет диск в мой город. Пока я жду подписное издание геймеры уже ее прошли и хаят во всю. Я же в игру верю, потому и делал предзаказ на подписное издание и жду уже почти полгода, оплатив сразу при заказе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 12 марта, 2011 Кстати всем кому аннулировали, вы заказывали на какую платформу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad-Dan 2 12 марта, 2011 я на PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты