sayko 0 4 марта, 2011 Всем привет! Заранее извиняюсь если тему создаю не в том разделе, но другого более подходящего не нашёл. Дело в том что когда был бум пред.заказов на подписанное издание, я почему то упустил главное, что заказы на него принимались только до 11 января. Собственно где бы не пытался теперь заказать, везде ответ один: "если кто-то откажется от своего пред.заказа, у вас будет шанс". Был бы очень признателен за любую помощь, может у кого то есть какие-нибудь варианты, может кто-нибудь заказал себе несколько, куплю за хорошие деньги. На всякий случай все мои контактные данные: e-mail: deepsayko@gmail.com icq: 173703491 skype: funkagenda. mob: 8-916-656-42-76 P.S. город Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 4 марта, 2011 Мда позновато ты спохватился врятли кто-нибудь SE отдаст... Но в любом случае удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 4 марта, 2011 На амазоне перепродают за 229$ Было три штуки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 4 марта, 2011 Шизануться 300 бачей Найдутся дураки такое купить или нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 4 марта, 2011 Ну я бы продал за 300) Ахаха :-$ Выбора то нет у людей! Кстати одну коробку купили за 229 баксов, оставшиеся две подорожали до 250! http://www.amazon.com/Dragon-Age-2-Bioware-Signature-Pc/dp/B003UF9E0O/ref=sr_1_5?s=videogames&ie=UTF8&qid=1299248845&sr=1-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVENCAST13 0 4 марта, 2011 а чем отличается signature edition oт обычного расширенного издания на озоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 4 марта, 2011 [quote= dj-fedos ]Короче!Signature Edition включает в себя: - То что есть в Расширенном! - Дополнительные предметы! - DLC с Себастьяном! - Саундтрек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVENCAST13 0 4 марта, 2011 т.е. за отсутствием signature edition можно купить и расширенное, т.к. DLC с себастьяном стоит 7$, что вполне эквивалентно 200 рублям, если не считать не особо требуемый саундтрек, и нескольких бонусных предметов, которые и являются, по-моему бонусом за предзаказ такого издания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 4 марта, 2011 Именно так, а если у 1С закажешь то еще книгу в подарок сможешь урвать http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11316106/ Подробнее тут http://www.bioware.ru/2011/03/03/dragon_age_2_extended_edition.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.o.n.t.e 4 4 марта, 2011 Вообщем я то заказал себе 2 сигнейчи, может тебе вторую и продам. посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avatar-Alexander 4 4 марта, 2011 Немного невтему, но более подходящей ненашёл. Непоможете унять головную боль? Я заказал Dragon Age II Bioware Signature Edition. Теперь смотрю на описания расширенного издания и думаю: а в Signature Edition входит всё тоже что и в расширенное издание, или же расширенное чем то уникально (кроме книги, её наверняка можно и отдельно будет купить)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 4 марта, 2011 В Signature Edition входит все тоже самое что и в расширенное+дополнение Себастьяна+саундтрек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 5 марта, 2011 Я в Озоне заказал это издание 01.11.2010....был..на минуточку...350ым DAO, для меня как прожитая жизнь в рамках моего героя ! Издание точно будет раритетом. Если не уже! Вы можете встать на лист ожидания в Озоне. Было официальное письмо от Озона. Все не выкупленные экземпляры перейдут людям стоящим на листах ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecser 21 5 марта, 2011 Вся уникальность Signature Edition заключается в пяти бонусных предметах...Apostate's Courage,Seeker's Bulwark,Adder of Antiva,Might of Sten,Ring of Plisken. Так что если кто то не успел её купить стоит взять бокс по пред заказу со скидкой 200р и к нему отдельно докупить The Exiled Prince($6.99)! Получится даже дешевле чем 1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVENCAST13 0 5 марта, 2011 ну сейчас на озоне написано, что это издание уже доставили на склад, и его сейчас даже можно заказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 5 марта, 2011 Что значит на Озоне "Ожидаемая дата передачи в службу доставка 26 марта" ???? Это шутка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.o.n.t.e 4 5 марта, 2011 ахаха, только 26 марта привезут, вот гады то а... я ведь еще в октябре заказ делал, сволочи!1111 :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampiro 0 5 марта, 2011 Заказал это издание ещё в октябре в статусе написано, что уже на складе. А сейчас на сайте написано, что Ожидаемая дата передачи в службу доставки 26 марта? Это тем кто сейчас закажет или всем нам ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.o.n.t.e 4 5 марта, 2011 Это именно для тебя, ты заказ сделал, теперь жди 26 число, когда привезут ой нет, это для всех видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 5 марта, 2011 Да, на "Озоне" 26 число указано. 8 марта отменю заказ. Лучше зайти в М-видео, а предметы докупить за поинты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampiro 0 5 марта, 2011 Вот я про тоже великая подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 5 марта, 2011 Да, на "Озоне" 26 число указано. 8 марта отменю заказ. Лучше зайти в М-видео, а предметы докупить за поинты. Но при этом написано в "Моих заказах", что он уже на складе... Так в чем же дело?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 5 марта, 2011 Но при этом написано в "Моих заказах", что он уже на складе... Так в чем же дело?! Возможно, в раздолбайстве. Я надеюсь, что кто-то ошибся, поэтому пока не тороплюсь отменять заказ. Но зная "Озон"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampiro 0 5 марта, 2011 (изменено) Самое интересное что Dragon Age II Расширенное издание на озоне про него написано что "На складе Ожидаемая дата передачи в службу доставки 6 марта" и где справедливость? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Vampiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 5 марта, 2011 Возможно, в раздолбайстве. Я надеюсь, что кто-то ошибся, поэтому пока не тороплюсь отменять заказ. Но зная "Озон"... Если я до восьмого не узнаю, когда я получу свою игрушку, то действительно лучше 9го сходить в М-видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты