The Old One 1 918 4 марта, 2011 Недавно в интернете всплыл слух касательно нового DLC для Mass Effect 2 под названием Arrival. Сегодня появилось видео распаковки бокса с Dragon Age 2, в котором оказался некий купон с изображени. Скорее всего это и есть тот самый дополнительный контент, о котором ходили слухи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 4 марта, 2011 Да ё-маё,опять,что за день такой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 4 марта, 2011 В боксе с Dragon Age купон с прибытием в Mass Effect? Я понял! Вот куда отправилась Морриган! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 4 марта, 2011 kodirovshchik,истинная правда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 4 марта, 2011 в котором оказался некий купон с изображени исправьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 марта, 2011 Что-то не верится, что они в дополнение жрецоа прямо сразу впихнут. Это тема для игры, а не для дополнения. Только испортит апетит перед МЕ3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 4 марта, 2011 Жнецы в DLC... нефига себе.... я просто в шоке... (потерял дар речи), надеюсь это больше чем DLC, может быть аддон всёже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 4 марта, 2011 (изменено) Если DLC(или дополнение) про Землю, 3-ю часть мы начнём с очень зрелищного момента, когда всё просыраем(наверное) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 4 марта, 2011 Будет где в недавних новых костюмах пощеголять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 4 марта, 2011 (изменено) Итак, свершилось. они прибыли. Господи, умоляю, пусть Шепарду дадут возможность публично сказать Совету (особенно турианскому советнику с его АХ, да Жнецы, мы закрыли эту тему): "А Я ВАС "цензура" ПРЕДУПРЕЖДАЛ!" И дать им по морде это былобы офигительно Изменено 4 марта, 2011 пользователем BioYura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holman 8 4 марта, 2011 (изменено) Нет, не думаю, что Жнецы будут. Это лишь ДЛЦ. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Holman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 4 марта, 2011 (изменено) НУ в ДА2 в последнем DLC засветилась сюжетная арка с Мори.. так что все возможно, это тоже последнее DLC Изменено 4 марта, 2011 пользователем Evane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 4 марта, 2011 Но в логове Серого показали же самого серого и мы посадили туда своего синего посредника, а СС это одна из очень важных составных вселенной мас эфекта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 4 марта, 2011 Что это мужик который распаковывал диски так равнодушно отодвинул в сторону рекламку DLC,лично у меня эта новость вызвала бы бурю восторга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 4 марта, 2011 (изменено) НУ в ДА2 в последнем DLC засветилась сюжетная арка с Мори.. так что все возможно, это тоже последнее DLC Разбираем по пунктам. Последний DLC. Романсабельный персонаж, который помахал нам ручкой. Проводим аналогии. В это DLC с Эшли. Изменено 4 марта, 2011 пользователем kodirovshchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 4 марта, 2011 Или,в пати вернётся Кайден (в зависимости оттого кто кого выбрал в первой части)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 4 марта, 2011 (изменено) Но в логове Серого показали же самого серого и мы посадили туда своего синего посредника, Там непоказывали самого серого посредника, это был его слуга который замочил своего хозяина и выдавал себя за Серого Изменено 4 марта, 2011 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 4 марта, 2011 Какая первая буква в предпоследнем слове на купоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 4 марта, 2011 Разбираем по пунктам. Последний DLC. Романсабельный персонаж, который помахал нам ручкой. Проводим аналогии. В это DLC с Эшли. Кто? Где помахал? С чего романсабельный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 4 марта, 2011 Или,в пати вернётся Кайден (в зависимости оттого кто кого выбрал в первой части)!Прально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 4 марта, 2011 НУ может хоть маленького Жнеца да увидим. Ну хоть очень очень маленького. Наножнеца... созданого на основе инфузории туфельки Что-то не верится, что они в дополнение жрецоа прямо сразу впихнут. Это тема для игры, а не для дополнения.Только испортит апетит перед МЕ3. Полностью согласен, даже + поставил Что это мужик который распаковывал диски так равнодушно отодвинул в сторону рекламку DLC,лично у меня эта новость вызвала бы бурю восторга! Может он истиный фан ДА , но не фанат МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 4 марта, 2011 Ох, сейчас люди себе навоображают черти что, а потом будут ругать всех на свете за невыполнение "обещаний". =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 4 марта, 2011 Что интересно: достижения всплыли в PSN, тизер-карточка длц в коробке с PS3 версией DA2. Как-бы бредово это не звучало (я и сам в это не верю) , но может DLC эксклюзивен для PS3? Ну это было бы возможно еслиб это был пак брони или оружия, а тут целое дополнение (вроде даже которое связывает 2 и 3 часть). А то что это всплыло в ПСН... ну не только же в инете все новости выкладывать. Эта компания очень умело устраивает ажиотаж вокруг своих игр и вообще вокруг всего что связано с компанией Итак, свершилось. они прибыли. Господи, умоляю, пусть Шепарду дадут возможность публично сказать Совету (особенно турианскому советнику с его АХ, да Жнецы, мы закрыли эту тему): "А Я ВАС "цензура" ПРЕДУПРЕЖДАЛ!" Хотел бы сказать такую фразу, но не именно турианцу(я в игре вообще против этих 3 рас ниче против не имею, но совет меня подбешивает) , а всему совету(ну кроме человеческого советника ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 4 марта, 2011 (изменено) Кто? Где помахал? С чего романсабельный? Ой, я очень ошибся. Зря процитировал. Извиняюсь. Я прочитал DA вместо DA2. Изменено 4 марта, 2011 пользователем kodirovshchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 4 марта, 2011 (изменено) Если вернётся напарничек (Эшли / Кайден) то ему прийдётся ответить за базар и поведение во второй части причём жестко. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 4 марта, 2011 Кто? Где помахал? С чего романсабельный? Тоесть ты хочешь сказать что Мори не романсабельна? Ты что, идешь против системы ?xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты