The Old One 1 916 4 марта, 2011 Недавно в интернете всплыл слух касательно нового DLC для Mass Effect 2 под названием Arrival. Сегодня появилось видео распаковки бокса с Dragon Age 2, в котором оказался некий купон с изображени. Скорее всего это и есть тот самый дополнительный контент, о котором ходили слухи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 4 марта, 2011 Там непоказывали самого серого посредника, это был его слуга который замочил своего хозяина и выдавал себя за Серого Но этого могло быть как давно так и совсем недавно произойти, суть в том что он являлся серым посредником на данный момент(а так посредников возможно было много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 4 марта, 2011 (изменено) Var,корее уж он фанат Дед Спейс,судя по тому как он внимательно разглядывал с ним рекламку! Изменено 4 марта, 2011 пользователем Kostua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 4 марта, 2011 я что то сначала не обратил внимание на саму картинку, чисто на факт, что будет это DLC довольно скоро, а теперь уж точно понятно, что с риперами будет связано и прибытие похоже их самих...ну или где то рядом с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 4 марта, 2011 Интренсо как быстро сечас Варики официально анонсируют DLC! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 4 марта, 2011 (изменено) я не понимаю почему все вдруг решили, что тот единственный ролик ME3 имеет какое-то прямое отношение к игре, в плане сюжета.....и bioware пора бы уже анонсировать, то самое DLC , а то тянут кота за яйца....у меня эти "тайны" вызывают больше "раздражительные" эмоции....запарили уже "интерес подогревать", всем и так уже интересно и все всё знают... Изменено 4 марта, 2011 пользователем Daddy Frank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 4 марта, 2011 я что то сначала не обратил внимание на саму картинку, чисто на факт, что будет это DLC довольно скоро, а теперь уж точно понятно, что с риперами будет связано и прибытие похоже их самих...ну или где то рядом с ними лучше рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 4 марта, 2011 вау вау вау вау аааааааааа еееееееее кууууууул урааааааааа!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 4 марта, 2011 ДАЕШЬС DLC! Ураааа!!! ждуууу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 4 марта, 2011 А перевод канонический? Прибытие? Я тут в словарик залез: существительноеприбытие приезд приход достижение вступление вновь прибывший новорожденный принятие Вдруг правильно новорожденный. И доктор Аманда - акушер? Ну или... Шеппард вылупился на прибытие Жнецов как новорожденный цыплёнок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 4 марта, 2011 А перевод канонический? Прибытие? Я тут в словарик залез: [/size][/font] [/b][/size][/font] Вдруг правильно новорожденный. И доктор Аманда - акушер? Ну или... Шеппард вылупился на прибытие Жнецов как новорожденный цыплёнок. БУгагаа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 4 марта, 2011 А перевод канонический? Прибытие? Я тут в словарик залез: [/size][/font] [/b][/size][/font] Вдруг правильно новорожденный. И доктор Аманда - акушер? Ну или... Шеппард вылупился на прибытие Жнецов как новорожденный цыплёнок. А вдруг "приезд"? Жнецы приедут на поезде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 4 марта, 2011 Шеппард вылупился на прибытие Жнецов как новорожденный цыплёнок. ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 4 марта, 2011 А вдруг "приезд"? Жнецы приедут на поезде. Про приход - молчок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 4 марта, 2011 а вроде инважн переводится как вторжение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 4 марта, 2011 (изменено) Шеппард вылупился на прибытие Жнецов как новорожденный цыплёнок. Со словами: "Мне нужна твоя одежда и мотоцикл корабль" Изменено 4 марта, 2011 пользователем A.L.I.A.N. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 4 марта, 2011 существительное вторжение нашествие инвазия посягательство набег нарушение прав посягательство на права скорее всего так?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 4 марта, 2011 "Прибытие началось. Вторжение начинается". Вот так переводится фраза с купона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 4 марта, 2011 invasion существительноевторжение нашествие инвазия посягательство набег нарушение прав посягательство на права Суммируем: посягательство на права новорожденных. Когда там день защиты детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 4 марта, 2011 прибытие началось? смахивает на туфтологию. имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 4 марта, 2011 (изменено) kodirovshchik, Изменено 4 марта, 2011 пользователем Kostua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 4 марта, 2011 (изменено) Тоесть ты хочешь сказать что Мори не романсабельна? Ты что, идешь против системы ?xD Я вобще подумал что он говорит о МЭ2 Ещё о видео: Там на бумажке с дополнением не только на инглише написано, но и на (не уверен точно) испанском. И да, кто-нить рассмотрел слово (вроде invasion, но там впереди ещё буква Изменено 4 марта, 2011 пользователем sKILLhunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taya 527 4 марта, 2011 да ...да....дааааааааааааа а то я уже не надеялась...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 4 марта, 2011 Я вобще подумал что он говорит о МЭ2 Ещё о видео: Там на бумажке с дополнением не только на инглише написано, но и на (не уверен точно) испанском. И да, кто-нить рассмотрел слово (вроде invasion, но там впереди ещё буква L'invasion a commencé 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N9 N.A.A 7 4 марта, 2011 Когда уже Bioware анонсируют, я скоро слюной захлебнусь от ожидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 4 марта, 2011 (изменено) sKILLhunter,да он так быстро,паразит,её отложил что ничего не успел усмотреть! Изменено 4 марта, 2011 пользователем Kostua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты