The Old One 1 917 4 марта, 2011 Недавно в интернете всплыл слух касательно нового DLC для Mass Effect 2 под названием Arrival. Сегодня появилось видео распаковки бокса с Dragon Age 2, в котором оказался некий купон с изображени. Скорее всего это и есть тот самый дополнительный контент, о котором ходили слухи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 4 марта, 2011 Ну всё, уже на торрентах и для ПК есть, только пока что без таблетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 4 марта, 2011 Ну всё, уже на торрентах и для ПК есть, только пока что без таблетки Ты точно в той теме отписал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 4 марта, 2011 (изменено) Ну я про то что и ПК-версию уже кто-то скачал и выложил, но её ещё не взламывали(может кто то хочет уже версию без ключа начать качать) P.S. Не надо меня только банить Изменено 4 марта, 2011 пользователем sKILLhunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prometey 2 4 марта, 2011 (изменено) Эх будет очень большой облом,если Arrival не ДЛЦ, а просто как бы намек что приближается MASS EFFECT 3... Если это так замочу гадов Изменено 4 марта, 2011 пользователем Prometey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 4 марта, 2011 Эх будет очень большой облом,если Arrival не ДЛЦ, а просто как бы намек что приближается MASS EFFECT 3... Если это так замочу гадов Каким образом это может быть "намёк". На "намёк" не может быть достижений А достижения (для справки) засветились В ПСН + намёк мог бы быть на скорую игру (через 2-3 месяца) а до МЭ3 ещё 10месяцев ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newmikoz 5 4 марта, 2011 Ну я про то что и ПК-версию уже кто-то скачал и выложил, но её ещё не взламывали(может кто то хочет уже версию без ключа начать качать) P.S. Не надо меня только банить Друг, если скинеш в личку ссылку , я тебя плюсами засыплю просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 4 марта, 2011 Биовары молчат по поводу "Прибытия" наверно, чтобы не отвлекать наше внимание от предстоящей DA 2. Так что ждем анонса эдак марта пятнадцатого-двадцатого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greem Novel 10 4 марта, 2011 Как-то странно разрабы и издатели себя ведут... "Засветка" в ПСН, вкладыш с "намеком" в коробке с ДА2, а официальный анонс-то будет, нет?:blink: Было бы странно, если бы это произошло один раз. Но такой "анонс анонса" BioWare уже не в первый раз проворачивает. Достаточно вспомнить вкладыш о второй Dragon Age в боксе "Пробуждения" прошлой весной при анонсе Dragon Age 2 летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 4 марта, 2011 Лучше если бы жнецы, просто типа пытаемся остановить их, но они прорываются, вся команда героически погибает, ну и все заканчивается тем что Шеп как в трейлере идет брутально на камеру... Ну и надпись тю би континьюд ин МЕ3... ну что-то в этом есть, но такого точно не будет , хотя если будет я не обижусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 4 марта, 2011 Было бы странно, если бы это произошло один раз. Но такой "анонс анонса" BioWare уже не в первый раз проворачивает. Достаточно вспомнить вкладыш о второй Dragon Age в боксе "Пробуждения" прошлой весной при анонсе Dragon Age 2 летом. Ну на сколько я знаю это был вкладыш о DA legends, хотя все подумали что это дата выхода ДА2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandre19 10 4 марта, 2011 ну что-то в этом есть, но такого точно не будет , хотя если будет я не обижусь А я например обижусь, я не для того корячился всё игру и никого не потерял в самоубийственной миссии, чтобы в каком-то DLC их всех угробили) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 4 марта, 2011 (изменено) А я например обижусь, я не для того корячился всё игру и никого не потерял в самоубийственной миссии, чтобы в каком-то DLC их всех угробили) Да, это действительно глупо Вот если по ходу 3 части кого потерять, то это будет лучше... хотя мне так вся команда нравится, но заезжаный до дыр "счастливый конец" будет не интересен. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Var Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 4 марта, 2011 Скорее всего это и есть тот самый дополнительный контент, о котором ходили слухи. Не люблю слухи. Подожду официальной информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravis 5 4 марта, 2011 ME это конечно же хорошо но... ХАЧУ DRAGON AGE 2!!!!!!!!!11 Тока ждать долго ещё...блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 4 марта, 2011 Кстати,у кого в миссии на лояльность Тали,когда Шпард не проговаривается об позоре её отца,но в то же время защищает её от изгнания,позже при разговоре с ней пробегает такая фраза,что её выдвигают на должность адмирала флота.Было бы интересно посмотреть на Тали в МЕ3 в образе адмирала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff Mareau 57 4 марта, 2011 Аааааааа Ураааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 4 марта, 2011 Аааааааа Ураааааааа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 5 марта, 2011 А я например обижусь, я не для того корячился всё игру и никого не потерял в самоубийственной миссии, чтобы в каком-то DLC их всех угробили) Ты обижался когда Кайден погибал в 1 части тоже? Я был рад эмоциям, которые сопровождали этот процесс, испытывал гордость за своего подчиненного, способного на данный героизм! Думаю, что если и будут смерти однопартийцев, то в формате необходимой героической жертвы, как здесь, а иначе это действительно глупо. Благо есть кем пожертвовать: та же Касуми и Заид, пожалуй, у многих номер 1 в списке по причине своей деревянности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 5 марта, 2011 лучше Джейкобом жертвовать, самый деревянный перс в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 5 марта, 2011 лучше Джейкобом жертвовать, самый деревянный перс в игре Ну тут у каждого свой выбор будет - в любом случае, идея жертвы добавит эпичности и эмоциональности игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 5 марта, 2011 Ну тут у каждого свой выбор будет - в любом случае, идея жертвы добавит эпичности и эмоциональности игре. Ну вряд ли в DLC такое будет, если только оно не сопоставимо с пробуждением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергий 243 5 марта, 2011 Не обязательно же, хм, освобождать место в команде таким вот образом. Может быть по ходу действия DLC они легонько отойдут на второй план, становясь NPC, занятых чем-нибудь важным. А если кто-то погиб, его на этом посту заменяет кто-нибудь другой, менее искусный. Таким образом к МЕ 3 подойдём с кучей места под новых сопартийцев, а исчезновение старых будет объяснено. А жертва - подходящий сюжетный ход, но ведь не станут же все как один жертвовать собой. Я не в том смысле, что все малодушные паршивцы, просто если на каждом приблудном астероиде - по героической смерти, это будет глуповато. Один-два героически погибших, по ходу сюжета "Прибытия" и МЕ 3 - достаточно, плюс вариант с гибелью всей "Нормандии". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 5 марта, 2011 Один-два героически погибших, по ходу сюжета Прибытия и МЕ 3 - достаточно, плюс вариант с гибелью всей Нормандии Ну я большее количество погибших и не имел в виду - именно 1-2. А насчет варианта с гибелью всей нормандии: это перебор для DLC. Мне кажется это должно быть в формате вермайра в этом плане. Ну вряд ли в DLC такое будет, если только оно не сопоставимо с пробуждением Пока сложно говорить о таких вещах, но то, что это будет самое объемное DLC для мэ2 это уже точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 5 марта, 2011 (изменено) Эшли/Кайдена мы тут не увидем видимо. Хотя вот это интересно Ashley or Kaidan will not die in this DLC, as the ME1 love interests are being saved for ME3. This is the reason as to why Shepard was not able to recruit them for the Collector Base mission.Интервью Кейси Хадсона.Пост из социалки Или автор того поста что-то напутал. Изменено 5 марта, 2011 пользователем onimusha15rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncower 12 5 марта, 2011 Какие вы все кровожадные, обязательно кто то погибнет)). А разве только смерть должна вызывать эмоции в игре? Ролевая игра, на то и ролевая игра, чтоб давать игроку выбор: умрет или не умрет, полюбит или нет, спасет или нет и т.д и т.п. Эмоции накручеваются походу, я лично со времен первой части начал отыгрывать роль сугубо положительную, делал так что бы никто не погиб в конце 2 части, даже бездушный Заид (с Касуми хотяб весело, она шутить умеет), и я буду очень рад мультяшному хеппи-энду в 3 части. А игроки отыгрывающие ренегата (или испытывающие определенные антисимпатии к персонажам) могут погубить всех и вся (или тех кто им противен). Выбор должен быть всегда, а какой выбор зделать - должно зависеть от игрока, именно под этим я понимаю ролевые игры. P.S. Все сводится к прибытию пожинателей на Землю, но все же я надеюсь увидеть столь сильный сюжетный ход в 3 части или в аддоне на диске, а не в загружаемом контенте. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты