Sonic 4 153 12 мая, 2008 Студия Snowball.ru и фирма 1С сообщают, что для запуска русской версии ролевой игры Mass Effect Интернет-активация не требуется. Игру можно будет ставить бесконечное число раз на неограниченное число компьютеров. Интернет-соединение для игры не является необходимым. Договоренность об этом была достигнута в процессе долгого и напряжённого общения со студией BioWare. На итоговое решение канадских разработчиков значительное влияние оказали сотни пользователей AG.ru, Bioware.ru и других российских порталов. Откуда появилась активация, какая реакция была на неё у сотрудников студии и каким образом они решили с ней бороться — всё это можно будет узнать в скором видеоинтервью локализаторов. Snowball.ru и фирма 1С выражают огромную благодарность фанатам MASS EFFECT за поддержку и напоминают, что русская версия игры выйдет 30 мая 2008 года. www.BioWare.Ru: Мы в свою очередь выражаем благодарность тем пользователям, которые проголосовали в нашем опросе и внесли свой вклад в отмену интернет-активации Mass Effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
empairo 0 12 мая, 2008 УРА! А-то я уже начинал сомневался на счёт того какую версию выбрать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 мая, 2008 Дас ист Фантастиш. Торжество здравого смысла. Один ноль в нашу пользу. Ура, товарищи :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 12 мая, 2008 Грац нас :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 12 мая, 2008 Не хотят наши деньги то терять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
depmod90 10 12 мая, 2008 ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Я знал! Точно куплю самое дорогое издание этой великой игры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 12 мая, 2008 Ну вот и отлично. :yahoo: Я не сомневался в снежках. Они всегда в первую очередь думают о нас, геймерах. З.Ы. У нас прецедент, теперь всегда, когда издателю в голову прийдет какая-то глупая мысль, будем голосовать против ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 12 мая, 2008 Тяперича все счастливы и довольны :) ... Мы победили! :yahoo: Брать буду только коллекционку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 12 мая, 2008 Точно куплю самое дорогое издание этой великой игры! +1 :) P.S. Только попробуйте после этого возьмите пиратку ;) , последствия будут серьёзными. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
depmod90 10 12 мая, 2008 А в западной версии то постарому всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 12 мая, 2008 Отличная новость! Теперь точно коллекционку возьму :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
depmod90 10 12 мая, 2008 2АКМОЛ Обещаю! Я издателю и снежкам просто обязан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acvilon 0 12 мая, 2008 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Куплю боксовую версию игры и подарочное издание,если выпустят!УРА!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demius 1 12 мая, 2008 Это конечно хорошо. не не стоит забывать те тревожные моменты локализации что дали нам пищу для беспокойства в дневниках локализаторов, как бы не было это опять очередным ПР ходом сделаным для оттеснения внимания от минусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fil41 0 12 мая, 2008 Спасибо большое Snowball и 1C за их дипломатию и огромнейший THANX to Bioware за то что та пошла на такой уступок! :yahoo: Буду брать коллекционку сколько бы она не стоила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 12 мая, 2008 Вот и на нашей улице скоро будет праздник!! Ура!!! Но только в бочке меда есть ложка дегтя....... -СТАРФОРС имя ей. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 мая, 2008 Да может чем-то другим защитят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 12 мая, 2008 Ну вот и отлично. А что будет вместо этого? Старфорс? =) Хотя дарёному коню в зубы не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 мая, 2008 Но только в бочке меда есть ложка дегтя....... -СТАРФОРС имя ей. :) Блин, да я даже со старфорсом готов смириться. Теперь только одна надежда, что б у них ниче не сорвалось и игра вышла 30 мая, как обещано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 мая, 2008 Да поставят тот же SecuRom только без активаций и привязки к железу. Да и всё. Ну спросит ключ при установке. Ну и ладно... Ну может диска будет хотеть. Но секуром вроде спокойно с виртуалки диски хавает. Так что всё путём может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 мая, 2008 АААААААА! УРААААААА! Ура, товарищи, УРА!!! Не нужен интернет, бесконечные установки! :yahoo: Справедливость восторжествовала)))) Спасибо огромнейшее как разработчикам, так и локализаторам, что пошли на встречу игрокам! И, конечно же, спасибо всем, кто голосовал против таких мер безопасности и внес свою лепту в общее дело! МЫ МОЛОДЦЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FearFactor 0 12 мая, 2008 Теперь возьму лицензионку в любом случае. Только играть буду после экзаменов, а то кабздец мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGшник 0 12 мая, 2008 Отличная новость! Буду брать только коллекционку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 12 мая, 2008 Вууууууху!!! Я люблю Снежков, я люблю 1С!!!! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 12 мая, 2008 Хороший подарок ) Постараюсь тоже купить коллекционное издание :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты