Xzander 7 244 6 марта, 2011 Некоторые пользователи, уже успевшие предварительно загрузить и установить Dragon Age II, заметили, что в программе настройки нельзя включить текстуры высокого разрешения, даже несмотря на то, что аппаратные возможности компьютера вроде как должны позволять сделать это.На официальных форумах Dragon Age II онлайн-продюсер игры Фернандо Мело сообщил, что причина этого в том, что в составе дистрибутива просто-напросто отсутствует High-Res текстурный пак, и пообещал, что соответствующий патч, возвращающий текстуры высокого разрешения, должен быть выпущен на следующей неделе – скорее всего, в понедельник.Патч будет представлять собой стандартный инсталлятор, скачать который можно будет с сайта social.bioware.com или с нашего сайта.По словам Мело, BioWare не успели доделать текстуры высокого разрешения к моменту закрытия диска и отправки его на сертификацию, поэтому и вынуждены выпускать первый патч почти одновременно с релизом игры. По этой же причине на диске отсутствует первый DLC к Dragon Age II, который должен выйти в один день с игрой.Также Мело обмолвился, что в течение следующей недели должны выйти новые версии драйверов для видеокарт ATI и NVidia, которые должны улучшить стабильность и производительность Dragon Age II в режиме DX11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 6 марта, 2011 Ок спасиб, буду ждать тогда 8:) . Это вы про что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeirysSmit 17 6 марта, 2011 (изменено) хе, по моему у людей купивших лицухи никаких проблем не будет) ведь скачать с и-нета ПАТЧ, ничего не стоит, а вот тем кто ждет халявы на торрентах, и те кто "изобретает" кряки, это им в нагрузку, да и по делом)) Изменено 6 марта, 2011 пользователем SeirysSmit 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 марта, 2011 А если серьезно, то мне это не нравится. Зачем выпускать игру, если она... не совсем доделана? Куда они так спешат? Cудя по всему, чтобы драгоценная РС-версия вышла одновременно с консольными, а то пришлось бы ее ждать еще месяц-другой, в то время как консольные уже давно лежали бы на полках. Этот случай, кстати, не уникальный. Я помню меня сильно позабавило, когда к недавнему King's Bounty _до_ релиза вышло то ли два, то ли три патча. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 6 марта, 2011 Cудя по всему, чтобы драгоценная РС-версия вышла одновременно с консольными, а то пришлось бы ее ждать еще месяц-другой, в то время как консольные уже давно лежали бы на полках. Этот случай, кстати, не уникальный. Я помню меня сильно позабавило, когда к недавнему King's Bounty _до_ релиза вышло то ли два, то ли три патча. Да, кстати, Кингс Баунти был шедевром ни смотря на это, так что покупайте, качайте и наслаждайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 марта, 2011 Не всё так страшно как кажется на первый взгляд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нолан 0 6 марта, 2011 Мда уж...новость, конечно, удручающая, ничего не скажешь. Все, кто пишут что-то вроде "Да ничего, скачаем, без проблем", видимо, не понимают, что не у всех есть безлимитный интернет с приличной скоростью. И что-то я сомневаюсь, что патч будет весить мегабайт 10, так что фанбойство - не зло, но отрицать очевидное это как минимум глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 марта, 2011 Мда уж...новость, конечно, удручающая, ничего не скажешь. Все, кто пишут что-то вроде "Да ничего, скачаем, без проблем", видимо, не понимают, что не у всех есть безлимитный интернет с приличной скоростью. И что-то я сомневаюсь, что патч будет весить мегабайт 10, так что фанбойство - не зло, но отрицать очевидное это как минимум глупо. Ну доля правды в этом есть. Но у того у кого компьютер тянет игру на хай-рес текстурах, и интернет я уверен тоже приличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 6 марта, 2011 Ох спасибо за новость. Я вчера еще про патч с текстурками услышала, сидела и не понимала что где качать... Потом уснула. Ну мне СЕ мое только 12го перепадет, так что буду надеяться что к тому времени они все доделают. Главное чтобы это все было не морочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 марта, 2011 BioWare не успели доделать текстуры высокого разрешения к моменту закрытия диска и отправки его на сертификацию, поэтому и вынуждены выпускать первый патч почти одновременно с релизом игры. По этой же причине на диске отсутствует первый DLC к Dragon Age II, который должен выйти в один день с игрой. Сложилось забавное впечатление, что разработчики начали работать только за две недели до анонсированного выхода игры. Будем надеяться, что этот ажиотаж не передастся по цепочке, и в коробочку, которую я намереваюсь приобрести, спешащие издатели не забудут положить сам диск. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Contrast 2 6 марта, 2011 Ну доля правды в этом есть. Но у того у кого компьютер тянет игру на хай-рес текстурах, и интернет я уверен тоже приличный. Уверенным ты можешь быть в чем угодно, однако реальность совсем другая. Хорошо рассуждать, когда ничего об этом не знаешь. Почему заплатив за продукт, я получаю его недоделанным? Почему я должен все это скачивать? А если интернет работает со скоростью черепахи, да еще и за траффик нужно платить? А все из за того, что кто то очень жадный, ему горит скорей срубить денег, хотя спокойно могли бы перенести релиз на неделю и все были бы довольны. DLC они успели на клепать аж 28 штук, а вот основную игру довести до ума времени почему то не хватило - это свинское отношение к потребителю ничем нельзя объяснить, кроме как жадностью. Если кто то не ценит свои деньги и закрывает глаза на косяки - это ваше право, но не надо говорить людям, что и как делать, которые уважают себя и свой кошелек. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 6 марта, 2011 (изменено) хотя спокойно могли бы перенести релиз на неделю и все были бы довольны. Тут бы такой хай поднялся из-за переноса. А если интернет работает со скоростью черепахи, да еще и за траффик нужно платить? Если интернет работает со скоростью черепахи да и за траффик надо платить, то вы не целевая аудитория. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Sid_Andrey 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tzeench 58 6 марта, 2011 Ну доля правды в этом есть. Но у того у кого компьютер тянет игру на хай-рес текстурах, и интернет я уверен тоже приличный. Не всегда. Можно иметь топовый компьютер в небольшом городе но если провайдер всего один то он не очень торопится подключать нормальную скорость. Например у нас только год как появилась безлимитка 1 и 2 мб/c а до этого было 128 -256 кб/c, хотя вроде далеко не село. А что касается патча, то я не думаю что это большая проблема, патчи на то они и патчи чтобы убирать недочеты и глюки игры. А вот тот факт, что сейчас некоторые разработчики перед выпуском выдирают из игры часть контента и потом через время загоняют его как DLC - вот это плохой признак. Как шутили про Starcraft 2 - скоро будет отдельно движок, отдельно-музыка отдельно маппак и кампании за разные стороны. И все по цене оригинальной игры. Почти как компиляция Линукса :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 6 марта, 2011 А вот тот факт, что сейчас некоторые разработчики перед выпуском выдирают из игры часть контента и потом через время загоняют его как DLC - вот это плохой признак. Как шутили про Starcraft 2 - скоро будет отдельно движок, отдельно-музыка отдельно маппак и кампании за разные стороны. И все по цене оригинальной игры. Почти как компиляция Линукса :blink: Выпад в сторону старкрафта не совсем ясен :O Это из-за того, что, мол, порезали одну историю на три аддона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 6 марта, 2011 Хм, а какой там первый ДЛЦ должен был быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 6 марта, 2011 Принц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 6 марта, 2011 я приобрёл игру в Стиме, там будет автоматическая загрузка патча или нет? Никто не знает? А насчет графики и полигонов... Пока существует нынешнее покаление консолей, революции в графике не ждите от всеплотформенных игрушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 6 марта, 2011 Принц!? Они, что там, вообще офигели? >_< И.... он вместе с патчем будет? *наивный взгляд* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 6 марта, 2011 Мда... Жесть конечно, но Steam'у похер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 6 марта, 2011 И.... он вместе с патчем будет? Нет его придется отдельно загружать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sattyr.wtf 1 6 марта, 2011 (изменено) Скажите, а для этих текстур обязательно 11 директХ, и соответственно супер видеокарта? У меня гтх275, семерка, то есть директХ 10(которого я почему-то не нашел в настройках вовсе). Почему я не могу выбрать директХ 10? если мне не доступен 11, я что буду на 9ом играть??? Изменено 6 марта, 2011 пользователем Sattyr.wtf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 марта, 2011 Тут бы такой хай поднялся из-за переноса. Нет. Переносят Ведьмака, переносят Деус. И никакого возмущения. Понятно, что люди никуда не торопятся и хотят довести всё до ума, а может и улучшить. Близы могут делать продукт годами, и какими они выходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 6 марта, 2011 Отдельно... ну они вообще там, я бы ещё пару недель подождал, только бы сразу полную версию бы выпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 марта, 2011 Не видел особой разницы между "высокими" и "средними" текстурами в ДАО. И тут наверняка не смертельно, главное чтобы было интересно играть. А патч и скачать можно. Как и новый DLC. Заметь- бесплатно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 6 марта, 2011 А выкачать то придется совсем не мало. Hi-res текстуры + DLC это точно более 1GB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adanader 2 6 марта, 2011 А патч и скачать можно. Как и новый DLC. Заметь- бесплатно. Вот тут то я подозреваю не всё так просто, бесплатным скачка DLC будет скорее всего только у тех кто приобретал подписное издание, иначе выглядеть это будет крайне глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты