Xzander 7 244 6 марта, 2011 Некоторые пользователи, уже успевшие предварительно загрузить и установить Dragon Age II, заметили, что в программе настройки нельзя включить текстуры высокого разрешения, даже несмотря на то, что аппаратные возможности компьютера вроде как должны позволять сделать это.На официальных форумах Dragon Age II онлайн-продюсер игры Фернандо Мело сообщил, что причина этого в том, что в составе дистрибутива просто-напросто отсутствует High-Res текстурный пак, и пообещал, что соответствующий патч, возвращающий текстуры высокого разрешения, должен быть выпущен на следующей неделе – скорее всего, в понедельник.Патч будет представлять собой стандартный инсталлятор, скачать который можно будет с сайта social.bioware.com или с нашего сайта.По словам Мело, BioWare не успели доделать текстуры высокого разрешения к моменту закрытия диска и отправки его на сертификацию, поэтому и вынуждены выпускать первый патч почти одновременно с релизом игры. По этой же причине на диске отсутствует первый DLC к Dragon Age II, который должен выйти в один день с игрой.Также Мело обмолвился, что в течение следующей недели должны выйти новые версии драйверов для видеокарт ATI и NVidia, которые должны улучшить стабильность и производительность Dragon Age II в режиме DX11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 6 марта, 2011 Скажите, а для этих текстур обязательно 11 директХ, и соответственно супер видеокарта? У меня гтх275, семерка, то есть директХ 10(которого я почему-то не нашел в настройках вовсе). Почему я не могу выбрать директХ 10? если мне не доступен 11, я что буду на 9ом играть??? пуск - выполнить - команда dxdiag Подробный мануел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 марта, 2011 (изменено) Hi-res текстуры + DLC это точно более 1GB. Уверен что можно и по частям, да и ДА2 это не Crysis чтобы текстуры весили гигабайты.бесплатным скачка DLC будет скорее всего только у тех кто приобретал подписное издание, иначе выглядеть это будет крайне глупоЕсть разные пути как скачать^_^ Изменено 6 марта, 2011 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 6 марта, 2011 Нет. Переносят Ведьмака, переносят Деус. И никакого возмущения. Понятно, что люди никуда не торопятся и хотят довести всё до ума, а может и улучшить. Близы могут делать продукт годами, и какими они выходят. Видно BIOWARE хотят заработать бобла побыстрее или на них давит EA но то что игра недоделанная очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 6 марта, 2011 (изменено) Уверен что можно и по частям, да и ДА2 это не Crysis чтобы текстуры весили гигабайты. Уверен, что текстуры будут 1 пакетом. А сколько по твоему весят HI-res текстуры, 20мб? Мда, даже обсуждать подобное неохота с людьми, которые не понимают вопроса. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Арсинис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 6 марта, 2011 Ну да скачать можно, и бесплатно) Но это по времени не очень быстро наверное будет, да и если винда полетит всё заново качать надо -_- Хотя, может их на флешку запихнуть >.> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 марта, 2011 Мда, даже обсуждать подобное неохота с людьми, которые даже не понимают. Спасибо, о Великий Мастер, что вы указали на моё невежество! Каюсь, каюсь, каюсьВесить будет немало, но и не сверх меры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adanader 2 6 марта, 2011 Есть разные пути как скачать^_^ только этот путь будет несколько пойже ^_^) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 марта, 2011 Скажите, а для этих текстур обязательно 11 директХ, и соответственно супер видеокарта? У меня гтх275, семерка, то есть директХ 10(которого я почему-то не нашел в настройках вовсе). Почему я не могу выбрать директХ 10? если мне не доступен 11, я что буду на 9ом играть??? Если выберешь рендер "DirectX 11", то тебе будут доступны некоторые фишки "высокой" и "очень высокой" настроек. Подробнее - тут http://www.bioware.ru/bioware/articles/blog/technology_of_dragon_age_2_part_2.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 6 марта, 2011 По логике вещей для текстур не должен быть обязательным DX 11, они не взаимосвязаны. Но конечно мало ли чего там накрутили криворукие Биоваровцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 марта, 2011 Поясните слоупку - игра вышла, или нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 марта, 2011 Неа, но её спёрли, без кряка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 6 марта, 2011 играя в демо заметил баг с оружием. на пример: лук при беге входил доспех ,этот баг был и первой части 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeirysSmit 17 6 марта, 2011 играя в демо заметил баг с оружием. на пример: лук при беге входил доспех ,этот баг был и первой части в первой по-моему, так было вообще со всем оружием.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fey Sin 28 6 марта, 2011 Все эти слова имели бы смысл, если бы все игры от EA выходили в полу-разобранном состоянии, а игры от BioWare обходились без патчей... Баттлфилд плачет горючими слезами. То что, творилось первый месяц - ночной кошмар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jk_2k 0 6 марта, 2011 Ну это вообще уже ни в какие ворота... Одно что в печать почти месяц назад отправилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 6 марта, 2011 биовары выступили по классической русской схеме работы. обязательно что-то важное оставить на самый конец отведенного срока, потом бегать с пеной из зада и дорабатывать все в последний момент... так что не надо их особо возмущаться - у всех были такие моменты в жизни 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 марта, 2011 (изменено) Если потом вдруг выяснится, что загрузить текстурный патч смогут только зарегистрировавшие игру пользователи, то уже можно будет говорить о новом способе защиты. Изменено 6 марта, 2011 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 6 марта, 2011 Чтож, скачаем патч. Забыли,.. не успели... положить хайрез-текстуры... Они, вообще-то, и медиум или хай текстуры забыли положить -- откройте файл инсталятора и проверьте,-- файлы в папках medium и high абсолютно идентичные. Ситуация, конечно же, не совсем приятная, но пережить можно; а качать, имхо, придется мегов 80 в случае текстур. А сколько понтов от разработчика мы слышали и по поводу графики и по поводу DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 6 марта, 2011 в демке у меня стоит диретекс 9 хотя устоновлен 10 это спецально в демке или как. по мне так разница не особо видна по сровнению спервой частью игра стала более живой и красивой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varon 1 6 марта, 2011 (изменено) в демке у меня стоит диретекс 9 хотя устоновлен 10 это спецально в демке или как. по мне так разница не особо видна по сровнению спервой частью игра стала более живой и красивой во второй части директ 9 и 11 токо об этом писали На счет патча лично мое мнение это халявная защита от пирптства таж истори я была с готикой 4 с кодом последним и многими еще, после релиза выеснялось что игра или тормозит или траблы с графой, разрабы клепают патч + обновка версии = на лицке все норм, а хплявщики с пенной у рта плюются отгрызанными ногтями вместе с пальцами ! временно конечно Изменено 6 марта, 2011 пользователем Varon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 6 марта, 2011 во второй части директ 9 и 11 токо об этом писали Я думала, 10-й будет работать, если винда не XP и если поставить в настройках 11-й... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 6 марта, 2011 в демке у меня стоит диретекс 9 хотя устоновлен 10 это спецально в демке или как. по мне так разница не особо видна по сровнению спервой частью игра стала более живой и красивой Если у тебя видюха тянет дх10, то включай смело режим дх11, у меня то же самое Там игра сама распределяет всё по 10 и 11 директу, части эффектов 11го не будет, но всё равно лучше 9го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravis 5 6 марта, 2011 У меня в профиле 3-я книжка открылась,скажите пажалста че она делает! Или это секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 6 марта, 2011 У меня в профиле 3-я книжка открылась,скажите пажалста че она делает!Или это секрет? шшшшш! это секрет «О том, что не утрачено» – книга, написанная беженкой из Ферелдена, спасавшейся от Мора. Эта книга стихов представляет собой ее попытку сберечь свое прошлое и сохранить в памяти те немногие материальные предметы, которые она взяла с собой в чужие земли. Читатели, несомненно, найдут эту книгу очаровательной. http://www.bioware.ru/2011/03/01/dragon_age_2_new_challenge_for_hamsters_arrives.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 6 марта, 2011 Я не вижу повода удивляться и паниковать. Игра выходит на приствках; ясно, что РС не самая приоритетная платформа. Она приносит меньше денег, следовательно ресурсов выделяется меньше. А одновременный выход - фирменная фишка ЕА. Наша платформа, как "bastard child" вышла слегка недоделанной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты