TiRTo 3 214 7 марта, 2011 (изменено) Глюки и баги не дают жить спокойно? Значит, эта тема для вас. Обсуждение впечатлений от игры Вопросы по прохождению Патч 1.01 Патч 1.02 Патч 1.03 Патч 1.04 Решение проблемы с замедлением анимации боя gff4editor-0.5.1. Качаем,Запускаем daosavegame.ехе. Находим свой последний сейв, открываете. Далее - Party - Имя своего персонажа. Находите ID 42 под названием "Animation_Speed_Modifier". В колонке Base меняете отрицательное число (у меня -25 было) на 0. Если Изабель к вам расположена положительно и у вас был от неё бонус к скорости атаки, то в той же строке, в колонке Modifier меняете 0 на +5. После этого все последующие (когда будете впоследствии сохраняться) сейвы должны работать нормально. Решение проблемы с ошибкой в xml-файле новостей: Откройте блокнотом файл находящийся в: Мои документы\BioWare\Dragon Age 2\News\ru\News.xml Открыв нажмите ctrl+f и введите 〈=ru для поиска, после того как эти слова будут найдены удалите их. Спасибо Самаре Если вы установили пиратскую версию игры, но у вас с ней возникли проблемы - купите лицензионку. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagos 1 10 марта, 2011 новая инфа Я не силен в английском,но тут речь идет вроде о проблеме на многоядерных компах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg111qqq 2 10 марта, 2011 здесь про аналогичную проблему на многоядерниках, когда через диспейчер надо ставить "все". пф....понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxop 0 10 марта, 2011 коллеги, при запуске игры, еще до появления окна активации игра тут же вылетает и так каждый раз... не подскажите, кто-то справился с такой ошибкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitablink182 0 10 марта, 2011 дорогие форумчане)кто нибудь знает хоть примерную дату выхода патча который правит сохранения просто так охото поиграть так долго ждал и такая свинья от биоваров)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArchAngel0701 0 10 марта, 2011 ArchAngel0701, shq1a2z3, была похожая проблема. Не сразу почему-то проверилась дата выхода. Попробуйте проверить код активации, почту и пр. заполняемые пункты (если я правильно понял место возникновения проблемы). ненене.. вот порядок. вставил диск- автозапуск-установить-установилось-ярлык жму на столе рабочем-играть-и вот уже теперь эта проблема! ненене.. вот порядок. вставил диск- автозапуск-установить-установилось-ярлык жму на столе рабочем-играть-и вот уже теперь эта проблема! ну ещё серийник ввёл, никаких активаций не было(( сразу проверка( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg111qqq 2 10 марта, 2011 дорогие форумчане)кто нибудь знает хоть примерную дату выхода патча который правит сохранения просто так охото поиграть так долго ждал и такая свинья от биоваров)) месяц,если повезет, меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 10 марта, 2011 (изменено) М-м-м, на офф форуме писали, что некоторым помогло Конфигурации->DirectX9 (вместо 11, если стоит). Также при проверке на компьютере должен быть запущен пользователь с правами админа. Проверьте антивирус, фаерволл, установите последние версии драйверов. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Astter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg111qqq 2 10 марта, 2011 ну а я скачаю БГ 2,и буду ждать фикс ) всем добрых снов М-м-м, на офф форуме писали, что некоторым помогло Конфигурации->DirectX9 (вместо 11, если стоит). Также при проверке на компьютере должен быть запущен пользователь с правами админа. не катит на одном ядре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArchAngel0701 0 10 марта, 2011 М-м-м, на офф форуме писали, что некоторым помогло Конфигурации->DirectX9 (вместо 11, если стоит). Также при проверке на компьютере должен быть запущен пользователь с правами админа. Проверьте антивирус, фаерволл, установите последние версии драйверов. да уже вроде испробовал что можно... не знаю что и делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kahn 0 10 марта, 2011 (изменено) Перепробывал уже всё, даже скачал заново клиент с EA Download Manager, но всёравно при запуске игры пишет: "Извините, возникла ошибка. В ходе установке игры произошла ошибка. Переустановите игру." Но ничего не помогает, даже совершенно другой клиент скачаный из инета всёравно пиишет тоже самое. Может кто-нибудь сталкивался с таким и знает как решить проблему? Заранее благодарен. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArchAngel0701 0 10 марта, 2011 да уже вроде испробовал что можно... не знаю что и делать а после какого этапа установки должна активация пройти?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 10 марта, 2011 а после какого этапа установки должна активация пройти?? Это когда уже игру включаешь, по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virtuoso63 0 10 марта, 2011 Перепробывал уже всё, даже скачал заново клиент с EA Download Manager, но всёравно при запуске игры пишет: "Извините, возникла ошибка. В ходе установке игры произошла ошибка. Переустановите игру." Но ничего не помогает, даже совершенно другой клиент скачаный из инета всёравно пиишет тоже самое. Может кто-нибудь сталкивался с таким и знает как решить проблему? Заранее благодарен. идентичная проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1g 0 10 марта, 2011 здесь про аналогичную проблему на многоядерниках, когда через диспейчер надо ставить "все". Эмм, если быть точнее, то он сделал так: Пуск -> Выполнить -> msconfig -> Загрузка -> Дополнительные параметры -> И выбрал\убрал количество процессоров вручную. Хочу заметить, данная мысль ему пришла после того, как он обнаружил, в диспетчере, что работает лишь 1 ядро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
345222 0 10 марта, 2011 У меня после рассказа автора за кадром, о томчто ГГ поплыл в Кирквол, начинается загрузка и ничего не происходит, что делатЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 10 марта, 2011 vinilius, поищите в C\Мои документы\BioWare\Dragon Age 2 . Скорее всего они в одной из папок. спасибо ! именно так все и оказалось ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astrum 0 10 марта, 2011 Народ в игре сохранения вообще не работают ничего не помогает и автосейв после флемет бесконечно загружается...и все ничего дальше не происходит пробывал отключать автосейв,грузится нормально ,но сохраниться никак не могу что делать помогите пожж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 10 марта, 2011 (изменено) Рискну предположить перед сном C:\Program Files\Dragon Age 2\bin_ship\Core . Активировать игру через зеленую иконку EA, некоторым помогало. 345222, пока что проблема не решается. Ждем-с утра. astrum, аналогично проблеме выше, пока что проблема не решается. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Astter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArchAngel0701 0 10 марта, 2011 Рискну предположить перед сном C:\Program Files\Dragon Age 2\bin_ship\Core . Активировать игру через зеленую иконку EA, некоторым помогало. 345222, пока что проблема не решается. Ждем-с утра. astrum, аналогично проблеме выше, пока что проблема не решается. ну совсем беда при нажатие на зелёную активацию не происходит ничего((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuy 0 10 марта, 2011 Слушайте, а что если нам кто-нить, у кого одноядерники и игра дальше первой встречи с Флемет пошла - дадут сохраненки? Ммм? С ними можно помудрить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 10 марта, 2011 (изменено) Слушайте, а что если нам кто-нить, у кого одноядерники и игра дальше первой встречи с Флемет пошла - дадут сохраненки? Ммм? С ними можно помудрить... Если не пробовать сохранятся, то можно пройти и дальше. Но, увы, ничего не измениться. Сохранения работать не будут. P. s. Только еще перед этим в настройках нужно отключить автосохранение. Проходи игру нон-стоп, не выключая xD Изменено 10 марта, 2011 пользователем Lady_Wesker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuy 0 10 марта, 2011 (изменено) Если не пробовать сохранятся, то можно пройти и дальше. Но, увы, ничего не измениться. Сохранения работать не будут. P. s. Только еще перед этим в настройках нужно отключить автосохранение. Проходи игру нон-стоп, не выключая xD хо-хо, я уже все пробовала( Даже если авто севки отключить - не пашет дальше Флемет! Но все таки кто-нить сбросте сохраненки, а? Есть одна идейка, на одной игре, Дивинити, где подобная была херь, помогло... Изменено 10 марта, 2011 пользователем Yuy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 10 марта, 2011 Не думаю, что что-то кроме патча тут может помочь =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuy 0 10 марта, 2011 Не думаю, что что-то кроме патча тут может помочь =( Мда уж(( Вот сейчас устанавливая на ноут вместо компа... только вряд ли потянет( *играть жуть хочется... но, думаю, я в это не одна такая XD Нас - точно треть мировой игровой общественности!* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 10 марта, 2011 Вот сейчас устанавливая на ноут вместо компа... только вряд ли потянет( *играть жуть хочется... но, думаю, я в это не одна такая XD Нас - точно треть мировой игровой общественности!* Да, тоже самое могу сказать о себе. Столько ждать игру и обломиться так =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты