Sonic 4 153 7 марта, 2011 Как и было обещано, сегодня вышел первый патч для ещё не вышедшей Dragon Age 2. Патч содержит в себе набор текстур высокого разрешения и разблокирует соответствующую опцию в настройках игры. Патч весит 1.08Gb и доступен для скачивания у нас или через социальную сеть BioWare. P.S. Для запуска игры с текстурами высокого разрешения вы должны иметь видеокарту, поддерживающую DirectX 11, и установить последние драйвера. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 7 марта, 2011 (изменено) Да через промт переведи и поймешь что неправ. Изменено 7 марта, 2011 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 7 марта, 2011 щито? "Для использования текстур высокого разрешения требуется видеокарта с, по меньшей мере, 1024мб видеопамяти." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 марта, 2011 hr-текстуры доступны только на высоких уровнях настроек, очевидно же. Ты не прав. Детализация графики и разрешение текстур - разные вещий. в первое входят всякие эффекты пост-обработки и прочие, так что текстуры ты можешь выставить высшие даже с низкими настройками графики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 марта, 2011 (изменено) "Для использования текстур высокого разрешения требуется видеокарта с, по меньшей мере, 1024мб видеопамяти." остроумно, но я знаю английский язык, я к тому, что там просто нечему требовать подобную видеокарту. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 марта, 2011 У мну 9600GT, а стало быть этот патч мимо меня. Ну и черт с ним. Меня впринципе и средняя устроит. Фреймрейт превыше красоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 марта, 2011 Ты не прав. Детализация графики и разрешение текстур - разные вещий. в первое входят всякие эффекты пост-обработки и прочие, так что текстуры ты можешь выставить высшие даже с низкими настройками графики в том то и дело, разве в да2 теперь не только один, отвечающий за все, ползунок low|medium|high|very high ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 7 марта, 2011 (изменено) Я так понял что патч добавит кнопочку включить hi текстуры. Изменено 7 марта, 2011 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZavS 0 7 марта, 2011 в том то и дело, разве в да2 теперь не только один, отвечающий за все, ползунок low|medium|high|very high ? Нет. Там отдельная птичка в настройках есть: включить текстуры высокого разрешения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 марта, 2011 в том то и дело, разве в да2 теперь не только один, отвечающий за все, ползунок low|medium|high|very high ? Нет. Конфиг как в ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 марта, 2011 (изменено) Нет. Там отдельная птичка в настройках есть: включить текстуры высокого разрешения. Нет. Конфиг как в ДАО. благодарю, ок, тогда посмотрим. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 марта, 2011 Нашел скрин на форуме игромании, кторый подтверждает, что вся эта беготня с текстурным патчем никакая не неожиданность, а очень даже запланированное событие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 марта, 2011 Нашел скрин на форуме игромании, кторый подтверждает, что вся эта беготня с текстурным патчем никакая не неожиданность, а очень даже запланированное событие. Ну да) Вы что в конфиг не заглядывали еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 7 марта, 2011 Не все уже получили ключ. DirectCOD например ключи начнет раздавать завтра. Хорошо что дали саму игру скачать хоть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystik 6 7 марта, 2011 по поводу патча выяснили вроде, а что насчет отсутствующего DLC? (принц ли это или черный маг-н) и как его можно будет скачать? (уж не с социалки, зарегистрировав рекламный код? получается код должен быть в коробке?), до сих пор не пойму... :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 7 марта, 2011 С патчем даже удобно - цифровая версия меньше весит. Всё-равно нет DX-11 карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 7 марта, 2011 (изменено) Если вдруг кому-нибудь нужен exe, прошедший проверку даты (но все равно будет требовать учетную запись и код активации): http://www.files.gw.kz/p0veaz2p6f.html Скрин: http://pics.kz/view/2197273 Изменено 7 марта, 2011 пользователем zlogrib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 8 марта, 2011 ого, время 3 ночи, 25 чел в теме) жесть)) Ну что, кто-нибудь получил ключ и играет уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 8 марта, 2011 с 8 марта >:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 8 марта, 2011 (изменено) Посмотрел. Чур меня не банить, играть всё равно в ближайшее время не буду, интересно было пресловутые "текстуры высокого разрешения" посмотреть. Моя видеокарта поддерживает 10.1 дх, Вин 7, в настройках игры стоит 11 дх, в конфигураторе всё доступно, но в самой игре недоступно качество "очень высоко", а так же "глубина резкости для размытия" и "размытие высокого качества" (какого бока они привязаны к дХу я не понимаю, это ещё в МЭ1 было). Детализация ЗАМЕТНО лучше, чем в демке - это плюс, минус в том, что "текстуры высокого разрешения" не коснулись текстур окружения, только персонажей и экипировки, так, по крайней мере во время начальной развлекухе, дальше я не смотрел. В целом Ведьмак 2 в этом плане конечно лучше. Меню паузы, кстати, изменили по сравнению с демкой, теперь на МЭ не похоже. Осталось только сюжет заценить, но это вопрос долгий, кое-кто писал, что игра увлекательная, но имеет по-настоящему фейловое начало, возможно так оно и есть. Да, всех форумчанок с праздником, желаю сегодня спокойно поиграть в игру, вполне возможно она того стоит. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Halmabad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 8 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. девушки всего вам самого наилучшего, и поменьше внимания уделяйте играм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sire 4 8 марта, 2011 Слушайте,у меня стоит виста(dx10), видеокарта GTX460(dx11), есть ли смысл мне качать эти текстуры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 8 марта, 2011 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям. девушки всего вам самого наилучшего, и поменьше внимания уделяйте играм Да, и побольше нам Слушайте,у меня стоит виста(dx10), видеокарта GTX460(dx11), есть ли смысл мне качать эти текстуры? Есть конечно, виста ограничена 10 Х-ом, поэтому будет как у меня. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Halmabad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 марта, 2011 (изменено) Слушайте,у меня стоит виста(dx10), видеокарта GTX460(dx11), есть ли смысл мне качать эти текстуры? DX11 доступен для Win Vista SP2, так что сможешь играть на максимальных настройках. Изменено 8 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 марта, 2011 Не патч шикарен а шикарен объём. Ну что, надорвусь как- нибудь, полезно в качестве разминки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sire 4 8 марта, 2011 Halmabad Спасибо. SergiySW Доступен, но я не хочу ставить sp2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты