Гость Marry 7 марта, 2011 (изменено) Выкладываем понравившиеся AMV и MMV. Правила публикации видео 1. Необходимо обязательно указывать в тексте сообщения перед видео его название и, желательно, автора. Любое видео без этого будет удаляться сразу и без предупреждения (прошу обратить внимание, что это делается ради вашего же блага - так в последствии будет возможность восстановить часть удалённых видео). 2. Если в сообщении больше двух видео - скрывать под тэгом спойлер обязательно. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 658 22 мая, 2011 (изменено) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 23 мая, 2011 Toradora http://www.youtube.com/watch?v=4SmKS5lp3fU&feature=related Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 658 29 мая, 2011 (изменено) Изменено 29 мая, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 29 мая, 2011 (изменено) Вот те что понравились мне: Изменено 29 мая, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 31 мая, 2011 Ева, хыхы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 9 июня, 2011 (изменено) Вот еще из DBZ Изменено 9 июня, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 658 9 июня, 2011 Прям пересмотреть сериал захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 9 июня, 2011 Кстати о птичках.... ну, точнее о зайчиках)) да, надо всё-таки уже собраться и почитать.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 12 июня, 2011 Diebuster.... http://www.youtube.com/watch?v=vtuKlvH4qdM&feature=channel_video_title Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 658 12 июня, 2011 Diebuster.... http://www.youtube.com/watch?v=vtuKlvH4qdM&feature=channel_video_title А что за аниме то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 12 июня, 2011 Diebuster.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lantagriele 3 557 14 июня, 2011 А вот наборчик из некоторых моих любимых: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 14 июня, 2011 FLCL & Ежи и Петруччо.... психодел в квадрате.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 19 июня, 2011 Ещё одно АМВ которое мне нравится. Vampire Hunter D: Bloodlust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lantagriele 3 557 22 июня, 2011 (изменено) По товарищу "D" мне очень вот эта вещь нравится...жаль только качество видео хромает =( И мой любимый Hellsing Изменено 22 июня, 2011 пользователем Lantagriele Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 июня, 2011 По товарищу "D" мне очень вот эта вещь нравится...жаль только качество видео хромает =( С оригинальной композицей было бы лучше, чем с ремиксом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lantagriele 3 557 22 июня, 2011 С оригинальной композицей было бы лучше, чем с ремиксом. К сожалению с оригинальной мне не попадалось =) Но и эта хороша =) Есть еще версия в исполнении Lacrimosa, но там клип слабоват =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 27 июня, 2011 Kore wa Zombie desu ka.... бензопила - это хорошо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 658 28 июня, 2011 (изменено) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lantagriele 3 557 30 июня, 2011 Чем-то понравилась сия вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 658 1 июля, 2011 (изменено) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 июля, 2011 (изменено) Серия офигенных MMV на тему JoJo: Изменено 1 июля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 6 июля, 2011 Офигенный фанатский трейлер к DtB ТВ1. Эх, вот бы полнометражку сделали, чтобы у серии было достойное завершение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты