Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age vs. Dragon Age II

Лучшее  

1 896 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

123.png

Хоук или молчаливый Страж? Скоростная боевка DA2 или медитативная DAO?

История одной личности или спасение целого мира?

Всем, кто желает начать спор, ролик обязателен к просмотру!

Не ступайте на пути ненависти.

Поделиться сообщением

Перестройка?Не,спасибо.Мы все знаем чем все кончиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Jeina

Биовари тут столько опасностей накрутили, что мне мир теперь кажется совсем неустойчивым. То есть Конец Света вполне может быть. Например, "ОН вернется и все станет магией". Или наоборот, уничтожение всякой магии будет единственным вариантом для мира выжить.

Или под угрозой Конца Света все осознают, мирятся и вырабатывают принципы сотрудничества.

Или наш ГГ спасает мир от любогй из этих опасностей. Что не отменяет осознают, мирятся и т.д. - или наоборот, конфронтация достигает абсолюта.

Или вообще что-нибудь другое будет )) И все эти заготовки останутся неиспользованными.

Изменено пользователем tw3025

Поделиться сообщением

Jeina

Биовари тут столько опасностей накрутили, что мне мир теперь кажется совсем неустойчивым. То есть Конец Света вполне может быть. Например, "ОН вернется и все станет магией". Или наоборот, уничтожение всякой магии будет единственным вариантом для мира выжить.

Или под угрозой Конца Света все осознают, мирятся и вырабатывают принципы сотрудничества.

Или вообще что-нибудь другое будет )) И все эти заготовки останутся неиспользованными.

О да.ОНИ вернуться,чтобы спасти нас.И в конце 3 варианта концовок:Синий,Зеленый,Красный.

Поделиться сообщением

Redgard, ну да ))))

Поделиться сообщением

(изменено)
Биовари тут столько опасностей накрутили, что мне мир теперь кажется совсем неустойчивым. То есть Конец Света вполне может быть.

Так я не спорю, что он может быть) И к слову, под "переменами" я понимаю не только что-то хорошее. Наоборот, будет обидно, если ДА3 закончится идиллией и все возлюбят ближнего своего.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Redgard, ну да ))))

Я буду так счастлив,так счастлив,что прям в петиции выскажу свое счастье Биоварам.

Поделиться сообщением

Jeina

Ну, я тоже не думаю, что будет идиллия. Мир не особо располагает. Возможно, речь будет идти о просто выживании, и это и будет максимальным хэппи-эндом. Увидим.

Redgard

Мне просто кажется, что вот с этими всеми опасностями невозможно справиться обычными методами. То есть тут какие-то очень радикальные меры нужны будут и высшие силы. Хотя кто его знает, конечно.

Поделиться сообщением

Но и не все возрождение величия обязаны считать стандартным пропагандистским ходом.

Кроме того, никогда не слышала о людях, которые между былым величием и какой-то непонятной возможной эффективностью выбрали бы непонятную эффективность, которая, может быть, будет эффективной. А может, и не будет. А величие вот оно - проверенное дело.

Я, вообще-то, не спорщик.

Я всего лишь пыталась обратить внимание на то, что НИКОГДА и НИКОМУ, ни при каких обстоятельствах в реальности (здесь же часто поминают реалистичность) не удавалось возродить БЫЛОЕ величие чего бы то ни было.

Ни при каких обстоятельствах. Усилиях. Намерениях. Вложенных средствах. Активной пропаганде или, наоборот, запугиванию.

Уксус не станет вином, вино - виноградом и не вернётся на лозы, а лозы на виноградники. На их месте

(за тысячу-то лет!)вполне может быть лес\ огороды\ море\пустыня\болото...

Бутылка, в которую он налит, не станет песком и поташем - только осколками.

А все попытки это сделать закончатся пшиком.

А разведение клюквы на болотах - эффективно, доходно, полезно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Canc-a-lot

Как результат - да, согласна. Но как идея такие вещи очень даже работают.

Кроме того, есть же еще Корифей, который может захотеть возродить былое величие. Оно для него вовсе не былое, а вполне современное. И он вполне способен это сделать )) Если захочет, конечно. Но невозможно на данный момент предсказать, как решат биовари насчет намерений Корифея, и появится ли он вообще.

Поделиться сообщением

Canc-a-lot

Как результат - да, согласна. Но как идея такие вещи очень даже работают.

Кроме того, есть же еще Корифей, который может захотеть возродить былое величие. Оно для него вовсе не былое, а вполне современное. И он вполне способен это сделать )) Если захочет, конечно. Но невозможно на данный момент предсказать, как решат биовари насчет намерений Корифея, и появится ли он вообще.

Дык я ж не про биоварей, а про естественную логику исторических процессов...которая на биоварей может и не распространиться...)))

Поделиться сообщением

Canc-a-lot ))))

Поделиться сообщением

(изменено)

и из за этого может быть иллюзия замедления скорости или легкое замедление скорости

Бред, в настоящем фехтовании которое я привел на видео никаких замедлений скорости нет, т.к. в реальности это невозможно.

Таких фехтовальщиков просто напросто убивают, либо они остаются бездарями, т.к. и ребенок одолеет такого слоупока.

А твои аргументы это уход от ответа. Жду твоего ответа реалистичности боевки да2, видео пример твой не катит, во первых, одноручный меч, а он легче, во вторых там один взмах и все, после такого неконтролируемого взмаха в бою, скорей уже будет труп.

Уход от ответа это твои попытки пересказать школьный учебник по физике и отмазки по типу - немножко беременна xD

Во первых в ДА2 не только двуручные мечи, во вторых тебе безусловно лучше известно насчет "неконтролируемых взмахов" чем ребятам на видео, безусловно, ты в этом вопросе госу, а они любители, лол

Изменено пользователем Ad2

Поделиться сообщением

(изменено)

Бред, в настоящем фехтовании которое я привел на видео никаких замедлений скорости нет, т.к. в реальности это невозможно.

Таких фехтовальщиков просто напросто убивают, либо они остаются бездарями, т.к. и ребенок одолеет такого слоупока.

Уход от ответа это твои попытки пересказать школьный учебник по физике и отмазки по типу - немножко беременна xD

Во первых в ДА2 не только одноручные мечи, во вторых тебе безусловно лучше известно насчет "неконтролируемых взмахов" чем ребятам на видео, безусловно, ты в этом вопросе госу, а они любители, лол

Ага, ну вот опять ты полностью игнорируешь факты, законы физики, потому что элементарно их не знаешь, это выглядит нелепо. Ответ "немножко беременна, это уже 3 уход от ответа, так как аргументов у тебя нету, все твои доводы это полное отрицание доказанных фактов. Да в ДА2 есть одноручные мечи, но что двуручный что одноручный, там не важно, не в плане урона а в плане физической модели, то как там махают, в реальности так махать двуручным мечом нельзя. Твой пример видео я уже сказал совсем ничего не доказывает, каждый из нас может взять тяжелую железку и сделать один взмах, мы говорим немного о другом.

И твоем примере мечи оказались одноручные, но и тут не не поймешь в чем фишка, так как для тебя почему то нету разницы в массе предмета, и непонимание элементарных законов физики.

Изменено пользователем kiperninja

Поделиться сообщением

Ага, ну вот опять ты полностью игнорируешь факты, законы физики, потому что элементарно их не знаешь, это выглядит нелепо. Ответ "немножко беременна, это уже 3 уход от ответа, так как аргументов у тебя нету, все твои доводы это полное отрицание доказанных фактов. Да в ДА2 есть одноручные мечи, но что двуручный что одноручный, там не важно, не в плане урона а в плане физической модели, то как там махают, в реальности так махать двуручным мечом нельзя. Твой пример видео я уже сказал совсем ничего не доказывает, каждый из нас может взять тяжелую железку и сделать один взмах, мы говорим немного о другом.

Вижу ты на второй круг пошел, мне лично писать одно и тоже второй раз не улыбается. Несколько страниц назад все расписал и разжевал, читай, просвещайся.

Поделиться сообщением

Вижу ты на второй круг пошел, мне лично писать одно и тоже второй раз не улыбается. Несколько страниц назад все расписал и разжевал, читай, просвещайся.

Реальных фактов, объясняющих 0, слив принимаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Реальных фактов, объясняющих 0, слив принимаю.

Имеющий глаза да увидит, слоупоки оказывается не только в ДАО, они на форум перебрались xD

Изменено пользователем Ad2

Поделиться сообщением

Имеющий глаза да увидит, слоупоки оказывается не только в ДАО и на форум перебрались xD

Ну если для тебя доказанные законы физики слоупоки, то продолжай дальше, люди будут тихонько хихикать =)

Поделиться сообщением

Ну если для тебя доказанные законы физики слоупоки, то продолжай дальше, люди будут тихонько хихикать =)

Законы физики тут совершенно не причем, теплое с мягким путаешь. Замедленность боя присущая ДАО противоречит сути фехтования где решает скорость и мастерство, это настолько очевидный и неоспоримый факт, что из раза в раз доказывать мне его просто напросто наскучило. Фехтование не может быть медленным, как не может быть медленным удар в карате - если он будет медленным он теряет свою суть и назначение. Именно поэтому замедленность невозможна и ей не единого оправдания, это просто напросто косяк разрабов.

В то время как увеличение скорости удара вполне возможно - ты приходишь на тренировку неумелым, потом твое умение растет, скорость удара повышается. И развитие ограничивается только возможностью твоего тела, а оно может и должно развиваться.

Именно поэтому замедленность невозможна в принципе, а ускоренность ДА2 возможна в теории - сечешь?\

Привел же видео где наглядно видно скорость с какой орудуют мечом умелые фехтовальщики, ну какие могут быть после этого вопросы и споры все же наглядно и четко показано, но нет слоупоки вперде - мы за тормознутость !!!1111 смеюсь сквозь слезы...

Поделиться сообщением

(изменено)

Законы физики тут совершенно не причем, теплое с мягким путаешь. Замедленность боя присущая ДАО противоречит сути фехтования где решает скорость и мастерство, это настолько очевидный и неоспоримый факт, что из раза в раз доказывать мне его просто напросто наскучило. Фехтование не может быть медленным, как не может быть медленным удар в карате - если он будет медленным он теряет свою суть и назначение.

Ты путаешь и не как не поймешь фехтование это вообще на шпагах, там мечи легкие, а мы говорим сейчас именно о двуручном мече (о тяжелом объекте).

Привел же видео где наглядно видно скорость с какой орудуют мечом умелые фехтовальщики, ну какие могут быть после этого вопросы и споры все же наглядно и четко показано, но нет слоупоки вперде - мы за тормознутость !!!1111 смеюсь сквозь слезы...

О господи, видео где орудуют легким мечом, Смеюсь через слезы :D Приведи пример с прутиком, там вообще скорость запредельная :D

Именно поэтому замедленность невозможна в принципе, а ускоренность ДА2 возможна в теории - сечешь?\

Я тебя уже доказал на основе физики, что возможно, в то время как скорость махания двуручным мечом в да2 физика доказать не может. Выучи элементарные вещи, а потом спорь уже.

Поделиться сообщением

Не говори ерунды, фехтование - это приёмы владения любым холодным оружием, а не только шпагами. И мы говорим о замедленности в ДЭО, которая наблюдается и с одноручными мечами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не говори ерунды, фехтование - это приёмы владения любым холодным оружием, а не только шпагами. И мы говорим о замедленности в ДЭО, которая наблюдается и с одноручными мечами.

Пускай будет фехтование это приемы владением холодным оружием. В ДАО была проблема с одноручными мечами? ты серьёзно? И мы говорим о замедленности именно двуручных мечей в ДАО. Которая по большому счету замедленностью не является. В то время как скорость боя двуручным мечом в да2, просто поражает, пример выше я оставлял, так мало того, что машут им одной рукой и машут так будто палочку детскую в руках держат. И вот такое ну не как не возможно.

Поделиться сообщением

Ты путаешь и не как не поймешь фехтование это вообще на шпагах, там мечи легкие, а мы говорим сейчас именно о двуручном мече (о тяжелом объекте).

Фейспалм.жпг

И с этим человеком я спорю - беги в гугл просвещаться что такое фехтование, не позорься.

О господи, видео где орудуют легким мечом, Смеюсь через слезы :D Приведи пример с прутиком, там вообще скорость запредельная :D

Мы говорим об общей замедленности боевки ДАО, а не конкретно о двуручных мечах. Есть конкретный пример - от него и стоит вести диалог, а не о сферических двуручных мечах в вакууме.

Я тебя уже доказал на основе физики, что возможно, в то время как скорость махания двуручным мечом в да2 физика доказать не может. Выучи элементарные вещи, а потом спорь уже.

См.сообщение #8019, ты ровным счетом ничего не доказал,а показал полнейшее незнание темы обсуждения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фейспалм.жпг

И с этим человеком я спорю - беги в гугл просвещаться что такое фехтование, не позорься.

Ты когда выучишься хотя бы физику, уровня 5 класса, тогда и можно говорить. Кто ещё тут позорится.

Мы говорим об общей замедленности боевки ДАО, а не конкретно о двуручных мечах. Есть конкретный пример - от него и стоит вести диалог, а не о сферических двуручных мечах в вакууме.

Не меняй тему, мы говорим именно о двуручных мечах.

См.сообщение #8019, ты ровным счетом ничего не доказал,а показал полнейшее незнание темы обсуждения.

А что доказал ты? не одного вразумительного, объясняющего с точки зрения законов мира ответа. Ты не понимаешь элементарные вещи, воздействие физики на тяжелые и легкие объекты, и с этим человеком я спорю, фэйспалм.

Беседа с тобой больше не интересна, как спорить с человеком, который пытается доказать что 5+5 =12, когда весь мир видит это как 10, да ещё и от ответа уходит вечно. Когда физику выучишь, можем продолжить дискуссию, по сему считаю твои доводы не аргументированы.

Поделиться сообщением

физику физику физику физику физику физику физику физику

Дружок, да у тебя пунктик, врачу бы показался - слоупочество вкупе с навязчивым желанием проверить знание физики у посторонних людей.

Не меняй тему, мы говорим именно о двуручных мечах.

Да ты что, удивительно, а ну ка приведи хоть одно сообщение где я писал исключительно о двуручных мечах, а не о боевке ДАО в целом xD

А что доказал ты? не одного вразумительного, объясняющего с точки зрения законов мира ответа. Ты не понимаешь элементарные вещи, воздействие физики на тяжелые и легкие объекты, и с этим человеком я спорю, фэйспалм.

Ты споришь в фехтовании при этом не зная что это такое, это раз.

Ты споришь о бое при этом не зная что ему не присуща замедленность,это два.

Ты отрицаешь приведенные примеры видео с боем реальных людей, при этом не предоставляя не единого доказательства своих слов кроме - я так щитаю!!1111, это три.

Ты все время говоришь о физике, хотя тебе наглядно обьяснили невозможность замедленности и реальность ускоренности, это четыре.

Вижу что доводы на тебя не действуют и отскакивают от твоей несомненно чугунной головы, приведу пример так сказать из жизни - на тебя нападают, хотят ударить ножом в живот, как ты ударишь дубинкой которой у тебя в руке - замедленно как в ДАО либо со всей возможной скоростью на которую способно твое тело? и способен ли ты в такой ситуации бить замедленно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Дружок, да у тебя пунктик, врачу бы показался - слоупочество вкупе с навязчивым желанием проверить знание физики у посторонних людей.

Когда сказать больше нечего.

Да ты что, удивительно, а ну ка приведи хоть одно сообщение где я писал исключительно о двуручных мечах, а не о боевке ДАО в целом xD

Ты плохо тему читаешь.

Ты споришь в фехтовании при этом не зная что это такое, это раз.

Ты споришь о бое при этом не зная что ему не присуща замедленность,это два.

Ты отрицаешь приведенные примеры видео с боем реальных людей, при этом не предоставляя не единого доказательства своих слов кроме - я так щитаю!!1111, это три.

Ты все время говоришь о физике, хотя тебе наглядно обьяснили невозможность замедленности и реальность ускоренности, это четыре.

Вижу что доводы на тебя не действуют и отскакивают от твоей несомненно чугунной головы, приведу пример так сказать из жизни - на тебя нападают, хотят ударить ножом в живот, как ты ударишь дубинкой которой у тебя в руке - замедленно как в ДАО либо со всей возможной скоростью на которую способно твое тело? и способен ли ты в такой ситуации бить замедленно?

Насчет фехтования я не так выразился, я потом поправил себя.

Я тебе привел научный факт, почему возможна замедленность, а вот твои ответы как раз в стиле я так щитаю!!!!!!

И ты мне наглядно ничего не приводил, я тебе ещё раз говорю, твои видео ничего не доказывает, так как масса тех мечей меньше, и там всего лишь один взмах, в нем не предусмотрены дальнейшие действия

Насчет примера дубинкой, вот у кого ещё голову чугунная :D Ты можешь понять что от массы предмета многое зависит? Ударю как смогу, но господи дубина то намного легче. Ты в курсе что на легкие предметы, на их взмахи и тд, требуется меньше силы? Видимо нет. И после взмаха в который вложил всю силу, при условии что масса дубинки оч тяжелая, новый удар я так резво не на несу, да и мало кто сможет, но в да2 можно :D

Спорить с тобой больше не хочу, ты не понимаешь элементарные вещи, уровня 5 класса и игнорируешь любой разумный логический аргумент. Пускай в твоей голове 5+5 будет 12 =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...