Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age vs. Dragon Age II

Лучшее  

1 896 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

123.png

Хоук или молчаливый Страж? Скоростная боевка DA2 или медитативная DAO?

История одной личности или спасение целого мира?

Всем, кто желает начать спор, ролик обязателен к просмотру!

Не ступайте на пути ненависти.

Показать контент

Поделиться сообщением

Хм и так у нас уже есть три DLC(Item Pack 1,Себастьян и Legacy) для DA2.Как насчет сравнить их с DLC для DAO?Я бы сказал Остагар уделывает Item Pack 1,а Шейла Себастьяна(по харизме,необычности и интерестности),а DLC Авернуса уделывает Legacy по части выборов и наверное сюжета,но Legacy выигрывает за счет боевки(финальный босс),продолжительности и соплейтрогательных сцен.

Итак по отдельности 2/1 в пользу DAO.

Ну и для сравнения в целом и подробно...

1)Самый загадочный персонаж:Думат по слухам из Legacy(DA2)

2)Самый могучий маг:Корифей.DA2

3)Лучший исследователь:Авернус.DAO

4)Лучший воин:Шейла.DAO.

5)Лучшая харизма:Шейла.DAO

6)Лучший юмор:Шейла.DAO

7)Лучшее ПТ:Корифей.DA2.

8)Самый страшный персонаж:София.DAO

9)Лучший монстр:Секретный босс из Legacy.DA2.

10)Лучший дьявол:София или желание из Себастьяна...хм...пусть будет София.DAO

11)Лучшая тайна:В Legacy.DA2.

12)Лучший человек долга:Ларий.DA2.

13)Лучшая судьба:Ларий из-за наглядного примера судьбы СС.DA2.

14)Лучший бой:Корифей.DA2.

15)Лучшие выборы:DAO.

16)Лучший дизайн дружественных НПС:DAO.Шейла.

17)Лучший дизайн врагов:DAO.ПТ там более...нормальные.

18)Лучшие локи.DA2.

DA2:9,DAO:9.

У меня ничья,а у других как?

Поделиться сообщением

В 29.07.2011 в 12:00, sirius_s сказал:

А если конкретно по теме Dragon Age vs. Dragon Age II то вот.

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.07.2011 в 18:17, Paladin000 сказал:

Ну и что? Зато работа над ошибками у ДА 2 проведена и после 3 патча багов практически нет.

Ага, то есть как просто продукт ААА мы Ведьмака уже не оцениваем? При любом раскладе в игру должно быть приятно играть, а с Ведьмачьими утечками памяти и тормозами на чистой лицензионной винде с рекомендуемым конфигом это, как минимум, затруднительно.

Ну определенная проблема, была на русских лицензиях, что значит проблема не в игре в 1с. Да и ведьмак уже играется довольно таки нормально. Ага следуя вашей логике, как можно продукт ААА класса выпустить без качественных текстур да и все таки тоже приличной порцией багов ? =)

Изменено пользователем kiperninja

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.07.2011 в 18:34, Ad2 сказал:
  Показать контент

Нда...

Показать контент
Изменено пользователем Rookie

Поделиться сообщением

В 29.07.2011 в 18:46, Rookie сказал:

Нда...

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Хватит оффтопа про Ведьмака 2. Последнее устное предупреждение.

Поделиться сообщением

В 29.07.2011 в 19:16, Ad2 сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.07.2011 в 19:16, Rookie сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Ad2

Поделиться сообщением

В 29.07.2011 в 19:01, Ad2 сказал:

6. Мы играем в РПГ ради отыгрывания роли , если это происходит лучше в роликах то не вижу ничего плохого.

Уважаемый, как это вы во время кат сцены отыгрываете? Одному мне кажется это нелепицей?

Поделиться сообщением

В 29.07.2011 в 19:32, Золто сказал:

Уважаемый, как это вы во время кат сцены отыгрываете? Одному мне кажется это нелепицей?

Я задаю направление диалога , мне показывают сценку с моим решением .

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.07.2011 в 19:34, Ad2 сказал:

Я задаю направление диалога , мне показывают сценку с моим решением .

И получаете на ваш выбор дипломата, петросяна, грубияна и кучу трупов, которых ваш мясник порубал? Хороший нынче отыгрыш.

За сим откланиваюсь, но обещаю вернутся.

Изменено пользователем Золто

Поделиться сообщением

В 29.07.2011 в 19:38, Золто сказал:

И получаете на ваш выбор дипломата, петросяна, грубияна и кучу трупов, которых ваш мясник порубал? Хороший нынче отыгрыш.

За сим откланиваюсь, но обещаю вернутся.

Получается то что я выбрал , согласитесь написанное вами лишено смысла.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.07.2011 в 19:42, Ad2 сказал:

6. Я написал если , читай хоть сообщение мое.

Я читаю и внимательно.Итак вы сказали:

В 29.07.2011 в 19:43, Ad2 сказал:

6. Мы играем в РПГ ради отыгрывания роли , если это происходит лучше в роликах то не вижу ничего плохого.

Я спросил:

В 29.07.2011 в 19:42, Rookie сказал:

6)Чем лучше?

Вы ответили:

В 29.07.2011 в 19:42, Ad2 сказал:

6. Я написал если , читай хоть сообщение мое.

Исходя из этого я делаю вывод,что вы не знаете чем лучше.

А значит спор более смысла не имеет.

Поделиться сообщением

Э, да ладно вам, уже по пунктам разбирать стали. Чего опять лопатить то, что уже не раз обсуждалось? Игра не повторила успеха первой части, но зато стала хорошим подспорьем для будущих DLC, аддонов и третьей части.

Но если уже про ваш спор, то я добавлю от себя в пользу ДА 2. Это сопартийцы. В этом пункте ДА 2 рвёт первую часть в клочья, не оставляя ни малейшего шанса на виыгрыш. И это, в частности, Варрик, Изабелла и Фенрис. Эта троица даст фору любому.

Поделиться сообщением

Rookie

Я хочу спросить: а как вы можете сравнивать сюжетное DLC (Остагар) и Item Pack #1? Это же брэд. Дальше: Шейла лучше Себастьяна, определённо. А Black Emporium? Там есть действительно полезные вещи, которые нужны во время всей игры.

И поверьте, если все DLC ДА 2 будут на уровне Наследия, то ДА 2 выиграет у ДАО.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.07.2011 в 19:55, Paladin000 сказал:

Rookie

Я хочу спросить: а как вы можете сравнивать сюжетное DLC (Остагар) и Item Pack #1? Это же брэд. Дальше: Шейла лучше Себастьяна, определённо. А Black Emporium? Там есть действительно полезные вещи, которые нужны во время всей игры.

И поверьте, если все DLC ДА 2 будут на уровне Наследия, то ДА 2 выиграет у ДАО.

Когда будут,тогда возможно и соглашусь.Я же не принизил Наследие,нет?Но пока их/его нет.А Итем Пак даже с Блек Эипориумом не выиграет у Остагара :) .

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вы же их не так сравниваете :)

Смотрите, разбиваем на пары: Шейла - Себастьян, Черный Магазин - Крепость Стражей, Возвращение в Остагар - Наследие (потому что оба выходили после релиза игр).

Что имеем: Шейла выигрывает у Себастьяна, Наследие выигрывает у Остагара. А что же с магазином и крепостью? А вот кому как. Мне, например, Крепость больше нравится, но гораздо полезнее - Магазин.

Значит ничья? Но нет, ведь у ДА 2 еще есть один маленький плюсик в виде Item Pack 1. Судя по отзывам, народу нравится, особенно вещи мага.

Но это моё мнение.

Изменено пользователем Paladin000

Поделиться сообщением

В 29.07.2011 в 20:04, Paladin000 сказал:

Так вы же их не так сравниваете :)

Смотрите, разбиваем на пары: Шейла - Себастьян, Черный Магазин - Крепость Стражей, Возвращение в Остагар - Наследие (потому что оба выходили после релиза игр).

Что имеем: Шейла выигрывает у Себастьяна, Наследие выигрывает у Остагара. А что же с магазином и крепостью? А вот кому как. Мне, например, Крепость больше нравится, но гораздо полезнее - Магазин.

Значит ничья? Но нет, ведь у ДА 2 еще есть один маленький плюсик в виде Item Pack 1. Судя по отзывам, народу нравится, особенно вещи мага.

То есть Итем Пак и Блэк Эмпориум лучше Крепости?Ну...остаеться на вашей совести.

Поделиться сообщением

В 29.07.2011 в 19:45, Paladin000 сказал:

Но если уже про ваш спор, то я добавлю от себя в пользу ДА 2. Это сопартийцы. В этом пункте ДА 2 рвёт первую часть в клочья, не оставляя ни малейшего шанса на виыгрыш. И это, в частности, Варрик, Изабелла и Фенрис. Эта троица даст фору любому.

Ну здесь нету строгой объективности, фенрис во мне такое раздражение породил(не переношу этого персонажа), что я с огромной радостью сдал его, бывшему хозяину =) Изабелла самая обыкновенная портовая стерва, не в обиду её любителям =) Единственно что если только варрик.

Поделиться сообщением

В 29.07.2011 в 19:45, Rookie сказал:

Исходя из этого я делаю вывод,что вы не знаете чем лучше.

А значит спор более смысла не имеет.

речь шла о том что в ДА2 меньше диалогов чем в ДАО , зато больше роликов , если благодаря большему кол-ву роликов идет лучшее отыгрывание роли то меньшее кол-во диалогов не является недостатком.

Лично меня вполне устраивает то как обстоит дело в ДА2 , хотя было бы неплохо иметь возможность поговорить в любой момент.

Поделиться сообщением

В 29.07.2011 в 21:37, Paladin000 сказал:

Гы-гы!!! Превосходная имха, уникальная просто :-D Фенрис ваще никакой, ничего в нем не нашел кроме голубизны и печального образа. Изя ничего особенного из себя не представляет вообще(кроме фигурки и смазливого личика). Вот Варрик да! Против него слова не скажу, отличный перс :good:

Поделиться сообщением

В 29.07.2011 в 21:50, sirius_s сказал:

Превосходная имха, уникальная просто :-D Фенрис ваще никакой, ничего в нем не нашел кроме голубизны и печального образа. Изя ничего особенного из себя не представляет вообще(кроме фигурки и смазливого личика). Вот Варрик да! Против него слова не скажу, отличный перс :good:

Хм... Значит я тоже обладатель превосходной имхи! :yahoo:

На счёт голубизны Фенриса, он к моим Хоукам ни разу не приставал (А Андерс пытался =@). Мрачный он из-за тяжёлой жизни, но да иногда раздражает его вариации фразы "Магия - зло".

P.S. он даже смеяться может :-D

Да и Изабелла хороша. Да, она нимфоманка, но это не мешает ей быть интересной личностью :) Не такая она пустышка, какой её многие считают.

А Варрик, это само собой :good:

Поделиться сообщением

В 29.07.2011 в 21:57, F@llen сказал:

Да и Изабелла хороша. Да, она нимфоманка, но это не мешает ей быть интересной личностью :) Не такая она пустышка, какой её многие считают.

А Варрик, это само собой :good:

Изя - обычная портовая шлюха которая корчит из себя пиратку. Варрик крут, тут не поспоришь, мне так же Авелин нравится. Таких прямолинейных персонажей уже не часто встретишь. В ДАО же... Алистер, Морри, Шейла, Огрен (о, обожаю этого алкаша), Стен, Зёва, Лелька... Да все классные. Единственно мне Винн никак. Я её даже при первом прохождении убил в круге магов. Так что не надо про то, что ДА2 уделывает ДАО по сопартийцам. В ДА2 сопартийцы неплохи, некоторые - хороши, некоторые просто отличны, но по общей картине сопартийцы в ДА2 сливают оным из ДАО.

Поделиться сообщением

В 29.07.2011 в 21:57, F@llen сказал:

она нимфоманка, но это не мешает ей быть интересной личностью

Чем больше бюст, тем интересней личность?

Фенрис и Андерс страдают однобокостью мышления. Если первого еще можно понять, то вот Андерса я понять не могу. Впустил в себя духа Справедливости, ушел из серых, взорвал церковь. Как будто выбора у него не было. Пф

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати вот мне нравиться аргумент "Кодекс читаем" или "Кодекс учим" в отношении DA2.Хочеться спросить,а нафига?Все равно получаеться там вранья полно.Маги телепортируються,гарлоки меньше генлоков,МК у Хоука фигня и получаеться без сделки с демоном,храмовиком он также становиться без лириума...вот как после этого верить кодексу? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...