Sonic 4 190 10 марта, 2011 Как вы наверняка знаете, есть на просторах всемирной сети ресурс Metacritic, который занимается сбором рецензий на игры и выводом на их основе усреднённого рейтинга игры. Но помимо этого, там существует и пользовательский рейтинг, выставляемый посетителями ресурса. И если сейчас обратить внимание на тамошние страницы Dragon Age 2, то можно увидеть явно ненормальное количество негативных голосов. Весьма вероятно, что это чей-то флешмоб. И флешмоб для нас не очень приятный. Поэтому мы призываем вас, наших читателей, вступиться за игру и поставить ей ту оценку, которую она на ваш взгляд заслуживает. Сделать это можно на следующих страницах - PC, Xbox360 и PlayStation 3. Голосование требует регистрации.Заранее благодарим вас за вашу поддержку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 13 марта, 2011 (изменено) Цитата В Морриган все дело, отвечаю. Разве? Мне показалось что я её видел в игре. Пробегала там. Изменено 13 марта, 2011 пользователем ALYX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 13 марта, 2011 Холивар самый настоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 21:16, Dragn сказал: Ох, вы просто не знаете эти интернеты. На метакритике снижение рейтинга у игр уже не впервые. То консольные войны, то еще что-то. Не нам судить насколько ДА1 был провален. Мы не знаем сколько денег туда было вложено и насколько это окупилось. Био тоже пытается найти новые фишки и новые "золотые жилы". И как по мне, многие идеи ДА2 намного приятней, чем в псевдоолдовой ДА1. Я уважаю Ваше мнение касательно симпатии к идеям второй части. Вы правы, цифр мы не знаем, я скажу, что есть сейчас опасения, если смотреть на вторую часть, как на промежуточную - это можно, от ее неуспеха уже не убежать, нов от есть опасения, что третья будет так же подавлена и совсем не походить на первую. Разрешу заметить, что в третей Морриган уже должна будет появиться. Гораздо проще было бы сейчас, если сюжет первой был закончен. Сейчас даже начал в первую играть заново, как две отдельные игры общей серии, я не против того, что вторая повествует о Хоуке и там нет речи не о Морриган, не о море и Сером Страже, но ведь сюжеты переплетаются и опасения не так за вторую часть идут, как за окончательные пробелы в завершении истории первой, ведь именно первая называется "Начало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 13 марта, 2011 EA Games. Challenge Everything Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 21:21, Dragn сказал: В Морриган все дело, отвечаю. Я говорю - не в том причина, моя зацепка - не уберегли. не уберегли той атмосферы из первой части, в которой можно было обойтись и без Морриган (за которую Вы так вцепились почему то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анонимен 1 13 марта, 2011 (изменено) В 13.03.2011 в 21:29, -=Ы=- сказал: EA Games. Challenge Everything Лол же Изменено 13 марта, 2011 пользователем Анонимен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 906 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 21:30, 939 сказал: Я говорю - не в том причина, моя зацепка - не уберегли. не уберегли той атмосферы из первой части, в которой можно было обойтись и без Морриган (за которую Вы так вцепились почему то))Я сарказмирую просто. Тема изжила себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты