Sonic 4 153 10 марта, 2011 Как вы наверняка знаете, есть на просторах всемирной сети ресурс Metacritic, который занимается сбором рецензий на игры и выводом на их основе усреднённого рейтинга игры. Но помимо этого, там существует и пользовательский рейтинг, выставляемый посетителями ресурса. И если сейчас обратить внимание на тамошние страницы Dragon Age 2, то можно увидеть явно ненормальное количество негативных голосов. Весьма вероятно, что это чей-то флешмоб. И флешмоб для нас не очень приятный. Поэтому мы призываем вас, наших читателей, вступиться за игру и поставить ей ту оценку, которую она на ваш взгляд заслуживает. Сделать это можно на следующих страницах - PC, Xbox360 и PlayStation 3. Голосование требует регистрации.Заранее благодарим вас за вашу поддержку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 13 марта, 2011 (изменено) В Морриган все дело, отвечаю. Разве? Мне показалось что я её видел в игре. Пробегала там. Изменено 13 марта, 2011 пользователем ALYX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 13 марта, 2011 Холивар самый настоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 13 марта, 2011 Ох, вы просто не знаете эти интернеты. На метакритике снижение рейтинга у игр уже не впервые. То консольные войны, то еще что-то. Не нам судить насколько ДА1 был провален. Мы не знаем сколько денег туда было вложено и насколько это окупилось. Био тоже пытается найти новые фишки и новые "золотые жилы". И как по мне, многие идеи ДА2 намного приятней, чем в псевдоолдовой ДА1. Я уважаю Ваше мнение касательно симпатии к идеям второй части. Вы правы, цифр мы не знаем, я скажу, что есть сейчас опасения, если смотреть на вторую часть, как на промежуточную - это можно, от ее неуспеха уже не убежать, нов от есть опасения, что третья будет так же подавлена и совсем не походить на первую. Разрешу заметить, что в третей Морриган уже должна будет появиться. Гораздо проще было бы сейчас, если сюжет первой был закончен. Сейчас даже начал в первую играть заново, как две отдельные игры общей серии, я не против того, что вторая повествует о Хоуке и там нет речи не о Морриган, не о море и Сером Страже, но ведь сюжеты переплетаются и опасения не так за вторую часть идут, как за окончательные пробелы в завершении истории первой, ведь именно первая называется "Начало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 13 марта, 2011 EA Games. Challenge Everything Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 13 марта, 2011 В Морриган все дело, отвечаю. Я говорю - не в том причина, моя зацепка - не уберегли. не уберегли той атмосферы из первой части, в которой можно было обойтись и без Морриган (за которую Вы так вцепились почему то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анонимен 1 13 марта, 2011 (изменено) EA Games. Challenge Everything Лол же Изменено 13 марта, 2011 пользователем Анонимен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 марта, 2011 Я говорю - не в том причина, моя зацепка - не уберегли. не уберегли той атмосферы из первой части, в которой можно было обойтись и без Морриган (за которую Вы так вцепились почему то))Я сарказмирую просто. Тема изжила себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты