Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 4 января, 2012 (изменено) Ларитэ, а она сурово пользуется косметикой. Подходит каждое утро к зеркалу и, мстительно и злобно кривясь, начинает с остервенением мазать себе лицо тенями и помадой. ^^ Тогда понятно) Но можно мстительно и злобно накрасить Карвера, удовольствия будет больше)) 4-ая, которая с коротким хвостиком и двумя прядками, ей очень идёт, имхо) А мои первые Хоукши не меняли причёску даже с Чёрным магазином)) Мне просто они и такими нравились) Моя последняя Хоукша. Зовут Нерья. Андрастианка, маг, дипломат и вообще лапочка. Вышла замуж за Себастьяна, поэтому я их активно фоткала вдвоём)) скорбит по сестре: крупным планом через несколько лет: вот на этом моменте я от души фейспалмила: фотосессия с будущим мужем)) Изменено 4 января, 2012 пользователем Ларитэ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 января, 2012 (изменено) Моя последняя Хоукша. Зовут Нерья. Андрастианка, маг, дипломат и вообще лапочка. Вышла замуж за Себастьяна, поэтому я их активно фоткала вдвоём))скорбит по сестре: крупным планом через несколько лет: вот на этом моменте я от души фейспалмила: фотосессия с будущим мужем)) Меня мой "хороший" Хоук тоже периодически заставлял покрываться фейспалмами. Чего только стоит "Давайте сделаем Кикрволл приятным местом для всех!" или как-то так. Изменено 4 января, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 4 января, 2012 Меня мой "хороший" Хоук тоже периодически заставлял покрываться фейспалмами. Чего только стоит "Давайте сделаем Кикрволл приятным местом для всех!" или как-то так. О, да, это я тоже помню) Но вот эта фраза меня просто убила)) Изабелла отреагировала на нёе в точности как отреагировала бы я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 января, 2012 О, да, это я тоже помню) Но вот эта фраза меня просто убила)) Изабелла отреагировала на нёе в точности как отреагировала бы я) Точно, это же из разговора с Изабелой. Меня еще момент с горящим приютом повеселил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 4 января, 2012 Точно, это же из разговора с Изабелой. Меня еще момент с горящим приютом повеселил)) Этого я уже не помню. Где такое?) Зато помню как та же дипломатка пыталась упрекнуть Беллу в том, что она её предала в Тени. Хоук (назидательным тоном): А вот я бы тебя никогда не бросила, и ни на какой бы корабль не променяла. Изабелла: Эй, ну я уже извинилась! Что мне теперь, тебе до конца дней уборную чистить? Чёрт, зря я предложила. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 января, 2012 (изменено) Этого я уже не помню. Где такое?) Я уже не помню, в каком именно это диалоге. То ли в вопросах веры,то ли еще где. Попыталась найти в игре, но, видимо, не сохранялась перед разговором) Он точно в "Висельнике". В общем, Хоук упрекает Изабелу в чем-то, та ему говорит, мол "Тебе больше заняться нечем, например, спасать детей из горящего приюта?". Хоук может у нее с деловым видом спросить "Ты что-то об этом знаешь?". И она посмотрит на него, как на идиота)) Изменено 4 января, 2012 пользователем Jeina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 11 7 января, 2012 (изменено) Вот мой первый Хоук: Разбойник Хам и шутник Вот второй Хоук: Маг Вспыльчивый дипломат Изменено 7 января, 2012 пользователем Sedrik 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 января, 2012 Горите в аду моды Х-х А первое лицо я в какой-то игре помоему видела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 11 7 января, 2012 Горите в аду моды Х-х А первое лицо я в какой-то игре помоему видела... Воображение само "родило" его таким..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 января, 2012 А вспоминла,в симс медевил в сохраненых симах есть точно такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 7 января, 2012 Горите в аду моды Х-х Только благодаря модам ДА реиграбелен 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 января, 2012 Ну не знаю,я не переношу неофициальные вещи,темболее моды ломают морф в сейве,тоесть если мод на прическу и не дай вам бог его встретить потом,будет лысым со скинутым морфом и скорее всего без глаз,потому что при налепливании модов в ДАО именно такое и было 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefestofel 103 7 января, 2012 (изменено) Изменено 7 января, 2012 пользователем mefestofel 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 7 января, 2012 :shok: ааааа откуда у тебя прича морриган? можно ссыль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefestofel 103 7 января, 2012 http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=2145 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 11 января, 2012 Ещё одна Мариан Хоук. Опять маг, и даже опять МК. Характер злобный, манера общения - хамская. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 11 января, 2012 alla-n, что за одежка черно-красная на ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 11 января, 2012 (изменено) alla-n, что за одежка черно-красная на ней? Тут скачивала http://www.dragonage...ile.php?id=3064 Изменено 11 января, 2012 пользователем alla-n 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 14 января, 2012 Финальная часть игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 23 января, 2012 (изменено) Ариас Хоук. Разбойник. Характер - шутливый хулиган. Изменено 23 января, 2012 пользователем AzazazzNik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canc-a-lot 379 24 января, 2012 (изменено) Морана Хоук - грустный малефикар сдвуручным мечом Она же после охоты Ротгер - гнусный малефикар. Добр к себе и к своему ближайшему окружению. Беспощаден к врагам рейха Изменено 31 января, 2012 пользователем Canc-a-lot 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 298 24 января, 2012 (изменено) А это мой Артур Хоук-маг. Изменено 24 января, 2012 пользователем Vollmond 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canc-a-lot 379 25 января, 2012 (изменено) А это мой Артур Хоук-маг. Обалдеть, одно лицо с моим Ротгером (см. выше), у того тоже с Фенрисом... Изменено 31 января, 2012 пользователем Canc-a-lot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 298 25 января, 2012 Canc-a-lot, вероятно мысли порой сходятся) Хотя, признаться честно, создавая этого красавца, я хотела изобразить героя моей "Ложки", Лиана, потому как рисовать не умею совсем.. Вот отсюда светлые волосы с зелеными глазами и появились) А результат этой пробы мне настолько понравился, что таким мой Хоук и остался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 января, 2012 (изменено) Мирана Хоук. "Честно говоря, я не удивляюсь поведению некоторых людей - просто некоторым не дано понять моего юмора" Мирана росла в семье сбежавшей богатой дамы и мага-отступника. Хоук любила гулять с отцом, учится у него, хотя она и не владела магией. Взяв клинки, Мирана показала себя с другой стороны - саркастичной разбойницы с достаточно великолепной фигурой. Когда Лиандра, Хоук и Бетани стали жить у Гамлена, первое, что сделала Мирана - дала понять "дядюшке", что она прекрасно все знает и будь её воля - он и медного от имения не получил бы. Хотя и Мирана была своеобразным "троллем", она умела вливаться в душу. С любым человеком она могла найти контакт. Если хотела конечно. Но это пока только первый акт. Изменено 31 января, 2012 пользователем Arigator 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты