Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 19 августа, 2013 Суровый мужик. Небритостью, причёской и взглядом напомнил Бишопа из НвН2. Полностью согласен!) Действительно чертовски похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homura 48 19 августа, 2013 (изменено) железная леди и рыж :3 XDD Изменено 19 августа, 2013 пользователем Homura 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 19 августа, 2013 Железная леди клевая. Прямо I'm Strong, I'm Beautiful. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 20 августа, 2013 Железная леди - фу гадость. Терпеть ненавижу подобные причёски. Рыжа - няша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 981 20 августа, 2013 Добавлю и я своего недоделка Хоука Защитник уделяет много внимания одежде Что не очень обрадовало завистника Проспера, который хотел быть самым нарядным на празднике. Иногда желание Хоука приодеться выглядит неуместно "Мне кажется, или Корифей что-то замыслил." Группа спасения магов. Все, кроме Мерриль в восторге Ну и под конец немного драмы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 20 августа, 2013 Мой последний Хоук. Надо сказать, без татуировок было вообще никак, ибо смотрелся еще страшнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 20 августа, 2013 Мой последний Хоук. Надо сказать, без татуировок было вообще никак, ибо смотрелся еще страшнее) А что за бронька на последнем скрине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homura 48 20 августа, 2013 Терпеть ненавижу подобные причёски. Я падка на все эти челкари, не могла пройти мимо.^^ и еще и няши еще :3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 20 августа, 2013 А что за бронька на последнем скрине? Мод, взят здесь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 21 августа, 2013 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 22 августа, 2013 (изменено) Итак, не обошлось без модов. Майкл Хоук, излишне язвительный и ироничный маг. Однолюб (в ГФ Амелла пошел). Презирает Кун, не любит красные платья, эльфийку Умницу и Мередит. Любовь с Изабеллой. После смерти матери стал парагоном рассудительным, более сочувствующим к другим проблемам и горю магом. Встал на сторону магов. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Gunay 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 22 августа, 2013 Юджин Хоук. Не очень рассудительный парень, хотя иногда проскакивают светлые мысли. Начало пути. Сделал глазки - стражники на входе точно пропустят. Хоук как бы ненавязчиво приглашает нас окунутся в этот порочный и заманчивый мирок под названием Киркволл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 23 августа, 2013 (изменено) Прошел год. Хоук несильно изменился. Зато теперь пьет. С утра до вечера режет тварей (откуда они только берутся?). И ведет задушевные беседы со шлюхами. И с Фенрисом (опять пьет). Изменено 23 августа, 2013 пользователем Jackaway 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 192 24 августа, 2013 Лианна (нет, это не связано с ПЛиО! Честно!) Хоук. Милая, добрая магесса любящая свежую эльфятинку. И МК. И Храмовников, бо доктрина одна: "Лианна Хоук, последняя из магов - звучит!". Тут мы отмечаем очередного загубленного мага. Он так плакал, когда Хоук немножко поджарила его... А здесь мы используем страшную, запрещенную магию. И Андерс, как всегда, испортил снимок. За что поплатился позднее. А вот тут мы даем рекомендации глупым храмовникам, что делать с плохими магами. А тут так, фото на фоне ямы. Пиксели, монитор. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 24 августа, 2013 Прошло 3 года. Праздники орлесианцев - вот уж простор для Юджина Хоука, который не может ни одной фразы без иронии или грубой насмешки. Типичное поведение. Советы от гуру. Неудача Таллис. Реакция Хоука на предложение ему пойти соблазнить молодого человека:D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 24 августа, 2013 Добавлю и я своего недоделка Хоука Защитник уделяет много внимания одежде Что не очень обрадовало завистника Проспера, который хотел быть самым нарядным на празднике. Иногда желание Хоука приодеться выглядит неуместно "Мне кажется, или Корифей что-то замыслил." Группа спасения магов. Все, кроме Мерриль в восторге Ну и под конец немного драмы А вот у меня вопрос насчет последнего "драма-кадра".) Как выйти на эту фразу в диалоге? Очень любопытно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 25 августа, 2013 А вот у меня вопрос насчет последнего "драма-кадра".) Как выйти на эту фразу в диалоге? Очень любопытно! Хоук-юморист - вот и весь ответ. Ну и собственно выбираем в диалоге со стражником "шутку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 981 25 августа, 2013 А вот у меня вопрос насчет последнего "драма-кадра".) Как выйти на эту фразу в диалоге? Очень любопытно! Там 3 стражника, с каждым, если нажать шутливую реплику разный диалог. У ворот - о том, что Таллис перебрала. В глубине двора - что Хоуку надо переодеться. А это с тем, который между этими двумя находится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 402 25 августа, 2013 А здесь мы используем страшную, запрещенную магию. И Андерс, как всегда, испортил снимок. За что поплатился позднее. На верхнем скрине - это ведь абилка вражеских магов, так? Там ещё кристалл такой огромный в воздухе появляется. Моя хотеть мод на эту способность! *_* Ну а Хоук-МК, которая призывает остальных магов казнить за использование кровавой магии - просто шедеврально. И ведь личико у неё при этом такое невинное. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 192 25 августа, 2013 (изменено) На верхнем скрине - это ведь абилка вражеских магов, так? Там ещё кристалл такой огромный в воздухе появляется. Моя хотеть мод на эту способность! *_* Ну а Хоук-МК, которая призывает остальных магов казнить за использование кровавой магии - просто шедеврально. И ведь личико у неё при этом такое невинное. )) Ну, кристалла нет (бо это МК, а не простая магия), но в воздух она поднимается. Еще есть типа "кговавий болт", но он настолько медленный, что плакать хочется. Вот ссылка Хех, я старался. Бо это максимум, который можно выжать из дефолтного редактора)) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Shunt 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 25 августа, 2013 Банальная банальность. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 27 августа, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood Knight 145 27 августа, 2013 Нынешний разбойник. Внешность вполне обыкновенная (как по мне) и, возможно, не самая харизматичная. Никакие моды при создании не использовались, лишь пару раз пришлось наведаться в Чёрный магазин, чтобы подкорректировать отдельные, не особо удавшиеся черты. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dessert_fork 92 2 сентября, 2013 Недавно переигрывая, неожиданно для себя выяснила, что из пресета сестры Патрис получаются, если не симпотичные, то хоть интересные внешне Хоукши. Хомяковатые правда, но в целом лучше, чем остальные пухлощечки, выходившме из-под моей мышки. Пожалуй, у нее только два ракурса удачные. Сильно сбоку или чуть снизу. В остальные моменты мы да, больше похожи на хомяка >_> 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 20 сентября, 2013 Ради халявных лайков, конечно. :3 Банальная банальность 2. Теперь со вкусом клубники. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты