Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуинплен 34 16 марта, 2011 редактор персонажа слабоват у всех получаются одни и те же лица, только в разном исполнении, самая норм это стандарт хоук мужского пола, женского мне не понравилсь нос слишком шнобель напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 16 марта, 2011 (изменено) Ну смотря с какой стороны посмотреть. Я там пересмотрел более 90 страниц, лица довольно-таки разнообразные, там даже один тип выкладывал 2 картинки с просто изменённой расцветкой бровей и волос (чёрные и седые) воспринимается совершенно по-другому. Похожи потому что удачных типажей не так уж и много. Стандартный Хоук мне не нравится тем, что уж больно он старый, ИМХО Персонажа женского пола пытался слепить, но ничего удачного у меня не получается Изменено 16 марта, 2011 пользователем Daenlo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garon 14 16 марта, 2011 Вот мой Хоук. А вот какая получилась Бетани. По мне так нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуинплен 34 16 марта, 2011 Ну смотря с какой стороны посмотреть. Я там пересмотрел более 90 страниц, лица довольно-таки разнообразные, там даже один тип выкладывал 2 картинки с просто изменённой расцветкой бровей и волос (чёрные и седые) воспринимается совершенно по-другому. Похожи потому что удачных типажей не так уж и много. Стандартный Хоук мне не нравится тем, что уж больно он старый, ИМХО Персонажа женского пола пытался слепить, но ничего удачного у меня не получается тоже долго не мог женского гг нормальным сделать потом взял шаблон поиграл с ползунками, посмотрел как смотрится в игре раз 15-20 сбегал в черный магазин и вуаля получилось что-то приемлимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 16 марта, 2011 Тек а это моя Хоукша рога, со второго прохождения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 16 марта, 2011 Меня страшно прёт с собственной Хоук 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 16 марта, 2011 Меня страшно прёт с собственной Хоук Посмотрела скрины и сразу пришло в голову что судя по внешности у этой Хоук где-то среди предков затесался эльф. А вообще приятно было посмотреть галерею Хоуков и кстати не могу сказать что встречаються уж очень похожие как тут выше упоминалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИНИСТР 49 17 марта, 2011 (изменено) Мда, вот такие они бабы кирквола особенно переделанная мерилл под кассандру искательницу я извиняюсь, не обучен прятать в спойлере или в скрытом тексте, если подскажете, премного благодарен Изменено 17 марта, 2011 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 17 марта, 2011 Вышел мод, позволяющий одевать сопартийцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуинплен 34 17 марта, 2011 Вышел мод, позволяющий одевать сопартийцев? одевать, наверное ты имел ввиду раздевать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 17 марта, 2011 Мда, вот такие они бабы кирквола особенно переделанная мерилл под кассандру искательницуНикак не могу открыть первую фотку. Сайт глючит? Скажи тогда уж, у кого это такая роскошная фигура справа? Или это просто такой ракурс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИНИСТР 49 17 марта, 2011 Раздеть у меня получилось пока лишь до нижнего белья ! он наверное хотел, чтоб была возможность одевать напарников в другой шмот ! Никак не могу открыть первую фотку. Сайт глючит? Скажи тогда уж, у кого это такая роскошная фигура справа? Или это просто такой ракурс? слева мерилл переделанная под кассандру, а справа сестренка бетти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 17 марта, 2011 Вот моя разбойница. К сожалению, темных теней для век в игре нет, есть только ярко-цветные, которые имхо не смотрятся. Пришлось в качестве теней использовать татушку... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 17 марта, 2011 Вот моя разбойница. К сожалению, темных теней для век в игре нет, есть только ярко-цветные, которые имхо не смотрятся. Пришлось в качестве теней использовать татушку... Ну аддоны уже появляются. Если магазин куплен, свободно можно будет прийти туда и переделать морду лица как на глаза, тени и волосы аддон выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 17 марта, 2011 (изменено) Моя разбойница-защитница Алма Хоук. Изменено 17 марта, 2011 пользователем almads 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 17 марта, 2011 Моя Хоукша-разбойница Лаура Хоук: Интересно, когда уже выпустят нуд мод А зачем? Ты прекрасно знаешь зачем В первой части с женскими телами были странные диспропорции, а тут нормально сделали тела пусть они и модельной внешности, зато гораздо красивее оных из первой. P.S. Ребзя, у дефолтной Хоукши классная прическа, но как ее можно поставить на другие престы? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 17 марта, 2011 (изменено) ну что тебе сказать, смотри на мою изабелку Да это всё халтура, для ДА смотрелся забавнее http://www.dragonage...file.php?id=221 Моя Хоукша-разбойница Лаура Хоук: А зачем? Ты прекрасно знаешь зачем В первой части с женскими телами были странные диспропорции, а тут нормально сделали тела пусть они и модельной внешности, зато гораздо красивее оных из первой. P.S. Ребзя, у дефолтной Хоукши классная прическа, но как ее можно поставить на другие престы? Специальный мод есть, чтоб менять внешность дефолтного Хоука, там и полоска, и причёска, и борода, кроме того к существующим пресетам можно добавлять элементы внешности дефолтного , Change Hawke preset называется Изменено 17 марта, 2011 пользователем Daenlo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 17 марта, 2011 Второе прохождение, маг Элинн Хоук: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaca 0 17 марта, 2011 Вот деффолтный Хоук при убийстве орсино, момент понравился (Надпись сверху я присобачил чтоб на рабочий стол поставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 17 марта, 2011 Мой разбойник Альтал Хоук, защитник всех несчастных и обездоленных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 17 марта, 2011 (изменено) Пестросян он. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Altonlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 17 марта, 2011 Первое прохождение - Инесс Хоук, магичка. Старалась решить все мирным путем, но понимала, когда нужно вправить мозги и вкрутить гайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primas_Gosala 8 17 марта, 2011 На этого Хоука фапает половина населения соц сети Биовар http://imageshack.us' rel="external nofollow"> Умоляю, скажите как сделать такого красавца?! *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 17 марта, 2011 Умоляю, скажите как сделать такого красавца?! *_* На этой странице в ряд скрины настроек, но если я правильно понял, то этот перс создавался ещё в демоверсии, а в релизном клиенте ползунки расположены по-другому. Дальше пытались воссоздать его на релизном клиенте, но вроде как не особо успешно. В любом случае по ползункам вам уже легче будет ориентироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AddictMsk 17 17 марта, 2011 Первый Хоук всегда комом 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты