Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helianthus 0 29 июня, 2011 (изменено) Да, редактор не даёт простора для творчества. Оригинальную женскую мордашку сделать вообще трудно Хорошо ещё, что есть Чёрный магазин - можно хоть причёски поменять, а то персонаж совсем статичен. Моды спасают. Поставила на Авелин, Алистера и броню. Забыла поставить на Зеврана, о чём до сих пор жалею :blink: Изменено 29 июня, 2011 пользователем Helianthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 29 июня, 2011 Вот мне из-за них два финала переигрывать пришлось. Ибо у персов остались только прически, лиц не было совсем. А недежда на то, что ДЭ3 будет неплохой игрой умирает последней, поэтому сэйвами приличными запастись хотелось. Вот и пришлось в ЧМ варганить новые мордочки и посылать их в бой. В файлике chargenmorphcfg.xml прописываете всё установленное, и никаких "пропаданий лиц" не будет. К стандарту-то всегда можно вернутся... Жаль, в ДАО нет такой возможности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 30 июня, 2011 (изменено) del ввиду непонятных глюков. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Saharov96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon175 0 1 июля, 2011 Привет всем,слушайте подскажите как загрузить сюда свое творение,а то поделиться хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 июля, 2011 Кто нибуть может сделать Фиону из Haunting Ground и сылочку на настройки в ЛС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon175 0 2 июля, 2011 Не обращайте на меня внимания,общайтесь дальше,а я просто выложу сюда своего персонажа.Можете оценить и написать свое мнение,хотя как хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 3 июля, 2011 Наконец-то решила пройти игру мХоуком, имя менять не стала, так что остался он Гарретом. Воин с двуручником. Создавала с намерением сделать из него злобного гада, пока так и получается. Почти все сопартийцы идут на соперничестве. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 3 июля, 2011 Первый раз решил воспользоваться редактором. Знакомьтесь Айна, ярая поборница современных идеалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 28 3 июля, 2011 Первое прохождение. Ироничная разбойница, которая горой за сестренку и любимого (которого хотела прибить за сотворенное, но не смогла от любви большой). Всю игру пыталась подружиться с Мерриль и найти подход к Фенрису: с первой удалось, а вот второй - ну ни в какую, хотя все же остался с Хоук в конце. Лучшим другом стал Варрик, Авелин в конце тоже не подвела, хотя были у нее с Хоук разногласия. Изабелла как с реликвией удрала, так и не вернулась, впрочем, скатертью дорожка. Суровая женщина Эмоции XD Иногда своим выражением лица Хоук просто убивала наповал... "Да что ты говоришь..." Интересно, как это брови так изгибаться могут? Встреча с Донником - выражение лица описанию не поддается... "Ты мня уважашь?" "Уважааашь... Хы... это хорошо" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 июля, 2011 Что у неё с текстурой на лбу, на последних двух скринах? o__O Вообще, четвёрый скрин зачётный :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 28 3 июля, 2011 Меня это всю игру интересовало :sleep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 июля, 2011 alla-n Если смотреть в верхний правый угол то он похож на Геральта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 4 июля, 2011 Spectra, прической только, а вот такой шрам как у Геральта я бы своему Хоуку пририсовала. Жаль в редакторе ДА2 нет шрамов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 июля, 2011 alla-n Я На нексусе видела шрамы,может быть там есть? Хотя я после того ужаса что увидела очень скептична к модам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 4 июля, 2011 Spectra, я искала на нексусе, но там были не просто шрамы, там ещё текстуру кожи другой делали, она становилась идеально гладкой, я так одному своему Хоуку шрам прицепила, так он тут же, из-за это кожи, стал похож на девчонку с мечом. Так что я решило обойтись тем, что есть. К тому же я уже и так с трудом совместила все моды, что накачала, думаю уже хватит экспериментов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 июля, 2011 alla-n Вот увидишь свою лысую,страшную,Хоук с пустым лицом припомнишь еще меня ^^) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 4 июля, 2011 Три последние Хоукши и печальный Карвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 6 июля, 2011 Самое вредное в этих Хоуках - их внешность. Толстомордость практически всех Хоукосамок (кроме дефолта) Почему конкретного хомяка из Хоук сделать дают, а слегка впалые щёки - ни-ни? М.б. дело в руках? Где здесь хомячность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 6 июля, 2011 Дело не в руках, а морфах. Есть морфы с разной степенью "хомячковости", у некоторых можно ее убрать (почти), у других нельзя. Мне странным чудом удалось сделать худолицего Хоука из одного пресета эльфа. Так что в поисках гармонии надо все пресеты перелопатить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 июля, 2011 Zerda Девушки похожи на негатив фотографии... а вот Карвер лапушка, почти так же мил, как дефолтный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 7 июля, 2011 Zerda Девушки похожи на негатив фотографии... а вот Карвер лапушка, почти так же мил, как дефолтный. Люблю противоположности реалиям)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lantagriele 3 557 9 июля, 2011 (изменено) Ну а вот мои Хоуки: Гаррет (Маг и оч. серьезный товарищ) Ритан (Воин, и вообще наглый тип) Иридия (Маг. Милая и всем помогает) Ланта (Вор. Ехидная, ироничная, серьезная и в принципе разносторонне развитая личность) З.Ы. Да, это мой любимый цвет волос Изменено 26 июля, 2011 пользователем Lantagriele 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 28 11 июля, 2011 Вот такой вот Хоук (немного переделанный дефолтный) А вот семейка Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 12 июля, 2011 О семья негров! А я думал мне не повезло с пышной прически мамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 12 июля, 2011 Вот, кстатеда! Если начать игру с переделанным дефолтным Хоуком, семья почему-то получается темнокожая :blink: Всё-таки моды - зло))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты