Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eller 59 12 июля, 2011 Вот из-за этих фейсов семьи и пропадает все желание играть лицом, отличным от дефолтного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 12 июля, 2011 Ну, можно схитрить в конце концов. Вначале взять пресет в котором родичи будут нормально выглядеть, а потом отправить Хоука в зеркало на пластику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 12 июля, 2011 Или скачать неизменные фейсы для всей семьи - тем более модовские варианты посимпатишней игровых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 12 июля, 2011 С другой стороны - черномазый Хоук при белой семье выглядит как-то странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 13 июля, 2011 Inadzuma Это из за того что мордочки Хоука просто накладывают на готовые морфы не меняя настроек,вот и выходит что если взять дефотную-изменяемую с конца получятся негры,вот в конце игры потемнее можно обьяснить-загорел) А вот когда ты белый а все Черные это вобще ужась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 14 июля, 2011 (изменено) . Изменено 14 июля, 2011 пользователем WhiteKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daerd 65 14 июля, 2011 (изменено) Скачал мод, меняющий дефолтного Хоука. Захотелось, чтобы ГГ не выглядел подкидышем на фоне сестры и брата. Получилось как-то так вначале было так Только теперь мне стало понято почему у дефолтного хоука борода. Внимание - Хоук без бороды! Ну и после танцев с бубном вокруг редактора получилось как-то так Не писанный красавец, но в динамике смотриться более менее + несколько скринов моего третьего и первого не дефолтного Хоука Изменено 14 июля, 2011 пользователем Daerd 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 14 июля, 2011 (изменено) Daerd Да.я уже выкладывала Хоука без бороды-потом кошмары снились) Повторяю:Использование модов приводит к поломке лица в сейве (тоесть если разрабы захотят перенести персонажа вы получите тулвище без головы или еще что по хуже)) Изменено 14 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daerd 65 14 июля, 2011 (изменено) Spectra да, помню как у моей сураны появилась человечья башка и кисти рук при переносе в пробуждение. Но этого Хоука я переносить не буду. Если и будет нормальный перенос в ДА3 то там будут Венсика и Хоук который первый не дефолтный(добавил выше) Изменено 14 июля, 2011 пользователем Daerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 17 июля, 2011 Вот моя героиня. Магичка по имени Кэролайн Дэниз Хоук (но все зовут ее просто Кэрри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 437 18 июля, 2011 Видать, и мне пришла пора показаться. Разбойник с двумя клинками Сард Хоук. КрасавчЕГ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 22 июля, 2011 (изменено) Гаррет Хоук хам иногда тролль и редкая зараза. хобби и любимое развлечение доводить до истерики Себастьяна и наглым образом клеиться ко всем подряд. его ненавидят все спутники) позиция по главному вопросу о магах храмовниках однозначна и понятна всем и каждому... ему глубоко плевать т.к сам он воин а Бети осталась на ГТ . до последнего держал нейтралитет но в финале вступился за магов. ничего не делает за просто так. даже вымогал у бедного Траска денюжки за молчание (сюрпризом стало одобрение Фенриса о_О). но стал наудивление милосердным к концу игры (после поединка с атишиком оставил Изю в качестве вознаграждения себе, Феню хотел отдать Данариусу но после применения запретного приема - "щенячьи глазки" тоже оставил при себе. вот Андерса выгнал к чертовой бабушке но этот человек-бумеранг имеет свойство возвращаться. из за странного глюка в конце ему объяснялись в любви Фенрис, Изабелла Мерриль и Андерс а написали что Защитник остался в одиночестве(( Изменено 22 июля, 2011 пользователем Divinaria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 22 июля, 2011 Ну и я своего Гаррета покажу тоже. Вот такой у меня получился гламурный парнишка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 июля, 2011 Хороший парнишка. обаятельный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 22 июля, 2011 Аррет (я знаю, очень оригинально). Герой не моего романа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 23 июля, 2011 (изменено) Что, все в основном играют за мужчин? Где прекрасные половинки Тедаса? :teddy: Изменено 23 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 23 июля, 2011 Что, все в основном играют за мужчин? Где прекрасные половинки Тедаса? Не знаю насчет всех. Для меня мгг - нетипичен. В качествее эксперимента создалаего, чтобы Изю заромансить. А своих дифчонок в количестве 4 штук я раньше показывала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 23 июля, 2011 Что, все в основном играют за мужчин? Где прекрасные половинки Тедаса? Я в основном играла за жХоук, выкладывала здесь их физиономии, и вот только сейчас решила пройти за мГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 23 июля, 2011 Ой, девочки, простите, смотреть неохота было. Рассматривайте мой вопрос, как риторический. Мне вот не нравится играть за МХоук (СОРРИ, кому нравится ), не люблю его голос. Мне кажется, он ему совсем не подходит, девушка более эмоциональна. Хотя я играла дважды мужчинами, романсила с Анди и Феном. Экспериментировала, так сказать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 23 июля, 2011 Ой, девочки, простите, смотреть неохота было. Рассматривайте мой вопрос, как риторический. Мне вот не нравится играть за МХоук (СОРРИ, кому нравится ), не люблю его голос. Мне кажется, он ему совсем не подходит, девушка более эмоциональна. Хотя я играла дважды мужчинами, романсила с Анди и Феном. Экспериментировала, так сказать. Мне тоже не нравится. Но ничего, ради романа с Изабеллой и поцелуя от Авелин я потерплю. Хотя мне нравится мордочка Гаррета, которая у меня в результате получилась. Хотя бы внешне не раздражает. А голос - это да... схалтурил актер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 июля, 2011 А я как-то мХоуком даже прониклась. Местами мне не очень нравится как он играет, но очень уж тембр мне по душе. Ну и созданный мною перс понравился мне внешне (ггг сама себя не похвалишь...). Хотя это был тот самый супостат, который зайку Андерса склонил на сторону храмовников. Хотя, в целом, он не такой уж бякой был. Трудно мне чистых бяк отыгрывать. Заромансила им няшку Мерриль на соперничестве. Планирую в будущем ещё одного создать, для Изабеллы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 23 июля, 2011 (изменено) Мне тоже не нравится. Но ничего, ради романа с Изабеллой и поцелуя от Авелин я потерплю. Хотя мне нравится мордочка Гаррета, которая у меня в результате получилась. Хотя бы внешне не раздражает. А голос - это да... схалтурил актер. Заромансила им няшку Мерриль на соперничестве И как она в соперничестве? У меня только "дружеская" любовь была. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 июля, 2011 Сложно сравнивать с дружбой, ибо на дружбе не романсила. Но роман с ней вообще странный, сперва она совершенно не реагирует на какие бы то ни было намёки и комплименты, а потому ВНЕЗАПНО "Я люблю тебя" Хотя может на дружбе иначе... На соперничестве ещё говорит, мол, не надо её спасать, потому что Хоук волнуется о том, что она может навредить себе с этим зеркалом. Прибегает в поместье с извинениями после того как резко выставляет Хоука их дома после ВВ (типа, ножик не отдал). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 23 июля, 2011 А я как-то мХоуком даже прониклась. Местами мне не очень нравится как он играет, но очень уж тембр мне по душе. Ну и созданный мною перс понравился мне внешне (ггг сама себя не похвалишь...). Хотя это был тот самый супостат, который зайку Андерса склонил на сторону храмовников. Хотя, в целом, он не такой уж бякой был. Трудно мне чистых бяк отыгрывать. Заромансила им няшку Мерриль на соперничестве. Планирую в будущем ещё одного создать, для Изабеллы. Ну мордахи Гаррету можно сделать очень даже симпатичные (мне вот мой вполне себе очень даже нравится... на одного моего бывшего похож). Меня голос напрягает, точнее почти полное отсутствие эмоциональной окраски. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 23 июля, 2011 Но роман с ней вообще странный Ну, Мерриль и так с приветом, так что ничего удивительного. Меня голос напрягает, точнее почти полное отсутствие эмоциональной окраски Не грех повторить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты