Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edelweisse 13 2 декабря, 2011 Грай Хоук - хотелось сделать героиню более похожую на свою сестренку Бетани. Дебб Хоук - магесса в стиле "дикой ведьмы" или "хасиндки". Были еще татуировки, но что-то мне жалко стало с такой красавицей Себастиана знакомить Дени Хоук - а эту пыталась сделать похожей на Дейенерис из "Игра Престолов", хоть и плохо получилось)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 4 декабря, 2011 Айрин Хоук, разбойница. Пока что самая красивая из всех, что у меня получались в редакторе 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 декабря, 2011 Выложэи пожалуйста настройки. Я такую не могу сделать, хоть убейся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 декабря, 2011 По-моему тут куда важнее моды, а не настройки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 декабря, 2011 (изменено) Такая хорошенькая, а брата обижает =) Книгу не по обложке судят, не так ли?)))<br>У меня с ней сейвы стерлись, поэтому после переустановки винды заного начну (уж чето потянуло на DA2) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 6 декабря, 2011 Мариам Хоук, разбойница-лучница, балагурка. Флиртует в Изабеллой, влюблена в Андерса, при этом поддерживает храмовников... опять таки интересны последствия))) В "молодости" Уже под конец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 6 декабря, 2011 Мариам Хоук, разбойница-лучница, балагурка. Флиртует в Изабеллой, влюблена в Андерса, при этом поддерживает храмовников... опять таки интересны последствия))) В "молодости" Уже под конец "В молодости" была оригинальна, "уже под конец" стала, как все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 6 декабря, 2011 (изменено) "В молодости" была оригинальна, "уже под конец" стала, как все Хах, да, жизнь заставила. Мне самой "в молодости" больше нравилась, но смотрится странно, когда вроде бы прошло 8 лет, а она так же молода, ясноглаза и озорна. Хотя после "уже под конец" и до этого я ее раз стопицот переделывала. Пример. Вроде редактор хороший, а как ни стараешься, выходят сплошь клоны предыдущих. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Sherrigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 6 декабря, 2011 Нее, мне с веснушками нравится) Харизматическая деваха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 8 декабря, 2011 Айрин Хоук, разбойница. Пока что самая красивая из всех, что у меня получались в редакторе Красотка. А с кем роман крутит Айрин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 декабря, 2011 Ха, я тут попыталась слепить мужичка - будущего возлюбленного Изабелы. В планах было сделать коварного и непредсказуемого малефикара, при этом внешне хоть немного похожего на собственного брата Карвера. Но то ли сказалась усталость ночи, то ли на середине процесса мне попросту надоела затея... короче, в результате получился какой-то насупленный нежный гомосексуалист. Что-то подсказывает мне, что Изабела его не возжелает. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 8 декабря, 2011 Виолетта, ну точно на малефикара не тянет. Но ты не переживай, Изабелла не очень разборчива, он ей точно понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 декабря, 2011 Виолетта, ну точно на малефикара не тянет. А это он от храмовников шифруется. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 декабря, 2011 Скин бы ему по-суровее. Тот, первый. Был бы няшкой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 9 декабря, 2011 А это он от храмовников шифруется. =) ну тогда он мастер камуфляжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 декабря, 2011 "Я тихий безобидный гей и вовсе не малефикар. Даже не думайте об этом. " 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 19 декабря, 2011 (изменено) Люблю редактор DA2. Мерайа Хоук, магесса. Весьма недобрая барышня. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Klerfe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 21 декабря, 2011 Klerfe, на вид очень милая и нежная девушка.И чего это она вдруг недобрая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 24 декабря, 2011 Klerfe, на вид очень милая и нежная девушка.И чего это она вдруг недобрая? Не знаю, мне так захотелось :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 24 декабря, 2011 Редактор все же убогий :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 25 декабря, 2011 Редактор все же убогий :blink: Мне кажется, это вы что-то не то делаете. У меня получались вполне сносные барышни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 035 25 декабря, 2011 Убогий, согласна (очень сильно не хватает стрелочек, которые могут передвинуть указатель ровно на одно деление). Только у вас хоукша всё равно классная получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 25 декабря, 2011 Мне кажется, это вы что-то не то делаете. У меня получались вполне сносные барышни. От вкуса игрока зависит. У меня не получалось ни одного лица любимого типажа - сухопарого и скуластого. Только толстощекие хомяки из-за округлого морфа. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 декабря, 2011 Если поставить мод на редактирование дефолтного лица можно сделать бухенвальд. У жГГ, по крайней мере. У дефолтного мХоука челюсть зело квадратна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 25 декабря, 2011 Камера в диалогах умудряется брать такие ракурсы, что даже стандартная Хоук выглядит пышкой с круглыми щеками. Вроде смотришь в анфас - худощавое лицо, а как чуть снизу и сбоку повернут - ну за чтооо? Причем я никак не пойму, в чем там дело, создается впечатление, что дело даже не в щеках, а в странно-круглой линии челюсти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты