Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 11 марта, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 11 марта, 2011 (изменено) Отступница Рианнон Хоук со своей богомерзкой шайкой... Самое позитивное в том что Девушки проходят в группе с мужскими персами а Мы МУШЫКИ с в основном проходим в пати с женскими персонажами Изменено 11 марта, 2011 пользователем makane007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 11 марта, 2011 (изменено) Самое позитивное в том что Девушки проходят в группе с мужскими персами а Мы МУШЫКИ с в основном проходим в пати с женскими персонажами Кто как, а Рианнон не берет в группу женщин, чтобы не было сцен ревности Вот когда братец с Андерсом за неё ругаются - это приятно слушать. А спорить с другими женщинами за них, красавцев - ещё чего! Кстати о братце - Рианнон прямо замлела от сестринской любви, когда Карвер (при соперничестве с ней почти в 100) пригрозил Фенрису, чтоб тот и пальцем не смел сестрёнку тронуть! Изменено 11 марта, 2011 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordus 435 11 марта, 2011 Редактор понравился больше чем в Ориджинс, только немного неудобный =) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 11 марта, 2011 (изменено) Кто как, а Рианнон не берет в группу женщин, чтобы не было сцен ревности Вот когда братец с Андерсом за неё ругаются - это приятно слушать. А спорить с другими женщинами за них, красавцев - ещё чего! Кстати о братце - Рианнон прямо замлела от сестринской любви, когда Карвер (при соперничестве с ней почти в 100) пригрозил Фенрису, чтоб тот и пальцем не смел сестрёнку тронуть! кто то пересмотрел мыльных сериалов 90х годов Изменено 11 марта, 2011 пользователем makane007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 11 марта, 2011 (изменено) Мой Илья Хоук (эхх.. наверное я один такой кто своё имя ляпает) Весёлый. Часто прикалывающийся. Лучник - убийцо. Gordus ты где броню с 1 скрина нарыл? Я ещё даже до Троп не дошёл, может просто не время пока. Но всё равно скажи плиз Ах да. Мой Хоук. Всем советую качать текстуры. (ну о кого они пойдут) С ними детализации одежды намного лучше! На моём скрине текстуры ещё не стояли. С патчем же всё лучше. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Altonlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordus 435 11 марта, 2011 (изменено) Gordus ты где броню с 1 скрина нарыл? Я ещё даже до Троп не дошёл, может просто не время пока. Но всё равно скажи плиз Она станет доступна по сюжету =) + Нагрудник падает с босса со стороннего квеста, но это уже после троп Изменено 11 марта, 2011 пользователем Gordus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 11 марта, 2011 (изменено) Она станет доступна по сюжету =) + Нагрудник падает с босса со стороннего квеста, но это уже после троп Ооо спс. Значит не пропущу. Я ведь нудный. Я играю в малое кол-во игр. Но играю на 100%. Поэтому должен не пропустить. +1 тебе. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Altonlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_Ramiz 15 11 марта, 2011 (изменено) Geri Hawke. Рога-лучница. "Из Лотеринга с сарказмом" или "С юмором по жизни". Остальные детали её характера я ещё не продумал. Втч и кого из парней романсить буду. Хотя, я даже не знаю кого вообще можно развести на романтику Вроде удачные фото разметил. Если нет - так и скажите, залью ещё что-нибудь Изменено 11 марта, 2011 пользователем I_Ramiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 11 марта, 2011 эт мой) Александр 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 11 марта, 2011 (изменено) Мой Хоук. А редактор, между прочим, классный - получаются нормальные лица, а не пластмассовые уродцы из МЕ и унылые физиономии из ДАО. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 11 марта, 2011 Найру Хоук, названная в честь Богини Мудрости из игровой вселенной "the Legend of Zelda", обычно эта особа весьма язвительна и легкомысленна, но когда под угрозой находятся жизни близких - серьёзности намерений позавидует сам Справедливость/Месть. В бою полагается на свою грубую силу и магическую поддержку спутника жизни - Андерса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 11 марта, 2011 Да это преподобная Эльтина в юные годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 11 марта, 2011 Похоже Хоуки-мужчины в редакторе получаются намного лучше, чем ЖГГ. Из последних выложенных Александр Хоук (#35) мне очень понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 11 марта, 2011 (изменено) Мой Батишта Хоук: (да-да знаю, я пересмотрел Люди Х Начало: Росомаха перед DA2 :D) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Pateytos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 11 марта, 2011 Мой Батишта Хоук..... И впрямь похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 11 марта, 2011 (изменено) моя чуда только что слепленая Надо будет переделать её слегка... А то че-т губы на нос налезли. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Korso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 11 марта, 2011 Тоже похвастаюсь. Майкл Хоук, мужчина в полном рассвете сил. Хотел в детстве стать лучником, но в связи с механикой ДА2 вырос милишником. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 11 марта, 2011 Первый раз решил отыграть леди Хоук. Встречаем Виктория Хоук(самое интересное в МЕ тоже ЖГГ зовут Виктория) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 11 марта, 2011 (изменено) первая героиня, и, наверное, самая любимая ибо впечатлений море Алиса Хоук, маг) и еще одна сударыня-Селена Хоук, арчер Изменено 11 марта, 2011 пользователем ~Jan~ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Un_beau_Soir 189 11 марта, 2011 Хоть в редакторе особенно не разбежишься, но как говорится чем богаты тому и рады... По ходу игры сложилось впечатление что не только у Хоук такая большая семья, а вообще все друг другу родственники кроме нескольких заезжих ГГ. Ну и собственно, мой первенец Мариан(с именами не заморачиваюсь,если только совсем ухо не режет,посему имею армию Элисс Кусланд и Джейн Шепард) разбойница,защитница обездоленных магов и соответственно сердечная подруга невменяемого печального Андерса. И номер два, моя новая Хоук, Эмбер(правила существуют что бы их нарушать), суровый воин, предположительно сторонница храмовников и поклонница обездоленного брутального Фенриса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Twister 29 12 марта, 2011 Керрен Хоук. Петросян Киркволла, бабник и нахал. Проблемы предпочитает решать методом "что-то не нравится? получай в щи!", предварительно повеселив противника соленой шуточкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brain_scorcher 2 12 марта, 2011 (изменено) женские персы должны быть красивыми - это да!, но почему большинство генерирует красивых женоподобных "музчинок", а не создаёт мужиков с грубой брутальной внешностью "гориллы", например, как Mr Twister? Изменено 12 марта, 2011 пользователем brain_scorcher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemmeD 2 12 марта, 2011 (изменено) Дрейк Хоук. Маг оступник. Всё время давил на кулак по игре. Под конец уже всегда такая рожа была. :D Изменено 12 марта, 2011 пользователем DemmeD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elthorian 5 12 марта, 2011 Mr.Twister Ха, мой персонаж выглядит почти так-же, да и характер во многом совпадает... Ну и второе прохождение + семейное сходство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты