T.J. 0 4 декабря, 2006 (изменено) Вниманию пользователей и гостей нашего форума!!! Прежде чем отписываться с вопросами в данную тему, убедительная просьба проверить ниже следующее: 1. Лицензионная ли у Вас игра!!! 2. Наличие патча (ставил/не ставил и какой именно стоит) 3. Достаточно ли места на диске "С:\"(локальном диске на котором стоит ось - должно быть хотя бы 1,5 - 2 Гб) 4. Если слабенькая машина, да и вообще, какой установлен размер файла подкачки (вообще если играете в игры ставьте 2,5 - 3 Гб ) 5. После пропатчивания новую игру нужно начинать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 6. Сейвы старайтесь делать почаще, и не квик-сейвы, а через меню. 7. Баг диалога с Бивилом в первой части игры (после нахождения осколка) в Маске предателя, решается установкой патча!!! 8. Если используете читы, можете даже не начинать писать в эту тему. В принципе, если соблюдены все эти пункты, то проблем не должно возникнуть вовсе Вроде бы ничего не забыл, если у вас какая-нибудь другая проблема, пишите будем решать коллективно Инструкция по обновлению Neverwinter Nights 2 до последней версии, начиная с версии 1.00. By Dovaal Изменено 26 июня, 2010 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 15 октября, 2010 (изменено) Это какой эльф, наверное лунный? Посмотрите файл "color_moonelf.2da", чтобы его не было в override (такой же override есть и в "Моих Документах"!). Если в override нет, смотрим архив "2DA" в Data, файл тот же, там все колонки должны отличаться. Если и там всё в порядке, в голову приходит только переустановка. Да, и проверьте, чтобы в override не было "racialsubtypes.2da", теоретически он тоже может создать проблемы. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Halmabad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велена 10 22 октября, 2010 На скрине - лунный, но и все остальные расы выглядят так же( Мда, удаление указанных файлов ни к чему не привело. Halmabad, спасибо за совет, может, кому-то и поможет))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veritas 1 4 ноября, 2010 Нарисовалась такая проблема : Купил Золотое издание, поставил, начал играть, как только вышел из своего дома, начались жуткие тормоза со странными гудящими звуками. Играть не возможно, помогите. Конфигурация компьютера такова : AMD Athlon 64 X2 dual core 3.10 GHz, ОЗУ 4 ГБ, Win 7, GeForce 9800GT. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilly 6 23 ноября, 2010 Переустановила игру, произошло странное: у меня висела боковая панель для заклинаний, иак вот, она висит, но ничего в нее перетащить не получается. Нижняя работает, а эта нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogus3D 0 8 марта, 2011 А у меня по ходу прокачки появляются не все способности некоторых классов. У следопыта нет повторного выстрела.Я никак не заметил, что фехтование легким оружием реально меняет опорный скилл оружия с силы на ловкость из перечисленных если ловкость выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ki_ll 0 11 мая, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, из за чего и что делать когда при подключении в сетевой игре пишут что сервер находится за брандмауэром или другой сетью и подключение не возможно? И при отключении бранды ничего не меняется. Изменено 11 мая, 2011 пользователем ki_ll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nIl 1 18 мая, 2011 http://www.bioware.ru/neverwinter_nights_2/files/patches/russkaja_ozvuchka_obnovlenie_do_versii_1_06.html Русская озвучка о_О что внатуре профессиональная русская озвучка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 31 мая, 2011 Дела давно минувших дней, но все таки. Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate! Акелловская. Ставил все дополнения с патчами. И на главном меню мне выдает, что не удалось проверить подлинность дополнения или что то в этом роде. Буду дома - выложу скрин. Ну может кто примерно хоть скажет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 31 мая, 2011 Дела давно минувших дней, но все таки. Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate! Акелловская. Ставил все дополнения с патчами. И на главном меню мне выдает, что не удалось проверить подлинность дополнения или что то в этом роде. Буду дома - выложу скрин. Ну может кто примерно хоть скажет?) Там ещё от порядка установки может зависеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 31 мая, 2011 NWN 2 -> NWN 2 Mask -> NWN 2 storm -> NWN 2 myst все по порядку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 31 мая, 2011 NWN 2 -> NWN 2 Mask -> NWN 2 storm -> NWN 2 myst все по порядку. Патчи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 31 мая, 2011 Вроде все. Подскажи в каком порядке их ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 31 мая, 2011 Вроде все. Подскажи в каком порядке их ставить. Я ставил так: NN2, 1.04, 1.06, Маска, Шторм, 1.23.1763, 1.23.1765, Mysteries of Westgate. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 31 мая, 2011 Спасибо. Вечером попробую и отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 31 мая, 2011 Вот такая хрень у меня с Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate. Может кто знает решение проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 3 июня, 2011 Хмм..такую ошибку он у меня выдавал из за патча с русской озвучкой. Акелловцы блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 июня, 2011 (изменено) караул! что делать? везде, кроме начальной деревни такая вот фигня. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 16 июня, 2011 так концептуально смотрится.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 июня, 2011 так концептуально смотрится.) я думал ты мне решение нашла...) эта мысль меня тоже посетила. даже понравился скрин, но играть так невозможно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 17 июня, 2011 (изменено) Ям, откати драйвера до старых, мне помогло) Или переустанови, в правильном порядке. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Ридли 31 28 июня, 2011 Когда вместе с ополченцами отбиваю первую атаку на Западную Гавань не происходит ничего, а должны враги появляться. Что делать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2011 (изменено) Deleted,проблема решена. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banshee 0 28 июля, 2011 (изменено) Помогите пожалуйста! На ноуте игра не запускается в широкоформатном разрешении - черные поля по бокам. А в настройках дисплея в окне разрешений просто ПУСТО! - что делать? точно такая же фигня и с первым нвн... ПС: пробовала сменить разрешение через nwn.ini - не помогло. Изменено 28 июля, 2011 пользователем banshee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 августа, 2011 Не знаю точно куда с моими тупыми вопросами, но есть ли в игре вообще возможность подсветить предметы, как в первой части? И есть ли возможность быстрого сохранения? А то что-то ничего такого не найду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 077 9 августа, 2011 (изменено) есть ли в игре вообще возможность подсветить предметы, как в первой части? И есть ли возможность быстрого сохранения? А то что-то ничего такого не найду... Подсветить предметы? В смысле при нажатии кнопки чтобы они выделялись? Если так, то вроде буква Z за это отвечает. А быстрого сохранения не припомню. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Erase Myself Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты