amercafe 20 060 12 марта, 2011 BRC Video Games Awards 2017: Survival-Horror года, Stealth года, Сюжет года Платформы: PC, PS4 и Xbox One | Жанр: Survival Издатель: Bethesda | Разработчик: Arkane Studios Дата выхода: 5 мая 2017 Действие новой игры развивается на космической станции Талос в 2032 году. Вас зовут Морган Ю и вы стали субъектом неоднозначных моральных экспериментов рассчитанных на улучшение человеческой расы. Вам предстоит раскрыть секреты космической станции, спасаясь от загадочной инопланетной силы.Вам предстоит использовать инструменты, которые вы найдете на станции. А также не забывать про хитрость и стратегию. Показать содержимое Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 20 июня, 2013 Почему-то мне больше нравится ответ Джейсона Блейера, нежели это официальное заявление, какое-то оно лицемерное что ли. И слишком финансовое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 июня, 2013 Почему-то мне больше нравится ответ Джейсона Блейера, нежели это официальное заявление, какое-то оно лицемерное что ли. И слишком финансовое. А что они должны сказать? Что их чувство прекрасного не удовлетворяется так, как оно удовлетворяется от любования падающими лепестками вишни на фоне Фудзиямы? Они издатели игры, что значит что они вкладывают деньги в разработчиков. Естественно они заинтересованы в таком качестве игры, чтобы она отбила затраты. И если она до этого качества не дотягивает, то их фрустрация мне очень понятна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 октября, 2014 Разработка официально прекращена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 31 октября, 2014 Ещё бы пару лет подождали с этим официальным заявлением что бы было ещё смешнееXD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 31 октября, 2014 Может они просто забыли?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 31 октября, 2014 So sad =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 мая, 2016 Домены обновлены 3 дня назад. Редирект на страницу фейсбука. По более ранним слухам над перезупуском работают Arcane. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 24 мая, 2016 (изменено) Вот покажут и снова отменят хе-хе. :happy: Изменено 24 мая, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 мая, 2016 Это уже не тот Prey 2, что был, будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 мая, 2016 Это уже не тот Prey 2, что был, будет. Не тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 24 мая, 2016 (изменено) Меня уже распирает от желание увидеть что это будет, тем более если это от Арканов, таки может тоже самое, но круче. Хотя вдруг это аркадный шутер c видом сверху :happy: Изменено 24 мая, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 мая, 2016 Не тот. Это и огорчает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 24 мая, 2016 (изменено) Это и огорчает. Угу...Мне вот хотелось бы заценить как реализовали бы охоту за головами... Изменено 24 мая, 2016 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 мая, 2016 Угу...Мне вот хотелось бы заценить как реализовали бы охоту за головами... Не уверен, что в ближайшее время сможем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 362 24 мая, 2016 Сиквел особо не жду, так как лучше первой игры они вряд ли сделают. Про Prey узнал еще в момент ее выхода, но скачать и пройти ее удалось только в 2011 году. Игра очень понравилось. А вот ролики из планируемого сиквела не понравились совершенно. Там был какой-то неудачный закос под Mass Effect. Хотя сейчас они может уже отказались от этой идеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 24 мая, 2016 Всё то, что сказали и показали про вторую часть в начале - было не тем Prey. Так что я жду с любопытством, может, Arcane как раз вернутся к оригиналу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 25 мая, 2016 А мне наоборот, первая часть показалось хоть и оригинальным но типичным коридорным шутером, пускай и неплохим, но концепт второй части явно интересней был. Увы, так что теперь может быть что угодно. Даже игра в духе ассассина, чего жутко не хотелось бы. Идеально было бы что-то типа Деус Экса с более бодрым геймплеем =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 13 июня, 2016 (изменено) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Изменено 13 июня, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 13 июня, 2016 Концепт Прей2 мне нравился больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 июня, 2016 Воу-воу. Я не уверен, но вроде как только что сказали, что будет выбор пола персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2016 Оно конечно выглядит интересно... Но, Prey 2 мне нравился больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 июня, 2016 Оно конечно выглядит интересно... Но, Prey 2 мне нравился больше. Prey вышел черт знает когда и большинство вообще не знает об этой игре, поэтому Prey 2 им ни о чем не говорит. Ребут это лучший вариант развития событий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 июня, 2016 (изменено) Судя по всему, насколько я понял из твиттера Криса Авеллона, он работает над игрой. UPD: Да, действительно работает. Изменено 13 июня, 2016 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2016 Prey вышел черт знает когда и большинство вообще не знает об этой игре, поэтому Prey 2 им ни о чем не говорит. Ребут это лучший вариант развития событий. Возможно, что и так... Однако концепция продолжения была весьма интересной. Могли бы просто убрать двойку из назвзания и обозвать как-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 13 июня, 2016 (изменено) Обложка Чем-то отдалённо всё это напоминает xcom. Изменено 13 июня, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты