Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Гость Акмол

Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

Внешность  

1 710 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная
      548
    • Хорошая
      652
    • Средненькая
      414
    • Плохая
      100
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      897
    • Хорошая
      555
    • Средненяя
      262
  3. 3. Характер

• Отличный
      455
    • Хороший
      563
    • Средний
      435
    • Скверный
      261

Рекомендуемые сообщения

Гость Акмол

Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

mass_effect_3_character_kaidan_alenko.jpg

«Я могу пристрелить кого-нибудь, если тебе от этого станет легче»

Раса: человек

Дата рождения: 2151 г.

Дата смерти: Может погибнуть на Вермайре в 2183 г.; либо на Цитадели или на Земле в 2186 г.

Деятельность: Состоит на службе в Альянсе Систем

Звания: Лейтенант, Майор; СПЕКТР

Локация: Нормандия

Озвучка: Рафаэль Сбарж / Raphael Sbarge

Кайдан Аленко – человек, страж и старший лейтенант Альянса Систем. Закреплен за кораблем Нормандия.

Уже после рождения у него был замечен весьма сильный биотический потенциал. После вживления имплантатов печально известной серии L2 его способности многократно усилились. Как известно, имплантаты данной серии в большинстве случаев вызывают многочисленные побочные эффекты, вплоть до летального исхода, однако Кайдану повезло. Единственным побочным эффектом стали периодические мигрени.

Кайдан очень консервативен, осторожен и обладает сильным самоконтролем.

Если лейтенант не погиб на Вермайре, в Mass Effect 2 капитан Шепард встретит старого знакомого на Горизонте.

Однако же снова взять его в команду не получится.

В Mass Effect 3 Шепард встречает Кайдена перед нападением Жнецов на Землю. По сюжету вы сможете взять Кайдена в команду и продолжить/начать романтические отношения.

Интересные факты

• Слово «kaidan» в вольном переводе с японского означает «призрачная история».
  • Иногда имя Кайдана пишут как «Kaiden» (например, в обзоре персонажей), но во всех внутриигровых упоминаниях мы видим употребление именно варианта «Kaidan».
  • Когда мы встречаем Кайдена на Горизонте, то на нём средняя броня. Тогда как в первой части он мог носить лишь лёгкую броню.
  • Согласно статистике BioWare, Кайден является самым непопулярным персонажем (Mass Effect 3), которого игроки берут на задания. Его выбирают лишь 1,5% игроков.
  • Рафаэль Сбарж подарил свой голос не только лейтенанту Аленко, но и знакомому нам по серии игр KotOR Карту Онаси (Carth Onasi). Внешность же Кайдену подарил Лучиано Коста.
  • Письмо Кайдана к Шепард в Mass Effect 2 вызывает много споров из-за перевода. Ниже приводится текст письма в оригинале, и наиболее близкий к оргиналу перевод by TiRTo; здесь есть ссылки на переводы в редакции посетителей форума, а здесь озвученная Сбаржем версия аудиописьма.

Оригинал

Shepard,

I’m sorry for what I said on Horizon. I spent two years pulling myself back together after you went down with the Normandy. It took me a long time to get over my guilt for surviving and move on. I’d finally let my friends talk me into going out for drinks with a doctor on the citadel. Nothing serious, but trying to let myself have a life again, you know?

Then I saw you, and everything pulled hard to port. You were standing in front of me, but you were with Cerberus. I guess I really don’t know who either of us is anymore. Do you remember the night before Ilos? That night meant everything to me… maybe it meant as much to you. But a lot has changed in the last two years and I can’t just put that aside.

But please be careful. I’ve watched too many people close to me die – on Eden Prime, on Virmire, on Horizon, on the Normandy. I couldn’t bear it if I lost you again. If you’re still the woman I remember, I know you’ll find a way to stop these Collector attacks. But Cerberus is too dangerous to be trusted. Watch yourself.

When things have settled down a little… maybe… I don’t know. Just take care.

--Kaidan

Перевод от TiRTo

Шепард,

Прости за всё, что я наговорил на Горизонте. Я два года пытался оправиться от того, что потерял тебя тогда, на "Нормандии". Прошло много времени прежде, чем я преодолел чувство вины за то, что я выжил, и начал двигаться дальше. В конце концов я внял уговорам друзей и пригласил доктора с Цитадели на свидание. Ничего серьёзного, просто попробовал позволить себе снова жить, понимаешь?

И вот я увидел тебя, и меня потянуло обратно. Ты стояла прямо передо мной, но работала на "Цербер". Думаю, что я действительно больше не знаю, кем каждый из нас является. Ты помнишь ту ночь перед Илосом? Эта ночь значила для меня всё... Быть может, и для тебя тоже. Но за последние два года многое изменилось, и я просто не могу это игнорировать.

Но, прошу, береги себя. Я слишком часто видел, как близкие мне люди погибали: на Иден Прайме, на Вермайре, на Горизонте, на "Нормандии". Я не вынесу, если снова потеряю тебя. Если ты по-прежнему та женщина, которую я помню, уверен, ты найдёшь способ прекратить нападения Коллекционеров. Но "Цербер" слишком опасен, чтобы доверять ему. Будь осторожна.

Когда всё более-менее устроится… может… Я не знаю. Просто береги себя.

Кайден.

Изображения

mass_effect_3_kaidan_1.jpg

mass_effect_3_kaidan_2.jpg

1.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

Список сообщений Кайдана из Mass Effect 3 Datapad:

• Hey, Commander. Thought I might come down to see you today--if they let me. Here's hoping.
  • Heard you came by while I was out. Thanks, Commander. I'm up, most of time, at least.
  • I got my things and set up on the starboard observation deck. Come by whenever you like, okay? Door's open.
  • I'll try to do humanity proud as a Spectre. Know I've got a lot to live up to.
  • Thanks again for the chat. Sometimes you gotta talk through things to figure them out, you know?
  • Glad you stopped by, Commander. Maybe next time we can deal you in, give Vega someone else to take money from.
  • I can't believe what I just saw--what Cerberus did. After everything we did trying to help those people on Horizon.
  • Thanks for listening. Only place I'd rather be right now is Earth and if I can't be there, I'm glad I'm here.
  • Hey, I'm so happy. That's all. How can the future be so unsure and so bright at the same time. Yours, Kaidan.
  • Эй, коммандер. Думаю, у меня получится сегодня проведать тебя – если пустят. Есть некоторая надежда.
  • Слышал, ты заходила, пока я был без сознания. Спасибо, коммандер. Я уже на ногах – большую часть времени, по крайней мере.
  • Я собрал свои вещи и устроился на смотровой палубе правого борта. Заходи, когда захочешь, окей? Дверь не заперта.
  • Я как Спектр сделаю все возможное, чтобы человечество могло мной гордиться. Знаю, мне есть на кого равняться.
  • Еще раз спасибо за разговор. Знаешь, некоторые вещи нужно обсудить с кем-то, чтобы самому их понять.
  • Хорошо, что ты заглянула, коммандер. Может, в следующий раз сдадим и на тебя, чтобы Веге было кого еще обыгрывать.
  • Не могу поверить своим глазам – тому, что сделал Цербер. После всего, что мы сделали, чтобы помочь этим людям на Горизонте.
  • Спасибо, что выслушала. Единственное место, где бы мне хотелось быть больше – это Земля. Но если я не могу быть там – я рад, что я здесь.
  • Эй, я так счастлив. Просто счастлив. Как будущее может быть таким неопределенным, и таким прекрасным в то же время? Твой Кайдан.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело засекречено, да, но Андерсон же друг, как говорят, и он знает как и где найти Кайдена, но что то не спешит это рассказать да и Шепард не спрашивает.

И что, нельзя было одну миссию уделить на себя, найти Кайдена?

А кто вам вообще сказал, что Кайден хочет затевать разговор о предательстве , Цербере? а?

Он был уверен в Шеп перед Марсом и после, ну и окончательно после Цитадели.

Как вы сами же и говорили про друга? Андерсон - солдат. Засекречено.

Кейдан не на пляже отдыкает после Горизонта - раз. На одном месте он возможно не сидит - два. Шеп дорога в Альянс заказана - три. Засекречено - четыре.

а? а? а? хD Простите.

Так уверен, что начал разборки на Марсе, так уверен, что сказл "я тебе верб в больнице", так уверен, что потом держал на мушке, да ещё и оскорблялся, что его самого делжали на прицеле и убили Удину.

Но после Цитадели он уже уверен, да. Разобрался со своими тараканами и уверен.

P.S.: Как мне нравится череп Андрея. *любуется*

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

По поводу мШеп, я не играла роман с Кайденом и играть не собираюсь. Так что этот вариант не знаю)))

Да там как-бы всё до романа происходит - задницей он перед мШепардом виляет до кафе.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Держал Шепарда на мушке"

Черт, а почему нет? Ситуация уж такая сложилась,извините. Или только Шепард можно тыкать во всех стволом, она всегда права и ей можно, ну ну

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

Черт, а почему нет? Ситуация уж такая сложилась,извините. Или только Шепард можно тыкать во всех стволом, она всегда права и ей можно, ну ну

А давайте вырвем из контекста "а? а? а? хD" и скажем "Это всё, что вы можете сказать?" Ищё можно бровь дугой вот так вот изогнуть и сказать так "Ну-ну". :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну конечно же нет! Ведь Андерс не только у нас взрывает Церковь, но и успевает найти армию и покомандовать! За такое никаких ресуров не жалко!

Holy shit, так вот кому кроганы запродали бомбу с Тучанки! >.<

А я все думала, что ж так церковь эпично рванула...

P.S. На черепе Андрея будет очень хорошо смотреться парик Аллегровой >.>

Изменено пользователем Kitarlis

Поделиться сообщением

(изменено)

В том то и дело, что в синей ветке она оружием в Кайдена не тыкает. Сразу приказывает опустить стволы спутникам. Зато Кайден там играет в супермэна перед теми, кто не собирается в него стрелять. Не очень красиво вышло. )))) На Горизонте, кстати, она тоже не тыкала. Она вообще Кайдена под прицелом ни разу не держала, в отличии от него. Это я про синюю ветку говорю))).

Да там как-бы всё до романа происходит - задницей он перед мШепардом виляет до кафе.

Тоже после разговора в доке?

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

(изменено)

Holy shit, так вот кому кроганы запродали бомбу с Тучанки! >.<

А я все думала, что ж так церковь эпично рванула...

P.S. На черепе Андрея будет очень хорошо смотреться парик Аллегровой >.>

Чем же заплатил Андерс? <_<

Красиво рванула, да. А эти статуи..дааа. Но жаль, жаль такой шедевр архитектуры. :З

Нет! НЕТ! 06a6f1bc1f9d3588704213bd81eb5d06.gif

Я не хочу этого видеть...х_х

Что же вы все так над ним... *гладит Андрея по черепу и ласково теребит черепные шипы* Как же я ему глаза гляну-то при повторном прохождении, а? а? х)

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

А давайте вырвем из контекста "а? а? а? хD" и скажем "Это всё, что вы можете сказать?" Ищё можно бровь дугой вот так вот изогнуть и сказать так "Ну-ну". :rolleyes:

я не могла все процитировать с телефона, уж простите.

В том то и дело, что в синей ветке она оружием в Кайдена не тыкает. Сразу приказывает опустить стволы спутникам. Зато Кайден там играет в супермэна перед теми, кто не собирается в него стрелять. Не очень красиво вышло. )))) На Горизонте, кстати, она тоже не тыкала. Она вообще Кайдена под прицелом ни разу не держала, в отличии от него. Это я про синюю ветку говорю))).

ну что сказать, кто то это воспринимает нормально, кто то нет. Я считаю, что Кайден все делал правильно,я не вижу ничего плохого в его поступке, лишь положительное. он защищал совета, и не важно как тепло он к Шеп относится, вот и все

Поделиться сообщением

ну что сказать, кто то это воспринимает нормально, кто то нет. Я считаю, что Кайден все делал правильно,я не вижу ничего плохого в его поступке, лишь положительное. он защищал совета, и не важно как тепло он к Шеп относится, вот и все

А не рисовка ли? ))) Опять имхо. У Шеп было и численное преимущество в тот момент, и уверенность в своей правоте, и то, что она не собирается в него стрелять она продемонстрировала открыто. А после выслушала в свой адрес тираду о том, что майор не привык быть на прицеле у той, которую любит. Вновь нервы сдали у парня? )))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну конечно же нет! Ведь Андерс не только у нас взрывает Церковь, но и успевает найти армию и покомандовать! За такое никаких ресуров не жалко!

А вы думали что - крутой персонаж, всюду успел :good: :D

А теперь про Кайдена и его уверенности в нас, не был бы уверен так бы себя не вел. Что его заставили оправдывать нас в глазах Андерса, ой это сглаз не иначе, в глазах Андерсона, а мог бы и свои сомнения высказать, тут уже много говорили что он человек достаточно прямой и в вину ему ставили. Значит если бы у него были сомнения он бы их и высказал. Так же например как на Марсе они возникли, он не тянул и все сказал в лицо.

На Цитадели его поведение напрямую зависит от нашего и выбора реплик, что очень замечательно ведь такое есть не у всех. Большинство вообще не реагируют на то как ты с ними вел себя в предыдущих играх или как ведешь сейчас. Что бы не говорили они все равно будут тебе рады и их реплики не меняются.

А вот Кайден не очень будет рад и Марс сразу припомнит в больнице, а потом и на Цитадели. Хорошо - это в копилку проработки персонажа.

Все здесь очень логично и кстати доже от романа не зависит, если по человечески его убеждаем. Он нам верит. Но а если нет и суда нет. Может кончится плачевно.

Мне лично болванчики типа Скайримовских в игре не нужны, а нужны напарники которые на мое действия реагируют.

Конечно у кого-то может быть по другому. Но многие и шутера предпочитают данному жанру. Поэтому здесь спорить бессмысленно. Не хотите живого общения выберите что-либо другое.

P.S. А оффтопить про другого персонажа в этой теме не хорошо, даже под спойлерами, если вы конечно не хотите чтобы ее закрыли за флуд.

Изменено пользователем Maria Ivanova

Поделиться сообщением

(изменено)
В том то и дело, что в синей ветке она оружием в Кайдена не тыкает. Сразу приказывает опустить стволы спутникам. Зато Кайден там играет в супермэна перед теми, кто не собирается в него стрелять. Не очень красиво вышло. ))))

Кайдену надо было думать о том, как Совет защитить, а не выглядеть красиво. Мои Шепы точно так же продолжали бы держать Кайдена (или любого другого) на прицеле. Чисто из осторожности. Ей богу, сцена длится секунд 30. Кайден обдумывает ситуацию и опускает пистолет.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

А не рисовка ли? ))) Опять имхо. У Шеп было и численное преимущество в тот момент, и уверенность в своей правоте, и то, что она не собирается в него стрелять она продемонстрировала открыто. А после выслушала в свой адрес тираду о том, что майор не привык быть на прицеле у той, которую любит. Вновь нервы сдали у парня? )))

Особенно она это демонстрирует если его убивает, отличная уверенность, а выстрел это так мимоходом. Вот кто уверен так стрелять не при каких обстоятельствах не будет. На такую не очень хорошее действие Аленко оказался не способен даже при плохих с ним отношениях, не может он первым выстрелить в сослуживца, с кем прошли огонь и воду.

А он и правда не привык чтобы в него соратники целились, что поделать походу у него такое впервые.

А при чем здесь нервы, он нам просто об этом сообщает спокойным тоном без истерик. Не понимаю почему напарники в игре должны молчать, это же игра биоваров, они здесь разговаривают и чем больше тем лучше. Пусть высказывают свои мысли на ситуации, на отношения с нами, и тому подобное.

При намеках, что неспроста высшее командование послало двух высококлассных специалистов на Марс. Одному из которых не доверяет.

Аленка был специально заслан, чтобы надзирать за находящйся на плохом счету Шепард.

Это мое предположение и кстати не лишенное логического смысла. Но об этом с вами лучше не говорить, если уж вы факты неоспоримые принять не можете, то какие -то предположения и подавно.

Поэтому интересные рассуждения на эту тему вам даром не нужны, ваша цель совсем иная нахождения в этой теме, не правда ли.

Поделиться сообщением

Кайден вообще отлично держится при выборе парагона/ренагада. А вот когда такого выбора не дают(то бишь навещал его всегда в больнице и на Марсе не грубил), тогда печалька, ибо Кайден для меня как-то теряется. Не нравится мне его "погоди-те, сейчас разберёмся."

Но это уже для каждого своё.

Поделиться сообщением

Кайден вообще отлично держится при выборе парагона/ренагада. А вот когда такого выбора не дают(то бишь навещал его всегда в больнице и на Марсе не грубил), тогда печалька, ибо Кайден для меня как-то теряется. Не нравится мне его "погоди-те, сейчас разберёмся."

В смысле? Он же вроде всегда это говорит.

Поделиться сообщением

Кайдену надо было думать о том, как Совет защитить, а не выглядеть красиво. Мои Шепы точно так же продолжали бы держать Кайдена (или любого другого) на прицеле. Чисто из осторожности. Ей богу, сцена длится секунд 30. Кайден обдумывает ситуацию и опускает пистолет.

Вооот :)

Кроме того, у него же стратегическая позиция гораздо выгоднее - он контролирует не только Шеп сотоварищи, но и пространство за их спиной - т.е. место высадки гипотетического подкрепления - больше им там взяться явно неоткуда. То есть если Кайден оружие опустит, то преимущество свое потеряет. И все, случись что - получите-распишитесь, 8 трупов, включая спасителя Галактики

Поделиться сообщением

В смысле? Он же вроде всегда это говорит.

Один раз я нагрубил ему на Марсе, в итоге он отреагировал несколько иначе.

Поделиться сообщением

Один раз я нагрубил ему на Марсе, в итоге он отреагировал несколько иначе.

Верно там добавляется еще пара фраз, про сейчас разберемся он уже не говорит, если без прерывания. О, а что будет если взять при этом в начале прерывания, что-то я упустила этот момент. Не знаете случайно он опять на эти фразы выйдет или скажет сейчас разберемся.

Поделиться сообщением

На такую не очень хорошее действие Аленко оказался не способен даже при плохих с ним отношениях, не может он первым выстрелить в сослуживца, с кем прошли огонь и воду.

Или он просто слоупок и не успел (радостно барабанит лапками по столу)

Поэтому интересные рассуждения на эту тему вам даром не нужны, ваша цель совсем иная нахождения в этой теме, не правда ли.

Интересные нужны. Но от вас же я их все равно не дождусь ^,..,^

Поделиться сообщением

Да там успел бы кто угодно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это сценаристам нужно было, чтобы Кайден помер. Точно так же, как им нужно было, чтобы доктор Ева его отмутузила (поэтому Кайден забывает, что он как бэ страж, а Шеп и другие выступают в роли слоупока). Точно так же им нужно было, чтобы помер Тейн (там Шеп и Ко тоже тормозят). И я молчу про то, что пуля проигнорировала щит и броню, а Бейли, у которого не было ни того, ни другого, остался жив. В МЕ3 происходят чудеса, не иначе.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

А кто вам вообще сказал, что Кайден хочет затевать разговор о предательстве , Цербере? а?

Знаете, я начинаю подозревать (все сильнее и сильнее раз от разу), что у Вас какие-то трудности с построением логических и смысловых цепочек в разговоре.

"Кейден не кидается на нее с обвинениями на борту Нормандии", говорите Вы.

"Да, и поступает разумно и сообразно ситуации", соглашаюсь я.

И теперь Вы мне пытаетесь доказать... что именно? Я запуталась.

И все, случись что - получите-распишитесь, 8 трупов, включая спасителя Галактики

"— Жуткая резня. Восемь трупов. — Шесть. — Восемь!" © "Розенкранц и Гильденштерн мертвы".

Поделиться сообщением

Знаете, я начинаю подозревать (все сильнее и сильнее раз от разу), что у Вас какие-то трудности с построением логических и смысловых цепочек в разговоре.

"Кейден не кидается на нее с обвинениями на борту Нормандии", говорите Вы.

"Да, и поступает разумно и сообразно ситуации", соглашаюсь я.

И теперь Вы мне пытаетесь доказать... что именно? Я запуталась.

Спокойствие, только спокойствие, скорая помощь в действии, сейчас все поясню.

Вот вопрос ваш:

А что, в данной ситуации (вторжение Жнецов, на минуточку. паника, разрушения, какофония криков умирающих) возможны другие варианты?

Кейден должен был встать враспор в проходе, загораживая его собою и голося ПРЕДАТЕЛЬ НЕ ПУЩУ?

Или сразу стрелять на поражение?

А вот ответ на него:

А кто вам вообще сказал, что Кайден хочет затевать разговор о предательстве , Цербере? а? Все вопросы возникают при появлении Цербера. Не было Цербера бы на Марсе, не факт, что Кайден начал бы задавать подобные вопросы.

И Кайден не кидается с расспросами на Нормандии отвечают вам, он начинает это делать при внезапном появлении цербера на Марсе.

Я понимаю у вас проблемы наверное с компом или связью вы предложения плохо видите, ну ничего обращайтесь, я всегда готова оказать посильную помощь.

Поделиться сообщением

Секунду, кажется, посильная помощь нужна уже мне.

Пусть Кайден не хочет спрашивать о Цербере и предательстве.

Пусть первый его вопрос на Марсе - исключительно на тот случай, если у Шепард есть соображения, откуда там Цербер.

Ему ведь человеческим языком говорят - нет, не знаю, дела с Цербером не имею. Заходим в помещение - и ловим вопрос, видим церберохаска - еще вопрос. Почему? Значит ли это, что Кайдена все-таки волнует данная тема вообще всегда? Или нет?

И если это так, то почему он не спрашивает об этом в других обстоятельствах? Я не думаю, что он в состоянии спрашивать только о том, что видит перед глазами прямо сейчас.

А если нет, не значит - то почему не значит? Почему его не волнует, что мог сделать Цербер с Шепард до тех пор, пока ему пример перед глазами не покажут?

Ведь информации о Шепард на момент прибытия на Марс у него столько же, сколько у Андерсона. Ладно, увидел - ужаснулся - спросил, предположим. Правильно ли я понимаю, что в таком случае до этого он сомнений не имел?

Прошу воспринимать мои наивные вопросы исключительно как характеризующие меня, а не их предмет.

Поделиться сообщением

Секунду, кажется, посильная помощь нужна уже мне.

Пусть Кайден не хочет спрашивать о Цербере и предательстве.

Пусть первый его вопрос на Марсе - исключительно на тот случай, если у Шепард есть соображения, откуда там Цербер.

Ему ведь человеческим языком говорят - нет, не знаю, дела с Цербером не имею. Заходим в помещение - и ловим вопрос, видим церберохаска - еще вопрос. Почему? Значит ли это, что Кайдена все-таки волнует данная тема вообще всегда? Или нет?

И если это так, то почему он не спрашивает об этом в других обстоятельствах? Я не думаю, что он в состоянии спрашивать только о том, что видит перед глазами прямо сейчас.

А если нет, не значит - то почему не значит? Почему его не волнует, что мог сделать Цербер с Шепард до тех пор, пока ему пример перед глазами не покажут?

Ведь информации о Шепард на момент прибытия на Марс у него столько же, сколько у Андерсона. Ладно, увидел - ужаснулся - спросил, предположим. Правильно ли я понимаю, что в таком случае до этого он сомнений не имел?

Прошу воспринимать мои наивные вопросы исключительно как характеризующие меня, а не их предмет.

Первый раз, по мне так, воспринимался как тупо интерес: а может ты знаешь, что тут происходит?

Второй: Блин, неужели Призрак и с тобой такое сделал?

Третий (Лифт в цитадели): я не знаю, могу ли тебе верить после виденного, но хотелось бы. И все-таки, может ты слышала чего об этих планах нападения или какого черта Церберу вообще было нужно?

Поделиться сообщением

Кейдан не на пляже отдыкает после Горизонта - раз. На одном месте он возможно не сидит - два. Шеп дорога в Альянс заказана - три. Засекречено - четыре.

а? а? а? хD

Продолжим ряд. Кайден прислал письмо - пять. Там, наверняка, был его обратный адрес - шесть. Шеп не надо было его уже разыскивать, но она и не подумала что-то ответить - семь. Ну, не нужны был во второй части Кайден/Эш, не дали им возможности, подобно Лиарочке, объясниться друг с другом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...