Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Гость Акмол

Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

Внешность  

1 710 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная
      548
    • Хорошая
      652
    • Средненькая
      414
    • Плохая
      100
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      897
    • Хорошая
      555
    • Средненяя
      262
  3. 3. Характер

• Отличный
      455
    • Хороший
      563
    • Средний
      435
    • Скверный
      261

Рекомендуемые сообщения

Гость Акмол

Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

mass_effect_3_character_kaidan_alenko.jpg

«Я могу пристрелить кого-нибудь, если тебе от этого станет легче»

Раса: человек

Дата рождения: 2151 г.

Дата смерти: Может погибнуть на Вермайре в 2183 г.; либо на Цитадели или на Земле в 2186 г.

Деятельность: Состоит на службе в Альянсе Систем

Звания: Лейтенант, Майор; СПЕКТР

Локация: Нормандия

Озвучка: Рафаэль Сбарж / Raphael Sbarge

Кайдан Аленко – человек, страж и старший лейтенант Альянса Систем. Закреплен за кораблем Нормандия.

Уже после рождения у него был замечен весьма сильный биотический потенциал. После вживления имплантатов печально известной серии L2 его способности многократно усилились. Как известно, имплантаты данной серии в большинстве случаев вызывают многочисленные побочные эффекты, вплоть до летального исхода, однако Кайдану повезло. Единственным побочным эффектом стали периодические мигрени.

Кайдан очень консервативен, осторожен и обладает сильным самоконтролем.

Если лейтенант не погиб на Вермайре, в Mass Effect 2 капитан Шепард встретит старого знакомого на Горизонте.

Однако же снова взять его в команду не получится.

В Mass Effect 3 Шепард встречает Кайдена перед нападением Жнецов на Землю. По сюжету вы сможете взять Кайдена в команду и продолжить/начать романтические отношения.

Интересные факты

• Слово «kaidan» в вольном переводе с японского означает «призрачная история».
  • Иногда имя Кайдана пишут как «Kaiden» (например, в обзоре персонажей), но во всех внутриигровых упоминаниях мы видим употребление именно варианта «Kaidan».
  • Когда мы встречаем Кайдена на Горизонте, то на нём средняя броня. Тогда как в первой части он мог носить лишь лёгкую броню.
  • Согласно статистике BioWare, Кайден является самым непопулярным персонажем (Mass Effect 3), которого игроки берут на задания. Его выбирают лишь 1,5% игроков.
  • Рафаэль Сбарж подарил свой голос не только лейтенанту Аленко, но и знакомому нам по серии игр KotOR Карту Онаси (Carth Onasi). Внешность же Кайдену подарил Лучиано Коста.
  • Письмо Кайдана к Шепард в Mass Effect 2 вызывает много споров из-за перевода. Ниже приводится текст письма в оригинале, и наиболее близкий к оргиналу перевод by TiRTo; здесь есть ссылки на переводы в редакции посетителей форума, а здесь озвученная Сбаржем версия аудиописьма.

Оригинал

Shepard,

I’m sorry for what I said on Horizon. I spent two years pulling myself back together after you went down with the Normandy. It took me a long time to get over my guilt for surviving and move on. I’d finally let my friends talk me into going out for drinks with a doctor on the citadel. Nothing serious, but trying to let myself have a life again, you know?

Then I saw you, and everything pulled hard to port. You were standing in front of me, but you were with Cerberus. I guess I really don’t know who either of us is anymore. Do you remember the night before Ilos? That night meant everything to me… maybe it meant as much to you. But a lot has changed in the last two years and I can’t just put that aside.

But please be careful. I’ve watched too many people close to me die – on Eden Prime, on Virmire, on Horizon, on the Normandy. I couldn’t bear it if I lost you again. If you’re still the woman I remember, I know you’ll find a way to stop these Collector attacks. But Cerberus is too dangerous to be trusted. Watch yourself.

When things have settled down a little… maybe… I don’t know. Just take care.

--Kaidan

Перевод от TiRTo

Шепард,

Прости за всё, что я наговорил на Горизонте. Я два года пытался оправиться от того, что потерял тебя тогда, на "Нормандии". Прошло много времени прежде, чем я преодолел чувство вины за то, что я выжил, и начал двигаться дальше. В конце концов я внял уговорам друзей и пригласил доктора с Цитадели на свидание. Ничего серьёзного, просто попробовал позволить себе снова жить, понимаешь?

И вот я увидел тебя, и меня потянуло обратно. Ты стояла прямо передо мной, но работала на "Цербер". Думаю, что я действительно больше не знаю, кем каждый из нас является. Ты помнишь ту ночь перед Илосом? Эта ночь значила для меня всё... Быть может, и для тебя тоже. Но за последние два года многое изменилось, и я просто не могу это игнорировать.

Но, прошу, береги себя. Я слишком часто видел, как близкие мне люди погибали: на Иден Прайме, на Вермайре, на Горизонте, на "Нормандии". Я не вынесу, если снова потеряю тебя. Если ты по-прежнему та женщина, которую я помню, уверен, ты найдёшь способ прекратить нападения Коллекционеров. Но "Цербер" слишком опасен, чтобы доверять ему. Будь осторожна.

Когда всё более-менее устроится… может… Я не знаю. Просто береги себя.

Кайден.

Изображения

mass_effect_3_kaidan_1.jpg

mass_effect_3_kaidan_2.jpg

1.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

Список сообщений Кайдана из Mass Effect 3 Datapad:

• Hey, Commander. Thought I might come down to see you today--if they let me. Here's hoping.
  • Heard you came by while I was out. Thanks, Commander. I'm up, most of time, at least.
  • I got my things and set up on the starboard observation deck. Come by whenever you like, okay? Door's open.
  • I'll try to do humanity proud as a Spectre. Know I've got a lot to live up to.
  • Thanks again for the chat. Sometimes you gotta talk through things to figure them out, you know?
  • Glad you stopped by, Commander. Maybe next time we can deal you in, give Vega someone else to take money from.
  • I can't believe what I just saw--what Cerberus did. After everything we did trying to help those people on Horizon.
  • Thanks for listening. Only place I'd rather be right now is Earth and if I can't be there, I'm glad I'm here.
  • Hey, I'm so happy. That's all. How can the future be so unsure and so bright at the same time. Yours, Kaidan.
  • Эй, коммандер. Думаю, у меня получится сегодня проведать тебя – если пустят. Есть некоторая надежда.
  • Слышал, ты заходила, пока я был без сознания. Спасибо, коммандер. Я уже на ногах – большую часть времени, по крайней мере.
  • Я собрал свои вещи и устроился на смотровой палубе правого борта. Заходи, когда захочешь, окей? Дверь не заперта.
  • Я как Спектр сделаю все возможное, чтобы человечество могло мной гордиться. Знаю, мне есть на кого равняться.
  • Еще раз спасибо за разговор. Знаешь, некоторые вещи нужно обсудить с кем-то, чтобы самому их понять.
  • Хорошо, что ты заглянула, коммандер. Может, в следующий раз сдадим и на тебя, чтобы Веге было кого еще обыгрывать.
  • Не могу поверить своим глазам – тому, что сделал Цербер. После всего, что мы сделали, чтобы помочь этим людям на Горизонте.
  • Спасибо, что выслушала. Единственное место, где бы мне хотелось быть больше – это Земля. Но если я не могу быть там – я рад, что я здесь.
  • Эй, я так счастлив. Просто счастлив. Как будущее может быть таким неопределенным, и таким прекрасным в то же время? Твой Кайдан.

Поделиться сообщением

(изменено)

А разве синяя концовка не показвает обратного? Жнецов можно контролировать. А попыток Призраку даже не дали.

О том, что Призрак не сможет контролировать жнецов, говорит сам Катализатор.

Ах да, маленький пруф от Чаквас по поводу Кайдена:

MassEffect 2012-02-16 05-50-57-51.jpg

Надеюсь подозрений в том, что майор получил свои особые поощрения за замалчивание ещё каких-то фактов не будет?))

post-16681-0-93659500-1342310808_thumb.j

Изменено пользователем Mali139

Поделиться сообщением

Ни днём, ни ночью не стихает бой. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Значит, таки следил за деятельностью майора в частности.

Следил и что досье было. Это уже мне объяснили сколько-то там страниц назад. И если он считалю что Кайден не пойдёт в Цербер, но что он очень пригодился бы, то приззи мог бы хотя бы намекнуть Шеп, что мол возьми Кайдена, если сумеешь. Но он ничего такого не говорит. Самая вероятность - он посчитал Кайдена или Эшли недостаточно подходящими. Если бы Кайден обладал чем-то выдающимся на уровне, например, Джек, то призрак бы рискнул. Ради Джек рискует и даже тратит крупные суммы. хотя гарантии, что она согласиться нет. Ради Кайдена вообще ничего не делает. Если Кайден и мог пригодиться, то только в роли Чаквас, как знакомое лицо через которое можно заинтересовать Шепард. Не более.

На этот вопрос ответили за меня)

Извини, где?

Я не говорю об исключительных способностях Кайдена, на да, считаю, что на суицидке он бы смог отрядом командовать.

А нужны именно исключительные. Зачем на такую миссию брать любого, кто может хорошо командовать? Заид тоже может, но он не идёт как лидер. Командовать мало. Нужно ещё и планировать всякую тактику, что бы бойцы не поубивались, и что б Шеп выиграл время. То бишь тактика ещё нужна.

Ну и я не говорила, что кайден не может командовать. Я говорила, что Гаррус или Миранда делают это лучше. Про них фактов больше, и они не мутные.

В какой своей? Она неплохо владеет способностями своего вида.

В первой части её отмечает Адамс, что за два месяца она разобралась в Нормандии получше инженеров Альянса. И это молодая девочка. Это кстати один из пункта досье тоже, емнип, что она знает устройство Нормандии. Я помню, что где-то в игре было о том, что даже среди кварианцев она выделяется. Вот фиг ща найдёшь где. Но я поищу.

Поделиться сообщением

(изменено)

И если он считалю что Кайден не пойдёт в Цербер, но что он очень пригодился бы, то приззи мог бы хотя бы намекнуть Шеп, что мол возьми Кайдена, если сумеешь. Но он ничего такого не говорит. Самая вероятность - он посчитал Кайдена или Эшли недостаточно подходящими

А зачем говорить подобное? И так ясно, что Шепард при встрече обязательно предложит. Шепард даже Андерсону предлагает отправиться с ним))

Изменено пользователем Mali139

Поделиться сообщением

А зачем говорить подобное? И так ясно, что Шепард попытается найти Аленко или при встрече обязательно предложит. Шепард даже Андерсону предлагает отправиться с ним))

Это Вам ясно.

А для меня в этом вопросе гораздо меньше очевидного. И реплика "айда со мной" на диалоговом колесе в беседах с Кейденом и Андерсоном оставляет среди меня большое недоумение и немножко дергающийся глаз, и не используется моими Шепардами никогда в принципе.

Пэтому перестаньте лично Ваше прохождение пытаться сделать безусловным каноном для всех живущих и играющих.

Поделиться сообщением

А зачем говорить подобное? И так ясно, что Шепард попытается найти Аленко или при встрече обязательно предложит.

Хорошо.

Но почему он не говорит об этом раньше? Мы с самого начала игры не знаем, что на Горизонт нападут. Мы вообще могли бы не встретиться с Кайденом и Эш. А досье у Призрака было. И тем не менее он молчит как задница.

Получается, Джек ненавидит Цербер и сто процентов попытается отомстить или нападлить, но ради неё Призрак рискует и даже тратит деньги, а ради Кайдена даже слова не скажет. Почему Призрак платит даже Заиду, если место не резиновое на корабле можно предложить Кайдену? Что в Кайдене есть такого, ради чего стоит рискнуть?

Надеюсь подозрений в том, что майор получил свои особые поощрения за замалчивание ещё каких-то фактов не будет?))

Я и не отрицала, что майор способный и трудолюбивый)) Поэтому это говори не мне, а тому кому всяких штук известных из игры было мало для повышения. Кто там говорил, что нужно некисло изощряться, что б за два года заработать то, что Кайден заработал. У кого там знакомые военные?

Ну и тем не менее все эти способности не перевесили желание Призрака взять его в команду. Значит - ничего особенного в них нет. Я не говорю особенного по сравнению со всем миром, но я имею виду особенное, по сравнению с членами нашей команды в МЕ2.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как Вы прекрасны.

Ой, ну как смешно. Если не желаете отвечать на вопрос, то и не пишите. А дайте что-то конструктивное. В Масс 3 я не играла, но хотелось бы узнать что к чему.

Изменено пользователем Elessa

Поделиться сообщением

Это Вам ясно.

А для меня в этом вопросе гораздо меньше очевидного. И реплика "айда со мной" на диалоговом колесе в беседах с Кейденом и Андерсоном оставляет среди меня большое недоумение и немножко дергающийся глаз, и не используется моими Шепардами никогда в принципе.

Пэтому перестаньте лично Ваше прохождение пытаться сделать безусловным каноном для всех живущих и играющих.

Тем не менее данная возможность в игре прописана, разве не так?

А досье у Призрака было. И тем не менее он молчит как задница.

Получается, Джек ненавидит Цербер и сто процентов попытается отомстить или нападлить, но ради неё Призрак рискует и даже тратит деньги, а ради Кайдена даже слова не скажет. Почему Призрак платит даже Заиду, если место не резиновое на корабле можно предложить Кайдену? Что в Кайдене есть такого, ради чего стоит рискнуть?

Молчит именно потому, что Призрак - задница((( Заиду он платит именно потому, что тот хорош и наемник, который за бабки пойдет на сложное дело. Про Джек уже говорилось, что она - сильнейший биотик (с этим я согласна). К тому же, Джек не такая уж злобная стерва, как может показаться сперва. Перед лицом такой опасности, как коллекционеры и жнецы, она может и забыть о своей ненависти. Я уверена, что при выборе учитывался и психологический профиль кандидатов. Скорей всего, поэтому Кайден/Эшли и не подошли - слишком много геморра с вербовкой и переубеждением (имхо, в данном случае проблем было бы намного больше, чем с кем-либо из других кандидатов, а времени мало).

Ну и тем не менее все эти способности не перевесили желание Призрака взять его в команду. Значит - ничего особенного в них нет. Я не говорю особенного по сравнению со всем миром, но я имею виду особенное, по сравнению с членами нашей команды в МЕ2.

Ребекка, а вот у меня появилась теория о том, что майор настолько хороший лидер, что мог быть способен переубедить Шепард и всех особо моральных членов команды предать Призрака - Приззи решил не рисковать))

Поделиться сообщением

(изменено)

Осторожно, страшный спойлер про концовки МЕ3

Ой, ну как смешно. Если не желаете отвечать на вопрос, то и не пишите. А дайте что-то конструктивное. В Масс 3 я не играла, но хотелось бы узнать что к чему.

А, пардон. Что к чему, значит? Что же:

все умерли. Но возможны варианты: умерли не все. В случае когда Кайден ЛИ, возможны следующие варианты: 1. Шеп умерла, Кайден умер, ретрансляторы взорваны 2. Шеп умерла, Кайден выжил на незнакомой планете в далекой галактике, Нормандия нуждается в серьезном ремонте, ретрансляторы взорваны 3. Шеп умерла, Кайден выжил на незнакомой планете в далекой галактике, ретрансляторы взорваны, но подлежат скорому восстановлению 4. Шеп при смерти предположительно на полуразрушенной Цитадели, Кайден жив-здоров в далекой галактике на Нормандии, которая взлетает (предположительно в направлении к Земле), но вот черт, ретранстяторы снова поломались, но подлежат восстановлению. 5. Шеп становится искусственным интеллектом, управляющим жнецами. При этом Кайден погибает, ретрансляторы восстанавливают жнецы, управляемые шепардовским разумом (тыкскыть усилием мысли). Тело Шеп более не существует. 6. Шеп становится чистым опять же интеллектом, правит всей этой жнецовской кодлой, которая восстанавливает ретрансляторы, но Кайден жив. э... Вероятно, тут тоже возможны варианты с Нормандией, но вот насчет возможного воссоединения героев... Ну вы понимаете... 7. Шеп бросается с разбегу в зеленый луч на Цитадели, непосредственно после чего все в галактике разом становятся полуорганиками-полусинтетиками. Поскольку основной конфликт сходит со сцены (я бы даже сказала, падает в оркестровую яму), народ начинает брататься со жнецами, а Кайден выживает и братается с Сузи. Шеп же остается в сердце (и днк) каждого, хотя физически опять же существовать перестает...

В общем, как-то так, дальше нам об этих персонажах ничего не известно... может, что забыла...

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

Мешулик, спрячьте это всё под спойлер, плиз.

Поделиться сообщением

Большое спасибо! Биовары отлично отыграли концовку. Мне ужасно нравится и я хочу все же сыграть в эту игру, а то во вторую играла, в первую играла, а третью может самую важную нет. Шлю лайк!

Поделиться сообщением

(изменено)

Читайте внимательно, вы просите доказательства которые уже предоставлялись здесь, и вы их игнорируете, удивительно просто.

Итак, Кайден, за время службы не потерял ни одного бойца

24b5a99b4726.jpg

Кайден командовал отрядом биотиков,выбирали талантливых , которых тренировали для особо опасных заданий, это говорит, что Кайден один из лучших биотиков, не будь так, не поставили бы его, бездаря такого средненького, командовать талантливыми биотиками.

9cffa222fb04.jpg

f8778d2fa462.jpg

8ef793b85921.jpg

e3ecfa6202d4.jpg

Почему Призрак не пригласил Кайдена в МЕ2, спросили, где говорится, что именно, из за того , что Призрак не может его найти, так и есть, вот пожалуйста:

9f2780b4c510.jpg

9ca0a9339428.jpg

Или это все вам не доказательство, если так, то не знаю, что и сказать.

А еще важно, что Шепард говорит о Кайдене

c5698c20328a.jpg

9aa985646b5a.jpg

6405261b0648.jpg

О вот еще чем примечателен майор

2ed4109dbbff.jpg

cb43d3852c7c.jpg

Ну и Чаквас о Кайдене было, но повторюсь, для закрепления.

aa15c78c753a.jpg

Повышение Кайдена. После действий первого ме прошло несколько месяцев, но ни Шеп, ни Кайдена не повысили, Кайден получает повышение после крушения Нормандии, значит, повысили его не за убийство Властелина, Сарена, а за что то другое увы мы не знаем что это, но явно он не штаны просиживал.

Уникальность Личностей в команде МЕ2. Самара, лучшая говорите? а как же так получается, что ее легко можно заменить Моринт? А Моринт не лучшая нет, она повернутая.

И я вообще не понимаю зачем нужна воровка, наемник, самый обыкновенный- Заид. Чем эти двое, хотя бы, лучше Кайдена. в Бою точно не лучше, а воровать нам как то незачем.

Кстати, я тут в МЕ2 зашла, ни в кодексе, ни в заданиях, не говорится, что все кого мы набираем лучшие, лучшие. Это говорит лишь Призрак.

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

Мне Аленко нравится и то что его голубым сделали мне не очень по душе. Такой может увлекаться лишь настоящими женщинами, потому что сам настоящий мужчина. Шеп настоящая женщина и пусть они были вместе всего лишь один раз, то после нее все другие девушки покажутся пресными. Она как настоящее острое блюдо, а другие женщины всего лишь сухие хлебные корки. Мне к примеру хочется мяса, сколько бы я не съела свеклы. Я думаю так. Вот поэтому у него не склеилось с той самой докторшей.

Поделиться сообщением

Мне Аленко нравится и то что его голубым сделали мне не очень по душе. Такой может увлекаться лишь настоящими женщинами, потому что сам настоящий мужчина. Шеп настоящая женщина и пусть они были вместе всего лишь один раз, то после нее все другие девушки покажутся пресными. Она как настоящее острое блюдо, а другие женщины всего лишь сухие хлебные корки. Мне к примеру хочется мяса, сколько бы я не съела свеклы. Я думаю так. Вот поэтому у него не склеилось с той самой докторшей.

А там ничего вообще не было. Это даже не свидание было, а просто встреча по дружески. На сколько мы можем знать:)

Шепард,

Я жалею о том, что сказал на Горизонте. Я провёл два года, пытаясь вновь собраться после того, как ты не сумела спастись с "Нормандии". Мне потребовалось немало времени, чтобы простить себя за то, что я выжил и вернуться к нормальной жизни. Я даже позволил друзьям уговорить себя сходить выпить пару стаканов с доктором на Цитадели. Ничего серьёзного, просто хотел наконец-то пожить немного, понимаешь?

Потом я увидел тебя, и всё началось снова. Ты стояла передо мной, но ты была с "Цербером". Думаю, я уже не знаю, кто из нас кто. Ты помнишь ту ночь перед Илом? Она значила всё для меня... быть может, для тебя тоже. Но за последние два года многое изменилось, и я не могу просто так всё отбросить.

Но будь осторожна, прошу тебя. Слишком много смертей было вокруг меня - на Иден Прайм, на Вермайре, на Горизонте, на Нормандии. Я не вынесу, если потеряю тебя ещё раз. Если ты осталась той женщиной, которую я помню, я знаю, что ты найдёшь способ остановить атаки Коллекционеров. Но "Цербер" опасен, ему нельзя доверять. Будь начеку.

Когда всё уляжется, может быть... я не знаю. Просто береги себя.

- Кайден.

Поделиться сообщением

Какой Кайден настоящий...искренний. Он дал Шеп обратную связь и объяснил что к чему, чтобы она не пугалась его нового поведения. Хотя люди меняются, время идет. Больше всех после Зеврана мне нравится Кайден и я еще раз двадцать закрутила бы с ним роман, хотя даю слово не играть в компоигры. Внутри него произошло столкновение, любовь к Шепард и ненависть к Церберу. Но любовь все же пересилила. Да она сильнее ненависти, а если ненависть побеждает, то это и не любовь была. Такое мое мнение.

Какое же письмо. И очень приятно, что ему не удалось закрутить с докторшей. Мне кажется если бы дело дошло до постели, то у него бы не вышло. Или вышло, но плохого качества, поскольку в его мыслях была бы погибшая Шепард. Даже то что он признался Шеп о том полусвидании, говорит о его привязанности к этой необыкновенной женщине.

Поделиться сообщением

А еще важно, что Шепард говорит о Кайдене

c5698c20328a.jpg

И заметьте, после всех этих pep talks про "ты идеальный кандидат в спектры" Шепард может развернуться и отправиться прямиком в офис Удины, где честно спросит зарвавшегося Советника "wtf were you thinking? Кейдена - в спектры? из него коп бы хороший получился, но насчет спектра сильно сомневаюсь я".

Так что позвольте усомниться в ценности, важности и неопровержимости цитат из речей Шепардов.

Поделиться сообщением

И заметьте, после всех этих pep talks про "ты идеальный кандидат в спектры" Шепард может развернуться и отправиться прямиком в офис Удины, где честно спросит зарвавшегося Советника "wtf were you thinking? Кейдена - в спектры? из него коп бы хороший получился, но насчет спектра сильно сомневаюсь я".

Так что позвольте усомниться в ценности, важности и неопровержимости цитат из речей Шепардов.

Ну вообще после этого скрина, идет скриншот из кабинета Удины, где она говорит Наконец то кто то оценил способности Кайдена

Вот разговор полностью

MassEffect3 2012-07-02 19-08-30-18.png

MassEffect3 2012-07-02 19-08-31-81.png

MassEffect3 2012-07-02 19-08-36-19.png

MassEffect3 2012-07-02 19-08-48-40.png

MassEffect3 2012-07-02 19-08-51-91.png

post-30982-0-31969000-1342321763_thumb.p

post-30982-0-07966900-1342321766_thumb.p

post-30982-0-87441900-1342321768_thumb.p

post-30982-0-66742300-1342321771_thumb.p

post-30982-0-43774000-1342321774_thumb.p

Поделиться сообщением

Ну вообще после этого скрина, идет скриншот из кабинета Удины, где она говорит Наконец то кто то оценил способности Кайдена

Вот разговор полностью

Вы ренегатскую веточку диалога отыграйте-то.

Потом про "разговор полностью" побеседуем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы ренегатскую веточку диалога отыграйте-то.

Потом про "разговор полностью" побеседуем.

Хм интересно, вас не устраивает, что говорит Шепард парагон, а то, что говорит Рнегатка- значит все правда, не кажется, что не справедливо получается. Тут все зависит от игрока, какую ему сторону принимать, я выбираю Героя, а не Отступника, и от этого моя Шепка хуже не становится.

Так вот,поразмыслим теперь, Шепард в больнице говорит Кайдену, или то, что он хороший солдат, она его заметила еще на Иден Прайм, или вообще, ренегатская реплика, что он-лучший

MassEffect3 2012-07-15 10-51-29-46.png

MassEffect3 2012-07-15 10-51-31-02.png

Так, а в кабинете Удины задействовав нижнюю реплику, мы видим следующее, что Спектр из него не выйдет

MassEffect3 2012-07-15 10-52-47-89.png

Это ж какая стерва Шепард получается, что в глаза другу, любимому, товарищу, говорит, что он идеальный кандидат, а за глаза, все наоборот, нехорошо как то.

НО, речь то у нас тут не о принятии Кайдена в Спектры, а о том, что Кайден хороший солдат, ничем не хуже, тех, кто набран в МЕ2 на суицидную миссию. Тут хоть верхний вариант, хоть нижний, все равно Шепард хорошо о Кайдене отзывается.

post-30982-0-28500200-1342324781_thumb.p

post-30982-0-82621800-1342324783_thumb.p

post-30982-0-40615000-1342324843_thumb.p

Поделиться сообщением

А что отвечает Удина на ренегатскую реплику?

Поделиться сообщением

(изменено)

А что отвечает Удина на ренегатскую реплику?

MassEffect3 2012-07-15 10-52-58-00.png

MassEffect3 2012-07-15 10-53-01-20.png

post-30982-0-87574900-1342325788_thumb.p

post-30982-0-79841700-1342325791_thumb.p

Поделиться сообщением

Хм интересно, вас не устраивает, что говорит Шепард парагон, а то, что говорит Рнегатка- значит все правда, не кажется, что не справедливо получается. Тут все зависит от игрока, какую ему сторону принимать, я выбираю Героя, а не Отступника, и от этого моя Шепка хуже не становится.

Так вот,поразмыслим теперь, Шепард в больнице говорит Кайдену, или то, что он хороший солдат, она его заметила еще на Иден Прайм, или вообще, ренегатская реплика, что он-лучший

MassEffect3 2012-07-15 10-51-29-46.png

MassEffect3 2012-07-15 10-51-31-02.png

Так, а в кабинете Удины задействовав нижнюю реплику, мы видим следующее, что Спектр из него не выйдет

MassEffect3 2012-07-15 10-52-47-89.png

Это ж какая стерва Шепард получается, что в глаза другу, любимому, товарищу, говорит, что он идеальный кандидат, а за глаза, все наоборот, нехорошо как то.

НО, речь то у нас тут не о принятии Кайдена в Спектры, а о том, что Кайден хороший солдат, ничем не хуже, тех, кто набран в МЕ2 на суицидную миссию. Тут хоть верхний вариант, хоть нижний, все равно Шепард хорошо о Кайдене отзывается.

Какая у вас Шепардка симпатичная. У меня при самом должном старании получилась какая-то не очень. В первой части еще ничего так девочка, а во второй без рыданий не взглянешь. Это можно в редакторе персонажей сделать или только при дополнениях из интернета?

Поделиться сообщением

Какая у вас Шепардка симпатичная. У меня при самом должном старании получилась какая-то не очень. В первой части еще ничего так девочка, а во второй без рыданий не взглянешь. Это можно в редакторе персонажей сделать или только при дополнениях из интернета?

Лицо просто в редакторе сделано, а косметика это уже мод и волосы:)

Поделиться сообщением

Лицо просто в редакторе сделано, а косметика это уже мод и волосы :)

А ясен пень...Приходится Шеппи значит красить при помощи профессиональных стилистов, а в своей базе ей только что помаду гигиеническую дадут и шапочку для купания. Да еще и крем "Василек" для рук, чтоб кожа не трескалась после тех испытаний на ужасных планетах. Отовариваемся в "Велле" из интернета. Меня всегда бесили волосы в редакторе персонажей, такие мочалки, или зализанные крысиные хвостики. И везде ведь у Биосов так и в Дракон Эйдж и в Массе.

Поделиться сообщением

*просовывает голову в дверь - не утихла ли буря? Не утихла...*

К вопросу о Чаквас, Джокере и Аленко: Это естественно, что после такого их всех раскидали подальше друг от друга, потому что когда про Жнецов орут трое, стоящих рядом, это уже очень громко... Чаквас засунули в госпиталь, Джокера просто списали на берег (у него двойная трагедия - и Шепард, и Нормандия), а вот про Кайдена мы ничего не знаем... И вот тут возникает вопрос: а не засунули ли его в какую- нибудь далекую, опасную и очень глубокую задницу, откуда его было бы не слышно-не видно, и не факт, что он бы оттуда вернулся, просто потому, что орал громче всех... Тогда получается, что справившись с этим заданием и вернувшись, он вполне заслуженно получает повышение...

К слову о быстроте подъема по карьерной лестнице: одно время в нашей армии давали внеочередное звание за прыжок в технике с парашютом - 5 минут, и ты старлей...

И очень приятно, что ему не удалось закрутить с докторшей. Мне кажется если бы дело дошло до постели, то у него бы не вышло. Или вышло, но плохого качества, поскольку в его мыслях была бы погибшая Шепард.

Я представила эту картину))) Ну забавно, как минимум)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...