Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Гость Акмол

Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

Внешность  

1 710 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная
      548
    • Хорошая
      652
    • Средненькая
      414
    • Плохая
      100
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      897
    • Хорошая
      555
    • Средненяя
      262
  3. 3. Характер

• Отличный
      455
    • Хороший
      563
    • Средний
      435
    • Скверный
      261

Рекомендуемые сообщения

Гость Акмол

Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

mass_effect_3_character_kaidan_alenko.jpg

«Я могу пристрелить кого-нибудь, если тебе от этого станет легче»

Раса: человек

Дата рождения: 2151 г.

Дата смерти: Может погибнуть на Вермайре в 2183 г.; либо на Цитадели или на Земле в 2186 г.

Деятельность: Состоит на службе в Альянсе Систем

Звания: Лейтенант, Майор; СПЕКТР

Локация: Нормандия

Озвучка: Рафаэль Сбарж / Raphael Sbarge

Кайдан Аленко – человек, страж и старший лейтенант Альянса Систем. Закреплен за кораблем Нормандия.

Уже после рождения у него был замечен весьма сильный биотический потенциал. После вживления имплантатов печально известной серии L2 его способности многократно усилились. Как известно, имплантаты данной серии в большинстве случаев вызывают многочисленные побочные эффекты, вплоть до летального исхода, однако Кайдану повезло. Единственным побочным эффектом стали периодические мигрени.

Кайдан очень консервативен, осторожен и обладает сильным самоконтролем.

Если лейтенант не погиб на Вермайре, в Mass Effect 2 капитан Шепард встретит старого знакомого на Горизонте.

Однако же снова взять его в команду не получится.

В Mass Effect 3 Шепард встречает Кайдена перед нападением Жнецов на Землю. По сюжету вы сможете взять Кайдена в команду и продолжить/начать романтические отношения.

Интересные факты

• Слово «kaidan» в вольном переводе с японского означает «призрачная история».
  • Иногда имя Кайдана пишут как «Kaiden» (например, в обзоре персонажей), но во всех внутриигровых упоминаниях мы видим употребление именно варианта «Kaidan».
  • Когда мы встречаем Кайдена на Горизонте, то на нём средняя броня. Тогда как в первой части он мог носить лишь лёгкую броню.
  • Согласно статистике BioWare, Кайден является самым непопулярным персонажем (Mass Effect 3), которого игроки берут на задания. Его выбирают лишь 1,5% игроков.
  • Рафаэль Сбарж подарил свой голос не только лейтенанту Аленко, но и знакомому нам по серии игр KotOR Карту Онаси (Carth Onasi). Внешность же Кайдену подарил Лучиано Коста.
  • Письмо Кайдана к Шепард в Mass Effect 2 вызывает много споров из-за перевода. Ниже приводится текст письма в оригинале, и наиболее близкий к оргиналу перевод by TiRTo; здесь есть ссылки на переводы в редакции посетителей форума, а здесь озвученная Сбаржем версия аудиописьма.

Оригинал

Shepard,

I’m sorry for what I said on Horizon. I spent two years pulling myself back together after you went down with the Normandy. It took me a long time to get over my guilt for surviving and move on. I’d finally let my friends talk me into going out for drinks with a doctor on the citadel. Nothing serious, but trying to let myself have a life again, you know?

Then I saw you, and everything pulled hard to port. You were standing in front of me, but you were with Cerberus. I guess I really don’t know who either of us is anymore. Do you remember the night before Ilos? That night meant everything to me… maybe it meant as much to you. But a lot has changed in the last two years and I can’t just put that aside.

But please be careful. I’ve watched too many people close to me die – on Eden Prime, on Virmire, on Horizon, on the Normandy. I couldn’t bear it if I lost you again. If you’re still the woman I remember, I know you’ll find a way to stop these Collector attacks. But Cerberus is too dangerous to be trusted. Watch yourself.

When things have settled down a little… maybe… I don’t know. Just take care.

--Kaidan

Перевод от TiRTo

Шепард,

Прости за всё, что я наговорил на Горизонте. Я два года пытался оправиться от того, что потерял тебя тогда, на "Нормандии". Прошло много времени прежде, чем я преодолел чувство вины за то, что я выжил, и начал двигаться дальше. В конце концов я внял уговорам друзей и пригласил доктора с Цитадели на свидание. Ничего серьёзного, просто попробовал позволить себе снова жить, понимаешь?

И вот я увидел тебя, и меня потянуло обратно. Ты стояла прямо передо мной, но работала на "Цербер". Думаю, что я действительно больше не знаю, кем каждый из нас является. Ты помнишь ту ночь перед Илосом? Эта ночь значила для меня всё... Быть может, и для тебя тоже. Но за последние два года многое изменилось, и я просто не могу это игнорировать.

Но, прошу, береги себя. Я слишком часто видел, как близкие мне люди погибали: на Иден Прайме, на Вермайре, на Горизонте, на "Нормандии". Я не вынесу, если снова потеряю тебя. Если ты по-прежнему та женщина, которую я помню, уверен, ты найдёшь способ прекратить нападения Коллекционеров. Но "Цербер" слишком опасен, чтобы доверять ему. Будь осторожна.

Когда всё более-менее устроится… может… Я не знаю. Просто береги себя.

Кайден.

Изображения

mass_effect_3_kaidan_1.jpg

mass_effect_3_kaidan_2.jpg

1.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

Список сообщений Кайдана из Mass Effect 3 Datapad:

• Hey, Commander. Thought I might come down to see you today--if they let me. Here's hoping.
  • Heard you came by while I was out. Thanks, Commander. I'm up, most of time, at least.
  • I got my things and set up on the starboard observation deck. Come by whenever you like, okay? Door's open.
  • I'll try to do humanity proud as a Spectre. Know I've got a lot to live up to.
  • Thanks again for the chat. Sometimes you gotta talk through things to figure them out, you know?
  • Glad you stopped by, Commander. Maybe next time we can deal you in, give Vega someone else to take money from.
  • I can't believe what I just saw--what Cerberus did. After everything we did trying to help those people on Horizon.
  • Thanks for listening. Only place I'd rather be right now is Earth and if I can't be there, I'm glad I'm here.
  • Hey, I'm so happy. That's all. How can the future be so unsure and so bright at the same time. Yours, Kaidan.
  • Эй, коммандер. Думаю, у меня получится сегодня проведать тебя – если пустят. Есть некоторая надежда.
  • Слышал, ты заходила, пока я был без сознания. Спасибо, коммандер. Я уже на ногах – большую часть времени, по крайней мере.
  • Я собрал свои вещи и устроился на смотровой палубе правого борта. Заходи, когда захочешь, окей? Дверь не заперта.
  • Я как Спектр сделаю все возможное, чтобы человечество могло мной гордиться. Знаю, мне есть на кого равняться.
  • Еще раз спасибо за разговор. Знаешь, некоторые вещи нужно обсудить с кем-то, чтобы самому их понять.
  • Хорошо, что ты заглянула, коммандер. Может, в следующий раз сдадим и на тебя, чтобы Веге было кого еще обыгрывать.
  • Не могу поверить своим глазам – тому, что сделал Цербер. После всего, что мы сделали, чтобы помочь этим людям на Горизонте.
  • Спасибо, что выслушала. Единственное место, где бы мне хотелось быть больше – это Земля. Но если я не могу быть там – я рад, что я здесь.
  • Эй, я так счастлив. Просто счастлив. Как будущее может быть таким неопределенным, и таким прекрасным в то же время? Твой Кайдан.

Поделиться сообщением

(изменено)
где?

Если мы в первой части отпускаем Рахни, то узнав это, Вега скажет

Особенно умиляет Are you kidding?

MassEffect3 2012-07-21 20-28-15-88.jpg

И да, пялиться на грудь своего командира - это так мило.

post-12611-0-28425800-1342881004_thumb.j

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Эмм.. если это подрыв авторитета, то я переквалифицируюсь в слоны.

Поделиться сообщением

(изменено)

*рукалицо* опять двадцать пять. Шепард вот это никак не задевает, только некоторые игроки надумывают

Шеп просто показывает Кайдену его место, верно. Но факт остается фактом, разборки вершат один на один, а не при зрителях и во время важной миссии.

Не люблю переводить стрелки на других персонажей, но довольно странно слышать такое от фаната Веги) Он авторитет Шепардов тоже подрывает, но я не наблюдаю, чтобы вас это смущало.

Присоединяюсь. Где он подрывает авторитет Шепов?

Если мы в первой части отпускаем Рахни, то узнав это, Вега скажет

Особенно умиляет Are you kidding?

MassEffect3 2012-07-21 20-28-15-88.jpg

И да, пялиться на грудь своего командира - это так мило.

А что там в переводе?

Замечу, что у Биовара по части пялиться, странные какие-то закидоны))) Саманта пялится на Шепкину задницу, если нет Гарруса и она отправляет ее спать, после Тучанки. ФШепкам показывают задницу Кайдена, Вега на грудь вот любуется, и это скорей всего не все любования))))

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

Иными словами, намекать на тупость командира и пялиться на ее грудь - это нормально?) А задавать вопросы касательно миссии - нет?)

Поделиться сообщением

Иными словами, намекать на тупость командира

Обоже. Ну видишь это так, видь)

А задавать вопросы касательно миссии

Задавать вопросы с прямым наездом таки не нормально.

Поделиться сообщением

А что там в переводе?

Если дословно, то "Ты говоришь, что отпустила королеву рахни? Шутишь что ли?"

Поделиться сообщением

Айнанэ-айнанэ, Бодуэн де Куртунэ х_Х

Шеп просто показывает Кайдену его место, верно. Но факт остается фактом, разборки вершат один на один, а не при зрителях и во важной время миссии.

А то, что в самый первый миг на Нормандии, когда корабль покидает Землю, он идет за Шепард и орет на нее, что какого черта мы валим, "постой паровоз, назло кондуктору, куплю билет, пойду пешком"? Шепард там аж приходится ставить его на место, потому что он орет на нее и отчитывает ее в манере, что она - трусливый дезертир с поля боя, а он, дескать, не такой. И все это происходит при Кайдене, но стой там вообще весь экипаж, по характеру сцены определенно ясно, что Веге в тот момент на это было наплевать, кто там чо смотрит.

При всем том сравните поведение Кортеза с Шепард с начала и поведение Веги. Панибратство, может, и не тянет на хардкорный подрыв авторитета...хотя не могу представить, чтобы в армии офицер согласилась бы, чтобы ее называли Лолой О_о скорее там была бы реакция "для тебя я - коммандер, юный падаван", ибо один начнет звать Лолой, второй - Кэти, третий такой шкаф вообще на плечо закинет или в углу каком-нибудь зажмет :O В любом случае в реальной ситуации женщина-вышестоящий офицер вряд ли допустила бы подобное, потому что если Кайден был в ее команде уже давно, и у них несколько другие отношения даже при взаимной ненависти, то Вега явно прощупывает авторитет Шепард в начале как и любой новобранец - рассказов о том, как легко солдаты садятся на голову и свешивают ножки, если офицер не умеет правильно в их глазах себя поставить, я слышала достаточно.

Получается, тут и какие-то двойные стандарты (как Jeina сказала: у Кайдена прямо из под земли выкапывают очередную причину для хейтерства и причины Шепард, которую он уже (как и вас как игрока) достал своим прямо Подрывом авторитета с большой Пэ, пристрелить его на Цитадели, а Джеймс - этакий фаворит Шепард, которому все можно, потому что... торс?

Все это я к тому, что, как давеча сказал Nomides, если захотеть, нарыть причин ненавидеть любого персонажа можно немало. Это касается - обоже! - даже Гарруса и Тали, а уж что о таком неоднозначном благодаря Горизонту и всем его последствиям и плохо проработанном (списка достижений нет, что делал все это время - неизвестно, из историй только разговоры о стейке и поездке родителей во фруктовый сад) , как Кайден (или Эшли), говорить?

Другой вопрос, что вы в аргументах (например, мое любимое, про подрыв авторитета) цепляетесь за те вещи, которые как я уже говорила миллион раз носят своего рода характер фан-сервиса: повыяснять отношения и сражаться с Кайденом снова, например, мне, как романсившей все три части его, а не Лиару, Гарруса или Тейна, было очень приятно. Как вам наверняка было приятно снова вернуть в команду Гарруса. Да, нам не дают опции прямо люто-бешено хамить и проявлять ненависть-ненависть-ненависть к майору или сказать о погибшей Эшли вместо "да, мне ее не хватает" что-то вроде "хвала богам, эта ксенофобская bitch откинула копыта", но (вроде как все равно можно довести до состояния "пусть Жнецы заберут тебя в ад" хотя бы Эшли О_о) точно так же нам не дают возможности нахамить Гаррусу или Тали (последняя сама тебе хамит с удовольствием, когда ты пытаешься при недостаточном кол-ве очков спасти ее знаменитую задницу), или выкинуть Лиару в шлюз.

Другой момент, что лично для меня проблемы в этом нет, я искренне любила всех сопартийцев, пока не пришла сюда и не выслушала потоки грязи в адрес майора от любительниц (как вариант) того же турианца, что волей-неволей заставило меня смотреть на него иначе, как будто между его фанатками и им есть какая-то связь хД

Поделиться сообщением

(изменено)
Обоже. Ну видишь это так, видь)

И что же Джеймс этим хотел сказать?) И пялиться на грудь - это, по-твоему, все-таки нормально или нет?

Задавать вопросы с прямым наездом таки не нормально.

Где там наезд?

Гранатик, кстати, да. Джеймс же еще в самом начале О УЖАС подрывает авторитет Шепардов.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

потому что... торс?

Или потому что задница)))

Ладно, Osidius the Emphatic, ты меня пристыдила))) Замечательный ответ. А я пойду книжку почитаю) Не то что бы я мнение поменяла, но после такой отповеди спорить не хочется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Айнанэ-айнанэ, Бодуэн де Куртунэ х_Х

А то, что в самый первый миг на Нормандии, когда корабль покидает Землю, он идет за Шепард и орет на нее, что какого черта мы валим, "постой паровоз, назло кондуктору, куплю билет, пойду пешком"? Шепард там аж приходится ставить его на место, потому что он орет на нее и отчитывает ее в манере, что она - трусливый дезертир с поля боя, а он, дескать, не такой. И все это происходит при Кайдене, но стой там вообще весь экипаж, по характеру сцены определенно ясно, что Веге в тот момент на это было наплевать, кто там чо смотрит.

При всем том сравните поведение Кортеза с Шепард с начала и поведение Веги. Панибратство, может, и не тянет на хардкорный подрыв авторитета...хотя не могу представить, чтобы в армии офицер согласилась бы, чтобы ее называли Лолой О_о скорее там была бы реакция "для тебя я - коммандер, юный падаван", ибо один начнет звать Лолой, второй - Кэти, третий такой шкаф вообще на плечо закинет или в углу каком-нибудь зажмет :O В любом случае в реальной ситуации женщина-вышестоящий офицер вряд ли допустила бы подобное, потому что если Кайден был в ее команде уже давно, и у них несколько другие отношения даже при взаимной ненависти, то Вега явно прощупывает авторитет Шепард в начале как и любой новобранец - рассказов о том, как легко солдаты садятся на голову и свешивают ножки, если офицер не умеет правильно в их глазах себя поставить, я слышала достаточно.

Получается, тут и какие-то двойные стандарты (как Jeina сказала: у Кайдена прямо из под земли выкапывают очередную причину для хейтерства и причины Шепард, которую он уже (как и вас как игрока) достал своим прямо Подрывом авторитета с большой Пэ, пристрелить его на Цитадели, а Джеймс - этакий фаворит Шепард, которому все можно, потому что... торс?

Все это я к тому, что, как давеча сказал Nomides, если захотеть, нарыть причин ненавидеть любого персонажа можно немало. Это касается - обоже! - даже Гарруса и Тали, а уж что о таком неоднозначном благодаря Горизонту и всем его последствиям и плохо проработанном (списка достижений нет, что делал все это время - неизвестно, из историй только разговоры о стейке и поездке родителей во фруктовый сад) , как Кайден (или Эшли), говорить?

Другой вопрос, что вы в аргументах (например, мое любимое, про подрыв авторитета) цепляетесь за те вещи, которые как я уже говорила миллион раз носят своего рода характер фан-сервиса: повыяснять отношения и сражаться с Кайденом снова, например, мне, как романсившей все три части его, а не Лиару, Гарруса или Тейна, было очень приятно. Как вам наверняка было приятно снова вернуть в команду Гарруса. Да, нам не дают опции прямо люто-бешено хамить и проявлять ненависть-ненависть-ненависть к майору или сказать о погибшей Эшли вместо "да, мне ее не хватает" что-то вроде "хвала богам, эта ксенофобская bitch откинула копыта", но (вроде как все равно можно довести до состояния "пусть Жнецы заберут тебя в ад" хотя бы Эшли О_о) точно так же нам не дают возможности нахамить Гаррусу или Тали (последняя сама тебе хамит с удовольствием, когда ты пытаешься при недостаточном кол-ве очков спасти ее знаменитую задницу), или выкинуть Лиару в шлюз.

Другой момент, что лично для меня проблемы в этом нет, я искренне любила всех сопартийцев, пока не пришла сюда и не выслушала потоки грязи в адрес майора от любительниц (как вариант) того же турианца, что волей-неволей заставило меня смотреть на него иначе, как будто между его фанатками и им есть какая-то связь хД

Я не фанатка Гарруса, Тали и Лиары для начала!!!! Боги, вот так ни с того, ни с сего, записали в число их поклонниц))))

По поводу разборок Веги и Шеп в самом начале игры - дело происходит на корабле, а не на Марсе окруженном противником. Обстановка более-менее свободная, плюс, мы не знаем, какие у Шеп и Веги сложились отношения, в то время, когда он ее охранял день и ночь. С Кайденом же, происходит разборка во время миссии, в буквальном смысле слова, и разборка эта в стиле "ты с Цербером, ты на них работала".

По поводу панибратства, вы можете сказать Веге не звать вас Лолой, и он будет вести себя иначе.

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

потому что... торс?

Нет, потому что Торс. )

Поделиться сообщением

Имхо, кстати, задница в его броне смотрится не очень выразительно :3

Ладно, Osidius the Emphatic, ты меня пристыдила))) Замечательный ответ. А я пойду книжку почитаю) Не то что бы я мнение поменяла, но после такой отповеди спорить не хочется.

Я и не говорю, что все должны внезапно начать любить майора чистой искренней любовью, у всех свои вкусы, всем добра ^_^

Я не фанатка Гарруса, Тали и Лиары для начала!!!! Боги, вот так ни с того, ни с сего, записали в число их поклонниц))))

Если я и процитировала ваше сообщение, то говорила я не конкретно о вас, а в общем, потому что сюда из соседних тем приходите пристыдить Кайдена за то или иное не только вы.

По поводу разборок Веги и Шеп в самом начале игры - дело происходин на корабле, а не на Марсе окружонном противником. Обстановка более-менее свободная, плюс, мы не знаем, какие у Шеп и Веги сложились отношения, в то время, когда он ее охранял день и ночь. С Кайденом же, происходит разборка во время миссии, в буквальном смысле слова, и разборка эат в стиле "ты с Цербером, ты на них работала".

По поводу панибратства, вы можете сказать Веге не звать вас Лолой, и он будет вести себя иначе.

Понимаете, этот разговор опять ни к чему не приведет. Я скажу, что на Марсе в начале, когда разборки (а они заканчиваются достаточно быстро), обстановка не критичная. Они встречают две небольших группы противника, сами об этом говорят, а троица представляет собой по умолчанию такую раскаченную команду, что противники быстро отправляются на тот свет, особенно с учетом элемента неожиданности, не зря же солдаты Цербера постоянно орут, что думали, что уже разобрались с охраной. Иными словами, Кайден не останавливает Шепард посреди перестрелки или когда Джокер орет, что Жнецы на орбите и надо сваливать. По поводу второй фразы я скажу вам, что ведь и Кайдена можно отбрить, ну не матом и не на три буквы, но все-таки пристыдить его можно в любом случае.

Но ведь вы опять скажете, что он такой навязчивый и потом снова пристанет уже с Лиарой в команде, а мне эти претензии глубоко непонятны, потому что если бы я хотела, чтобы дорогой сердцу сопартиец постоянно молчал, я бы играла в какой-нибудь UT2003, где у тебя целая команда, но единственное с ней взаимодействие - это их вопли в бою и твои им команды куда идти и что делать.

Просто вы так говорите, будто вас раздражает, что персонаж навязывается вам с внутриигровым взаимодействием, и я ничего не могу на это ответить, потому что я наоборот - игрок до этого взаимодействия жадный, и уж на что Аллерс мне кажется бесполезной, и я бы заменила ее интервью и комментарии на еще один полноценный разговор с Кайденом или Эшли соответственно, но и то мне было интересно абсолютно все и всегда, где можно было получить от любого персонажа что-то кроме комментария в стиле "Заид-Касуми DLC" (хотя и эти комментарии, нельзя отрицать, содержат немало любопытного.

Ну а уж взаимодействия с Кайденом, раз их так мало, а мне он очень нравится как перс, ценились мной особо.

Проще говоря, мое мнение: это просто игра, и упрекая того или иного персонажа за какие-то вещи (в частности, почему это не-Ванга-насчет-своей-травмы-Кайден не перенес разговор на потом), вы поступаете не совсем корректно. Почему ж тогда не упрекнуть Шепард, что она посреди экшена перед лучом вызвала Нормандию и спасла всего ДВУХ да еще и именно из своего экипажа? Они, что, особенные? Юниты, бегущие мимо, ведь тоже такие же альянсовцы, их жизнь, что, менее ценная?

Да и потом, перенеси Кайден выяснение отношений на потом, в момент, когда его бьют о челнок и еще не знаешь, жив он или где, у фанаток случился бы сердечный приступ от мгновенно возникшей мысли, что их офигенно потроллили - вернули любимого майора, подразнили сценкой в прологе, миссией на Марсе и на тебе хД

Поделиться сообщением

чтобы в армии офицер согласилась бы, чтобы ее называли Лолой

ИИ? Запретите ему в чем проблема.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да всем понятно, что можно запретить Но факт этого есть, и он сразу начинает ее так называть, а он нам никто, мы его абсолютно не знаем, а он ее сходу- Лола. Подчиненный и позволяет себе такие выходки с командером.

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

(изменено)

Это выказывание неуважения к старшему по званию. Милые прозвища, откровенное заглядывание на грудь командира и прочие части тела, оспаривание - подобное недопустимо по отношению к командиру и должно строго наказываться. Но у Шеп ведь корабль фриков и у каждого есть свое мнение, которое кэп учитывает и не обращает при этом внимания на нарушение субординации. Но вот только почему-то именно Кайдена обвиняют в том, что он позволяет себе сомневаться/расспрашивать/высказывать свое мнение.

По поводу разборок Веги и Шеп в самом начале игры - дело происходит на корабле, а не на Марсе окруженном противником. Обстановка более-менее свободная, плюс, мы не знаем, какие у Шеп и Веги сложились отношения, в то время, когда он ее охранял день и ночь. С Кайденом же, происходит разборка во время миссии, в буквальном смысле слова, и разборка эта в стиле "ты с Цербером, ты на них работала".

Разборка с Кайденом происходит во время передышек между боями. А потому тоже в более-менее спокойной обстановке. К тому же, избавиться от сомнений лучше сразу перед тем, как снова позволять прикрывать твой тыл тому, кому не доверяешь.

Ага. Мой Шеп попросил не называть его Локо и.. Вега сказал что-то вроде "Хорошо, не буду, Локо".

Osidius the Emphatic, лайки кончились, поэтому просто говорю +2 за Ваши 2 поста выше.

Изменено пользователем Mali139

Поделиться сообщением

Подчиненный и позволяет себе такие выходки с командером.

Шалунишка. :-$

Поделиться сообщением

Моя мысль не в том, что меня это напрягает, а в том, что нам дают побыть в шкуре крутого военного, спасителя всего и вся, почувствовать атмосферу, но такие вот детали ясно дают понять, что о полной реалистичности взаимоотношений военных тут и речи не идет (что естественно). А стало быть, нафига упрекать персонажа за Нарушение Субординации, если в рамках подачи взаимоотношений, никакого нарушения там нет и не было?

Поделиться сообщением

Но вот только почему-то именно Кайдена обвиняют в том, что он позволяет себе сомневаться/расспрашивать/высказывать свое мнение.

Он уже две игры подряд сомневается вот что бесит.

Поделиться сообщением

откровенное заглядывание на грудь командира и прочие части тела

А если Шепард - в достаточной степени феминистка и американка, то она в этом вообще сексизм могла бы углядеть, оскорбиться и выкинуть лейтенанта в шлюз хД

Поделиться сообщением

(изменено)

если по поводу торса наблюдается некоторое единодушие, то задница - как показывает здешний разброс предпочтений - аргумент далеко не универсальный ;)

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

Дабы немного отдохнуть от холиваров. Фейковые обложки с "Кайденом".

tumblr_m7ic49cWi01r32vhjo1_1280.jpg

И еще одна.

post-12611-0-29302700-1342887675_thumb.j

Поделиться сообщением

Он уже две игры подряд сомневается вот что бесит.

За меня вновь ответили))) Если бы там как-то иначе развивались их отношения, я бы только спасибо сказала. Но 2 игры одно и то же, к тому же, когда все вокруг горит и взрывается, доводят именно до бешенства и желания выкинуть его в шлюз. А ведь я настраивалась на романтические отношения поначалу то.

Хмм... Идея обложек интересна. но что-то там не совсем Кайден. не? Хотя прическа похожа)))

Поделиться сообщением

За меня вновь ответили))) Если бы там как-то иначе развивались их отношения, я бы только спасибо сказала. Но 2 игры одно и то же, к тому же, когда все вокруг горит и взрывается, доводят именно до бешенства и желания выкинуть его в шлюз. А ведь я настраивалась на романтические отношения поначалу то.

Я не выдержу и еще раз спрошу: а как вы видите романтическое выруливание из Горизонта в третьей части? Как бы оно выглядело так, чтобы вас не бесило? Ну, навскидку?

Я, конечно, спрашиваю вас об этом уже не первый и даже не пятый раз, но мне просто интересно - может, вы что-то интереснее имеющегося придумали, ибо фанфики я не читаю, соответственно, поток размышлений того "что лучше могло бы быть" у меня не слишком впечатляет, а притока идей хочется.

Поделиться сообщением

Хмм... Идея обложек интересна. но что-то там не совсем Кайден. не? Хотя прическа похожа)))

С этого чувака Кайдена делали) По крайней мере, для третьей части.

Поделиться сообщением

Я не выдержу и еще раз спрошу: а как вы видите романтическое выруливание из Горизонта в третьей части? Как бы оно выглядело так, чтобы вас не бесило? Ну, навскидку?

Я, конечно, спрашиваю вас об этом уже не первый и даже не пятый раз, но мне просто интересно - может, вы что-то интереснее имеющегося придумали, ибо фанфики я не читаю, соответственно, поток размышлений того "что лучше могло бы быть" у меня не слишком впечатляет, а притока идей хочется.

Вы хотите, что бы я фанфик написала? ))) С Горизонта надо не выруливать, Горизонт сам нужно переписывать по уму если. Если нужен сюжет какой-то альтернативный, для части 3, то надо думать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...