Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Jackaway

Орсино / Orsino

Ваше отношенире к нему  

513 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение

• Нравится персонаж, поддерживаю его идеи
      112
    • Нравится персонаж, не нравятся его действия
      249
    • Вообще не нравится
      33
    • Утопите его в крови
      71
    • Безразличен
      48

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

eb9908a1c95ef2b051dedd4e418acd89.jpg

"Вы отняли у нас свободу, чтобы спать спокойно, но это не сон, а беспокойная и незаслуженная дремота".

Первый чародей Орсино - эльф из города Ансбурга, что в Вольной Марке. В Казематы он попал маленьким мальчиком. Некоторые утверждают, что Орсино стал самым юным Первым Чародеем в Киркволле не за какие-то заслуги, а потому, что не нашлось других желающих. Он мог бы счесть такое отношение циничным - в конце концов кто-то должен защищать магов. Это неблагодарная работа, но, если никто не будет её выполнять, то маги вовсе останутся без защиты.

На протяжении последних пяти лет Орсино регулярно - и иногда при большем стечении народа - вступает в споры с рыцарем-командором Мередит. Многие считают его смутьяном... и, возможно, довольно опасным.

Озвучил Орсино - Джим Вард

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Честно говоря, скупо озвученная мама, которую Хоук по сюжету обязан пламенно любить (без альтернатив), не произвела особого впечатления. В отличие от Орсино. В конце второго акта, когда погибли его ученики, на него аж смотреть было больно. А он ещё порывался спасать заложников. К нему сочувствие и уважение возникают не по умолчанию, а естественным образом.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

я честно говоря была разочарована када использовал магию крови

Поделиться сообщением

В 16.03.2011 в 18:47, Lloth сказал:

я честно говоря была разочарована када использовал магию крови

Но как велик драматический потенциал у этого факта? Не зря одна из моих любимых книг "Падение кумиров" Ницше, можно же было так внятно и обосновано изобразить трагедию Орсино,чтобы было действительно печально, а не "чтозанах".

Даже обидно. Причем в игре очень много таких сюжетных недокрутов =_=

Поделиться сообщением

Клёвый персонаж, достоин звания Первого Чародея! Жаль, такой Круг ему попался... Защищал своих, не жалея сил. Моя Хоукша-магесса поддерживала его до победного конца.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.03.2011 в 18:55, TheResident сказал:

Но как велик драматический потенциал у этого факта? Не зря одна из моих любимых книг "Падение кумиров" Ницше, можно же было так внятно и обосновано изобразить трагедию Орсино,чтобы было действительно печально, а не "чтозанах".

Угу,он ведь в таком состоянии крушить стал бы всех,а не только Храмовников.Вот если бы он в бою с Мередит бы обратился,или с Храмовниками,в большом количестве.

Поделиться сообщением

В 16.03.2011 в 18:58, TheResident сказал:

Пока Орсино там балаболил что то про храмовников Хоуку надо было как Герою Ферелдена из DA 1 по бырому подойти к нему и вырубить его(как мать Конора,если гг убивает конора ножом),чтобы не мешался :diablo::diablo::diablo:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Мне он нравится. Жаль бедного эльфа, на хрупкие плечи которого свалилась такая тяжелая ноша. А самое в нем удивительное - то, что он по сути не ненавидит храмовников, с которыми борется. Даже его финальная речь лишена ненависти и злобы против тех, кто пришёл его уничтожать. В более мирные времена он бы управлял Кругом долго и счастливо.

Поделиться сообщением

В 17.03.2011 в 09:31, Sirinoeles сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.03.2011 в 09:33, Sha Gojyo сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 17.03.2011 в 10:02, Oldrik сказал:
  Показать контент

Так тебе же объяснили, что не знал Орсино, что для исследований использовались люди. И для чего сами исследования - не знал. Был молод. И вообще, он хороший.

Поделиться сообщением

В 17.03.2011 в 09:50, Sha Gojyo сказал:
  Показать контент
  Показать контент
  В 17.03.2011 в 09:50, Sha Gojyo сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Какие сложные логические измышления. Я из неуравновешенного малефикара и фанатично- лириумной поклонницы Андрасте выбрал первого. Просто потому что.

Да и этот хоть к власти не лез. Моей власти.

Поделиться сообщением

А если честно подобный персонаж уже был - Ульдред. Тоже из себя ловца малефикаров строил и за свободу магов боролся, моральные принципы на том же уровне. Там и там всё кончилось бойней.

Поделиться сообщением

В 17.03.2011 в 12:20, Эри сказал:

А Мередит по больномуц месту била. мне хотелосей когда она начала мать поминать хотелось ее посохом стукнуть

Вот только она мать Хоука только поминает, а Орсино её убийцу покрывает.

Поделиться сообщением

В 17.03.2011 в 12:29, Oldrik сказал:

Да, Орсино честнее - он решил сожрать их сам.

Возможно ты не заметил, но собирался этот "трансформер" из трупов. И Орсиньо не имел контроля от выпущенного демона. В отличие от Ульдреда.

У них были изначально разные цели. Не методы.

Поделиться сообщением

В 17.03.2011 в 12:31, LoginamNet сказал:

Возможно ты не заметил, но собирался этот "трансформер" из трупов. И Орсиньо не имел контроля от выпущенного демона. В отличие от Ульдреда.

У них были изначально разные цели. Не методы.

Возможно я заметил, что обычно если маг становится одержимым, то над ним так и пишут "Одержимый".

Поделиться сообщением

В 17.03.2011 в 12:19, Oldrik сказал:

А если честно подобный персонаж уже был - Ульдред. Тоже из себя ловца малефикаров строил и за свободу магов боролся, моральные принципы на том же уровне. Там и там всё кончилось бойней.

Они совсем не похожи. Орсино - милая няшечка, а Ульдред - лысый и противный, и нос у него не красивый xD

Поделиться сообщением

В 17.03.2011 в 12:33, Oldrik сказал:

Возможно я заметил, что обычно если маг становится одержимым, то над ним так и пишут "Одержимый".

Условности игры. И я сомневаюсь что над этой тушей можно было бы так написать. Ты расцениваешь его шаг отчаяния (большинство магов уже погибло) как продуманный план- как у Ульдреда.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 17.03.2011 в 12:38, Паяц сказал:
  Показать контент

:)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 17.03.2011 в 12:36, LoginamNet сказал:

Условности игры. И я сомневаюсь что над этой тушей можно было бы так написать. Ты расцениваешь его шаг отчаяния (большинство магов уже погибло) как продуманный план- как у Ульдреда.

Насколько помню Ульдред не планировал призывать демонов. В случае неудачи устроить резню и со своими сторонниками захватить власть над Кругом, да, но без одержимых и демонов.

С какой-то точки зрения тоже шаг отчаянья, Круг за ним не пошёл, он сорвался, началась резня и демон получил над ним контроль.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...