Akio.Sama 3 13 марта, 2011 (изменено) Сильно понравилась вторая часть в особенности дополнение Mask of the Betrayer,а про новую часть ничего не слышно?не обьявляют? Изменено 8 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Petrovich 0 28 мая, 2013 (изменено) Спасибо за хорошие новости! А то недавно вышедшея MMO Neverwinter-совсем не впечатлила, и не оправдала моих надежд... От настоящих D&D, у неё только названия, ни билдинга, ни сеттинга, ничего... Жду теперь настоящего продолжения серии Neverwinter Nights! D&D игры: NWN1, и NWN2, лично для меня-шедевры на Века! До сих пор в данные D&D игры играю, ещё с 2002-го года!...: http://www.youtube.c...ngeonAndDragons Изменено 29 мая, 2013 пользователем Igor Petrovich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван08908 49 19 декабря, 2014 Жаль похоже умерла серия раз в онлайн скатилась. И видь такая классная игра была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 20 декабря, 2014 К сожалению уже давно не было хороших рпг по dnd правилам, последняя была Nwn2. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SarenAstrid 6 21 марта, 2015 Очень жаль, что нет продолжения. Первая и вторая часть очень понравились(но первая в плане анимации больше). Играла в онлайновую, но тут ключевое слово - "пыталась", было скучно. Максимум до 20 уровня прокачалась, ибо дальше аренаарена, 60лвл и все. Ходили слухи, что если ММО Невервинтер не окупится - будут делать третий невер., но скорее всего компания будет доживать свои дни лишь с ммо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorekan 15 22 марта, 2015 Да очень жаль...(( первую уже не помню (слишком давно эт было) а вот второй очень даже приятные воспоминания)) А ММО Невервинтер играл поначалу вполне интересно даже одному, но на хай левил одному делать нечего и арену я не жалую)) поэтому забил... два перса 20 и 58лвл. да кстати есть у невера браузерная примочка и они взаимодействуют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feidet 0 31 декабря, 2015 Думаю NWN3 не будет к сожалению... по крайней мере в обозримой перспективе. Для меня ее успешно замела Sword Coast Legends, как бы ее там некоторые не ругали, это качественная игра и видно что ее старались сделать такой. Прошел полностью сюжет и теперь вожу в режиме мастера партии игроков по своим модулям, как в настолке. В настолку так же играл по всем редакциям с 3-й по 5-ю так что есть с чем сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadoolick 0 8 июня, 2019 некромантия modeon. Кто тавм про БГ3 говорил? свершилось, в сети трейлер https://www.youtube.com/watch?v=OcP0WdH7rTs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты