Dragn 18 876 14 марта, 2011 По поступившим новостям, на грядущей Game Expo 2011, что пройдет в Братиславе, нас ожидает новая информация о Mass Effect 3. Что нас ждет? Пока неизвестно. Но мы постараемся держать руку на пульсе. Дата проведения выставки с 18.03.2011 по 20.03.2011. Выход игры предварительно запланирован на конец 2011. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 15 марта, 2011 Особо губу не растягивайте. Скорое всего они просто будут лить воду. Либо покажут десятисекундный ролик, в котором видно спину Шепарда и надпись МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 16 марта, 2011 да думаю будут только разговоры,не более того-типа мы то то решили убрать,то-то добавить,а что то совместить из 1 и 2 частей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tinve 31 16 марта, 2011 Сейчас GAME British Academy Video Games Awards стримят награждение. Может чего про МЕ3 скажут? По крайней мере на данный момент МЕ2 упоминали раз 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 20 марта, 2011 Уже 20 марта. Что они так тянут =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 20 марта, 2011 Сегодня ближе к вечеру должно быть. Сейчас в Братиславе еще 3-ех часов ночи нет, так что ждем до вечера в 6-8 часов инфа уже должна быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 20 марта, 2011 Видно источник нас обманул. Или же инфа касалась ДЛК для МЕ2. Одно из двух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 20 марта, 2011 У меня сейчас 22:00. Дождусь утра - там посмотрю) Но надеюсь, что все таки про ME 3 скажут чего-нить! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 21 марта, 2011 Как ни странно, ничего нет, похоже, придётся ждат е3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 21 марта, 2011 (изменено) ЕА обещали. Ну не могут они так кинуть. http://www.youtube.com/user/HiroGamesite - тут видеоблоги с выставки, где-то проскакивает искомая фраза про игру. Хоть и чешский язык, все равно ничерта не понятно Изменено 21 марта, 2011 пользователем ZalZeT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 21 марта, 2011 Фигня, кинули нас. ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 21 марта, 2011 И почему я не удивлен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilyn 1 21 марта, 2011 Инфы Не видно, я опечален((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 0 21 марта, 2011 А толку с инфы. Лучше бы игру раньше выпустили. И перевели на русский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 22 марта, 2011 А толку с инфы. Лучше бы игру раньше выпустили. И перевели на русский. Лучше пусть не торопятся, а сделают качественно. Получается придется ждать Е3, до лета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilyn 1 22 марта, 2011 Игру то качетвенно пусть делают, но новостей охота,... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 22 марта, 2011 Игру то качетвенно пусть делают, но новостей охота,... А лично я бы предпочёл, что бы новостей до выхода игры не было совсем. Неохота на спойлеры нарываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suoli 37 23 марта, 2011 Админы, ну пжааааааалуйста, скажите хотя бы когда будет инфа с выставки? :not_i: Если она еще готовится, мы подождем. Только намекните нам, страждущим, хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты