Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Гость Акмол

Тали’Зора вас Нормандия / Tali’Zorah vas Normandy

Какова ваша оценка данному персонажу  

2 810 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная - просто красавица!
      600
    • Хорошая
      430
    • Средняя
      204
    • Плохая - какая внешность??? У нее же под маской нифига не видно!
      172
  2. 2. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      653
    • Хорошая
      401
    • Средняя
      263
    • Плохая - маска явно этому способствует...
      33
  3. 3. Характер

• Отличный
      582
    • Хороший
      522
    • Средненький
      202
    • Скверный
      168

Рекомендуемые сообщения

Гость Акмол
(изменено)

Тали’Зора вас Нормандия / Tali’Zorah vas Normandy

tali.jpg

«Я помогала тебе, ещё будучи ребёнком во время паломничества.

Я поддерживала тебя, когда Нормандия была кораблём "Цербера".

Разве настоящий друг бросил бы тебя сейчас?»

Раса: кварианка

Деятельность: паломничество; разведовательно-исследовательская

Звания: паломница; командир научной группы; адмирал

Локация: "Цитадель"; "Прогресс Свободы"; "Нормандия"

Озвучка: Эш "Лиз" Срока / Ash "Liz" Sroka (Лиз - никнейм актрисы, а настоящее её имя - Эш)

Тали родилась в 2161 году, на борту корабля Райя. Достигнув зрелости, она покинула Мигрирующий Флот для совершения Паломничества, которого могла бы и избежать как дочь адмирала и выдающийся техник. В своих путешествиях она перехватывала отчеты гетов, которые проникли за Вуаль Персея, и находит компрометирующую информацию на Сарена.

Желая помочь в борьбе с гетами, Тали присоединяется к команде "Нормандии".

В Mass Effect 2, завершив Паломничество, Тали вернулась на Мигрирующий Флот и присоединилась к кораблю Нима. Однако, спустя некоторое время ей пришлось вновь покинуть Флотилию, чтобы отправиться на поиски кварианца Витора, без вести пропавшего во время его Паломничества. На одной из планет Тали сталкивается со старым знакомым - капитаном Шепардом и в итоге снова вступает в его команду.

Является возможным романтическим интересом для Шепрда-мужчины.

На момент событий Mass Effect 3, после успешно выполненной Самоубийственной миссии, Тали возвращается на Флотилию и принимает назначение на должность адмирала, заменив своего погибшего отца. Кварианка вновь присоединится к экипажу "Нормандии" в момент выполнения миссии "Приоритет: Раннох".

При желании их романтические отношения с Шепардом можно продолжить.

Интересные факты:

• В первой части полным именем Тали было Тали'Зора нар Райя. Что означало: Тали (собственно имя) из клана Зора, рожденная на корабле Райя. Часть «нар» отвечала за возрастную группу и означала, что Тали еще не прошла через Паломничество.
    Во второй же части, так как Тали завершила свое Паломничество и теперь закреплена за кораблем Нормандия, имя ее изменилось на Тали'Зора вас Нормандия. В третьей части в знак любви и уважения она оставит за собой это имя.
  • Иногда, когда Тали сильно удивляется чему-либо, она выкрикивает «Кила!»(Keelah!). Это может быть неким религиозным выражением, относящимся к ее предкам.
  • Если внимательно слушать фразы персонажей во время боя (ME2), можно услышать как Тали называет своего дроида по имени Chikktika. Вполне возможно что квариане ввиду отсутствия возможности содержать домашних животных на Флотилии, настолько привязываются к своим творениям, что дают им имена. Если дрон уничтожил(а) врага, от Тали можно услышать следующую фразу : «Go get 'em, Chiktikka! Good girl!».

Изображения

Показать контент

Видео

Показать контент

Из досье Серого посредника

Показать контент

Список сообщений Тали из Mass Effect 3 Datapad:

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 13:25, Eridan сказал:

Вот в том то и проблема все хорошие мемы доступны только при романе

Ну тогда фансервис!) Лицо Тали тоже фансервис. Нам не привыкать!))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Залез в игру, посмотрел. В русской версии вот так:

"Ты - настоящий. Настоящий... и мой".

Но там есть другая офигенная фраза:

"Я была с тобой, Шепард. И теперь я с тобой... Остановим "Цербер" вместе". Отличная фраза, в которой и романс, и то, что Тали на пару с Гаррусом - единственные, кто был с Шепардом во всех трех частях. Я теперь колеблюсь между ней и "Real and mine" :)

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.04.2012 в 13:28, Guljin86 сказал:

Ну тогда фансервис!) Лицо Тали тоже фансервис. Нам не привыкать!))))

Тем, кто романсил Тейна тоже не привыкать к такому фансервису, при котором никто и словечка после его смерти не сказал.)) А тем, кто хочет нормальный гетеросексуальный роман (или не с женщинами, если оставили Кейдана на Вермайре), тоже не привыкать к фансервису, который показывает им digitus infamis.))

Так что не прибедняйтесь. ;)

Я уже не говорю о романе с Мирандой и Джек...

В 27.04.2012 в 13:31, Nethalf сказал:

"Я была с тобой, Шепард. И теперь я с тобой... Остановим "Цербер" вместе". Отличная фраза, в которой и романс, и то, что Тали на пару с Гаррусом - единственные, кто был с Шепардом во всех трех частях. Я теперь колеблюсь между ней и "Real and mine" :)

Еще с Лондона есть: "Что бы не произошло, я горжусь, что служила с тобой...капитан." Там она ещё про "с тобой" что-то, кажется, говорила. Можно с Лондона, в общем, фразу взять.

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

Роман с Джек? Я до сих пор не могу понять какого пола это существо :-D

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 13:34, Шершень сказал:

Тем, кто романсил Тейна тоже не привыкать к такому фансервису, при котором никто и словечка после его смерти не сказал.)) А тем, кто хочет нормальный гетеросексуальный роман (или не с женщинами, если оставили Кейдана на Вермайре), тоже не привыкать к фансервису, который показывает им digitus infamis.)))

Так что не прибедняйтесь. ;)

Я уже не говорю о романе с Мирандой и Джек...

Я не прибедняюсь. Я радуюсь.

Поделиться сообщением

Вот как звучит фраза про паломничество из первой части. Очень хорошо характеризует Тали.

Цитата
Паломничество говорит о нашем желании посвятить себя общему благу. Кем я буду, если откажусь от этого?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё её кодовая фраза для прибытия на Мигрирующий Флот неплоха. Правда, к самой Тали относится весьма опосредованно. )

В 27.04.2012 в 13:04, Шершень сказал:
Кто пугает? Я пугаю? rolly_eyes_by_nurru-d36kriq.gif

Я ещё аватару себе ушастую поставлю. :Р

Давай. :) Да и всё равно твоя текущая вернётся в следующем Цикле. ^^

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 13:34, Шершень сказал:

Еще с Лондона есть: "Что бы не произошло, я горжусь, что служила с тобой...капитан." Там она ещё про "с тобой" что-то, кажется, говорила. Можно с Лондона, в общем, фразу взять.

И что в ней такого? Не говоря уж о том, что брать финальные фразы при прощании - это слишком просто. Так придется всем сопартийцам из ME3 забабахать в шапках их лондонские речи.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Что бы не произошло, я горжусь, что служила с тобой...капитан

По смыслу ни чем не лучше той, что уже в шапке есть. Да и блин, у неё и без Шепа фраз хватает, зачем всё на него завязывать?

Изменено пользователем Ребекка

Поделиться сообщением

(изменено)

Романсовые фразы - ну да, фансервис. Однако та, которая "Я была с тобой. Я и сейчас с тобой" выглядит довольно нейтрально, вполне можно. И все-таки больше всего мне нравится вариант Ребекки про паломничество. Там и кварианцы в целом, и Тали из первой части, где я ее люблю.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

1) Фразу поменяла, смотрите как смотрится.

2) Скрины... вот меня смущает этот блик на всех. То есть, я понимаю, что так и надо, но... как-то вот... не знаю...

3) Сообщаю, что двое Талифанов арестованы за беспорядки в теме "о Любви в Масс Эффект" :))) Я уже Рандольфа просила организовать воспитательную работу среди молодёжи, но он почему-то скромничает.

Поделиться сообщением

Цитата
2) Скрины... вот меня смущает этот блик на всех. То есть, я понимаю, что так и надо, но... как-то вот... не знаю...

Меня этот блик тоже смущает. В целом картинка в шапке и так не плоха. Но если уж хочется её поменять, то менять на ту, где нет бликов, шумов и там Тали должна быть хорошо видна. Ну и я за стандартный костюм, всё ж он больше с Тали ассоциируется.

И фраза эта - на Шепе завязана. У всех в темах фразы как фразы, а Тали будто и сказать нечего.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 16:09, Missis Taylor сказал:

1) YAY!

2) Да чего париться-то? Скыдыщ:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 16:43, FakeDeadOne сказал:

Missis Taylor мы совсем немного поговорили, я уже закончил и не собирался в ближайшие дни там всё переворачивать вверх дном. Ну сама посмотри там чисто про Тали совсем немного, мы и другое обсуждали, и после нас уже народ пришёл, а ты тему закрыла. Ты к нам предвзято относишься. А то что жалуются - я тоже много на кого могу пожаловаться. Если голубых задевает - это их проблемы.

да тали мало,но чего только стоит пьяная тали

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 16:39, Nethalf сказал:

Показать контент

Хотела сказать, что лица не видно.. а потом подумала.. :D

Поделиться сообщением

3) Сообщаю, что двое Талифанов арестованы за беспорядки в теме "о Любви в Масс Эффект" :))) Я уже Рандольфа просила организовать воспитательную работу среди молодёжи, но он почему-то скромничает.

Да классно же. Тали и солнце.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.04.2012 в 16:39, Nethalf сказал:

1) YAY!

Показать контент

Открылась. А ничего, что она тут со спины?

Или под маской всё равно лица не видно?

В 27.04.2012 в 16:43, FakeDeadOne сказал:

Missis Taylor мы совсем немного поговорили, я уже закончил и не собирался в ближайшие дни там всё переворачивать вверх дном. Ну сама посмотри там чисто про Тали совсем немного, мы и другое обсуждали, и после нас уже народ пришёл, а ты тему закрыла. Ты к нам предвзято относишься. А то что жалуются - я тоже много на кого могу пожаловаться. Если голубых задевает - это их проблемы.

Я просто не понимаю, почему мало "Зала Ожидания"? Почему обязательно оффтопить надо в тематических темах :)

Сейчас все сообщения про персонажей перенесу в соответствующие разделы - и открою :)

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

(изменено)

И со мной воспитательную работу проведите. В стойло меня мерзавца.!)

Фраза в шапке хорошая но масло масленое. Я с тобой и я с тобой...не по русски как то.

Изменено пользователем Guljin86

Поделиться сообщением

С тобой я сама работы проведу.

Лично... =)

На вас, господа, не угодишь :)

Может, всё-таки, про дробовик?

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 17:39, Missis Taylor сказал:

С тобой я сама работы проведу.

Лично... =)

Главное поставь скриншот с солнцем.

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 17:07, Missis Taylor сказал:

У меня, почему-то, не открывается. =(

Да Ребекка меня уже переубедила - там все равно она стоит спиной. Но меня, в принципе, устраивает и нынешняя картинка. Но если хочешь, можешь порадовать вот этим:

Показать контент

Что же до масла масляного - то его там нет. Одно повторение одного и того же слова более чем допустимо.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.04.2012 в 17:39, Missis Taylor сказал:

Дробовик - заезженно, но теперешняя цитата...

Наша пісня гарна й нова, починаєм її знову. Не Цербер - наша главная проблема. Как-то не так раскрывает Тали эта цитата, имхо.)

И да, скрин с солнцем - было бы классно. :happy:

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен.Цербер няшки и вообще заботяться о человечестве.Так что меняем фразу.

Изменено пользователем Redgard

Поделиться сообщением

Картинку тока оставьте. Хорошая же))

Поделиться сообщением

А почему фотку не поставить?Это же вроде как Тали+)И теперь будут знать как выглядят квары без кастюмов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...