Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Гость Акмол

Тали’Зора вас Нормандия / Tali’Zorah vas Normandy

Какова ваша оценка данному персонажу  

2 810 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная - просто красавица!
      600
    • Хорошая
      430
    • Средняя
      204
    • Плохая - какая внешность??? У нее же под маской нифига не видно!
      172
  2. 2. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      653
    • Хорошая
      401
    • Средняя
      263
    • Плохая - маска явно этому способствует...
      33
  3. 3. Характер

• Отличный
      582
    • Хороший
      522
    • Средненький
      202
    • Скверный
      168

Рекомендуемые сообщения

Гость Акмол
(изменено)

Тали’Зора вас Нормандия / Tali’Zorah vas Normandy

tali.jpg

«Я помогала тебе, ещё будучи ребёнком во время паломничества.

Я поддерживала тебя, когда Нормандия была кораблём "Цербера".

Разве настоящий друг бросил бы тебя сейчас?»

Раса: кварианка

Деятельность: паломничество; разведовательно-исследовательская

Звания: паломница; командир научной группы; адмирал

Локация: "Цитадель"; "Прогресс Свободы"; "Нормандия"

Озвучка: Эш "Лиз" Срока / Ash "Liz" Sroka (Лиз - никнейм актрисы, а настоящее её имя - Эш)

Тали родилась в 2161 году, на борту корабля Райя. Достигнув зрелости, она покинула Мигрирующий Флот для совершения Паломничества, которого могла бы и избежать как дочь адмирала и выдающийся техник. В своих путешествиях она перехватывала отчеты гетов, которые проникли за Вуаль Персея, и находит компрометирующую информацию на Сарена.

Желая помочь в борьбе с гетами, Тали присоединяется к команде "Нормандии".

В Mass Effect 2, завершив Паломничество, Тали вернулась на Мигрирующий Флот и присоединилась к кораблю Нима. Однако, спустя некоторое время ей пришлось вновь покинуть Флотилию, чтобы отправиться на поиски кварианца Витора, без вести пропавшего во время его Паломничества. На одной из планет Тали сталкивается со старым знакомым - капитаном Шепардом и в итоге снова вступает в его команду.

Является возможным романтическим интересом для Шепрда-мужчины.

На момент событий Mass Effect 3, после успешно выполненной Самоубийственной миссии, Тали возвращается на Флотилию и принимает назначение на должность адмирала, заменив своего погибшего отца. Кварианка вновь присоединится к экипажу "Нормандии" в момент выполнения миссии "Приоритет: Раннох".

При желании их романтические отношения с Шепардом можно продолжить.

Интересные факты:

• В первой части полным именем Тали было Тали'Зора нар Райя. Что означало: Тали (собственно имя) из клана Зора, рожденная на корабле Райя. Часть «нар» отвечала за возрастную группу и означала, что Тали еще не прошла через Паломничество.
    Во второй же части, так как Тали завершила свое Паломничество и теперь закреплена за кораблем Нормандия, имя ее изменилось на Тали'Зора вас Нормандия. В третьей части в знак любви и уважения она оставит за собой это имя.
  • Иногда, когда Тали сильно удивляется чему-либо, она выкрикивает «Кила!»(Keelah!). Это может быть неким религиозным выражением, относящимся к ее предкам.
  • Если внимательно слушать фразы персонажей во время боя (ME2), можно услышать как Тали называет своего дроида по имени Chikktika. Вполне возможно что квариане ввиду отсутствия возможности содержать домашних животных на Флотилии, настолько привязываются к своим творениям, что дают им имена. Если дрон уничтожил(а) врага, от Тали можно услышать следующую фразу : «Go get 'em, Chiktikka! Good girl!».

Изображения

Показать контент

Видео

Показать контент

Из досье Серого посредника

Показать контент

Список сообщений Тали из Mass Effect 3 Datapad:

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.05.2012 в 16:59, Zastyp сказал:

Господа, прошу ваше мнение о Талиных ручках :victory:

Что можно сказать о её трёхпалой лапе? - Ничего.

Изменено пользователем -Lelouch-

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.05.2012 в 17:00, Baki сказал:

А тут то действия направлены во избежания гибели товарищей,это похвально-нет не считается

P.S ну и пример!Сравнили такой подвиг с бессмысленным,ничего не несущим после себя тупым отчаянным суицид Тали.....

Так сравнения и не было, просто хотел внести ясность, что является для вас психическим заболеванием а что нет, ведь по большей части и то и то суицид.

Изменено пользователем Rino90

Поделиться сообщением

Ad2

Я не думаю что там все такие тупые...

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 17:03, Spectra сказал:

Ad2

Я не думаю что там все такие тупые...

Воевать за планету, когда грозит тотальное уничтожение это мягко говоря не очень разумно.

Поделиться сообщением

Давайте лучше обсудим, насколько Мирри круче Тали =)

Поделиться сообщением

Цитата
Мне не нравятся трюизмы, а еще - то, что трюизмы особенно часто используют, чтобы наехать на кого-нибудь в этой теме.

Ладно, в следующий раз наеду с чем-нибудь другим. Но они наезды заслужили, хоть и такие.

Цитата
она больше всех подвергается фанатской деформации

Кому-то застилают глаза и разум её бёдра, не иначе. Переехала б Тали гаечным ключом, может прояснилось бы что-нибудь.

Поделиться сообщением

Ad2

Там тогда у всех крыша поехала раз всем резко приспичило воевать во время галактической угрозы.

Поделиться сообщением

Написал в теме конфликта, но так как всем похрен все равно, продублирую.

Ad2 Квары хотели убить Шепа? Они? Все? Обкурился? Да приказ Герреля был идиотским но он один приказал это сделать. Один. А насчет войны, у них был шанс быстро победить. Если бы жнецы не вмешались, они получили бы родную планету, разместили гражданских и отправили флот на помощь.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.05.2012 в 17:02, Ad2 сказал:

А что там обьяснять, как я уже сказал, любой самоубийца дурак и слабак.

Ну вот видите, вы настаиваете на своем и объяснять нет смысла

В 11.05.2012 в 17:02, Ad2 сказал:

Не глупая? На фоне уничтожения всех разумных видов она просто напросто идиотская, особенно учитывая то, что Тали прекрасно знала всю опасность жнецов. Очень хорошо характеризует кварианцев как бестолковую расу.

Нет не глупая! Уничтожить гетов без больших потерь, чтобы неопасаться их нападения, это не глупо! Получить их ресурсы, технологии и свои планеты назад, не глупо! Оставить гражданских на планетах и преобразовать гражданский флот в боевой, не глупо! О какой глупости идет речь?

В 11.05.2012 в 17:05, -Lelouch- сказал:

Так там отрицательное число получится ;)

Изменено пользователем Eridan

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 17:04, Ad2 сказал:

Воевать за планету, когда грозит тотальное уничтожение это мягко говоря не очень разумно.

Кроме Тали Шепа и команды. Даже советники отказывались верить что жнецы реальны. А вы говорите о расе интровертов. пффф самому не смешно ?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.05.2012 в 17:03, Rino90 сказал:

Так сравнения и не было, просто хотел внести ясность, что является для вас психическим заболеванием а что нет, ведь по большей части и то и то суицид.

да,но совершается это по разным обстоятельствам и причинам-самопожертвование, ради избежание гибели людей,кроме, как подвига ни как нельзя назвать психическим расстройством,элементарно

оффтоп

Изменено пользователем Baki

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.05.2012 в 16:59, Honesty сказал:

И вообще, приходите - поговорим :)

Ну, у меня нет привычки ходить по темам других персонажей и защищать любимую Тали от всех наездов в этих темах :)

В 11.05.2012 в 17:05, -Lelouch- сказал:

Никому не интересно обсуждать невозможное.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

Мне как-то раз без варианта мира пришлось уничтожить синтетиков, т.к. пожалела кварианцев, но.... Эм. Серьезно убеждать кого-то, что война на два фронта это разумно.... Это странно.

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 17:07, Eridan сказал:

Оставить гражданских на планетах и преобразовать гражданский флот в боевой не глупо!

Что-то я не помню, чтобы кто-то где-то оставлял гражданских. Они даже корабли-фермы в бой отправили. Это ли не глупость?

Но всё равно, хоть они и тупые, но живые.

В 11.05.2012 в 17:07, Eridan сказал:

Так там отрицательное число получится ;)

Сомнительно =/

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 17:10, Honesty сказал:

Мне как-то раз без варианта мира пришлось уничтожить синтетиков, т.к. пожалела кварианцев, но.... Эм. Серьезно убеждать кого-то, что война на два фронта это разумно.... Это странно.

Так и нет никакой войны на два фронта.

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 17:09, Nethalf сказал:

Ну, у меня нет привычки ходить по темам других персонажей и защищать любимую Тали от всех наездов в этих темах :)

Ну так мы же вроде не Гарруса защищаем ту... А как раз таки Тали! А в теме Гарруса можно поащищать право Гарруса на счастье. И выяснить позицию его поклонниц.

Не вижу оффтопа.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.05.2012 в 17:10, -Lelouch- сказал:

Что-то я не помню, чтобы кто-то где-то оставлял гражданских. Они даже корабли-фермы в бой отправили. Это ли не глупость?

Вот именно они отправляли корабли фермы в бой, чтоб поддержать огневую мощь и не опосались их гибели по одной простой причине "глушилка". А чтоб воевать со жнецами глушилка не поможет, а гражданских надо где-то оставить

Изменено пользователем Eridan

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 17:09, Nethalf сказал:

Никому не интересно обсуждать невозможное.

Мирри хотя бы с обрыва не прыгала. Я уже не говорю об остальных её плюсах.

Почему Тали напилась? Потому что завидовала Миранде.

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 17:10, -Lelouch- сказал:

ну фермы то полетели, а кварианцы на раннохе остались.

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 17:11, Nethalf сказал:

Так и нет никакой войны на два фронта.

Ага. То есть они планировали победить гетов, а потом помогать со Жнецами (если вообще об этом думали). И вроде как одно другому не помешает? Так, ладно. А когда уже про Жнецов известно? Они что, думают, что те до них не доберутся? Или что их потери будут незначительны против жнецов? Я чего-то недопонимаю, можете помочь?

Поделиться сообщением

Цитата
Почему Тали напилась? Потому что завидовала Миранде.

Потому что осознала кое что про себя саму.

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 17:12, Honesty сказал:

Ну так мы же вроде не Гарруса защищаем ту... А как раз таки Тали! А в теме Гарруса можно поащищать право Гарруса на счастье. И выяснить позицию его поклонниц.

Не вижу оффтопа.

Я не об оффтопе - не помню случаев, чтобы меня останавливала возможность оффтопа :) А о том, что если бы я начал говорить в теме Гарруса о романе с Тали, то в любом случае поинтересовался бы у некоторых гаррусофилок о причинах их неадекватности. Или не поинтересовался, а посетовал на эту неадекватность как факт :)

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 17:13, Eridan сказал:

Вот именно они отправляли корабли фермы в бой, чтоб поддержать огневую мощь. Ине опосались их гибели по одной простой причине "глушилка".

Какого черта у них была 100%ная уверенность, что это сработает? Никаких "планов Б" не было. Вопрос "А если?" их не интересовал. Они реши рискнуть.

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 17:14, Nethalf сказал:

Я не об оффтопе - не помню случаев, чтобы меня останавливала возможность оффтопа :) А о том, что если бы я начал говорить в теме Гарруса о романе с Тали, то в любом случае поинтересовался бы у некоторых гаррусофилок о причинах их неадекватности. Или не поинтересовался, а посетовал на эту неадекватность как факт :)

Э.... это очень плохо?

Поделиться сообщением

В 11.05.2012 в 17:14, Honesty сказал:

Ага. То есть они планировали победить гетов, а потом помогать со Жнецами (если вообще об этом думали). И вроде как одно другому не помешает? Так, ладно. А когда уже про Жнецов известно? Они что, думают, что те до них не доберутся? Или что их потери будут незначительны против жнецов? Я чего-то недопонимаю, можете помочь?

Войну начали до прилета жнецов. Побеждали. Жнецы помогли гетам. Квары оказались заперты в системе. Туда пробралась лишь Нормандия и тот кораблик кваров с похожей системой стелса.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...