Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Гость Акмол

Тали’Зора вас Нормандия / Tali’Zorah vas Normandy

Какова ваша оценка данному персонажу  

2 810 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная - просто красавица!
      600
    • Хорошая
      430
    • Средняя
      204
    • Плохая - какая внешность??? У нее же под маской нифига не видно!
      172
  2. 2. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      653
    • Хорошая
      401
    • Средняя
      263
    • Плохая - маска явно этому способствует...
      33
  3. 3. Характер

• Отличный
      582
    • Хороший
      522
    • Средненький
      202
    • Скверный
      168

Рекомендуемые сообщения

Гость Акмол
(изменено)

Тали’Зора вас Нормандия / Tali’Zorah vas Normandy

tali.jpg

«Я помогала тебе, ещё будучи ребёнком во время паломничества.

Я поддерживала тебя, когда Нормандия была кораблём "Цербера".

Разве настоящий друг бросил бы тебя сейчас?»

Раса: кварианка

Деятельность: паломничество; разведовательно-исследовательская

Звания: паломница; командир научной группы; адмирал

Локация: "Цитадель"; "Прогресс Свободы"; "Нормандия"

Озвучка: Эш "Лиз" Срока / Ash "Liz" Sroka (Лиз - никнейм актрисы, а настоящее её имя - Эш)

Тали родилась в 2161 году, на борту корабля Райя. Достигнув зрелости, она покинула Мигрирующий Флот для совершения Паломничества, которого могла бы и избежать как дочь адмирала и выдающийся техник. В своих путешествиях она перехватывала отчеты гетов, которые проникли за Вуаль Персея, и находит компрометирующую информацию на Сарена.

Желая помочь в борьбе с гетами, Тали присоединяется к команде "Нормандии".

В Mass Effect 2, завершив Паломничество, Тали вернулась на Мигрирующий Флот и присоединилась к кораблю Нима. Однако, спустя некоторое время ей пришлось вновь покинуть Флотилию, чтобы отправиться на поиски кварианца Витора, без вести пропавшего во время его Паломничества. На одной из планет Тали сталкивается со старым знакомым - капитаном Шепардом и в итоге снова вступает в его команду.

Является возможным романтическим интересом для Шепрда-мужчины.

На момент событий Mass Effect 3, после успешно выполненной Самоубийственной миссии, Тали возвращается на Флотилию и принимает назначение на должность адмирала, заменив своего погибшего отца. Кварианка вновь присоединится к экипажу "Нормандии" в момент выполнения миссии "Приоритет: Раннох".

При желании их романтические отношения с Шепардом можно продолжить.

Интересные факты:

• В первой части полным именем Тали было Тали'Зора нар Райя. Что означало: Тали (собственно имя) из клана Зора, рожденная на корабле Райя. Часть «нар» отвечала за возрастную группу и означала, что Тали еще не прошла через Паломничество.
    Во второй же части, так как Тали завершила свое Паломничество и теперь закреплена за кораблем Нормандия, имя ее изменилось на Тали'Зора вас Нормандия. В третьей части в знак любви и уважения она оставит за собой это имя.
  • Иногда, когда Тали сильно удивляется чему-либо, она выкрикивает «Кила!»(Keelah!). Это может быть неким религиозным выражением, относящимся к ее предкам.
  • Если внимательно слушать фразы персонажей во время боя (ME2), можно услышать как Тали называет своего дроида по имени Chikktika. Вполне возможно что квариане ввиду отсутствия возможности содержать домашних животных на Флотилии, настолько привязываются к своим творениям, что дают им имена. Если дрон уничтожил(а) врага, от Тали можно услышать следующую фразу : «Go get 'em, Chiktikka! Good girl!».

Изображения

talizorah.png

tali10.jpg

tali__zorah_vas_normandy_21_by_johntesh-

tali__zorah_vas_normandy_01_by_johntesh.

Видео

Tali Trailer

Из досье Серого посредника

Тали'Зора вас Нормандия

Механик и инженер. Как многие кварианцы, часто ставит интересы вида превыше собственных.

Работа ее отца полезна тем, что усиливает напряженность между гетами и кварианцами.

Протокол работы скафандра:

• Графический интерфейс обновлен для работы с реликтовыми технологиями (авторизация: проект «Хестром»)
  • Обновлен модуль диагностики, добавлено обнаружение радиации (авторизация: проект «Хестром»)
  • Модернизирован инструметрон (авторизация: проект «Хестром»)
  • Обновлено программное обеспечение по переводу со всех человеческих языков
  • Установлено приложение для скафандра «Пищевой сканер 2.2»
  • Установлено приложение для скафандра «Мотор-Эксперт 3.6: техника людей»
  • Установлено приложение для скафандра «Нервостимулятор-Про»
  • Загружен развлекательный видеоролик «Ссылка: лица затерянных кварианцев»
  • Установлен прототип защитной программы «Щит-Взлом 0.8» (авторизация: адм. Хан'Геррель вас Нима)
  • Обновлены модули медицинского сканирования и карантина
  • Запущен изолированный процесс: лечение инфекции
  • Загружен обучающий видеоролик «Как пережить потерю»
  • Удалено приложение для скафандра «Нервостимулятор-Про»
  • Установлено приложение для скафандра «Нервостимулятор-Про»
  • Загружен обучающий видеоролик «Учимся понимать язык тела: люди»
  • Загружен развлекательный видеоролик «Флот и Флотилия»
  • Удалено приложение для скафандра «Нервостимулятор-Про»
  • Загружен обучающий видеоролик «Брачные обычаи людей»
  • Установлено приложение для скафандра «Иммуноускорение: Профессиональное издание»
  • Установлено приложение для скафандра «Нервостимулятор-Про: Делюкс-издание»

Переписка

Кому: Серый посредник

От: Тали'Зора нар Райа

Вы меня не знаете. Я дочь адмирала Раэль'Зоры, у меня возникли проблемы во время Паломничества. Я осматривала отключенного гета и нашла запись, из которой можно было заключить, что Спектр по имени Сарен сотрудничает с гетами. Он предал Совет и работает на неких Жнецов.

Сейчас я в Цитадели, но бойцы Сарена ищут меня. Одной мне не справиться. Я хочу предложить вам информацию в обмен на защиту. Вас это интересует?

Кому: Тали'Зора нар Райа

От: Серый посредник

Интересует. Очень хорошо, что вы обратились ко мне. У меня в Цитадели есть вышибала по имени Фист. Он сможет вас защитить. Передайте ему информацию и скажите, чтобы отвел вас в безопасное место.

От: Тали'Зора нар Райа

Не пойдет. Слишком много подручных Сарена ищут меня повсюду. Чтобы сделка состоялась, я должна встретиться с вами лично. Я не могу доверять никому другому.

От: Серый посредник:

Понял. Я встречусь с вами лично. Фист все устроит.

Кому: Фист

Отправляю тебе данные по кварианке Тали'Зоре. У нее есть ценная информация, и она хочет встретиться со мной. Уведи ее в безопасное место, избегай обнаружения разведкой. За ней охотится Спектр Сарен Артериус.

Когда добудешь информацию, убей кварианку, и всех наших агентов, получивших доступ к этим данным. Это сверхсекретная информация, нельзя подвергать ее риску утечки. Я возмещу тебе потерю любых сотрудников.

On Тали'Зора нар Райа

Ваш агент оказался обманщиком. Он пытался продать меня Сарену. Я передала информацию человеку, капитану Альянса по фамилии Шепард. Кажется, теперь у меня есть защита, и бояться мне нечего. Спасибо вам за предложение, и надеюсь, что досадный инцидент никак не отразится на дальнейшем сотрудничестве.

Вы правы. Прошу извинить меня за Фиста. Если вы когда-нибудь передумаете, я буду рад предложить вам мою личную защиту. Пишите мне, как только возникнет необходимость.

Запись нажатия клавиш. Работа инструметрона

Цитадель

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ

«Дорогие Сен и Хесеш'Джорин, я»

-УДАЛИТЬ СТРОКУ

«Родителям Мирр'Джорина вас»

- УДАЛИТЬ СТРОКУ

«Меня зовут Тали'Зора вас Нима, я командовала отрядом, в котором ваш сын был убит на Хестроме.»

-УДАЛИТЬ ЧАСТЬ СТРОКИ

«командовала отрядом на Хестроме, где погиб ваш сын.»

- УДАЛИТЬ ЧАСТЬ СТРОКИ

«отрядом на Хестроме, где погиб Мирр'Джорин.»

- СОХРАНИТЬ

«Я не очень хорошо знала Мирр'Джорина, но он производил впечатление умелого солдата и храброго молодого»

-УДАЛИТЬ СТРОКУ

«Мне не довелось близком знать Мирра, но»

-УДАЛИТЬ СТРОКУ

«Я служила с Мирром лишь короткое время, но он впечатлил меня своей храбростью и преданностью общему делу.»

-СОХРАНИТЬ

«Он умер, чтобы я могла»

-УДАЛИТЬ СТРОКУ

«Он спас меня ценой своей»

-УДАЛИТЬ СТРОКУ

«Он отдал свою жизнь ради данных, которые, по мнению Коллегии адмиралов»

- УДАЛИТЬ ЧАСТЬ СТРОКИ

«ради данных, которые однажды помогут нам вернуться на Родную планету. Не знаю, насколько»

- УДАЛИТЬ ЧАСТЬ СТРОКИ

«на Родную планету, и мы все чтим его жертву.»

- СОХРАНИТЬ

«Я сожалею»

- УДАЛИТЬ СТРОКУ

«Соболезную вашей»

- УДАЛИТЬ СТРОКУ

«Я понимаю, как вам»

- УДАЛИТЬ СТРОКУ

СОХРАНИТЬ КАК ЧЕРНОВИК И ВЫЙТИ

Список сообщений Тали из Mass Effect 3 Datapad:

Tali

• I'll keep it professional in public, Shepard. But glad to know your feelings haven't changed. (Note: Only if Shepard is romantically involved with Tali.)
  • I had a wonderful night. Thank you...and thanks for waiting. (Note: Only if Shepard is romantically involved with Tali.)
  • As horrible as it was down there, part of me is still amazed to have set foot on Rannoch.
  • Even without geth in suits, we're getting some nice upgrades. Geth code plus quarian ingenuity is something to see!
  • Jacob seems like a good man. A shame he stayed with Cerberus for so long.
  • Spiders, Shepard. Seriously. Spiders. (Note: Only if Tali was one of Shepard's squadmates during Attican Traverse: Krogan Team.)
  • For the record, I could still kick that turian diplomat in the gizzard. I won't, but I could.
  • Hang in there Shepard. You can do it.
  • hey Shepard im in teh lounge havinga drink, wanna hwlp?
  • Ow. Head hurts. Why do people do this for fun? And what happened to my spellchecker?
  • I expect we'll be having more sleepless nights before this is over. But whatever happens, I'm with you. (Note: Only if Shepard is romantically involved with Tali.)

Тали’Зора вас Норманди

• Я буду держаться на публике как профессионал, Шепард. Но я рада, что твои чувства ко мне не изменились. (Примечание: Сообщение приходит, если у Шепарда роман с Тали.)
  • Это была прекрасная ночь. Спасибо тебе… и спасибо, что дождался. (Примечание: Сообщение приходит, если у Шепарда роман с Тали.)
  • Несмотря на все ужасы, которых мы насмотрелись там, я до сих пор не могу поверить, что ступила на землю Ранноха.
  • Не говоря уже о гетах в наших скафандрах, мы получаем некоторые интересные апгрейды. Коды гетов плюс кварианская инженерия - это что-то!
  • Джейкоб кажется хорошим человеком. Это просто позор, что он так долго оставался с Цербером.
  • Пауки, Шепард. Я серьезно. Пауки. (Примечание: Сообщение приходит, если взять Тали на миссию «Аттический Траверс: Команда кроганов».)
  • Для протокола: я могла бы пнуть этого турианского дипломата в живот! Я этого не сделаю, но я могу.
  • Держись, Шепард. У тебя все получится.
  • эй Шепард я тех отске впиваю, хошь прсоедниться?
  • Ох. Голова болит. Люди правда занимаются этим для удовольствия? И что случилось с моим модулем проверки правописания?
  • Сомневаюсь, что хоть кому-нибудь из нас удастся выспаться, пока все это не закончится. Но что бы ни случилось, я с тобой. (Примечание: Сообщение приходит, если у Шепарда роман с Тали.)

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

У тебя видимо не хило бомбануло, раз ты уже комментируешь мои записи где нету обсуждения лиары, но ты начинаешь всовывать её, предпологая, что сейчас я своим комментарием о Тали, сравнил её с ней.

С учётом твоих предыдущих постов - да, я начинаю её всовывать. И это является основаниями на такие предположения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну блин, неужели вы не могли устроить такой добротный срач сейчас, а не тогда, когда я в институте сидел. Все веселье пропустил.

3Ou4vDEilOw.jpg

Да что ж мне как везет-то! Почему стоит в кои-то веки заглянуть в тему Тали и каждый раз натыкаешься на одну и ту же ситуацию - талифаны пытаются возвысить своего любимого персонажа за счет унижения другого. *фейспалм*

Забавно - я что-то такое ни разу за нашей братией не замечал. :rolleyes:

Зато регулярно видел подобное в теме некоего майора с прической Элвис-стайл.

Ну оставайся в романе(хоть и сложно его таковым назвать), который держится лишь на ля ля ля

И вообще, хоть это и сгубо моё мнение(Да простите меня лиарафаны за такое грубое высказывание) но по мне есть не малая часть тех, кто романсит с Лиарой(большинство из них ещё дети), которые считают что смысл любви с девушкой, это иметь "Сипе пистатаю, красифаю бабу с бальшими сиьками и жопой, чта бы ана фсигта тавала, и можна фсигда была ией фдуть))0"

Ибо стал зачастуя слышать от них повод романсить Лиару а не Тали, мол как же такая любовь может быть, даже если поцеловать, она же может заболеть, не говоря уже о сексе. Не понимая того факта что любовь это не только один секс...

Вместо тысячи слов:

lTOBCvaF4sQ.jpg

post-30563-0-39891800-1384963660_thumb.j

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну блин, неужели вы не могли устроить такой добротный срач сейчас, а не тогда, когда я в институте сидел. Все веселье пропустил.

Забавно - я что-то такое ни разу за нашей братией не замечал. :rolleyes:

Это добротный срач? :unsure: Да ладно, Док. Было б из-за чего. Для добротного нужно что-то поболее, помимо вьюноши с неадекватным вбросом. И сейчас бы не среагировала, но мне видимо реально "везет", причем на разных форумах. Стоило впервые за 1,5 года сунуть нос в тему и снова наткнулась на тоже самое, из-за чего темы с Тали обхожу стороной.

Потому что реально -

Воистину, ничто так не портит игру\фильм\книгу\персонажа, как его фанаты.

А ведь персонаж-то не виноват, что у него такие фанаты, да и не все талифаны такие. Остается только фейспалмить и недоумевать.

Зато регулярно видел подобное в теме некоего майора с прической Элвис-стайл.

Это ты про сравнение Эш и Кайдена? Тут просто персонажам свезло с параллельными сюжетными линиями, вот их и сравнивают.

Изменено пользователем aikijoy

Поделиться сообщением

Кстати, раз тут в теме про Тали, обитают лиарафаны-параноики, тем самым высматривая, как бы очередной талифан не оскорбил ихнюю героиню, в этом же числе и Verina сделавшая вброс, что якобы нужда в теле Гарруса сказана на "полном серьёзе", и после этого судить о её испорченности.

То сделаю по её\его логике и подобию аналогичный, про Явика и Лиару:

Думаю не вижу смысла опровергать, как наша героиня всю свою жизнь с небывалым приоритетом посвящает изучению всего, что связано с протеанинами.

И тут перед её глазами появляется живой представитель этой расы... И как вы думаете, даже после нескольких конфликтов Явика и Лиары (От подобного поведения Тали с Гаррусом, роман между ними не становится исключением) и даже при романе с Шепом, она рано или поздно не кинется на шею Явика? Как только Шеп погибнет в радужной концовке, Лиара будет только рада подпрыгивая аж на 3 метра, ведь появилась единственная возможность совокупится с последнем представителем протеанинов, тем самым вырастив как можно больше синих детишек с его наследием и ДНК, ведь она посвятила всю свою жизнь на изучение протеан, и вряд-ли она упустит такую небывалую возможность, тем самым воплотив свою мечту в реальность +подтолкнёт к этому её расовая распущенность.

PS: Я пишу это не ради того, что бы вызвать море негодования, а как одну из причин (Не говоря о том, как она послала шепа в ME2 считая важнее продолжать барыжничать инфой, чем помочь любимому с похищением людей коллекционерами, и возможный её роман с Фероном, пока Шеп два года наслаждался миром иным) не желая с ней романсить. Надеюсь, что кто то из вас действительно задумается об этом всерьёз, что такое вполне может быть.

PSS:Хотя если хотите, господа лиарафаны, поагритесь и начните плеваться спинным мозгом, самовнушаясь, что это не так, и никогда ни при каких обстоятельствах такого быть не может, меня это лишь только порадует.

dqABbBsVceI.jpg

Поделиться сообщением

Это добротный срач? :unsure: Да ладно, Док. Было б из-за чего. Для добротного нужно что-то поболее, помимо вьюноши с неадекватным вбросом. И сейчас бы не среагировала, но мне видимо реально "везет", причем на разных форумах. Стоило впервые за 1,5 года сунуть нос в тему и снова наткнулась на тоже самое, из-за чего темы с Тали обхожу стороной.

Потому что реально -

А ведь персонаж-то не виноват, что у него такие фанаты, да и не все талифаны такие. Остается только фейспалмить и недоумевать.

Это ты про сравнение Эш и Кайдена? Тут просто персонажам свезло с параллельными сюжетными линиями, вот их и сравнивают.

На безрыбье и подобные вбросы сойдут для того, чтобы назвать срач "добротным".

Кстати, раз тут в теме про Тали, обитают лиарафаны-параноики, тем самым высматривая, как бы очередной талифан не оскорбил ихнюю героиню, в этом же числе и Verina сделавшая вброс, что якобы нужда в теле Гарруса сказана на "полном серьёзе", и после этого судить о её испорченности.

То сделаю по её\его логике и подобию аналогичный, про Явика и Лиару:

Думаю не вижу смысла опровергать, как наша героиня всю свою жизнь с небывалым приоритетом посвящает изучению всего, что связано с протеанинами.

И тут перед её глазами появляется живой представитель этой расы... И как вы думаете, даже после нескольких конфликтов Явика и Лиары (От подобного поведения Тали с Гаррусом, роман между ними не становится исключением) и даже при романе с Шепом, она рано или поздно не кинется на шею Явика? Как только Шеп погибнет в радужной концовке, Лиара будет только рада подпрыгивая аж на 3 метра, ведь появилась единственная возможность совокупится с последнем представителем протеанинов, тем самым вырастив как можно больше синих детишек с его наследием и ДНК, ведь она посвятила всю свою жизнь на изучение протеан, и вряд-ли она упустит такую небывалую возможность, тем самым воплотив свою мечту в реальность +подтолкнёт к этому её расовая распущенность.

PS: Я пишу это не ради того, что бы вызвать море негодования, а как одну из причин (Не говоря о том, как она послала шепа в ME2 считая важнее продолжать барыжничать инфой, чем помочь любимому с похищением людей коллекционерами, и возможный её роман с Фероном, пока Шеп два года наслаждался миром иным) не желая с ней романсить. Надеюсь, что кто то из вас действительно задумается об этом всерьёз, что такое вполне может быть.

PSS:Хотя если хотите, господа лиарафаны, поагритесь и начните плеваться спинным мозгом, самовнушаясь, что это не так, и никогда ни при каких обстоятельствах такого быть не может, меня это лишь только порадует.

dqABbBsVceI.jpg

Унылые переходы на личность - это так... не круто.

Да и Явику до Лиары как-то никакого дела нет. Максимум он с ней книжку может написать. Хотя для него лучше будет вариант "Явик - повелитель ханаров" *здесь была картинка с Явиком в темных очках, восседающем на Железном Троне, и подписью "Deal with it"*

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорить, что с Лиарой, роман дерьмов и похож на перепихон со шлюхой, как минимум странно, учитывая, что именно в ЛИ с Лиарой вбабахали больше всего ресурсов. Это уж не говоря о всех тех сахарно-слащавых диалогах в МЕ3. Нравится или ненравится, но на протяжении всей трилогии, роман с Лиарой является самым проработанным.

Как минимум странно говорить о проработанном романе Лиары, при её полном отсутствии во 2 части.

Зато очередной безпалевный для текущего ЛИ в оригинальной кампании перепихон и кампашка на 3 часа за 800 Bioware points :-D

Да и Явику до Лиары как-то никакого дела нет. Максимум он с ней книжку может написать. Хотя для него лучше будет вариант "Явик - повелитель ханаров" *здесь была картинка с Явиком в темных очках, восседающем на Железном Троне, и подписью "Deal with it"*

Какие ещё переходы на личность...

facepalm-mass-effect.jpg

Так речь идёт о том, что зато Лиаре до Явику есть кое какие дела, для продолжения её "изучений" :)

post-48311-0-54436300-1384967797.jpg

Изменено пользователем Lixal

Поделиться сообщением

(изменено)

На безрыбье и подобные вбросы сойдут для того, чтобы назвать срач "добротным".

Да ну, Док. Это действительно уныло. И чем дальше, тем больше.

P.S. Lixal, тема вроде про Тали или я чего-то не заметила? Или без Лиары совсем никак? Прямо какие-то неосознанные пристрастия.

Изменено пользователем aikijoy

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ну, Док. Это действительно уныло. И чем дальше, тем больше.

P.S. Lixal, тема вроде про Тали или я чего-то не заметила? Или без Лиары совсем никак?

Как раз в начале моей простыни, о тебе и шла речь.

И поэтому я не удивлён что ты так быстро поняла, и ответила :)

PS: Не виноват же, что обсуждение вот уже какую страницу плавно переходит на Лиару, видимо тут сидят лиарафаны, хоть и для них есть своя тема.

И что они тут делают, непонятно...

Изменено пользователем Lixal

Поделиться сообщением

(изменено)

Как минимум странно говорить о проработанном романе Лиары, при её полном отсутствии во 2 части.

И что? Нет персонажа в массе, с которым роман в нормальном виде представлен во всех трех частях. Также, перепихон или нет, однако, Лиара-единственный персонаж, которому посветили целое ДЛЦ, при том, что она сама ДЛЦшным персонажем не является. Ну и то огромное количество диалогов в МЕ3 с ней, восполняет нехило так, отсутствие в МЕ2.

PS: Не виноват же, что обсуждение вот уже какую страницу плавно переходит на Лиару, видимо тут сидят лиарафаны, хоть и для них есть своя тема.

И что они тут делают, непонятно...

Ты же её сам шлюхой назвал. Еще бы написал, что Кайден-мерзкий гей, а роман с Гаррусом-зоофилия, а потом удивлялся, чегой то Гаррусо- и Кайденофили на тебя бочку катят.

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

Лиара-единственный персонаж, которому посветили целое ДЛЦ, при том, что она сама ДЛЦшным персонажем не является. Ну и то огромное количество диалогов в МЕ3 с ней восполняет отсутствие сполна.

Ага и не удосужились запихнуть в оригинальную кампанию.

Но DLCшным является в ME2 настолько, что даже перепихон никак не влияет на текущий ЛИ оригинала.

И становится сопаратийцем только на прохождение DLC, и снова дальше барыжить инфой, только уже в логове СП.

И после этого до сих с тем же глупым упорством утверждать и продолжать самовнушаться, что у неё самый полноценный роман за всю трилогию...

facepalm-mass-effect.jpg

Поделиться сообщением

Как раз в начале моей простыни, о тебе и шла речь.

И поэтому я не удивлён что ты так быстро поняла, и ответила :)

*устало* Отвечала я в основном Doctor'у Harbinger'у. В вашу сторону была лишь ремарка, намеренно вынесенная в постскриптум.

Милый вьюнош со взором горящим, к Лиаре я отношусь абсолютно ровно. Она, как и Тали, воспринимаются исключительно как младшие сестренки. И в принципе не считаю себя фаном какого-либо персонажа. Но если вам так уж нужно мыслить в таких рамках, то я бы себя скорее определила как фаната мШепарда.

В тему заглянула исключительно любопытства ради. Но не смогла пройти мимо и не откомментить ваш пост, т.к. в свое время фанаты, подобные вам, повлияли на мое отношение к Тали. На этом удаляюсь, ибо смысла в разговоре с вами, увы, не вижу.

Поделиться сообщением

Понеслась!

talipunchesshadowbroker-1.gif

тали воровка, украла славу шепарда(ну и, стелс-систему нормандии :-$)!!!!! ещё друг называется, даже лиара себе такого не позволила(правда имя посредника себе присвоила :rolleyes:, но зато разрешила по кораблю шастать)!!! :laugh:

Поделиться сообщением

я вот тут относительно не давно,но за короткое время,видел кругов 5 одних и тех же срачей по одним и тем же темам,лол,интересно сколько раз уже каждая тема обсуждалась,срачей было,сломанно клавиатур и прочее?))

Поделиться сообщением

тали воровка, украла славу шепарда(ну и, стелс-систему нормандии :-$)!!!!! ещё друг называется, даже лиара себе такого не позволила(правда имя посредника себе присвоила :rolleyes:, но зато разрешила по кораблю шастать)!!! :laugh:

Тали впервые увидела яга и решила пощупать - "ни синтетик ли?". :happy:

Ну и просили эту анимашку, давно ещё.

я вот тут относительно не давно,но за короткое время,видел кругов 5 одних и тех же срачей по одним и тем же темам,лол,интересно сколько раз уже каждая тема обсуждалась,срачей было,сломанно клавиатур и прочее?))

:D Не знаю, но давайте закончим с Лиарой и фанбойством, а то корзину удаленных сообщений уже тошнит.

Поделиться сообщением

:D Не знаю, но давайте закончим с Лиарой и фанбойством, а то корзину удаленных сообщений уже тошнит.

можно ставки принимать "Следующая тема срача" лидерами будут категории "Лицо","Строение Тела","Характер" и 1 к 30 на темную лошадку "Неизвестная тема"))

а вообще как можно доказывать крутость одного перса,за счет другого? Я-Талифан,но никогда бы не подумал,за счет Лиары или там Эшли доказывать ее крутость)

Поделиться сообщением

(изменено)

можно ставки принимать "Следующая тема срача" лидерами будут категории "Лицо","Строение Тела","Характер" и 1 к 30 на темную лошадку "Неизвестная тема"))

а вообще как можно доказывать крутость одного перса,за счет другого? Я-Талифан,но никогда бы не подумал,за счет Лиары или там Эшли доказывать ее крутость)

Может потому что ты умней(мудрей) некоторых.Извиняюсь вот так должен выглядеть по мнению некоторых, среднестатистический Лиарофан

funny_faces_collection_640_46.jpg

Изменено пользователем Garrys V.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажите, товарищи (уже наверняка где-то светился этот вопрос) - кто будет вместо Тали, если она погибает в МЕ2? И меняет ли это что-то?

Изменено пользователем Doc. 69

Поделиться сообщением

Скажите, товарищи (уже наверняка где-то светился этот вопрос) - кто будет вместо Тали, если она погибает в МЕ2? И меняет ли это что-то?

Адмирал Зен. Прикольная тетка, кстати. А как она говорит: "Я открыта для предложений", когда Шеп хвалит изобретенный ею пистолет :rolleyes: А какую ругню устраивает с Хан'Геррелем, когда он приказывает обстрелять дредноут с ней и Шепом на борту! Но она заменяет Тали только на Дредноуте, и то - ходит под невидимостью, а Шепу позволено брать любых двоих компаньонов. А уже в финальной сцене на раннохе вместо нее - Шеала Раан.

Поделиться сообщением

Адмирал Зен. Прикольная тетка, кстати. А как она говорит: "Я открыта для предложений", когда Шеп хвалит изобретенный ею пистолет :rolleyes: А какую ругню устраивает с Хан'Геррелем, когда он приказывает обстрелять дредноут с ней и Шепом на борту! Но она заменяет Тали только на Дредноуте, и то - ходит под невидимостью, а Шепу позволено брать любых двоих компаньонов. А уже в финальной сцене на раннохе вместо нее - Шеала Раан.

оо, спасибо большое :)

А возможен мир с гетами без Тали?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, у меня не получился. Просто не дали парагонско/ренегадской ветки, только варианты справа: поддержать гетов (парагон) или остановить гетов (ренегад).

То есть Шеале Раан можно сказать: попробуйте поговорить с другими адмиралами и остановить их (как можно сказать и Тали), только Шеала тупо стоит и молчит, пальцем даже не пошевелит. А если поддержать гетов - вышибает себе мозги из пистолета.

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

Неа, и Легион, и Тали должны пережить суицид мишн в МЕ2. Иначе никак

Поделиться сообщением

Неа, и Легион, и Тали должны пережить суицид мишн в МЕ2. Иначе никак

Это одно из обязательных действий для заключения мира. Кроме этого за каждое определённое действие даются очки, и если ты пересёк определённый порог то появляется возможность мирного исхода событий.

Поделиться сообщением

гдето ж было описание условий мира...кажется в теме прохождения МЕ3

Поделиться сообщением

(изменено)

гдето ж было описание условий мира...кажется в теме прохождения МЕ3

На память могу сказать, что нужно набрать определенное количество очков очков.

Очки даются за:

1. Живые и лояльные Тали/Легион;

2. Тали и Легион помирились;

3. База гетов в МЕ2 уничтожена (не обязательное действие);

4. Тали не изгнанна (под сомнением, у меня и с изгнанницей был мир);

5. Адмирал Корис спасен.

Мне хватило пунктов 1,2 и 5.

Изменено пользователем Dr. Evil

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...