Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sith Marauder

Самые полезные спутники

Самые полезные спутники  

368 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению наиболее полезен в партии? (кол-во ответов неограниченно)

• Карт Онаси
      93
    • Бастила Шан
      256
    • Мишн Вэо
      55
    • Залбар
      34
    • T3-M4
      51
    • HK-47
      118
    • Кэндерос Ордо
      101
    • Джухани
      132
    • Джоли Биндо
      130

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Оставьте свои мнения.

Я голосую за Бастиллу.Она мне просто симпатична (хотя время от времени,когда она совсем охамеет,её приходится осаживать ;) ).

Изменено пользователем RT

Поделиться сообщением

Цитата
Лучший спутник по моему мнению HK-47 кровожадная машина для убийства. Такой как Реван

Позволь не согласиться. Реван отнюдь не был кровожадной машиной для убийства. Да, он убивал. Но не из-за того что был "кровожадным".

Поделиться сообщением

Ну Нк-47 хорош в злой партии)со злым персонажем они в паре ой чего могут наделать)

Поделиться сообщением

Цитата
Ну Нк-47 хорош в злой партии)

Ну я с этим не спорю. Он вообще прикольный. Помню первый раз слушал его рассказы про бывших хозяев - ржал)

Поделиться сообщением

Очень понравился момент в которе 2 как НК-47 описывает сцену поцелуя бастилы и ревана в каюте :)УМИРАЛА!!советую всем!послушать таким Голосом)

Поделиться сообщением

Sagonna сказал:
Да, был мод, вроде бы добавляющий эту вырезанную концовку. Правда, я мод не видела, так что не знаю, в каком именно виде это все восстановили.

Восстановили несколько вариантов концовки и от себя добавили кое что. Там можно остаться с Картом на Звёздной Кузне, уговорить его присоединиться к тебе и Ситам, а можно ещё спасти Малака и снова стать светлым. Если кого-то заинтересует этот мод - пишите, выложу его где-то.

Поделиться сообщением

У нас на сайте нужно выложить обязательно. :)

Поделиться сообщением

Цитата
Если кого-то заинтересует этот мод - пишите, выложу его где-то

sonicgd@gmail.com

Поделиться сообщением

Я выложила мод с альтернативными концовками здесь: Files.to - Free Uploads

Если что-то будет не получаться - пишите.

Поделиться сообщением

Хороши партнеры-джедаи. Я проголосовал за Джоли - мудрый старик и колдует хорошо. Закручивает всех врагов вихрем, а мы с Бастилой их рубим в капусту.

Джухани тоже хороша, особенно когда Баська слиняет к Малаку, и еще она Джедай-Воин, и очень хорошо мечем машет. Если вдруг ее не удалось взять на Дантуине - тогда равных нет Заалбару с его мечем Бекка, улучшенным. При этом в другую руку ему тоже нужно дать что-то хорошее и сбалансированное.

Поделиться сообщением

И как Джедай спутник и как представительница прекрасного пола Бастила! :)

Поделиться сообщением

Ну конечно HK-47!

Юмор и убойная сила в одном флаконе!

А остальные так, не герои, а одно название.

Карт Онасис (сиська) - нытик

Бастила Шан (падаван, с замашками магистра йоды) - зануда

Джоли Биндо (Робинзон) - старый маразматик и тоже зануда, жуткий

Джухани (catwoman) - см.Бастилу

Залабар (пушок) - на нем только моль разводить

T3-M4 (R2-D2) - ничего против него неимею, но боец он слабый

Миссия Вао (Твилек, просто Твилек) - хороший сапер, хотя я мины всегда сам разминировал, поэтому ненужна

Кандерос Ордо (Рэмбо) - элитный боец, неплохой напарник, беру его с НК, если можно обойтись без джедаев.

P.S. 7 из 8 псевдонимов придумал во время написания поста, поэтому прошу сильно не журить =) .

Поделиться сообщением

Dr. Evil, если бы они все были настолько простыми, глупыми и ничего не стоящими, то KotOR не был бы KotOR'ом. Персонажи партии - одно из главных достоинств игры. Если ты этого не увидел, то переиграй. Диалоги с командой в первом KotOR'e - наверное, моё самое сильное эмоциональное впечатление от компьютерных игр вообще.

"Чего и вам советую" ©

Поделиться сообщением

p1xeL

Да уж сколько раз переигрывать-то можно? Это наверно раз 24-й будет. Я неговорил, что они глупые, но как "личности" они мне ненравятся. Неужели тебе нехотелось послать Бастилу с ее нравоучениями и Катра с его бесконечным нытьем? Джоли, этот старый маразматик, тоже раздражает, своими постоянныыми натациями (кстати, его квест у меня почему-то постоянно ступорился, а Бастила после квеста с ее мамой замолкала навсегда).

Из сопартийцев мне ближе всех были дроиды и Кандероус, сам незнаю почему, наверное потому-что, только они незанимались "поучением" Дарт Ревана.

Поделиться сообщением

p1xeL сказал:
Dr. Evil, если бы они все были настолько простыми, глупыми и ничего не стоящими, то KotOR не был бы KotOR'ом. Персонажи партии - одно из главных достоинств игры.

Согласна,персонажи мне все очень нравятся, каждый по своему хорош и приколен! :)

Поделиться сообщением

ктото кому то нравится тото кому то не нравится так было всегда))не обязательно чтобы всем ктото нравился поэтому и есть партия)Но самое трудное для разработчиков это было во все не создание той же бастилы или того же Нк-47 самое трудное для них это было создание ГГ то есть нас с вами чтобы ГГ нравился ВСЕМ!а это было трудно вы же видели как сюжет замутили даже)

Поделиться сообщением

Dr. Evil сказал:
p1xeL

Да уж сколько раз переигрывать-то можно? Это наверно раз 24-й будет. Я неговорил, что они глупые, но как "личности" они мне ненравятся. Неужели тебе нехотелось послать Бастилу с ее нравоучениями и Катра с его бесконечным нытьем? Джоли, этот старый маразматик, тоже раздражает, своими постоянныыми натациями (кстати, его квест у меня почему-то постоянно ступорился, а Бастила после квеста с ее мамой замолкала навсегда).

Из сопартийцев мне ближе всех были дроиды и Кандероус, сам незнаю почему, наверное потому-что, только они незанимались "поучением" Дарт Ревана.

Послать Бастилу - чел, о чём ты говоришь, я в 16-17 лет был практически влюблён в неё! :)

Нытьё Карта - в нём есть немало здравого смысла. Особенно в его взглядах на доверие.

Джоли говорит о том, что сейчас очень близко моей личной позиции между ситами и джедаями.

Мишн - четырнадцатилетняя девчонка, в некоторых моментах нереально правдоподобная.

Какие, к чёрту, нравоучения? Это разные характеры, разное вИдение мира, разные точки зрения на одни и те же вещи - на мой взгляд, порой это ОЧЕНЬ интересно. Хотя, каждому своё...

Поделиться сообщением

только Бастила!!!!ибо ну очень привлекательная девушка))) да и как-то живо выглядит

остальные либо раболепство,либо куча нравоучений...или типа я иду с тобой что бы спасти мир,а ты ты мне не нравишься

выбор Бастила)

Поделиться сообщением

p1xeL сказал:
Джоли говорит о том, что сейчас очень близко моей личной позиции между ситами и джедаями.

Подписываюсь.

Поделиться сообщением

p1xeL сказал:
Послать Бастилу - чел, о чём ты говоришь, я в 16-17 лет был практически влюблён в неё! :) ..

Аналогично.

Поделиться сообщением

хм,по-моему такая реакция (на Бастилу),была у всех кто играл в эту игру))

Поделиться сообщением

Vaz-ar-Mefet сказал:
хм,по-моему такая реакция (на Бастилу),была у всех кто играл в эту игру))

Меня, например, она раздражала своими дебильными нравоучениями.

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
Меня, например, она раздражала своими дебильными нравоучениями.

Ну неужели ты не видел, что она сама в них не верит? :)

Поделиться сообщением

Просто ей совет джедаев сильно мозги промыл, вот она и капает Ревану на черепную коробку.

Поделиться сообщением

Dr. Evil сказал:
Ну конечно HK-47!

Юмор и убойная сила в одном флаконе!

А остальные так, не герои, а одно название.

Карт Онасис (сиська) - нытик

Бастила Шан (падаван, с замашками магистра йоды) - зануда

Джоли Биндо (Робинзон) - старый маразматик и тоже зануда, жуткий

Джухани (catwoman) - см.Бастилу

Залабар (пушок) - на нем только моль разводить

T3-M4 (R2-D2) - ничего против него неимею, но боец он слабый

Миссия Вао (Твилек, просто Твилек) - хороший сапер, хотя я мины всегда сам разминировал, поэтому ненужна

Кандерос Ордо (Рэмбо) - элитный боец, неплохой напарник, беру его с НК, если можно обойтись без джедаев.

P.S. 7 из 8 псевдонимов придумал во время написания поста, поэтому прошу сильно не журить =) .

Дружище ты понимаеш что если даёш клички то они должны немного соответствовать персу, а придираешся к фамилии это похоже на то что ты скучаеш по школе.

Вот:Реван. Раньше юная джедайка очень сильно любила ревень (овощ такой), за что и получила прозвище Ревенька. Джедайка из-за этого злилась, поэтому и перешла на Тёмную сторону. Первое время её продолжали звать Дарт Ревенька, но постепенно сократили до Дарт Реван.

- Карт. В народе бытует мнение, что это имя произошло от слова «карты», так как Онаси очень хорошо разбирался в навигационных картах. Но на самом деле карты здесь в значении игральных. Как вы думаете, кого зашвыривали играть в пазаак, когда нужны были деньги и кого потом все прикрывали от недовольных шулерством игроков?

- Бастила. Когда-то у неё было имя Бастинда, но совет Джедаев решил, что джедай не может имень имя, связанное с колдуньями. Вот и модифицировали.

- Джухани. Ханни – дочь хана. Джу – сокращение от Джульетты. Вот и думайте, где же затерялся её Ромео.

- Миссия. Получила это имя, так как вечно говорила: «На меня возложена особая миссия!»

- Кендорас. Он же где-то Кандерус. Кендо-р-ас. Или Канде-рус. «Ас» - понятное дело, мастер. «Р» или «Рус» - русский. А «Кендо» - стиль борьбы. Вот так Мендалор…

- Джоли. Очень любил Лару Крофт. И исполнительницу главной роли.

- Заалбар. Когда он прилетел на Тарис и пошёл регистрироваться, переводчик мало того, что перевёл его имя (настоящее имя переводится как «забор», так как если этот вуки на чём-либо стоял, его сдвинуть было невозможно, как в прямом, так и в переносном смыслах), так ещё и обладал повышенной корявостью. Поэтому и произнёс «забор» как «заалбар».

- Малак. Вечно доставал Реван песенкой «Пейте, дети, молоко, будете здоровы».

- Саул. (Saul = [сол]) Ненавидел соль. Поэтому, когда кто-то (не будем тыкать пальцем в Карта) сказал, что «Тилос – соль галактики»…

И почему многим парням нравится Бастила только из-за 4-го размера груди, господа это не аргумент.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...