Dragn 18 892 17 марта, 2011 BioWare опубликовала четвертый и пятый скриншоты DLC Arrival («Прибытие») для Mass Effect 2. И опять никакой четкой информации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 17 марта, 2011 А ЕА , конечно, шутники: Или я только один вижу схожесть маркера\артефакта из Эрайвл с Дед Спейс? Хотя чему я удивляюсь, огра же в длц с Касуми запихнули. Что за наемники? Затмение? Но они не носят красно-черную броню... Возможно, что таймер - отчет до уничтожения лаборатории или базы, либо до закрытия масс-реле, по которому пожинатели попадают в нашу галактику сразу к Земле. К.О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 17 марта, 2011 (изменено) А ЕА , конечно, шутники: Или я только один вижу схожесть маркера\артефакта из Эрайвл с Дед Спейс? Хотя чему я удивляюсь, огра же в длц с Касуми запихнули. Что за наемники? Затмение? Но они не носят красно-черную броню... Возможно, что таймер - отчет до уничтожения лаборатории или базы, либо до закрытия масс-реле, по которому пожинатели попадают в нашу галактику сразу к Земле. К.О Пока полностью эту штуку со скрина не увидим - сложно сказать, но дизайн похож. Хотя мне напоминает строения гетов, да и их же синее свечение. Изменено 17 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 17 марта, 2011 Вряд ли это таймер самоуничтожения, т.к. слишком спокойно Шепард беседует с "доктором". Хотя, это уже конечно штамп: "если видишь таймер (особенно это касается тикающих таймеров с красными или зелеными цифрами) - все скоро взлетит на воздух". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 17 марта, 2011 А что за синяя хренотень позади Шепа? Похоже на обелиск из дед спейса, но синего цвета) Похоже на обелиск из комикса про Призрака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 17 марта, 2011 Скрины унылые какие то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 17 марта, 2011 Эти два скрина в одном помещении сделаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 17 марта, 2011 Похоже на обелиск из комикса про Призрака. Тот вроде поменьше и форма у него другая. Эти два скрина в одном помещении сделаны. Почему? Может у всей станции внутри такой дизайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krios 2 17 марта, 2011 Народ убедительная прозьба,выпустят трейлер,не смотрите пока не пройдете дополнение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 17 марта, 2011 это у них новое заманилово такое так вот знайте я заманился как токо новость в xboxe увидел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 17 марта, 2011 А какой смысл смотреть его после того как пройдёшь дополнение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 17 марта, 2011 (изменено) Кто-то там прикололся со счетчиком до прибытия жнецов))) который почему-то весит над дверью или шлюзом, неважно) там как-раз место для этого счетчика)) А то что символика напоминает массреле (покрайней мере часть)... И враги не одеты как любые известные нам наёмники. ого)) 40человек в теме после 23, это рекорд?) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 17 марта, 2011 (изменено) Кто-то там прикололся со счетчиком до прибытия жнецов))) который почему-то весит над дверью или шлюзом, неважно) там как-раз место для этого счетчика)) А то что символика напоминает массреле (покрайней мере часть)... И враги не одеты как любые известные нам наёмники. ого)) 40человек в теме после 23, это рекорд?) А где символика, как у ретрансляторов? P.S. Врагам, похоже, просто текстуры сменили. Изменено 17 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 17 марта, 2011 А где символика, как у ретрансляторов? P.S. Врагам, похоже, просто текстуры сменили. Не как у ретрансляторов, а похожие или напоминающие их) В этой игре просто смены текстур быть не может, было бы куда легче не заморачиваясь запихнуть туда каких-нибудь светил или затмений) Это о чем-то говорит) Даже у агентов серого своя раскраска была, хотя можно было просто нанять тех же эклипсов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 17 марта, 2011 (изменено) Не как у ретрансляторов, а похожие или напоминающие их) В этой игре просто смены текстур быть не может, было бы куда легче не заморачиваясь запихнуть туда каких-нибудь светил или затмений) Это о чем-то говорит) Даже у агентов серого своя раскраска была, хотя можно было просто нанять тех же эклипсов) Да, дизайн отличается от обычного, особенно у этой непонятной синей штуки. Я и сам думаю, что эти бойцы - новая фракция. Только пока совершенно не ясно, чья. Агенты Жнецов? Какая-то новая сила? Специальные подразделения? Изменено 17 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impyls 3 17 марта, 2011 По-моему лучше бы они и не показывали скриншоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 17 марта, 2011 А что за синяя хренотень позади Шепа? Похоже на обелиск из дед спейса, но синего цвета) так же подумал))) да ясно тут все,вон таймер который отсчитывает время прибытия пожинателей. А там шепард с ружбайкай,если присмотряться то там новое оружие,все ясно где ты новое увидел? там все старое. Дробовик из Firepower Pack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 18 марта, 2011 Синяя штука похоже дело технологии Жнецов... Ибо в финальном ролика МЭ2 некоторые светились синим цветом. Мне вот интересно что за лихие люди которых мы будем отстреливать? На известных наемников не похожи... Может какой-нибудь культ, поклоняющийся Жнецам? :blink: Что до оружия, оно все из уже выпущенных ДЛЦ. В руках Шепарда полуавтоматическая винтовка мотыга(ручной пулемет лучше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 18 марта, 2011 Я так понимаю, внятной информации нам скриношота до 10-того не видать. Впрочем надо отдать-пиар отделу должное - я заинтригован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 125 18 марта, 2011 Уже пора выпускать DLC, а не скриншотами народ кормить, да и смысла в них особого нет. Что до оружия, оно все из уже выпущенных ДЛЦ. В руках Шепарда полуавтоматическая винтовка мотыга(ручной пулемет лучше). Я всегда винтовку "Вдова" беру, из неё же по жнецу стреляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 18 марта, 2011 Нормально.Теперь хоть по два выпускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 18 марта, 2011 Если судить по скринам, особенно по четвертому, то Шеп там один, без напарников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 18 марта, 2011 Если судить по скринам, особенно по четвертому, то Шеп там один, без напарников. Шеп на очень многих скринах один, включая несколько скринов к Серому Посреднику, так что это ещё ни о чём не говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 18 марта, 2011 Почему? Может у всей станции внутри такой дизайн? Ну я имел ввиду что в одном месте. Не в одной комнате, а В одном сдании или на одной станции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 18 марта, 2011 Мужик на заднем плане с право напоминает Хелгастов из Kilzona. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 18 марта, 2011 (изменено) А по-моему оружие у него на огнемет ворча смахивает, наверное это человек с огнеметом, отобранным у ворча. Следовательно, в деле еще и ворча замешаны, они еще на Омеге с коллекционерами делишки водили! Значит, противники - кровавая стая, замаскированная под людей и перекрасившаяся. Тогда человек на первом плане переодетый кроган, а двое остальных -ворчи (особенно подозрительный тот что с права, с огнеметом, но мы то его уже разоблачили!) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты