Dragn 18 892 17 марта, 2011 BioWare опубликовала четвертый и пятый скриншоты DLC Arrival («Прибытие») для Mass Effect 2. И опять никакой четкой информации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 18 марта, 2011 (изменено) Где ты цену там увидел в 560? я не могу найти( незнаю насколько правдива эта инфа: http://ea.gamespress...ease.asp?i=1544 и как сказал Крис Престли: The press release went out a little earlier than I expected. We'll have a web update this morning, but this IS correct. хЫ Изменено 18 марта, 2011 пользователем SaYrON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 18 марта, 2011 Мечты рухнули на землю со скоростью падающего метеорита... Походу и правда 560 поинтов... Значит DLC по времени прохождению примерно равный томуже Оверлорду будет =/ А я так на долгий DLC расчитывал за такой то перерыв между выходами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyserik 53 18 марта, 2011 (изменено) Люди, а кто такой Адмирал Хакетт??? Изменено 18 марта, 2011 пользователем Tyserik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 18 марта, 2011 Это просто п... У меня как раз осталось 560 BWP. Но будем наедятся что не все так плохо. А может цену снизили для того чтоб купило больше, тем более как обещают что это DLC будет связующим звеном между второй и третьей частью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 18 марта, 2011 (изменено) Это просто п... У меня как раз осталось 560 BWP. Но будем наедятся что не все так плохо. А может цену снизили для того чтоб купило больше, тем более как обещают что это DLC будет связующим звеном между второй и третьей частью. Как-то слабо верится, что ЕА пошли бы на такое :yes: :yes: :yes: Хотя может такой шаг сделан в честь освоёния Мэ2 ПС3 Изменено 18 марта, 2011 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 18 марта, 2011 надеюсь это только трейлер выйдет не позднее 29марта ибо как-то быстро они DLC сделали нифига себе быстро. ты что, во времени запутался? вспомни когда Логово вышло и сегодняшний день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 18 марта, 2011 Люди, а кто такой Адмирал Хакетт??? Это крутой дядька еще с 1 части, никогда его не видели, но голос слышали частенько... Если за ренегата играл в 1 части, поручал грязные делишки, так же просто побочки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 18 марта, 2011 Это крутой дядька еще с 1 части, никогда его не видели, но голос слышали частенько... Если за ренегата играл в 1 части, поручал грязные делишки, так же просто побочки... а если за Парагона играл то чистые делишки поручал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 18 марта, 2011 (изменено) а если за Парагона играл то чистые делишки поручал?) я играл за конкретного ренегата, и он дал мне миссию на устранение одного из политических или около того павстанцев, и сделал акцент на то что обратился ко мне потому, что требовались переговоры, а я мол несовсем люблю вести переговоры (намекая на устранение) за парагона эту миссию не давал... Изменено 18 марта, 2011 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayaroo 13 18 марта, 2011 нифига себе быстро. ты что, во времени запутался? вспомни когда Логово вышло и сегодняшний день. теперь когда я узнал цену в 560поинтов могу согласиться, что сроки для этой цены нормальные. хотя я ожидал цену в районе 1000 и дату выхода в районе июня. Теперь остаётся надеяться что ЕА сделали скидочку и качество дополнения от этой цены не пострадало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 18 марта, 2011 Да пока неизвестна, мож проходится DLC за час... =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 18 марта, 2011 (изменено) Адмирал Хакетт :yes: Наконец -то мы его увидим DLC выйдет 29 Марта 2011 для Xbox 360, PlayStation 3 и PC Да с Хакеттом будет интересно пообщаться вживую. Надеюсь, и в ME3 он будет играть значимую роль. Кстати, он всё ещё командует одним из флотов Альянса? Или после спасения Цитадели его повысили? Изменено 18 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 18 марта, 2011 куда выше адмирала?) Он командует основным флотом Альянса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 18 марта, 2011 (изменено) куда выше адмирала?) Он командует основным флотом Альянса) Адмирал флота - высшее звание в Альянсе, но есть же, наверное, ещё и Верховный Главнокомандующий, хотя я слабо представляю себе военное устройство Альянса Систем. Изменено 18 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергий 243 18 марта, 2011 (изменено) Возможно, Верховным Главнокомандующим является премьер-министр Альянса, поскольку это не военное звание, а должность. Наверное, в чрезвычайных ситуациях премьер принимает командование всеми и вся. А Хэккет, скорее всего, всё так же адмирал Пятой флотилии. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Сергий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 20 марта, 2011 Мне кажется, что пятый скриншот из финальной сцены. Шепард и доктор Кенсон стоят у таймера отсчитывающего время до запуска backdoor'a открывающего Риперам вход в галактику. Эпично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты