Mackintosh 4 211 16 мая, 2008 (изменено) Я - Эйтрис, Магистр Джедаев... последняя из Джедаев-историков... последняя из Джедаев. Краткая биографическая информация: Родной мир: неизвестен Раса: человек Пол: женский Цвет волос: белый Цвет глаз: голубой Биография: [скоро] Актриса: Elizabeth Rider Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Страшный Бээ 0 1 августа, 2008 Мира говорит Изгнаннику мужчине, что он хоть и молодой, но кажется, что прожил сто или тысячу лет (точно непомню как она сказала) . А насчёт возраста Изгнанницы спорить можно долго, потому при выборе персонажа присутствуют модели разных возрастов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 августа, 2008 опять оффтоп. На третий раз будет пред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Страшный Бээ 0 1 августа, 2008 Ой я незаметил что это тема про Атрис, тут все начали обсуждать возраст Ревана и Изгнанницы :-D Ну ладно по теме что можгу сказать. Персонаж неочень колоритный и я несовсем понимаю её действий(точнее совсем непонимаю). Вроде говорит, что хочет восстановить орден джедаев, но окружила себя нечувствительными к силе служанками и собирает голохроны ситхов. (и где она нашла так много невыезжая с Телоса ??? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 августа, 2008 Да, Эйтрис один из "потерянных" персонажей - а точнее недоделанных. По кат-сценам фиг че поймешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Камю 0 1 сентября, 2008 Атрис совершенно "несуразный" персонаж, так как она противоречит своим высказываниям. Пытается на словах вроде восстановить орден Джедаев, хотя сама оказалась предательницей идеалов ордена и перметнулась на сторону тьмы (в прямом и переносном смысле слова). Проголосовал: характер (-1); озвучка (0); внешность (+1). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD_CaT 6 1 сентября, 2008 А я так и не понял что за фиговины и главное зачем стояли в её хоромах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 сентября, 2008 Странный персонаж, но я ее понимаю, отчаяние такая вешь, что очень часто приходится жертвовать многим, чтобы создать для него маску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 октября, 2008 Персонаж очень заносчивый и самоуверенный в худшем смысле этого слова.Олицетворяет все те черты,что может приобрести человек в Ордене Джедаев.Она мне не то,чтобы не нравится - мне её жаль.У неё ничего не осталось в жизни - только слепая вера в свою правоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTR 0 24 ноября, 2008 Цитирую из игры ведмак: Ее нужен кто нибудь кто ее нормально бы трахал - Марат об Принцее Аде... Тоже самое относится и к Этрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 19 декабря, 2008 Такая же лицемерка как и Бастила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 19 декабря, 2008 Такая же лицемерка как и Бастила При этом она еще и скрытая истеричка. Брр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashen 0 20 декабря, 2008 При этом она еще и скрытая истеричка. Брр... Ага. Пуп вселенной, мать ее через пень в кобылу, ноет постоянно что: ты ни кто, а я все, ты не джедай, только я джедай, ты все разрушишь, я все востановлю и т.д и т.п. Прикончил ее с большим удовольствием, хотя если б была возможность взять к себе в команду и что бы она осталась темной, тогда так и зделал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 4 января, 2009 Бррр... я ее ненавижу - так что все большой МИНУС... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 марта, 2009 Она меня слегка раздражала, однако в итоге я не стала ее убивать, а поступила более злобно - натыкала ее носом в ее собственные ошибки. В итоге Эйтрис окончательно расквасилась. :) Было очень приятно наблюдать, как она ползает и ноет. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 10 марта, 2009 Эйтрис олицетворяет все недостатки ордена джедаев - излишния самоувереность, наглость, слепую веру в решения совета. Даже Вруук на ее фоне смотриться лучше. Прголосавал -1,0,+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo One 0 2 апреля, 2009 Эйтрис олицетворяет все недостатки ордена джедаев - излишния самоувереность, наглость, слепую веру в решения совета. Даже Вруук на ее фоне смотриться лучше. Сыроватный персонаж, не дожали любовную историю с ГГ мужиком, а могло бы получиться) все помним как Брианна насчёт чувств Эйтрис к грузовом отсеке говорила? да и саму тётку при первой встрече мона раскрутить на вариант мягкого расставания - задрало перезагружаться, но нашёл такой диалог, в варианте гизок, кстати - а как вам вариант- соперничества Эйтрис и Брианны?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 июня, 2009 Не помню, замечал кто-то уже до меня (замечал, наверное) - если порыться в ресурсах игры, можно увидеть, что моделька Этрис торчит в одной "колоде" с модельками персонажей из группы. При наличии также иконки с ее мордой можно предположить, что изначально ее можно было присоединять к своему отряду? о_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 27 июня, 2009 При наличии также иконки с ее мордой можно предположить, что изначально ее можно было присоединять к своему отряду? о_0 Помнится, Изя при первой встрече говорила Эйтрис, мол я знаю, что ты хотела отправиться со мной. Может, если бы была возможность развить эту тему, тётю можно было бы завербовать в команду :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Невезучий 0 8 ноября, 2009 Наврядли, помойму она скажет, что и здесь очень нужна, а ситхи єто мелкая угроза не достояная её вмешательства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sienna the Inventor 0 20 ноября, 2009 Кому что, а лысому расческа)))))))))))))))Так вот, что я думаю - Атрис действительно нужен мужик - и от этого одиночества её характер испортился. И только. Вроде бы такая мелочь, а какую, (может быть!) хорошую девушку испортила! И еще - правильно говорили в начале, что Атрис просто боится быть ближе к Изгнаннику (окончание написано правильно - так яснее), чтобы никто не заподозрил о её чувствах. По-видимому, Атриська просто слишком уж увлеклась этим процессом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 6 июня, 2010 Тварь. Стерва. Жила себе Изя, не тужила. И тут одна ...ука открывает законсервированные давным-давно базы данных. По следу Изгнанницы бросаются ситхи, дроиды, Обмен, Крейя, Республика... Хотя Изя у меня прощала все ее грехи, я бы оставил ее подыхать среди ситхских голокронов. И таки да! Она еще хуже Врука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 6 июня, 2010 Не по-джедайски как-то на неё злиться. Несчастная, запутавшаяся женщина. Мне её всё время жалко было, хотя когда она при определенной ветке разговора еще при первой игровой встрече начала размахивать моим мечом, желание оглушить и забрать любимца появилось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 7 июня, 2010 Не по-джедайски как-то на неё злиться.Я не джедай, и не ситх. Я человек (в случае с Эйтрис было бы неплохо быть вуки, чтоб вырвать ей руки). Одобрение: Хозяин, я получил доступ к новым протоколам пыток. Мы можем их опробовать на ней, хозяин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 736 8 июня, 2010 Она Изю обвиняет во всех смертных грехах а сама продалась ситам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 8 июня, 2010 Я бы не сказал, что продалась, просто решила их выманить, но попалась на финт Дарт Трейи. Кстати в вырезанном контенте, Крейя упоминает вскользь о своей просьбе к Эйтрис принять на суде "изгоняющее решение". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты